В этом конкретном видео, да, что-то в том как он говорит и как нЕ смотрит на собеседника (~24 - 31 с), настораживает. Явно нервничает.
Здравый смысл повержен. Что дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Здравый смысл повержен. Что дальше?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Я решил тоже погуглить про ложь Путина И кроме примеров его лжи нашел такое очен верное думаю определение:StrangerR wrote: ↑05 Apr 2018 21:22Что то я не помню у Путина лжи. А вот у Джонсона весь мир помнит.
В Крыму РФ находилась кстати вполне законно. Так что там никто не врал особо.
Путинизм - это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм - это система построенная на тотальной лжи.
-1
-
- Уже с Приветом
Нет никаких примеров лжи, это булькает коричневая субстанция под крышкой кастрюль
Выступление Небензи в ООН. Очень чётко. UK будут щемить через ОЗХО
Выступление Небензи в ООН. Очень чётко. UK будут щемить через ОЗХО
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Никаких прямых доказательств Россия от Великобритании не получит до завершения дела, да и после - не уверен что получит. Дать России доказательства происхождения новичка означает выдать информатора, который эти доказательства собрал на территории России и который уже много лет работает на британские спец службы. Какой идиот будет выдавать своих шпионов мне не ясно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
я думаю его зовут бонд, джеймс бонд.thinker wrote: ↑06 Apr 2018 00:04Никаких прямых доказательств Россия от Великобритании не получит до завершения дела, да и после - не уверен что получит. Дать России доказательства происхождения новичка означает выдать информатора, который эти доказательства собрал на территории России и который уже много лет работает на британские спец службы. Какой идиот будет выдавать своих шпионов мне не ясно.
-
- Уже с Приветом
Это тот же самый агент, который нашел WMD в Ираке или уже другой? Дело разваливается, Портон Даун самоустранился, ОЗХО виляет, в ход пошли суперсекретные агенты, можно все засекретить и убрать в стол, как это сделали с делом Литвиненко.
Просто мысль/догадка: Интересно какую сумму нарисовало британское правительство перед Скрипалями
Просто мысль/догадка: Интересно какую сумму нарисовало британское правительство перед Скрипалями
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Что дальше? А вот что
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Агент Novichokie wrote: ↑06 Apr 2018 00:16я думаю его зовут бонд, джеймс бонд.thinker wrote: ↑06 Apr 2018 00:04Никаких прямых доказательств Россия от Великобритании не получит до завершения дела, да и после - не уверен что получит. Дать России доказательства происхождения новичка означает выдать информатора, который эти доказательства собрал на территории России и который уже много лет работает на британские спец службы. Какой идиот будет выдавать своих шпионов мне не ясно.
-
- Уже с Приветом
Это такой, извините, англо-американский инфантилизм- верить что все вокруг честные, запоем читать CNN,BBC.MCP wrote: ↑05 Apr 2018 23:04Я решил тоже погуглить про ложь Путина И кроме примеров его лжи нашел такое очен верное думаю определение:StrangerR wrote: ↑05 Apr 2018 21:22Что то я не помню у Путина лжи. А вот у Джонсона весь мир помнит.
В Крыму РФ находилась кстати вполне законно. Так что там никто не врал особо.
Путинизм - это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм - это система построенная на тотальной лжи
Но вот Россия, но вот Путин страшно коварные! Еще коммунизм был ужасный!
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1363137.html
-
- Уже с Приветом
Чевой-то вы путаете, товарищ капитан. Те кто CNN и BBC коммунизм очень любят и всячески приветствуют, назовись Путин открыто коммунистом и сразу он будет местным левым лепший дружочек.AlexTheBlack wrote: ↑06 Apr 2018 13:36
Это такой, извините, англо-американский инфантилизм- верить что все вокруг честные, запоем читать CNN,BBC.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Не имеет значение, насколько левацкие эти газетенки -главное антироссийские.Fett wrote: ↑06 Apr 2018 14:33Чевой-то вы путаете, товарищ капитан. Те кто CNN и BBC коммунизм очень любят и всячески приветствуют, назовись Путин открыто коммунистом и сразу он будет местным левым лепший дружочек.AlexTheBlack wrote: ↑06 Apr 2018 13:36
Это такой, извините, англо-американский инфантилизм- верить что все вокруг честные, запоем читать CNN,BBC.
-
- Уже с Приветом
Вопрос к модераторам: а за такие цитаты разве не положено банить пожизненно? Не вижу большой разницы с речами Гиммлера, и компании.
Дискутировать в таких случаях более бессмысленно, чем со стадом баранов.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Это для вас, на Лубянке, не имеет, а у нас тут самый водораздел.AlexTheBlack wrote: ↑06 Apr 2018 15:58 Не имеет значение, насколько левацкие эти газетенки -главное антироссийские.
Предупреждение. На форуме запрещено приписывать участникам негативные свойства и намекать на работу на спецслужбы
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Что там у нас на Лубянке?Fett wrote: ↑09 Apr 2018 15:06Это для вас, на Лубянке, не имеет, а у нас тут самый водораздел.AlexTheBlack wrote: ↑06 Apr 2018 15:58 Не имеет значение, насколько левацкие эти газетенки -главное антироссийские.
Вот "Детский мир" есть на Лубянке, весьма рекомендую...
"Библио-глобус" еще
Что еще там?
-
- Уже с Приветом
Выступление Хейли сейчас в ООН напоминает речь Остапа Бендера
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я правильно поняла, что это американская делегация демонстративно покинула зал ООН когда слово дали представителю Сирии? Такие сердобольные и обеспокоенные ситуацией в Сирии...и не хотят послушать выступление ее представителя. Само по себе очень показательно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
(рассудительно) ... если мы всех юродивых забаним ... над кем смеяться будем? ... я, конечно, понимаю, что грешно. Но ведь забавно, до какого еще уровня ... хохлятские троли ... эээ .... пардон, уважаемые оппоненты ... себя от бессилия опустят?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Смешно наблюдать как плющит некоторых когда плохо говорят про их "вождя".VladDod wrote: ↑10 Apr 2018 00:19(рассудительно) ... если мы всех юродивых забаним ... над кем смеяться будем? хохлятские троли ... эээ .... пардон, уважаемые оппоненты ... себя от бессилия опустят?
Фразу про путинизм сказал кстати Российский певец Александр Новиков еще в 2010 году, он тоже "хохлятский троль" ?
Еще смешнее что VladDod который из кожи лезет вон защищая своего "вождя" вообще не смог при вожде найти себе место
для зарабатывания денег в России, а вынужден перебиватся вахтовиком за границей по полгоду не видя своей семьи.
-
- Уже с Приветом
Ой, как знако-о-омо! Чей вы, говорите, клон то?MCP wrote: ↑10 Apr 2018 02:08 Смешно наблюдать как плющит некоторых когда плохо говорят про их "вождя".
Фразу про путинизм сказал кстати Российский певец Александр Новиков еще в 2010 году, он тоже "хохлятский троль" ?
Еще смешнее что VladDod который из кожи лезет вон защищая своего "вождя" вообще не смог при вожде найти себе место
для зарабатывания денег в России, а вынужден перебиватся вахтовиком за границей по полгоду не видя своей семьи.
(в сторону) Клапан у них там что ли, сорвало? Оно все всплывает и всплывает ... и самоубивается апстену.
Прощайтесь, пока доступ к телу не закрыли.
(напевает голосом "Российского певца Александра Новикова") ... "По улице жмуром несут Абрама, В тоске идет за ящиком семья, ..."
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это давно было. Наш уважаемый оппонент, похоже еще из беженцев.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
сегодня Трамп объявляя о решении нанести удар по Сирии ОЧЕНЬ заметно нервничал... я не помню его таким осунувшимся и не контролирующим себя
он-то понимает что начинает ВВ3
-
- Уже с Приветом
Ну это ещё только флоп бет. У оппонента в крайней позиции ещё есть три возможности увернуться от финального шоудаун.Ratbert wrote: ↑10 Apr 2018 06:39сегодня Трамп объявляя о решении нанести удар по Сирии ОЧЕНЬ заметно нервничал... я не помню его таким осунувшимся и не контролирующим себя
он-то понимает что начинает ВВ3
жизнь она и проще и сложней