Расценки фрилансеров?
-
- Уже с Приветом
Re: Расценки фрилансеров?
За $60 американских в час вы скорее всего и в Канаде найдёте
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
$50-60 - звучит как очень дорого. $15 - подозрительно дешево.
-
- Уже с Приветом
Похоже что очень сильно зависит от населенного пункта.
-
- Новичок
хмм, мне всегда казалось что цена зависит от квалификации и текущей ситуации каждого конкретного разработчика
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
Свежие данные. В Минске средние девы получют 2.5-4, хорошие 5-6, отличные до 8. Оно в доллараш США в месяц.
Т.е. если взять 5 - это 60 в год. Или 30 в час и это меньше себестоимости. Т.е. бадишоп будет брать минимум 40 а скорее больше.
Т.е. если взять 5 - это 60 в год. Или 30 в час и это меньше себестоимости. Т.е. бадишоп будет брать минимум 40 а скорее больше.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Новичок
Для Москвы-Питера нормально. В Киеве подешевле чуток будет
Продадут джуниора. Ну или будут выставлять в 2 раза больше часов
3 года назад на odesk-е рейтов выше $35 почти не было. Сейчас регулярно $50-60 попадается. Наблюдение для работников из ехСССР/Индии, естестенно.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Надо конечно, поэтому и говорю что вроде как нормально звучит..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо! А фрилансеры на каких сайтах тусят? В смысле на каких сайтах иx вылавливать?
Хотя нереально это... ИМХО нормального работягу можно только по-знакомству найти, ну или лично знать.
Хотя нереально это... ИМХО нормального работягу можно только по-знакомству найти, ну или лично знать.
-
- Уже с Приветом
Я про то и говорю. Когда я в Минске работала у нас были такие студенты еще 3-4го курса (клиенты естественно были не в курсе об этом), естественно на должности сеньера, так кроме этого они еще одновременно работали фуллтайм на нескольких проектах. Но рейты были низкие, это да.
-
- Уже с Приветом
Мой умеет, и говорит вполне прилично. Так же как полагаю большинсвто российских программистов.Montchik wrote: ↑16 Apr 2018 21:11Класс! Они по-английски писать/читать умеют?
-
- Уже с Приветом
Я знаю. Поэтому я рекомендовал владельцу конторы поднять расценки, ибо люди рассуждают именно таким образом. Впрочем для них консалтинг - не есть главное, они успешно продают свой продукт по всей России и за ее пределами. И народа у них больше тысячи человек по всей стране. А разработка вся в мухосранске.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я примерно так и писал. 25-40 - нормальные разработчики, 50-60 - это уже типа здешних Rock Start (как здесь любят называть).
Да и за 15 тоже можно найти.
-
- Уже с Приветом
так то раньше это был odesk, а сейсас upwork.andreyi wrote: ↑17 Apr 2018 22:03Для Москвы-Питера нормально. В Киеве подешевле чуток будет
Продадут джуниора. Ну или будут выставлять в 2 раза больше часов
3 года назад на odesk-е рейтов выше $35 почти не было. Сейчас регулярно $50-60 попадается. Наблюдение для работников из ехСССР/Индии, естестенно.
-
- Уже с Приветом
Только риски того, что россия себя и на амазоне и на гугле и в телеграмме сама забанила учитывать надо. В Минске такого нет.adda_ wrote: ↑17 Apr 2018 22:42Мой умеет, и говорит вполне прилично. Так же как полагаю большинсвто российских программистов.Montchik wrote: ↑16 Apr 2018 21:11Класс! Они по-английски писать/читать умеют?
-
- Уже с Приветом
Такие зп прям послушать. Сегодня буквально обсуждал с коллегой положение дел в команде рабов на визе из Питера, так там реально отношение как к рабам. При этом зп не думаю что особо больше 100к в Чикаго с большими налогами, кабальной медициной и прочими прелестями. А вон можно и там по словам знающих получать 6-10 тыс в месяц.
Зачем сюда народ тогда рвётся? Наверное вопрос риторический или лирический.
-
- Уже с Приветом
100К в Чикаго окейная зарплата для среднего, не сеньор, программиста. Тем более если он на визе! А парням надо было провентилировать по поводу work-load заранее. Здесь вам не тут! Работают здесь больше чем в России. И большинство впахивает за гринкард.nyekimov wrote: ↑18 Apr 2018 02:14 Такие зп прям послушать. Сегодня буквально обсуждал с коллегой положение дел в команде рабов на визе из Питера, так там реально отношение как к рабам. При этом зп не думаю что особо больше 100к в Чикаго с большими налогами, кабальной медициной и прочими прелестями. А вон можно и там по словам знающих получать 6-10 тыс в месяц.
$25/час это $50К в год. Думаю что на эти деньги в Питере лучше жить чем здесь на 100К.
-
- Уже с Приветом
Чем в Чикаго или в Небраске к примеру?Montchik wrote: ↑18 Apr 2018 02:26100К в Чикаго окейная зарплата для среднего, не сеньор, программиста. Тем более если он на визе! А парням надо было провентилировать по поводу work-load заранее. Здесь вам не тут! Работают здесь больше чем в России. И большинство впахивает за гринкард.nyekimov wrote: ↑18 Apr 2018 02:14 Такие зп прям послушать. Сегодня буквально обсуждал с коллегой положение дел в команде рабов на визе из Питера, так там реально отношение как к рабам. При этом зп не думаю что особо больше 100к в Чикаго с большими налогами, кабальной медициной и прочими прелестями. А вон можно и там по словам знающих получать 6-10 тыс в месяц.
$25/час это $50К в год. Думаю что на эти деньги в Питере лучше жить чем здесь на 100К.
написано, что 6-10к - это же не простой сеньор или лид, а очень хороший специалист, и не получать, а зарабатывать, и да, для этого ещё нужно что-то дополнительно сделать...
-
- Уже с Приветом
Те, кто пишут здесь что программер в Беларусии или России стоит $50-$60 в час очень вероятно расчитывает, что ТС ему лично или его конторке заплатит $50 в час а он сам наймет на эту работу своих знакомых в БСССР за $20-$25 в час, выгодный бизнес получится ну а про $15 в час уже озвучили.
-
- Уже с Приветом
при том, что город к мухам не имеет никакого отношения. Вот к рыбам и Андропову - да.
-
- Уже с Приветом
Забудьте про россию, ещё пару дней блокировки , и никто в мухосрански отдавать аутсорсить не будет.Poet77 wrote: ↑18 Apr 2018 05:15Те, кто пишут здесь что программер в Беларусии или России стоит $50-$60 в час очень вероятно расчитывает, что ТС ему лично или его конторке заплатит $50 в час а он сам наймет на эту работу своих знакомых в БСССР за $20-$25 в час, выгодный бизнес получится ну а про $15 в час уже озвучили.
Беларусь тем временем, центр Европы c отсутствием налога на коины и ПВТ до 2050 года.
-
- Уже с Приветом
ОП, Вас разводят на деньги.
Если программирование заключается в стиле, похожем на Вашу основную работу -- Java POJO, то смотрите в другую сторону.
Если программирование заключается в стиле, похожем на Вашу основную работу -- Java POJO, то смотрите в другую сторону.
источникThere are 5 million software engineers in India. Their average salaries are between $6,600 (entry level) and $11,400 (senior level) per year.
-
- Уже с Приветом
Ну кроме Белоруссии ест еще Украина где программистов не меньше а даже больше и в Украине и в Белоруссии сам программер очень редко получает больше $20 - $25 в час, но почему-то ест очень много разных людей которые хотят продавать этого программера как минимум в 2-2.5 раза дороже чем его зарплатаystar wrote: ↑18 Apr 2018 05:40Забудьте про россию, ещё пару дней блокировки , и никто в мухосрански отдавать аутсорсить не будет.
Беларусь тем временем, центр Европы ц отсутствием налога на коины и ПВТ до 2050 года.
Страна называется Беларусь. Предупреждение за неуважение к оппоненту (после того, как он вас ненавязчиво поправил)