А дети ваши как? Тоже отдохнули и согласны?SosLipBam wrote: ↑27 Mar 2018 09:35тоже согласен) но мне кажется еще можно столько постебатся над западом перед тем как насладится феерверкомARARAT. wrote: ↑27 Mar 2018 08:24 Все и всегда боятся умирать, если думать только об этом будешь .... ну вообщем понятно.
Вот когда этот страх затмевает все остальное вот тогда жизнь и закончена.
Причем ето доказано всей нашей историей.
PS Мне лично важно совершенно другое, мне важно(самое важное) как и кем я умру, а не когда... Т.е. перед тем как "system shutdown" я бы мог сказать/подумать "Нет. В целом, отдохнул неплохо".
Здравый смысл повержен. Что дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Здравый смысл повержен. Что дальше?
-
- Уже с Приветом
простите а что делать? лучше чтобы дети оказались в лагерях для русских? ну уж нет!ABPOPA wrote: ↑27 Mar 2018 09:44А дети ваши как? Тоже отдохнули и согласны?SosLipBam wrote: ↑27 Mar 2018 09:35тоже согласен) но мне кажется еще можно столько постебатся над западом перед тем как насладится феерверкомARARAT. wrote: ↑27 Mar 2018 08:24 Все и всегда боятся умирать, если думать только об этом будешь .... ну вообщем понятно.
Вот когда этот страх затмевает все остальное вот тогда жизнь и закончена.
Причем ето доказано всей нашей историей.
PS Мне лично важно совершенно другое, мне важно(самое важное) как и кем я умру, а не когда... Т.е. перед тем как "system shutdown" я бы мог сказать/подумать "Нет. В целом, отдохнул неплохо".
Именно это для нас загатовленно под шагом номер N - за путина или против мало важно, отбирать будут по гражданству, у меня у всех детей есть второе русское гражданство хотя рожденны в англии и в австралии... и мы будем врагами внутри страны, к которым жалости не будет.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ну ничего себе... Ну, если уж на то пошло, то, во-первых, лучше уж лагерь для русских, чем смерть. Во-вторых, не понятно - это вас в Австралии, что ли, будут в лагеря загонять? Ну и в третьих, я думаю, у Вас все же будет время вернуться в Россию вместе с детьми, если начнутся репрессии. Или, думаете, они даже этого Вам не позволят? Ну, звери...SosLipBam wrote: ↑27 Mar 2018 09:53 простите а что делать? лучше чтобы дети оказались в лагерях для русских? ну уж нет!
Именно это для нас загатовленно под шагом номер N - за путина или против мало важно, отбирать будут по гражданству, у меня у всех детей есть второе русское гражданство хотя рожденны в англии и в австралии... и мы будем врагами внутри страны, к которым жалости не будет.
-
- Уже с Приветом
Австралия это такой причиндал англии, что говорят там то тут и делают, а англичане это нще хуже фашистов, марзеая, наглая группа.ABPOPA wrote: ↑27 Mar 2018 10:20Ну ничего себе... Ну, если уж на то пошло, то, во-первых, лучше уж лагерь для русских, чем смерть. Во-вторых, не понятно - это вас в Австралии, что ли, будут в лагеря загонять? Ну и в третьих, я думаю, у Вас все же будет время вернуться в Россию вместе с детьми, если начнутся репрессии. Или, думаете, они даже этого Вам не позволят? Ну, звери...SosLipBam wrote: ↑27 Mar 2018 09:53 простите а что делать? лучше чтобы дети оказались в лагерях для русских? ну уж нет!
Не буду фантазировать «что дадут или нет» - по факту, когда то пора сказать хватит и разьепать этот гадюшник
-
- Уже с Приветом
Какой тут бред несут. Ох прав был Макаревич.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В таком случае вам лучше взять ноги в руки и свалить...пока не наваляли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это мразь еще та да, а если для вас прав, то .. в уелом с вами тоже ясно все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
золотые слова...Palych wrote: ↑26 Mar 2018 19:32 "Проверка это, господа. Проверка - она всем проверка..."
Было время когда перебравшись на запад мы резко стали жить лучше.
Тогда трудно было удержаться от мысли что это наша заслуга: должно быть мы что-то сделали правильно, возможно мы таки в чём-то лучше тех, кто остался там прозябать.
Теперь посмотрим какова реальная цена того счастливого билета.
-
- Уже с Приветом
я думаю просто банальный распил...AlexTheBlack wrote: ↑26 Mar 2018 20:09 Что поделаешь, такова судьба России- бы буфером между Востоком и Западом и, в тоже время, быть и Востоком и Западом.
напугать надо народ чем-то, а чем акромя россии можно напугать?
трамп вот хотел на китай переключится, но его осодили, рано говорят.
да... у них там то дожди, то землетрясения...
-
- Уже с Приветом
Вот и мне кажется, что каждая сторона решала исключительно свои проблемы и как то заимпровизировались до полной потери связи с реальностью. Мэй как бы оставить влияние в ЕС и маленько подотвлечь народец в предверии проблематичных выборов. Для РФ дожить до выборов и чемпионата, при этом усиливая контроль на ближнем востоке. Для США и ЕС как бы дать РФ по рукам на том же ближнем востоке и скинуть Ассада на фиг как злодея с химическим оружием ( тут что пошло не так, причём РФ пообещала всех сбивать), ну и порешать свои внутренние проблемы. У США с Англией ещё и интерес к остановке новых газопроводов. По итогам, выгоды сторонам почти никакой, крика много, но реальных действий мало(Соболь об этом сценарии писал). В деле взаимными высылок РФ, кстати, пока побеждало по количеству высланных западных дипломатов. Теперь будет паритет, контакты никто не рвёт. А немцы, вообще, выдали час назад весь пакет документов и юридических решений для строительства Северного Потока 2. Так что легальных препон для немецкого участка не осталось
-
- Уже с Приветом
Думаю Россия ответить симметрично, как полагается в дипломатии. Некоторые страны выслали по одному дипломату, уже просчитав кого вышлет Россия.
Было бы не плохо устроить также небольшой игнор Запада в СМИ и на телевидение - как один из элементов посылания Запада. Консулат закроют во Владике, там тоже военные базы, как и в Сиэтле. Все должно быть строго симметрично.
Было бы не плохо устроить также небольшой игнор Запада в СМИ и на телевидение - как один из элементов посылания Запада. Консулат закроют во Владике, там тоже военные базы, как и в Сиэтле. Все должно быть строго симметрично.
Last edited by SergeyM800 on 27 Mar 2018 14:42, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
какие выборы ? недавно же внеочередные были ... ^^Noskov Sergey wrote: ↑27 Mar 2018 14:27 Мэй как бы оставить влияние в ЕС и маленько подотвлечь народец в предверии проблематичных выборов.
-
- Уже с Приветом
Dm.uk
точно! выборы недавно были. Джет-лагом накрыло, я сейчас в Швейцарии и разница с домом в 8 часов достаёт. Ну значит Мэй решила маленько усилить свою позицию в финансовых разборках с ЕС, да ещё может помочь партеру с отвлечением внимания от свеженьких тарифов и назревающей торговой войнушке выданных на гора. Тут не до мелочности и болезненных ответных мер!
В романтически- конспирологические причины с делением на светлых и темных, озвученные в данном топике каждой стороной, как-то совсем не верится.
точно! выборы недавно были. Джет-лагом накрыло, я сейчас в Швейцарии и разница с домом в 8 часов достаёт. Ну значит Мэй решила маленько усилить свою позицию в финансовых разборках с ЕС, да ещё может помочь партеру с отвлечением внимания от свеженьких тарифов и назревающей торговой войнушке выданных на гора. Тут не до мелочности и болезненных ответных мер!
В романтически- конспирологические причины с делением на светлых и темных, озвученные в данном топике каждой стороной, как-то совсем не верится.
-
- Уже с Приветом
насколько вижу вокруг меня (инженеры) - всем вся эта бодяга (с брекзитами, выборами, партиями, политикой и проч) порядком поддостала, никто ничего из этого не обсуждает. Есть один в офисе родом из южной европы, у него тостестерон прямо на язык течет, любил иногда всякую *ню нести [ прям как тут на форуме ]. Был послан несколькими (и мной тоже) в определенном направлении - с тех пор молчит и на работе все или по делу, или про семьи, или про теннис или футбол, или про кто куда поедет в отпуск. Лепота ...
-
- Уже с Приветом
Исландия объявила дипломатический бойкот чемпионата. Каковы ожидания ваших коллег о Чемпионате ?
"Исландское правительство в знак солидарности с Великобританией, ее союзниками и партнерами присоединяется к совместной реакции на химическую атаку в Солсбери. Весь двусторонний диалог на высшем уровне с Россией на сегодняшний день приостановлен. Также лидеры Исландии не будут присутствовать на чемпионате мира в России в этом году", - говорится в сообщении ведомства в твиттере.
http://www.interfax.ru/world/605364
Last edited by SergeyM800 on 27 Mar 2018 15:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
насколько вижу уже много много лет коллегам интересен сам процесс - кому какое дело что какие-то м-ки из парламентов не поедут смотреть, или даже не пойдут в паб "где идет прямая трансляция"
-
- Уже с Приветом
Футбол вычеркиваем. Есть же теннис...SergeyM800 wrote: ↑27 Mar 2018 15:29Исландия объявила дипломатический бойкот чемпионата. Каковы ожидания ваших коллег о Чемпионате ?
-
- Уже с Приветом
Надо же, солидарная Европа. Кто бы мог подумать. Сча граждане EU начнут жечь флаги РФ в знак солидарности. Русскую рулетку переминуют в рулетку Скрипаля. Что еще? Русских туристов не обслуживаем ?!
Генсек НАТО Йенс Столтенберг объявил об отзыве аккредитации семи российских представителей при НАТО будет в рамках дипломатических мер, предпринимаемых европейскими странами в отношении России на фоне расследования покушения на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
...
По мнению Столтенберга, Россия недооценивала степень единства союзников по НАТО. В частности, генсек предположил, что неожиданностью для Москвы стали меры альянса по усилению военного присутствия на востоке Европы, по повышению скорости реагирования своих войск и по увеличению военных бюджетов стран. "Я не думаю, что Россия ожидала нечто подобное", - заявил Столтенберг.
http://www.interfax.ru/world/605536
-
- Уже с Приветом
здравый смысл был повержен после результатов недавних выборов президента России.
а этот акт просто пинок по жопе. очередной.
а этот акт просто пинок по жопе. очередной.
-
- Уже с Приветом
Тю! Я открою Glen Moray 21, возьму beach chair и хоть заценю последние моменты в полной их красе...brrdrr wrote: ↑27 Mar 2018 08:59 Мне как-то лет пять назад сон приснился, что в 15 милях от меня ядерный взрыв произошёл. Я тогда, во сне, лихорадочно вспоминал, что нужно делать при вспышке ядерного взрыва и пытался залечь у себя на бекярде. Сейчас начинаю думать, что может сон пророческий был? А тут ещё во Флориде даже примитивную щель не откопаешь, грунтовые воды слишком близко.
Надо будет белую простынь собой на работу носить, если в дороге застанет.
-
В.
-
- Уже с Приветом
Цивилизованно А какие еще способы есть у Запада в арсенале надрать задницу Путину ?
-
- Уже с Приветом
политики - суки, какой, нахрен, неожиданностью.. самым тупым обывателям и то должно быть понятно, что это междусобойчик - вин-вин для политиков и вояк с обоих сторон.SergeyM800 wrote: ↑27 Mar 2018 15:38 генсек предположил, что неожиданностью для Москвы стали меры альянса по усилению военного присутствия на востоке Европы, по повышению скорости реагирования своих войск и по увеличению военных бюджетов стран. "Я не думаю, что Россия ожидала нечто подобное", - заявил Столтенберг.
http://www.interfax.ru/world/605536
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote: ↑27 Mar 2018 07:59И какой должна быть эта "сильная ответка, более сильная, чем все это"? Собраться всей Россией, выйти на улицу, повернуться в сторону Запада и крикнуть всем хором "Да пошли вы!!!"?ARARAT. wrote: ↑27 Mar 2018 07:30 Откровенно, я хочу видеть очень сильные ответные меры, более сильные чем все ето...
Причем для всех етих стран, но самое главные ето USA, UK и EU, вплоть до "предвоенного" типа сокращений.
Ведь ИМХО именно из-за того, что ответка не такая сильная они и продолжают этим заниматься...
Перестанут покупать продукты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки