Nostradamus wrote: ↑23 Apr 2018 06:57Правило 6. Стараться приходить на работу немного раньше коллег и главное начальства, чтобы они прониклись уважением к длине вашего рабочего дняБубновый Валет wrote: ↑23 Apr 2018 06:52 Правило 1. Никогда никому не говорить "до свидания, я пошел домой". Не тащиться с рюкзаком через офис. Желательно вообще приходить в рубашке в офис без всего и в ней же уходить - так проще, и судя по наблюдениям, многие делают.
Правило 2. Повесить куртку на спинку кресла - что мол я где-то тут, тока отошел. Пусть всегда висит.
Правило 3. Придумать причину почему вы должны уходить домой в 5 (я ухожу в 16.30). Например, physical therapy. А что это за физикал терапия - это уже никто не спросит, т.к. мед.инфа.
Правило 4. Не бояться, хочешь уходить - уходи. И уходи всегда, со всех работ во столько, во сколько считаешь нужным. Если тебя будут увольнять, то в конце концов ты осядешь на работе где это допустимо.
Правило 5. При желании можно почаще отправлять письма в 2-3 часа ночи "нужным" людям - чтобы знали что вы ночи не спите. Настраивается это с помощью автоматических программ.
#7 никуда и никогда не уходить без папки с бумагами... согласно основам параэклиптического нелинейного психопрограммирования даже если наблюдающие знают что вы пошли в туалет они тем не менее проникаются вашим уровнем ментальной инклюзивнессти в общее дело