Кто нибудь получал security clearance получив гражданство с паспортом РФ на руках?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь получал security clearance получив гражданство с паспортом РФ на руках?
программисты?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Кто нибудь получал security clearance получив гражданство с паспортом РФ на руках?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да хоть какой уровень, пусть будет просто secret. Получал кто?
-
- Уже с Приветом
За допуск перестали доплачивать уже много лет как.
-
- Уже с Приветом
если разговор про Q или L, то раньше получали. несколько лет назад стало нельзя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Самое большое что вы можете получить это Public Trust. У меня был, но при этом надо отдать им паспорт русский, но жо этого не дошло, я там долго не проработала из-за откровенного русофобства. Потом можно дальше но надо отказываться от гражданства
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Public Trust это самое простое, что можно получить, даже на визе. Никто паспортов не отбирает. Такой уровень я получал 2 раза: на визе и с гринкой.Ласточка wrote:Самое большое что вы можете получить это Public Trust. У меня был, но при этом надо отдать им паспорт русский, но жо этого не дошло, я там долго не проработала из-за откровенного русофобства. Потом можно дальше но надо отказываться от гражданства
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
ХЗ. В моих краях достаточно всяких Lockheed Martin и иже с ними, которые в открытую пишут в описании позиции что-нибудь типа "новая система наведения для F-22", но зарплаты обычно ниже рынка. Хотя и работают там, насколько я понимаю, на расслабоне
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
С Локхидом лучше не связываться, себе дороже. У них паршивая практика: хапают некий контракт, нанимают на него людей (постоянка/контракторы), потом эти деньги пилят по другим проектам и опа - обещали 2-3 года плотной работы, а через полгода отдел закрывают. Вечером ты еще работал, а утром всем "спасибо, вы свободны". У меня уже двое знакомых на этом подорвались. И да, ценники у них не такие высокие по рынку.
-
- Уже с Приветом
Такое практикует любая контора которая набирает контрактников на фед. работу. Я 3 месяца поработала только.mynameiszb wrote: ↑18 Apr 2018 16:27С Локхидом лучше не связываться, себе дороже. У них паршивая практика: хапают некий контракт, нанимают на него людей (постоянка/контракторы), потом эти деньги пилят по другим проектам и опа - обещали 2-3 года плотной работы, а через полгода отдел закрывают. Вечером ты еще работал, а утром всем "спасибо, вы свободны". У меня уже двое знакомых на этом подорвались. И да, ценники у них не такие высокие по рынку.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
Тем более. Нафиг такое счастье, когда тебе поют об одном, а потом пинком под зад...Ласточка wrote: ↑21 Apr 2018 11:57Такое практикует любая контора которая набирает контрактников на фед. работу. Я 3 месяца поработала только.mynameiszb wrote: ↑18 Apr 2018 16:27 С Локхидом лучше не связываться, себе дороже. У них паршивая практика: хапают некий контракт, нанимают на него людей (постоянка/контракторы), потом эти деньги пилят по другим проектам и опа - обещали 2-3 года плотной работы, а через полгода отдел закрывают. Вечером ты еще работал, а утром всем "спасибо, вы свободны". У меня уже двое знакомых на этом подорвались. И да, ценники у них не такие высокие по рынку.