У многих девочек есть тыл, в виде тех самых мальчиков, которые переживают в первую очередь о компенсации. Поэтому девочки могут себе позволить такие вольности, как перебирать проекты и искать где можно вырасти, чтобы потом эту самую компенсацию переплюнуть и при этом еще и не заниматься ненавистной фигней
StackOverflow survey 2018
-
- Уже с Приветом
Re: StackOverflow survey 2018
-
- Уже с Приветом
РазумеетсяХеровимчик wrote: ↑24 Mar 2018 19:11У многих девочек есть тыл, в виде тех самых мальчиков, которые переживают в первую очередь о компенсации. Поэтому девочки могут себе позволить такие вольности, как перебирать проекты и искать где можно вырасти, чтобы потом эту самую компенсацию переплюнуть и при этом еще и не заниматься ненавистной фигней
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Голимое самовнушение.
-
- Уже с Приветом
у многих девочек и свой тыл бывает такой упругий!Херовимчик wrote: ↑24 Mar 2018 19:11У многих девочек есть тыл, в виде тех самых мальчиков, которые переживают в первую очередь о компенсации. Поэтому девочки могут себе позволить такие вольности, как перебирать проекты и искать где можно вырасти, чтобы потом эту самую компенсацию переплюнуть и при этом еще и не заниматься ненавистной фигней
-
- Уже с Приветом
скажи спасибо, что 100k
full-stack developer
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Чота я думаю, что в реале жопа должна быть лишь немного лучше морды
-
- Уже с Приветом
я за долгую карьеру в карьере (простите за каламбур) много чем занимался. Даже фортраном вот например. Ну да, я вполне приличного коня могу нарисовать. У меня > 30 лет в ИТ и я постоянно учил новое и интересное.
А узость профиля обычно влечёт за собой беспомощность, если чуть шаг влево или вправо.
-
- Уже с Приветом
О чем этот высер?Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Mar 2018 22:16я за долгую карьеру в карьере (простите за каламбур) много чем занимался. Даже фортраном вот например. Ну да, я вполне приличного коня могу нарисовать. У меня > 30 лет в ИТ и я постоянно учил новое и интересное.
А узость профиля обычно влечёт за собой беспомощность, если чуть шаг влево или вправо.
Кого волнует, какого коня вы рисуете?
Кто верит на слово утверждениям рисовальщиков коней на Фортране о их никубической красоте?
Одни вопросы, нет ответов.
-
- Уже с Приветом
В реале зачастую жопа не только сзади, но и спереди, не угадаешь.
-
- Уже с Приветом
Ну высер, не высер, но если шеф андроид-разработчиков не может поднять фэйковые рест-сервисы для разработки и потом кивает на смежников, то это как раз тот случай беспомощности, когда надо сделать шаг влево или вправо.АццкоМото wrote: ↑30 Mar 2018 15:42О чем этот высер?Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Mar 2018 22:16я за долгую карьеру в карьере (простите за каламбур) много чем занимался. Даже фортраном вот например. Ну да, я вполне приличного коня могу нарисовать. У меня > 30 лет в ИТ и я постоянно учил новое и интересное.
Кто верит на слово утверждениям рисовальщиков коней на Фортране о их никубической красоте?
-
- Уже с Приветом
Чувак, ну я понял, ты один раз заглянул рассказать, что у тебя пипка ого-го, второй - что у меня мини-микро-нано. Ты только помни, что если достать пипкометр, может получиться конфуз. И в омереге не дураки сидят (ц). ИбоВячеслав Викторович wrote: ↑30 Mar 2018 20:25Ну высер, не высер, но если шеф андроид-разработчиков не может поднять фэйковые рест-сервисы для разработки и потом кивает на смежников, то это как раз тот случай беспомощности, когда надо сделать шаг влево или вправо.АццкоМото wrote: ↑30 Mar 2018 15:42О чем этот высер?Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Mar 2018 22:16я за долгую карьеру в карьере (простите за каламбур) много чем занимался. Даже фортраном вот например. Ну да, я вполне приличного коня могу нарисовать. У меня > 30 лет в ИТ и я постоянно учил новое и интересное.
1) Не догадаться поднять фейковый рест-сервис не может даже джуниор - когда это вообще вариант
2) В 2017 году _для_девелопмента_ этот вариант выбирают только отставшие от жизни динозавры с фортранным перегаром. Остальные просто инжектят сервер риспонс/фейк нетворк леер имплементейшн
3) Удачи попытаться в банке воткнуть костыли с фейковым рест сервисом на zalupkin.ru - жди шмурдяки по почте
4) и вообще, поди в сад
-
- Уже с Приветом
гыгыгыАццкоМото wrote: ↑02 Apr 2018 14:30Чувак, ну я понял, ты один раз заглянул рассказать, что у тебя пипка ого-го, второй - что у меня мини-микро-нано. Ты только помни, что если достать пипкометр, может получиться конфуз. И в омереге не дураки сидят (ц). ИбоВячеслав Викторович wrote: ↑30 Mar 2018 20:25Ну высер, не высер, но если шеф андроид-разработчиков не может поднять фэйковые рест-сервисы для разработки и потом кивает на смежников, то это как раз тот случай беспомощности, когда надо сделать шаг влево или вправо.АццкоМото wrote: ↑30 Mar 2018 15:42О чем этот высер?Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Mar 2018 22:16я за долгую карьеру в карьере (простите за каламбур) много чем занимался. Даже фортраном вот например. Ну да, я вполне приличного коня могу нарисовать. У меня > 30 лет в ИТ и я постоянно учил новое и интересное.
1) Не догадаться поднять фейковый рест-сервис не может даже джуниор - когда это вообще вариант
2) В 2017 году _для_девелопмента_ этот вариант выбирают только отставшие от жизни динозавры с фортранным перегаром. Остальные просто инжектят сервер риспонс/фейк нетворк леер имплементейшн
3) Удачи попытаться в банке воткнуть костыли с фейковым рест сервисом на zalupkin.ru - жди шмурдяки по почте
4) и вообще, поди в сад
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
плохому танцору всегда яйцы мешают...
-
- Уже с Приветом