Реакция Манту, нужны координаты русск. врача в Mountain View

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Преферансистка
Новичок

Реакция Манту, нужны координаты русск. врача в Mountain View

Post by Преферансистка »

Подскажите как можно быстрее как найти русского врача в районе Mountain View,Sunnyvale, Palo Alto, для засвидетельствования прививок и реакции Манту, дабы ибежать обследования в госпитале и неадекватной реакции на результаты теста по Манту в размере 12-13 см для моего сына, которого я сейчас оформляю в школу.
OZ
Уже с Приветом

Re: Реакция Манту, нужны координаты русск. врача в Mountain View

Post by OZ »

Преферансистка wrote:Подскажите как можно быстрее как найти русского врача в районе Моунтаин Виев,Суннывале, Пало Алто, для засвидетельствования прививок и реакции Манту, дабы ибежать обследования в госпитале и неадекватной реакции на результаты теста по Манту в размере 12-13 см для моего сына, которого я сейчас оформляю в школу.

У меня была положительная реакция. В Кайзере переполошились и послали на рентген. Показало все чисто. Дали справку.
Насчет обследования в госпитале не беспокойтесь. Их просить будешь не обследуют.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Главное к Симе Стайн не ходите. Заложит вас Health Department только так. :х Потом будут в гости приходить-бытовые условия проверять, требовать Манту от всей семьи и лечения. Русские врачи выполняют те же требования Ассоциации Педиатров, что и американские. Не рассчитывайте, что они войдут в ваше положение только потому, что из России. Ищите уж тогда не русского, а лояльного в таких вопросах. Никто обследовать не будет. Сделают рентген и подпишут справку для школы. Это стандартная практика.

Return to “Здоровье”