Мой президент - Павел Грудинин

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Мой президент - Павел Грудинин

Post by Yvsobol »

А так полно людей которые хотят жить, зарабатывать, инвестировать дома. И к счастью мои друзья такие. А в России как мы знаем "от сумы и турьмы не зарекайся". Поэтому все может быть. Поэтрму лучше думать за кого голосовать.
Опять отобрать и поделить это не для меня.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Yvsobol wrote: 11 Mar 2018 19:10 А так полно людей которые хотят жить, зарабатывать, инвестировать дома. И к счастью мои друзья такие. А в России как мы знаем "от сумы и турьмы не зарекайся". Поэтому все может быть. Поэтрму лучше думать за кого голосовать.
Опять отобрать и поделить это не для меня.
ну что ж..как в той знаменитой песне - "молодым везде у нас дорога"...

а я уже давно тот старик из той же песни...разве что без "почета" )))
переживший в России полторы революции и три дефолта, и больше не желающий иметь никаких дел с этой страной.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Slonjra wrote: 11 Mar 2018 18:15
worldCitizen wrote: 11 Mar 2018 17:43
Грудинин и Зюганов - последовательно выступают против олигархического строя, против разграбления богатств России. Это явно противоречит всей реальной политике кремля.
опаньки ))) а это ниче, что именно Компартия в лице плешивого Генерального Секретаря и запустила этот процес разграбления ))
Не понял. Приведите факты.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это личное дело.
"Каждому свое!"
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

worldCitizen wrote: 11 Mar 2018 19:18
Грудинин и Зюганов - последовательно выступают против олигархического строя, против разграбления богатств России. Это явно противоречит всей реальной политике кремля.
опаньки ))) а это ниче, что именно Компартия в лице плешивого Генерального Секретаря и запустила этот процес разграбления ))
хмм а че, нынче интернетботам уже не дают доступ в инет ??? или вы совсем не знаете, кого считают папаней развала Союза ??
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Slonjra wrote: 11 Mar 2018 19:20
worldCitizen wrote: 11 Mar 2018 19:18
хмм а че, нынче интернетботам уже не дают доступ в инет ??? или вы совсем не знаете, кого считают папаней развала Союза ??
Союз развалился потому что система изжила себя. Отдельные личности тут не при чем. Обычно упоминают Горбачева, но он тоже не при чем. Даже трудно представить кто бы мог что либо сделать для сохранения Союза. Никто не мог. Это судьба империи.
Нынешние коммунисты - это не могучая КПСС, давно известно. Я не утверждаю что какой то кандидат идеален. Но беря во внимание "российский психотип" кандидат от КПРФ имеет больше всего шансов противостоять и начать что то изменять.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

worldCitizen wrote: 11 Mar 2018 19:25 Но беря во внимание "российский психотип" кандидат от КПРФ имеет больше всего шансов противостоять и начать что то изменять.
вам было мало предыдущих 100 лет у власти этих "изменятелей" ??

в свое время я свой партбилет положил на стол из за "каких-то буржуйскийх туфелек для жены"
именно так дружно решил партком древних маразматиков, когда я за 3 летних месяца принес им партвзносов аж целых 120 рублей...(как раз на туфельки для нее)
в то время как они платили взносы по 2 копейки в месяц...
и я же оказался обосраным по самые помидоры...ибо "советские студенты не имеют права столько зарабатывать"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Slonjra wrote: 11 Mar 2018 19:50
в свое время я свой партбилет положил на стол из за "каких-то буржуйскийх туфелек для жены"
именно так дружно решил партком древних маразматиков, когда я за 3 летних месяца принес им партвзносов аж целых 120 рублей...(как раз на туфельки для нее)
в то время как они платили взносы по 2 копейки в месяц...
и я же оказался обосраным по самые помидоры...ибо "советские студенты не имеют права столько зарабатывать"
Спасибо за откровенный рассказ. Со своей стороны: Не состоял, не привлекался, членских взносов не платил. :-) Я лично голосую за Ксению, но хорошо понимаю что у нее никаких шансов нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

worldCitizen wrote: 11 Mar 2018 19:25...
Союз развалился потому что система изжила себя. Отдельные личности тут не при чем. Обычно упоминают Горбачева, но он тоже не при чем. Даже трудно представить кто бы мог что либо сделать для сохранения Союза. Никто не мог. Это судьба империи.
...
А Китай вот взял да и не развалился.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

я правильно понял , что этого обычного лгуна от Компартии завалят во вторник ???
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Slonjra wrote: 12 Mar 2018 02:46 я правильно понял , что этого обычного лгуна от Компартии завалят во вторник ???
В смысле завалят? Если про снимут, то нет. ЦИК сказал,что снимать никого не будет уже до Выборов.
О чем я и толковал выше..

Или завалят в каком то другом значение? 8)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Slonjra wrote: 12 Mar 2018 02:46 я правильно понял , что этого обычного лгуна от Компартии завалят во вторник ???
Нет, неправильно.
все как прежде.
Пропутинский ВЦИОМ
Image
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Кандид wrote: мне лично кажется. что лучше быть друзьями с западом, чем с разными упырями тима кима, ассада и прочими кастро
Был такой: Горбачев Михаил Сергеевич.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: мне лично кажется. что лучше быть друзьями с западом, чем с разными упырями тима кима, ассада и прочими кастро
Странное заявление. Безусловно, было бы лучше, если бы отношения были нормальными, кому же в голову придет с этим спорить? Разве Путин или кто-то еще призывал к тому, чтобы отношения с западом были враждебными? Разве Путин нападал на запад или хоть когда-нибудь угрожал западу нападением? Разве Путин сделал что-нибудь плохое западу, хоть что-нибудь, хоть когда-нибудь? Путин был и остается горячим сторонником нормализации отношений с западом, несмотря ни на что. Но вы, судя по всему, имеете в виду вовсе не равноправные дружеские отношения с западом, а отношения по типу раба к господину, какие были во времена горбачевщины и дерьмократии 90-х, однако таких отношений вы, конечно же, не дождетесь, не надейтесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

SpIDer wrote: 25 Jan 2018 20:26 Крепкий хозяйственник и просто мужик со здравым смыслом. Уверен, что Павел Николаевич наладит отношения с Западом и странами бывшего СССР.
Обманул даже с обещанием сбрить усы, если наберёт меньше 15% голосов.
Очередной обещалкин.
http://www.interfax.ru/elections2018/604274

Return to “Политика”