индусы - вруны патологическиеLarsonsager wrote: ↑06 Mar 2018 01:07
Почти половина окружения - индусы. С десятком-другим из них я поднимал этот вопрос. Никто не сказал, что хочет жить в США.
Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Может он патриот Индииvalchkou wrote: ↑06 Mar 2018 06:09скажите випи что аутсорсить в индию не патриотично.
-
- Уже с Приветом
Китайцы тоже рассказывают как в Китае классно: свобода и мега бабки для простого народа. Но в Китай их не выкуришь!
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что у индусов с китайцами очередь 7-10 лет, их осторожность в высказываниях понятна, да и родину ругать за рубежом неприлично, даже если имел её в виду.
Вообще, для тех, кто уже здесь, по-моему, разницы, прижмут или не прижмут, никакой: конторы, использующие бодишопы и аутсорс кроме как для черновой работы, всё равно гадюшники, где ИТ - шестёрки.
Это, скорее, помогло бы умным соотечественникам быть завезёнными гуглобуками, которые из-за лотереи предпочитают не связываться. Рокировки с Л1 на всех не хватит.
Вообще, для тех, кто уже здесь, по-моему, разницы, прижмут или не прижмут, никакой: конторы, использующие бодишопы и аутсорс кроме как для черновой работы, всё равно гадюшники, где ИТ - шестёрки.
Это, скорее, помогло бы умным соотечественникам быть завезёнными гуглобуками, которые из-за лотереи предпочитают не связываться. Рокировки с Л1 на всех не хватит.
-
- Уже с Приветом
и снова яйца мешаютKomissar wrote: ↑07 May 2018 08:12индусы - вруны патологическиеLarsonsager wrote: ↑06 Mar 2018 01:07
Почти половина окружения - индусы. С десятком-другим из них я поднимал этот вопрос. Никто не сказал, что хочет жить в США.
-
- Уже с Приветом
Вывод неверный. Предупреждён - значит, вооружен. Да, индусы более эмоционально интеллигентны и могут преуспеть в подковёрной борьбе. С ними надо держать ухо востро
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чем многие другие народы, включая русских, а особенно (пост)совецкие ботаники. Пока они шишки набьют и на грабли наступят - индусы уже в дамках (при прочих равных)
-
- Уже с Приветом
чем евреи? я вас умоляю
индусов много. очень много. и они разные. образованные и не очень, хитрые и прямолинейные (особенно панджабцы), и т.д.
просто иные индусофобы, в силу бесталанности, лени, и пр. работают бок о бок с такими же низкоквалифицированными индусами. и, понятное дело, опять же в силу своего "ума" тупо обобщают то, что видят нa >1млд индусов.
-
- Уже с Приветом
я говорил про русских. Евреи не менее эмоционально интеллигентны, чем индусы, даже более
Я сравниваю PhD студентов одного и того же уровня. Индусы куда более хитры, чем совки (исключая евреев и некоторых других, скажем, - узбеков).
При этом IQ у них не ниже, следовательно, Ванька они таки объегорят
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в наших условиях нельзя скатываться к тупому прогрессивизму,Think_Different wrote: ↑07 May 2018 16:12чем евреи? я вас умоляю
индусов много. очень много. и они разные. образованные и не очень, хитрые и прямолинейные (особенно панджабцы), и т.д.
просто иные индусофобы, в силу бесталанности, лени, и пр. работают бок о бок с такими же низкоквалифицированными индусами. и, понятное дело, опять же в силу своего "ума" тупо обобщают то, что видят нa >1млд индусов.
вы прекрасно знаете о чём все тут говорят, но пытаетесь блеснуть оперением прогрессивисткой привилегированности.
вот скажите почему вы хотите либеральный булщит внедрить в рускоговорящую комьюнити, когда все знают что это булщит, и что верить этому означает скорую потерю чего нибудь ценного или вообще катастрофу.
группа молодых негров == опасность если вы находитесь в незнакомом районе
группа индусов == хитрость и обман если вы работаете в АйТи.
а так конечно нормальные пацаны есть всегда и везде
ксати недавно спрашивал сотрудницу (индуска) про объявление на работу, она сказала твёрдо не ходи, спросил почему - там слишком много индусов.
-
- Уже с Приветом
ну ванька то они объегорят по простой причине что ванёк другому ваньку недруг нетоварищь и небратkyk wrote: ↑07 May 2018 16:14я говорил про русских. Евреи не менее эмоционально интеллигентны, чем индусы, даже более
Я сравниваю PhD студентов одного и того же уровня. Индусы куда более хитры, чем совки (исключая евреев и некоторых других, скажем, - узбеков).
При этом IQ у них не ниже, следовательно, Ванька они таки объегорят
-
- Уже с Приветом
Давно замечаю, что нежная любовь Тинк-Дифферента к разным этносам, заставляющая его вступаться за братство народов, если только кто-то упомянет арабов, индийцев, восточноазитов пусть бы даже в нейтральном ключе, почему-то не распространяется на евреев. В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
-
- Уже с Приветом
Приведите, пожалуйста, пример.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:03 В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Простите, я так и не разобрался, как на этом форуме искать по постам пользователя, содержащим конкретное слово.Think_Different wrote: ↑07 May 2018 18:45Приведите, пожалуйста, пример.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:03 В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Я вам сейчас помогу в вашем нелёгком труде ксенофоба, и добавлю еще один пример. Уверен, он вам понравитсясовков wrote: ↑07 May 2018 17:59группа молодых негров == опасность если вы находитесь в незнакомом районеThink_Different wrote: ↑07 May 2018 16:12чем евреи? я вас умоляю
группа индусов == хитрость и обман если вы работаете в АйТи.
Группа евреев = хитрость и обман если вы работали в банковской индустрии в 20х-30х годах в Германии
-
- Уже с Приветом
They're bringing drugs . They're bringing crime. They're rapists. And some, I assume, are good people.совков wrote: ↑07 May 2018 17:59Think_Different wrote: ↑07 May 2018 16:12чем евреи? я вас умоляю
а так конечно нормальные пацаны есть всегда и везде
-
- Уже с Приветом
Прощаю. Впредь не врите.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:47Простите, я так и не разобрался, как на этом форуме искать по постам пользователя, содержащим конкретное слово.Think_Different wrote: ↑07 May 2018 18:45Приведите, пожалуйста, пример.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:03 В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
= повышенная эмоциональная интеллигентность и IQ выше среднего, плюс взаимопомощь. Во благо ли или ущерб неевреям? Зависит от общества и законов
-
- Уже с Приветом
Да вот например:Think_Different wrote: ↑07 May 2018 19:11Прощаю. Впредь не врите.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:47Простите, я так и не разобрался, как на этом форуме искать по постам пользователя, содержащим конкретное слово.Think_Different wrote: ↑07 May 2018 18:45Приведите, пожалуйста, пример.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:03 В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
Спасибо
viewtopic.php?t=212349
Сказать, что Зимбабве дерьмовая страна - это, по вашему мнению, расизм.
Впрочем, снимаю свои подозрения. В поисках этого вашего поста я обнаружил, что вы не скрываете свою юдофобию и даже бравируете ею.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы таки ничего не нашли?Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 19:28Да вот например:Think_Different wrote: ↑07 May 2018 19:11Прощаю. Впредь не врите.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:47Простите, я так и не разобрался, как на этом форуме искать по постам пользователя, содержащим конкретное слово.Think_Different wrote: ↑07 May 2018 18:45Приведите, пожалуйста, пример.Larsonsager wrote: ↑07 May 2018 18:03 В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
Спасибо
viewtopic.php?t=212349
Сказать, что Зимбабве дерьмовая страна - это, по вашему мнению, расизм.
Впрочем, снимаю свои подозрения. В поисках этого вашего поста я обнаружил, что вы не скрываете свою юдофобию и даже бравируете ею.
Q.e.d.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by совков on 08 May 2018 00:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote: ↑07 May 2018 18:58
They're bringing drugs . They're bringing crime. They're rapists. And some, I assume, are good people.