Он нам не царь.

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: Он нам не царь.

Post by thinker »

RRL405 wrote: 06 May 2018 15:41 Десятки тысяч это сколько, 20-30-40? И 90 на сколько сразу делить, на 2 или 3?
Когда будете делить, проверьте чтобы количество задержанных оказалось меньше количества учавсвующих :D
Данные о задержанных на 21:00
По данным на 21:00, всего 5 мая в 26 городах России задержали 1599 предполагаемых участников акций «Он нам не царь» и случайных прохожих.

Москва 702
Санкт-Петербург 232
Челябинск 164
Якутск 75
Тольятти 63
Красноярск 61
Воронеж 48
Краснодар 48
Астрахань 44
Калуга 28
Новокузнецк 27
Белгород 20
Самара 19
Владимир 18
Тверь 11
Барнаул 10
Пенза 7
Благовещенск 6
Курган 6
Кемерово 2
Набережные Челны 2
Ростов-на-Дону 2
Екатеринбург 1
Томск 1
Нижний Новгород 1
https://ovdinfo.org/report/2018/05/05/n ... wtf_914481
All rights reserved, all wrongs revenged.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Сколько из задержанных получат ремня дома
Image
Вернулся с митинга
videotogif_2018.05.06_16.31.09.gif
Для наглядности народный протест во Франции
1.gif.gif
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ReactoR on 06 May 2018 16:31, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ReactoR wrote: 06 May 2018 15:56 Сколько из задержанных получат ремня дома
За ними будущее России. :wink:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

thinker wrote: 06 May 2018 14:15
vbr wrote: 06 May 2018 07:42 Чего не хотят - понятно. Непонятно, чего хотят.
Того же, что и в Армении - смены власти. Конкретно, ухода Путина.

Как известно, если смена власти мирным путём не возможна, то повышаются шансы её сменить насильственно. Это не я сказал.
:D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Как известно, если смена власти мирным путём не возможна, то повышаются шансы её сменить насильственно. Это не я сказал.
Смена власти - это метод, но не цель.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

thinker wrote: 06 May 2018 15:54
RRL405 wrote: 06 May 2018 15:41 Десятки тысяч это сколько, 20-30-40? И 90 на сколько сразу делить, на 2 или 3?
Когда будете делить, проверьте чтобы количество задержанных оказалось меньше количества учавсвующих :D
Данные о задержанных на 21:00
По данным на 21:00, всего 5 мая в 26 городах России задержали 1599 предполагаемых участников акций «Он нам не царь» и случайных прохожих.

Москва 702
Санкт-Петербург 232
Челябинск 164
Якутск 75
...
...
https://ovdinfo.org/report/2018/05/05/n ... wtf_914481
Я бы не торопился ёрничать на вашем месте. :D Ваще то я не про количество задержанных спрашивал. :-) Мне интересно не это.

Мне интересно сколько же ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ вышли на протесты в 90(ДЕВЯНОСТО) городах России? Выделенное на сколько делить? :-)
P.S. Или данные медузы\дождя\эха не делятся? :%)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ReactoR wrote: 06 May 2018 15:39 Я думаю это дело родителей, младореволюционерам неплохо бы пойти поработать, чтобы меньше оставалось времени на блажь
Мы не знаем, кто у него родители. Конечно, нельзя исключать, что папа профессор, а мама врач. Но я бы скорее склонился к тому, что мама наркоманка, ей не до отпрыска, а папа в лучшем случае в тюрьме, но скорей всего пожелал остаться неизвестным.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

worldCitizen wrote: 06 May 2018 02:09 ОН НАМ НЕ ЦАРЬ - Питер 05 05 2018 Как это было в Петербурге.
phpBB [video]
Под видео на ютубе отзывы есть смешные.. "Вы посмотрите только на этих ДЕБИЛОВ - они даже несчастного кота притащили на свое шествие.... Чтобы из за них- даунов еще и коту досталось !!" :lol: :lol: :lol: Добрый какой человек! :D (см. на 12ой секунде)
Last edited by Marckiza on 06 May 2018 17:00, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ratbert wrote: 06 May 2018 06:20 про таких говорят - без царя в голове
Про таких говорят - выродки.
Люди без рода, без племени. :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

thinker wrote: 06 May 2018 15:19
Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 15:09А чем плох способ через выборы?
В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.

Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".

Есть о чём задуматься.
Вот уж никогда не подумал бы, что Германия - авторитарная страна.

А меж тем, с 2005 года бессменным канцлером Германии является г-жа Мёркель :pain1:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

vbr wrote: 06 May 2018 16:09

Совешненно верно. Это метод и инструмент. Но без него мало кому удалось добиться какой-либо демократии (цели).
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

alex67 wrote: 06 May 2018 16:46
ReactoR wrote: 06 May 2018 15:39 Я думаю это дело родителей, младореволюционерам неплохо бы пойти поработать, чтобы меньше оставалось времени на блажь
Мы не знаем, кто у него родители. Конечно, нельзя исключать, что папа профессор, а мама врач. Но я бы скорее склонился к тому, что мама наркоманка, ей не до отпрыска, а папа в лучшем случае в тюрьме, но скорей всего пожелал остаться неизвестным.
Слишком хорошо и стильно одеты для проблемных родителей. Как раз видно что семьи не бедствуют, только родители заняты исключительно собой, а детки с жиру бесятся. Это не бунт голодных, злых, униженных, каким, например, было общество 90х, которых сначала запрягал совок, а потом вылюбили ушлые либеральные реформаторы/приватизаторы. Или каким сделали общество неонацистские украинские скакуны с населением бУССР.
То что на картинках это бунт хомячков
Last edited by ReactoR on 06 May 2018 17:47, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

https://echo.msk.ru/blog/sobchak/2197392-echo/
И теперь самый главный вопрос - нужно ли эскалировать такой протест ради смены режима? — Я очень боюсь, что эти власти точно будут стрелять по толпе, теперь у меня сомнений в этом нет, будут жертвы, насилие. Революционный сценарий предполагает приход к власти кого-то, кому мы все должны будем безоговорочно поверить, что он использует политическую абсолютную власть на демократизацию системы, а не на создание очередной личной власти. Но есть сегодня кто-то кому вы готовы так доверять, чтобы пойти на жертвы самим или смириться с жертвами соседей, друзей?

АВТОР - Ксения Собчак, политик
"Политик", my ass. Великая политик (или как там "политик" женского рода - политиха?), как всегда, врет. Точнее, не врет, а немножко привирает, самую малость, и слегка не договаривает.

Пусть никого не вводит в заблуждение элегантная иностранная формулировка "эскалирование протеста". "Политик" не напишет, что она имеет ввиду, но мы и сами догадаемся - сначала баррикады и покрышки, затем камни и коктейли молотова в полицию, захват административных зданий, ну и как вишенка на торте, естественно, наши любимые снайперы с последующим штурмом Кремля. Невский, кстати, уже перегораживали, видно на видео, хоть и не покрышками. Пока.

Но Путин - не Янукович, в случае "эскалирования протеста" стрелять по толпе "эти власти", безусловно, будут, как и любые другие нормальные власти, на то они и власти, их для этого выбирают. Однако стрелять "эти власти" будут не автоматными очередями, как можно было бы подумать из текста политика, а обычными, рядовыми, вполне себе демократическими "нелетальными" средствами - газом (слезоточивым, а не "новичком", не подумайте плохого), резиновыми пулями, а также водометами, заранее закупленными в более чем демократических странах в достаточных для восстановления демократии количествах, там работает, и в России не грех всем этим воспользоваться, хотя пока обходились. И Собчак не надо этого бояться, это нормально и это правильно, соберитесь на Сахарова - и никто ничем не будет по вам стрелять и тащить в автозаки. Но на Сахарова не интересно, максимум один абзац в новостях, а тут на пару лет всем западным каналам и эху рассказов и фотографий хватит, как злобный тиран зажимает демократию и обижает детей.

В действительности самый главный вопрос - чего не хватает в жизни тем людям, кто вышли таки на улицы, почему они вышли, чего конкретно хотят, в чем нуждаются, и что сделать, чтобы их требования удовлетворить, да и в чем, собственно, их требования-то. "Путин не царь" - это не требование. Вот армяне вышли - там понятно, "Николку на царство!" - это конкретное и в принципе выполнимое требование, а "сменить режим" - это фуфло.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

thinker wrote: 06 May 2018 17:10

Совешненно верно. Это метод и инструмент. Но без него мало кому удалось добиться какой-либо демократии (цели).
Еще раз поинтересуюсь: правильно ли я понимаю, что вы тем самым утверждаете, что в Германии диктатура?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Да о чем здесь говорить-то вообще. В этот же день бунтующим дома, я думаю, выписали успокоительного и всё, нет больше протестов. Закончились сразу. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 15:43
evandrey wrote: 06 May 2018 15:27 Нет никакого склонения чаши в разные стороны. Ситуация проста и незамысловата, а чаша с подавляющим перевесом покоится на одной стороне. :wink:
Ну это ж пока эти айфончики не подрастут.
Ну, пущай растут. БиБиСи, вон, написало про одного такого с Болотной. Получил тогда 3,5 года, сейчас в толпу уже не лезет, тихо-смирно ходит. Очень действенный метод воспитания оказался. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

thinker wrote: 06 May 2018 17:10

Ну, этим младодемократам для начала надо бы двойки в четверти исправить. Впрочем, если Путин уйдет, то в РФ сразу демократия восторжествует, я правильно Вас понял ?
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

vbr wrote: 06 May 2018 17:49 Ну, этим младодемократам для начала надо бы двойки в четверти исправить. Впрочем, если Путин уйдет, то в РФ сразу демократия восторжествует, я правильно Вас понял ?
Нет конечно. Сменяемость власти - необходимое, но не достаточное условиe демократии.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

thinker wrote: 06 May 2018 18:34
vbr wrote: 06 May 2018 17:49 Ну, этим младодемократам для начала надо бы двойки в четверти исправить. Впрочем, если Путин уйдет, то в РФ сразу демократия восторжествует, я правильно Вас понял ?
Нет конечно. Сменяемость власти - необходимое, но не достаточное условиe демократии.
А еще какие задачи у " революционеров"? 9.00 - скинуть власть, 12.00 - подготовиться к контрольной по русскому? :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Молодцы, молодёжь!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

SpIDer wrote: 06 May 2018 18:55 Молодцы, молодёжь!
Еще б не молодцы. Дур рыбак рыбака видит издалека. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote: 06 May 2018 16:46
Дети наркоманов с другой стороны - НОД
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вы забыли уточнить - при желании народа.
Без такого уточнения - необходимость сменяемости власти становится лишь бредовой идеей для идиотов. Без малейшего обоснования целесообразности и с демонстрацией наплевательского отношения к мнению народа.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вы забыли уточнить - при желании народа.
Без такого уточнения - необходимость сменяемости власти становится лишь бредовой идеей для идиотов. Без малейшего обоснования целесообразности и с демонстрацией наплевательского отношения к мнению народа.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oshibka_residenta wrote: 06 May 2018 19:12 Дети наркоманов с другой стороны...
Океана? И не сосчитать. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”