Путина зовут в белый дом. Дураком будет, если туда попрётся.
-
- Администратор
Re: Путина зовут в белый дом. Дураком будет, если туда попрётся.
Надо же как обиделись за своего президента! Аргумент хоть один достойный можете привести в защиту "светоча"? Или способны только на ненависть к несогласным? С такими "друзьями" России и врагов не надо.
Президент это наёмный работник, который обязан исполнять волю народа. Его не на руках носить надо, а требовать должного исполнения своих обязанностей. Одна из обязанностей - защита граждан страны. Украина совершила акт морского пиратства, лишила свободы десять граждан России, осуществляет на них жёсткое давление, не допускает к ним представителей России. Нота протеста - достаточное действие в таком случае? Любой из вас может завтра оказаться на их месте.
Выдача Трегуба это, вообще, национальный позор.
Не надо делать из президента героя или изгоя. Он вытащил страну из 90-х, вернул Крым - молодец. Не остановил войну на Донбассе, не защищает в должной мере интересы России - надо уметь прямо сказать, что ты, парень, не прав. Какие-то обиды здесь совершенно неуместны. Считаете, что всё делается правильно? Так, объясните свою позицию. Я недоволен действиями президента - я конкретно говорю какими, а не поношу президента просто так.
Президент это наёмный работник, который обязан исполнять волю народа. Его не на руках носить надо, а требовать должного исполнения своих обязанностей. Одна из обязанностей - защита граждан страны. Украина совершила акт морского пиратства, лишила свободы десять граждан России, осуществляет на них жёсткое давление, не допускает к ним представителей России. Нота протеста - достаточное действие в таком случае? Любой из вас может завтра оказаться на их месте.
Выдача Трегуба это, вообще, национальный позор.
Не надо делать из президента героя или изгоя. Он вытащил страну из 90-х, вернул Крым - молодец. Не остановил войну на Донбассе, не защищает в должной мере интересы России - надо уметь прямо сказать, что ты, парень, не прав. Какие-то обиды здесь совершенно неуместны. Считаете, что всё делается правильно? Так, объясните свою позицию. Я недоволен действиями президента - я конкретно говорю какими, а не поношу президента просто так.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Причем, таких случаев - кучи. В Думе лежит законопроект по упрощению получения гражданства, чтобы исключить такие случаи. Этот законопроект обещали принять, но воз и ныне там. Достаточно пол слова от Путина, чтобы разбудить уснувших законодателей. Но Путин молчит.
Last edited by dasilva on 05 Apr 2018 22:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Специалисты знают кучу разных средств. Одно из общепринятых в борьбе с пиратством - конфискация кораблей этих самых пиратов. Никого бомбить или убивать при этом не надо.
-
- Уже с Приветом
Хоть бы Трамп определился б. Прибалтам сказал, типа кто с Россией не хочет дружить, тот глупый. Это после того как он 60 дипломатов выслал без "суда и следствия" и консульство закрыл. А теперь Путина приглашает.
-
- Уже с Приветом
а давайте вспомним когда иранцы захватили американский военный катер с вооруженной командой... не рыбаков!!
чем закончилось? по существу выкупом: разморозкой иранских активов на $400М (не помню точно) и привозом налички в Иран
-
- Уже с Приветом
объясню: провокацию с рыбаками укры могли провернуть тыщу раз за последнии годы... вопрос почему решились сейчас? очевидно что есть план провокации на который нельзя реагировать реактивно-эмоционально как вы предлагаете...Privet wrote: ↑05 Apr 2018 22:34 Надо же как обиделись за своего президента! Аргумент хоть один достойный можете привести в защиту "светоча"? Считаете, что всё делается правильно? Так, объясните свою позицию. Я недоволен действиями президента - я конкретно говорю какими, а не поношу президента просто так.
а нужно использовать в своих интересах то есть самим выбрать время, форму и место ответа... скажем если подготовиться то под это дело можно захватить все побережье Азова
-
- Уже с Приветом
(Я не хочу обсуждать Вас конкретно, но Ваша позиция весьма типична)
Что Вы ожидаете от Вашего недовольства конкретными действиями президента? Чтобы он прилетел в голубом вертолете и исполнил Ваши желания?
А почему именно Ваши?
Я не пытаюсь наехать, просто указываю на логическую нестыковку:
Если я работаю в большой компании, ко мне подойдет вовсе незнакомый встречный паренек и станет указывать на пробелы в моей работе на основании того что один из фондов куда он вложил 401K владеет акциями этой компании - я постараюсь вежливо его проигнорировать.
Логично?
А что до воли народа - мне тут объяснили что это вообще то ли статистика, то ли пирамида... Вас там не стояло.
-
- Администратор
Вы, вообще, о чём? О какой логической нестыковке? Я высказываю свою личную позицию, как любой здесь на форуме. Вы можете мне указать "логические ошибки" в моей позиции, искажения фактов, некорректные оценки или нечто иное? Нет? Тогда к чему ваш пост? Вы предлагаете всем заткнуться и не отсвечивать? Ни к кому же "светочь" на "голубом вертолётике" не спуститься, зачем зря по клавиатуре барабанить? Если кто-то мало вложил, то его аргументы для вас ничего не стоят? Качество аргументов уже не интересует? Дискуссия это не бизнес. В этом у вас "логическая нестыковка".Palych wrote: ↑06 Apr 2018 05:42(Я не хочу обсуждать Вас конкретно, но Ваша позиция весьма типична)
Что Вы ожидаете от Вашего недовольства конкретными действиями президента? Чтобы он прилетел в голубом вертолете и исполнил Ваши желания?
А почему именно Ваши?
Я не пытаюсь наехать, просто указываю на логическую нестыковку:
Если я работаю в большой компании, ко мне подойдет вовсе незнакомый встречный паренек и станет указывать на пробелы в моей работе на основании того что один из фондов куда он вложил 401K владеет акциями этой компании - я постараюсь вежливо его проигнорировать.
Логично?
А что до воли народа - мне тут объяснили что это вообще то ли статистика, то ли пирамида... Вас там не стояло.
Я делюсь своим мнением в надежде, что кто-то поделится своим. Кто-то, может, не согласится со мной и даст толковые аргументы, в которых я что-то смогу найти для себя и скорректировать своё мнение. Зачем вы пишите? Вам кто-то не так ответил в вашем топике и вы решили предъявить претензию всему форуму? Как-то несерьёзно.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То что наемный работник - согласен. А нащет "воли народа" - невсе так однозначно (ц)... Кто сопсно знает-то, какова она, воля народа-то? Вы говорите что она в том чтобы начать воевать с украиной, а кому-то это нафик не надо... Поэтому конечно перзидент будет исполнять свою волю, ну а если народу не нра - то у народа есть возможность послать такого перзидента на юх.
не думаю что это входит в обязанности перзидента РФНе остановил войну на Донбассе,...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Трамп вроде бы хитрее сказал прибалтам - что плохого в том, чтобы я установил хорошие отношения с Россией? Ну, если не получится - вы первые об этом узнаете
-
- Уже с Приветом
Все было не так.
https://en.wikipedia.org/wiki/2016_U.S. ... l_incidentOn January 12, 2016, two United States Navy riverine command boats were seized by Iran's Islamic Revolutionary Guard Corps (IRGC) Navy after they entered Iranian territorial waters near Iran's Farsi Island in the Persian Gulf. Initially, the U.S. military claimed the sailors inadvertently entered Iranian waters owing to mechanical failure, but it was later reported that they entered Iranian waters because of navigational errors.[3] The U.S. secretary of state, John Kerry, called the Iranian foreign minister Mohammad Javad Zarif within five minutes. His call was followed by multiple other phone calls between the two ministers. The sailors had a brief verbal exchange with the Iranian military and were released, unharmed, 15 hours later.
Ничего подобного в плане российских моряков не произошло.
-
- Уже с Приветом
Так ведь ситуация совершенно другая.dasilva wrote: ↑06 Apr 2018 20:46Все было не так.
https://en.wikipedia.org/wiki/2016_U.S. ... l_incidentOn January 12, 2016, two United States Navy riverine command boats were seized by Iran's Islamic Revolutionary Guard Corps (IRGC) Navy after they entered Iranian territorial waters near Iran's Farsi Island in the Persian Gulf. Initially, the U.S. military claimed the sailors inadvertently entered Iranian waters owing to mechanical failure, but it was later reported that they entered Iranian waters because of navigational errors.[3] The U.S. secretary of state, John Kerry, called the Iranian foreign minister Mohammad Javad Zarif within five minutes. His call was followed by multiple other phone calls between the two ministers. The sailors had a brief verbal exchange with the Iranian military and were released, unharmed, 15 hours later.
Ничего подобного в плане российских моряков не произошло.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дверь для переговоров нужно оставлять открытой в любом случае. Даже с террористами пытаются договорится если вы не в курсе. И вообще, вы как всегда видите мир только в чёрном и белом. "Мы и враги". "Они и мы". На самом деле есть оттенки. Высылка дипломатов и последущие санкции никак не сказывается на желание президентов встретится и вести переговоры. Одно не мешает другому. Каждый должен использовать переговоры себе на пользу, если это возможно. Но и закрывать эту дверь переговоров никому не хочется. Ни Трампу, ни тем более Путину. У каждого есть шанс найти точки соприкосновения и выторговать себе какие-то плюшки. И каждый должен использовать этот шанс!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
По моему мнению именно сейчас и нужны переговоры. Переговоры жизненно необходимы во время подобных кризисов, а заявления типа "США и Россия находятся фактически в состоянии войны. Какие переговоры?" глупы, безответственны, и опасны. Это мое личное мнение.
-
- Уже с Приветом
К переговорам такого уровня нужно хорошо готовиться. Если не будет толковой повестки дня, то и ехать нет смысла.
-
- Уже с Приветом
Президент, который исполняет волю народа - это только в тех странах, где есть реальная демократия. В России же президент, как и губернатор - это назначаемая должность. Власть в начале подыскивает и назначает президента, а народу потом говорит, за кого ему нужно голосовать. Именно так и было с выборами Путина. Его привели и назначили, а народ потом за него проголосовал подавляюшем большинством. Так что, вряд ли теперь народ может требовать от него должного исполнения своих обязанностей. Но мы видим совсем противопожное: народ подыгрывает президенту и сплачивается вокруг него. Какие бы проблемы не возникали, и какой бы ужасный не был президент, народ всегда говорит: "Царь хороший, бояре плохие". Так всегда было на Руси. По сути с тех пор ничего не изменилось.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вы в очередной раз лжете. Президент России это выборная должность, и выбрало его подавляющее число граждан, нравится вам этот факт или нет.thinker wrote: ↑07 Apr 2018 01:09Президент, который исполняет волю народа - это только в тех странах, где есть реальная демократия. В России же президент, как и губернатор - это назначаемая должность. Власть в начале подыскивает и назначает президента, а народу потом говорит, за кого ему нужно голосовать. Именно так и было с выборами Путина. Его привели и назначили, а народ потом за него проголосовал подавляюшем большинством. Так что, вряд ли теперь народ может требовать от него должного исполнения своих обязанностей. Но мы видим совсем противопожное: народ подыгрывает президенту и сплачивается вокруг него. Какие бы проблемы не возникали, и какой бы ужасный не был президент, народ всегда говорит: "Царь хороший, бояре плохие". Так всегда было на Руси. По сути с тех пор ничего не изменилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что ехать не надо. Не то время. Путина туда вызывают отчитать за непослушность. Зачем ему это?
-
- Администратор
Вы не полностью отквотили моё сообщение. Переговоры нужны, но только на каких условиях и где.
США ведут экономическую и информационную войны. Это факт и забывать об этом действительно глупо и безответственно.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нда, тяжелый случай. А где вы такое видели, кроме как в сказках???thinker wrote: ↑07 Apr 2018 01:09Президент, который исполняет волю народа - это только в тех странах, где есть реальная демократия. В России же президент, как и губернатор - это назначаемая должность. Власть в начале подыскивает и назначает президента, а народу потом говорит, за кого ему нужно голосовать. Именно так и было с выборами Путина. Его привели и назначили, а народ потом за него проголосовал подавляюшем большинством. Так что, вряд ли теперь народ может требовать от него должного исполнения своих обязанностей. Но мы видим совсем противопожное: народ подыгрывает президенту и сплачивается вокруг него. Какие бы проблемы не возникали, и какой бы ужасный не был президент, народ всегда говорит: "Царь хороший, бояре плохие". Так всегда было на Руси. По сути с тех пор ничего не изменилось.
Кроме того, демократия в России вполне себе реальная, что бы вы там себе не вбили в голову. И в целом Путин делает примерно то, что хочет большая часть населения страны. Я бы даже сказал, что Путин ближе к идеалу _исполнять волю народа_ чем Трамп.Президент, который исполняет волю народа
-
- Уже с Приветом
повестка дня - это ерунда. Может быть - discuss Ukraine. А на деле - Путин, ты че, офигел? зачем нам это?