А Аэрофлота бы контракт на 50 штук SSJ-100. Почти все поставили (более 2/3). На МС-21 тоже большой контракт, как пойдет в серию, станет получать.
Ставки повышаются, что дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Ставки повышаются, что дальше?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
да, это была бы убедительная причина, и Аврора уже даже обрадовалась, что кто-то придумал за неё, но цена на недвижимость в рублях продолжает расти, как и цены на бензин. Вот цены на транспорт, коммунальные расходы и прочий интернет практически не изменились. Как и на продукты питания. На некоторые категории цены выросли, на некоторые не изменились, а на некоторые даже снизились. Этой зимой, например, цены на овощи и фрукты были ниже, чем прошлой зимой. Цены на одежду и технику мне сравнивать сложнее, но по ощущениям тоже практически не изменились.Пауза wrote: ↑15 Apr 2018 05:30 Тут я думаю надо смотреть процент инфляции по категориям расходов. Например высокий процент роста цен на продукты и коммуналку может быть погашен снижением цен на недвижимость. Так что ситуация когда зарплаты растут а реальные доходы падают вполне имеет право быть. К тому же доходы населения это не только зарплата но и прибыль от частного предпринимательства.
-
- Уже с Приветом
Ну да, чиновник говорит, что бюджетникам надо поднять зарплаты. Действительно больно об этом читать.
-
- Уже с Приветом
1. Россия - уникальна в том, что это самодостаточная страна, ей вообще никому ничего не надо продавать, чтобы жить. Немного С-300/400, чтобы не выращивать бананы в теплицах Брянска.
2. Вы - украинка?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, я забыла, что частное предпринимательство не входит в официальную зарплату. А так как у многих оно завязано на курс доллара, то и проблемы из-за этого у многих. Насчёт цен на квартиры - они практически не растут. То есть, может выросли немного после того, как упали после 2014. Сейчас пишут, что опять начали падать. Я смотрю по цене в моем городе, цена чуть-чуть выше, чем была примерно где-то в 2012.арлекино wrote: ↑15 Apr 2018 22:53да, это была бы убедительная причина, и Аврора уже даже обрадовалась, что кто-то придумал за неё, но цена на недвижимость в рублях продолжает расти, как и цены на бензин. Вот цены на транспорт, коммунальные расходы и прочий интернет практически не изменились. Как и на продукты питания. На некоторые категории цены выросли, на некоторые не изменились, а на некоторые даже снизились. Этой зимой, например, цены на овощи и фрукты были ниже, чем прошлой зимой. Цены на одежду и технику мне сравнивать сложнее, но по ощущениям тоже практически не изменились.Пауза wrote: ↑15 Apr 2018 05:30 Тут я думаю надо смотреть процент инфляции по категориям расходов. Например высокий процент роста цен на продукты и коммуналку может быть погашен снижением цен на недвижимость. Так что ситуация когда зарплаты растут а реальные доходы падают вполне имеет право быть. К тому же доходы населения это не только зарплата но и прибыль от частного предпринимательства.
Last edited by ABPOPA on 24 Apr 2018 07:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему я должна в чем-то каяться и перед кем? У Сталина пол-страны трудилось за "чашку риса" или по лагерям. Да какая там чашка риса - люди с голоду в деревнях пухли. Хотите так жить? Или хотите, чтобы Ваши родственники в России так жили сейчас? Давайте Вас в какой-нибудь лагерь загоним, для повышения производительности Вашего труда. Поди на Запад сами "за колбасой" подались, а все туда же - Сталина им подавай.
Last edited by ABPOPA on 24 Apr 2018 05:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, это даже просто без комментариев.
Вы - чукча? Тогда Ваши посты становятся более понятными.2. Вы - украинка?