Torma wrote: ↑09 Apr 2018 20:56
Не жмотничайте, дайте ссылки на "поверхность". Всё же это вы делаете утверждения и не из области законов Ньютона, про которые в учебнике можно прочитать.
Если ссылок не дадите, буду считать ваши утверждения пустой болтавней и отмазкой. С таким же успехом можно что угодно про кого угодно говорить и ссылаться на "поверхность". Правда есть еще такая штука, что под поверхностью главные вещи и происходят, за закрытыми дверьми так сказать.
Вы пытаетесь меня шантажировать своим мнением обо мне????
Вы, американцы, уже изоврались во всех мировых структурах.... МОК, ООН, ОЗХО.... Врёте напропалую, внаглую... не краснея ни разу.... Врете нагло и беспардонно, называя черное белым, а белое черным...
А тут, вдруг, требуете от меня ссылок на доказательства вашей же беспомощности...
Еще раз... Вся информация на поверхности... кому надо - тот её найдёт без малейшего труда. В том числе и о степени боеготовности американской армии в сравнении с Российской.
ЗЫ. И не надо нагонять тут мути про "закрытые двери"... Меняйте лучше почаще памперсы своим солдатам, когда они в реальном боеконтакте соприкасаются с Русскими. Факты того, какими ничтожными трусами и дилетантами оказываются в таких случаях американцы - тоже есть в интернете. Поным полно. Начиная от "Дональда Кука", кончая "атакой 59 Томагавков"...
Не вам, американцам, нас пугать....