+100Вячеслав Викторович wrote: ↑14 Apr 2018 23:25В Новосибирске не говорят "в Украине"ABPOPA wrote: ↑14 Apr 2018 23:22Где? Я в Украине даже не была ни разу. Вам что, документы показать, фотографии из Новосибирска? А что у вас тут чуть что, не по-Вашему, так я сразу с Украины? Ссылки не понравились, что ли? Так это все российские источники.Вячеслав Викторович wrote: ↑14 Apr 2018 23:19В Украине жили, девушка? Верю.
Хотя я на Украине ни разу не был.
Ставки повышаются, что дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Ставки повышаются, что дальше?
-
- Уже с Приветом
Ну, нет, это я видела, я хотела найти динамику за последние 4 года. А то что ж то эти все российские источники так врут безбожно, что доходы падали все эти 4 года. Пока не нашла.арлекино wrote: ↑15 Apr 2018 00:40 Идете вот на эту страницу
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... ion/level/#
И нажимаете допустим на ссылку "Уровень жизни и доходы населения в феврале 2018 года." и скачиваете вордовский документ. Там много разных цифр. Но самая первая табличка, там как раз отражены доходы населения в процентах к предыдущему году (2017 январь\февраль). Денежные доходы (в среднем на душу населения) - 105,3%, Реальные располагаемые денежные доходы -102,5%
Это достаточно свежие данные?
Вот, кстати, ещё одно мнение.
https://pronedra.ru/rosstat-dohodyi-nas ... 12755.htmlСогласно официальным заявлениям, Росстат уверяет всех граждан в том, что ввиду прекращения отрицательной динамики падения доходности граждан, которую можно было наблюдать последние 11 месяцев, реальные доходы россиян в первый месяц 2018 года не изменились и сохраняются на довольно стабильном уровне.
Мнения разделились, увеличились или упали доходы граждан в 2018
Кирилл Тремасов, являясь председателем независимого аналитического департамента «Локо Инвест», утверждает, что реальная доходность населения России должна рассчитываться с учетом прироста доходов в конце прошлого года и его уменьшением на целых 7% в начале 2018 года. Рассчитав разницу, можно получить вполне реальные цифры, а доводы Росстата раскритиковал и назвал обычной манипуляцией для тех, кто ничего не понимает в экономических расчетах.
Также эксперт подчеркнул, что доходность граждан стремительно падает уже четыре года подряд, и в сравнении с доходностью за 2014 г. сегодняшняя на 11,4% ниже.
Другого мнения Игорь Поляков, представитель центра макроэкономического анализа России. Он считает, что реально оценивать прирост доходности можно будет ближе к концу зимы, так как с начала года, хоть и зафиксировано увеличение доходности на 1,5%, пока считать эту цифру окончательными данными нельзя. Ведь с начала года прошла процедура индексации пенсий и заработных плат бюджетной сферы. Только после расчетов, исходя из данных переиндексации, можно будет говорить о реальном положении граждан России, и о том, увеличилась их платежеспособность или нет.
Одним из факторов того, что доходность населения имеет шанс на возрастание, является повышение прожиточного минимума и МРОТ, а также активная работа всех социальных программ.
Last edited by ABPOPA on 15 Apr 2018 01:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не покидает меня странное чувство что будет ещё подлянка. Причём ещё более ужасная чем "химические атаки".
Сценарий, дай бог чтобы этого не случилось, конечно.
Проскальзывала мысль о том что де Россия, не в состоянии контролировать Ассада и его химические дела. Что-то в этом духе. В итоге атака в Думе. ОЗХО поехало смотреть и изучать. Россия объявила что гарантирует безопасность группы. Ракеты полетели за день до начала их работы. Возможно для саботажа работы группы, тем более что МО выступило с обвинениями в сторону ГБ. Что мешает устроить диверсию и уничтожить группу во время собственно её работы? Неважно как, на земле ли, там зверьков валом, с воздуха ли. Уничтожат и объявят что Россия там вообще ничего не может кроме как бомбить мирное население и понеслась душа в рай... Очередная волна топоров и так далее.
Так, мысли вслух...
Сценарий, дай бог чтобы этого не случилось, конечно.
Проскальзывала мысль о том что де Россия, не в состоянии контролировать Ассада и его химические дела. Что-то в этом духе. В итоге атака в Думе. ОЗХО поехало смотреть и изучать. Россия объявила что гарантирует безопасность группы. Ракеты полетели за день до начала их работы. Возможно для саботажа работы группы, тем более что МО выступило с обвинениями в сторону ГБ. Что мешает устроить диверсию и уничтожить группу во время собственно её работы? Неважно как, на земле ли, там зверьков валом, с воздуха ли. Уничтожат и объявят что Россия там вообще ничего не может кроме как бомбить мирное население и понеслась душа в рай... Очередная волна топоров и так далее.
Так, мысли вслух...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Почему вероятность выше? В течение моей жизни вон сколько стран повступало во всякие союзы, и даже бомбили страны сообща, соврав всему миру. Я же столько в жизни не врала, сколько они народу укокошили. Клинтон вон под присягой соврал, и остался на своем посту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А шо делать!!! надо уметь скрываться - вам на будущее. Это помните, если не знаете, почитайте про Николая Кузнецова, который чуть не спалился у вас там у бандеровцев, но у немчцуры. так и вы тут... Часто употребляете выражения не те. Поконсультируйтесь у Порошенко.
Last edited by Вишенка on 15 Apr 2018 01:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так возьмите и посмотрите аналогичные данные за прошлые годы или и это за вас должны сделать?
-
- Уже с Приветом
Ну, так может Вы это сделаете? Покажите, какие там данные на самом деле, за 4 года, и какая динамика. Я лично вполне доверяю российским источникам, это Вы с ними спорите.
-
- Уже с Приветом
Да-да, я учту. Скрываться так тщательно, как Вы на Вашей работе? Я так не смогу. Интересно, знают Ваши начальники, что Вы мечтали разбомбить американский корабль?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас, в Новосибирске, это не культивировалось. Так что не могу. Тем более, не знаю, куда.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Apr 2018 01:48 Настучите. Чисто из патриотических соображений. Тем более, в США это с детского сада культивируется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сильные страны врут намного чаще, чем не-сильные. Просто потому, что если даже их поймают на вранье, то им ничего за это не будет. Показано на жизненных примерах уже не раз.
Материальная заинтересованность и общие интересы, ничего больше. Потому и поддерживают. Никакого отношения к правде это не имеет.4. Социальное доказательство. Когда десятки различных организаций подерживают одну и ту же точку зрения то вероятность что это более правдивая информация выше. Т.е. если Франция, Италия, Германия и США говорят что "А" это "А" а Россия что это "Б" - вероятность что это "А" выше.
-
- Уже с Приветом
Я даже не спорю, я взываю к логике. Зарплата растет, инфляция снижается, а доходы у населения падают? За счет чего? Объясните.
-
- Уже с Приветом
Проклятая логика и теория вероятности! Этим и отличается зомбированный совок от человека разумного. Вторые стараются анализировать и агрументировать а первые просто верят. В Бога, СССР, Родину.. Верят что "мирная" страна случайно участвовала в 3-х самых крупных войнах за последние 100 лет и укокошла столько народу что США по сравнении это мирный ягнёнок. Что у это страны случайно оказалась самая большая территория. Что случайно у неё нет соратников а ех-друзья бегут потому что их "подговорили".
П.С. Самая идея того что президента можно под присягой что-то спрашивать у Путина бы вызвала дикий хохот. А то что в конце ему бы не поверили так это даже бы как шутка не воспринималась - настолько абсурдная идея. Это так..в копилку логики про "вероятность обмана"
Last edited by stenking on 15 Apr 2018 02:16, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
да пусть настучит. Невпервой от хохлов такое. а то - я русская, из россии, блин, че вы такие... тут-то все и есть. Эй! Аврора,давай!!!! П-да. Так и поймем, кто ты есть.! Я имя назову!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Apr 2018 01:48Настучите. Чисто из патриотических соображений. Тем более, в США это с детского сада культивируется.
Last edited by Вишенка on 15 Apr 2018 02:19, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я уже это объяснила. Значит, видимо, расходы увеличились. Но я не эксперт и не специалист, там подсчеты намного сложнее, я поэтому и ссылки приводила (см. хотя бы последнюю). Я, конечно, не собираюсь в эти подсчеты влезать, мне достаточно просто утверждений каких-нибудь авторитетных источников.
-
- Уже с Приветом
Что-то я не догоняю логики. Допустим даже, вы правы, - доходы падают 4-й год подряд. Уйти из Сирии, отдать Крым и ДНР/ЛНР Украине? А потом доходы вырастут? Каким магическим образом?ABPOPA wrote: ↑15 Apr 2018 01:40Ну, так может Вы это сделаете? Покажите, какие там данные на самом деле, за 4 года, и какая динамика. Я лично вполне доверяю российским источникам, это Вы с ними спорите.
В 90-е святые мы это уже проходили. Происходит всё наоборот при сдаче интересов страны.
Наши военные получили совершенно охренительную возможность испытывать и рекламировать/продавать алмаз-антеевские ПВО-шные комплексы и учить весь мир военному делу, доказывая американцам, что они всего лишь сумасшедшая обезьяна с гранатой, а Кац предлагает сдаться. Чудны дела твои, Господи.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знает она... В Спортлото, разумеется.ABPOPA wrote: ↑15 Apr 2018 01:53У нас, в Новосибирске, это не культивировалось. Так что не могу. Тем более, не знаю, куда.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Apr 2018 01:48 Настучите. Чисто из патриотических соображений. Тем более, в США это с детского сада культивируется.
-
- Уже с Приветом
У меня, кстати, на работе много было таких аврор.... Они уехали из СССР, но почему-то на Россию зло держали. Вот и Аврора такая. Е-...нутая.
Неделя бана за мат, постановку "диагноза" и оскорбление оппонента.
Неделя бана за мат, постановку "диагноза" и оскорбление оппонента.
-
- Уже с Приветом
А если просто вспомнить, то выражение "англичанка гадит" окажется не прошлого и даже не позапрошлого века.stenking wrote: ↑15 Apr 2018 02:11 Проклятая логика и теория вероятности! Этим и отличается зомбированный совок от человека разумного. Вторые стараются анализировать и агрументировать а первые просто верят. В Бога, СССР, Родину.. Верят что "мирная" страна случайно участвовала в 3-х самых крупных войнах за последние 100 лет и укокошла столько народу что США по сравнении это мирный ягнёнок. Что у это страны случайно оказалась самая большая территория. Что случайно у неё нет соратников а ех-друзья бегут потому что их "подговорили".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы не выдержим гонки вооружений. Мы против США, ЕС и их друзей (Канада, Япония и прочие). Одни только США экономически намного сильнее нас. А уж вместе все они - как слон против мыши. Это тоже уже вроде проходили, так тогда Россия хотя бы не одна была.Москвичка wrote: ↑15 Apr 2018 02:20 Что-то я не догоняю логики. Допустим даже, вы правы, - доходы падают 4-й год подряд. Уйти из Сирии, отдать Крым и ДНР/ЛНР Украине? А потом доходы вырастут? Каким магическим образом?
В 90-е святые мы это уже проходили. Происходит всё наоборот при сдаче интересов страны.
Наши военные получили совершенно охренительную возможность испытывать и рекламировать/продавать алмаз-антеевские ПВО-шные комплексы и учить весь мир военному делу, доказывая американцам, что они всего лишь сумасшедшая обезьяна с гранатой, а Кац предлагает сдаться. Чудны дела твои, Господи.