Птицу и рыбу по протоколу нужно есть холодными
Бескультурный индус в офисе
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Бескультурный индус в офисе
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Больше все раздражает когда они приходят к тебе что спросить или показать и начинают тыкать пальцами в монитор аж экран прогибается, который у меня всегда чистый...
Я потом потом пальцысвои мочу в кетчупе, подхожу к ним и начинаю тыкать то же - иногда доходит до них
В обще уже много лет на этом форуме народ стонет по поводу индусят, в следующие выборы голосую за Трампа опять, что он хоть чуть прикрыл или отменил H1b
Я потом потом пальцысвои мочу в кетчупе, подхожу к ним и начинаю тыкать то же - иногда доходит до них
В обще уже много лет на этом форуме народ стонет по поводу индусят, в следующие выборы голосую за Трампа опять, что он хоть чуть прикрыл или отменил H1b
-
- Уже с Приветом
Я тут уже много лет работаю, 1й раз такое слышу. Я и сейчас часто рыбу ем на ланч и разогреваю.
Проблема в том конкретном оффисе была маленькая кухня (ака бывшая кладовка) без нормальной вентиляции и выходящая дверью в рабочий цех.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что каждый работник "заслужил" своих индусов в оффисе. Чем более тупая и низкоразрядная контора и проект, тем более колхозная публика собирается там. Тут ничего не поделать. На хороших проектах индусы соответстующего уровня. "Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве английский и еврит" (С).
Конечно же есть исключения но тенденция такая.
-
- Уже с Приветом
Так если лишний вес (жир складками) так вонять будет летом почти наверняка. Дезодоратны преднозначены больше для подмышек, а в складках скапливается пот и будет вонять. Тут ничего не поможет кроме как похудеть.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Apr 2018 08:13Ну и был бы запах вони вперемежку с дезодорантом. В нашей электричке тетушки негроидной рассы часто попадаются с похожим запахом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Технически у нас в офисе есть душ для тех кто комьютит на работу на велосипеде или делает пробежки в обед. Вполне можно и душ принять при настойчивой и разъяснительной беседы с ОК.Krys-Krys wrote: ↑07 Apr 2018 19:29Так если лишний вес (жир складками) так вонять будет летом почти наверняка. Дезодоратны преднозначены больше для подмышек, а в складках скапливается пот и будет вонять. Тут ничего не поможет кроме как похудеть.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Apr 2018 08:13Ну и был бы запах вони вперемежку с дезодорантом. В нашей электричке тетушки негроидной рассы часто попадаются с похожим запахом.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
На прошлой работе на меня аж прямо СEO нажаловались на то, что я разогреваю в микроволновке "вонючую рыбу".
Я ответил, что перестану разогревать "вонючую рыбу", если остальные перестанут разогревать "вонючий поп-корн"
Он поржал. На этом всё и закончилось.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В одной из групп в универе была пахучая индийская семейка - муж с женой, которые работали в одной лабе с чистолюбивым японцем. Тот довольно долго терпел, а потом профессору пожаловался. Профессор как-то очень дипломатично разрекламировал индийцам свой дезик и те перестали благоухать. Получается, что намёк поняли
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Сильный ход
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что будучи химиком, привычным и стойким ко всяким экзотическим запахам, я, действительно, терпеть не могу запах готовящегося поп-корна.
Но, блин, при этом же не жалуюсь.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я к слову сказать за более чем 15 лет работы в американских офисах видел пару раз в нашем офисе (это где то года два назад) когда жарили поп-корн на работе - запах действительно оглушающий И то я думаю люди кто это делали делали как спецом напровтив Отдела Кадров - до меня только после Вашей шутки дошел смысл этого сокрального действия. Так как на обед в кафетериях никто из белых не остается по понятным причинам... а если кто обедает то делают это на рабочем месте.
-
- Уже с Приветом
Теперь знаете.Krys-Krys wrote:Я тут уже много лет работаю, 1й раз такое слышу. Я и сейчас часто рыбу ем на ланч и разогреваю.
Проблема в том конкретном оффисе была маленькая кухня (ака бывшая кладовка) без нормальной вентиляции и выходящая дверью в рабочий цех.
Рыба, безусловно, полезна, но есть холодной, нам, крестьянам, западло.
-
- Уже с Приветом
Где именно в моем сообщении оффтопик или личный наезд? СпасибоThink_Different wrote: ↑07 Apr 2018 20:51Иными словами, вы ничем не лучше тех на кого жалуетесь
Модератор: Пока жалуются только на вас. Неоднократно. Предупреждение. Прекратите оффтопики и личные наезды.
Модератор: Бан 5 дней. Обсуждение модерации выходит за рамки ваших прав на форуме.
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю. Есть такое, у нас в прошлом офисе висело такое обьявление.
Last edited by Снежная__ on 09 Apr 2018 23:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Смешно!Eugenius wrote: ↑07 Apr 2018 16:44 Больше все раздражает когда они приходят к тебе что спросить или показать и начинают тыкать пальцами в монитор аж экран прогибается, который у меня всегда чистый...
В обще уже много лет на этом форуме народ стонет по поводу индусят, в следующие выборы голосую за Трампа опять, что он хоть чуть прикрыл или отменил Х1б
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Однако, соглашусьKrys-Krys wrote: ↑07 Apr 2018 19:22 Я думаю что каждый работник "заслужил" своих индусов в оффисе. Чем более тупая и низкоразрядная контора и проект, тем более колхозная публика собирается там. Тут ничего не поделать. На хороших проектах индусы соответстующего уровня. "Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве английский и еврит" (С).
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
И я вот "погорела" на рыбе. Разогревала сёмгу в микроволновке. Народ, говорят, тошнило.
-
- Уже с Приветом
А разогрев рыбы в микроволновке - действительно достает. Особенно этим отличаются азиаты. Кстати, вкус у разогретой (тем более в МВ) рыбы - тоже не самый лучший.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть, есть такие. Особенно там, где беременные девушки, их, просто, ведет на все, а тут вы с рыбой в общей микроволновке
Если серьезно, свойственно конторам с большим количеством не особо хорошо оплачиваемого персонала, который надо постоянно обуздывать подобными правилами.