Поскольку данный митинг был не санкционированным, ссылок на подсчет участников нет, т.к. не было турникетов через которые обычно проходят и их считают. По моим прикидкам, судя по количеству задержанных, участников было 20 тысяч. Ну а по соловьиным каналам передадут естественно в 5 раз меньше. Этим никого не удивишь.
Он нам не царь.
-
- Уже с Приветом
Re: Он нам не царь.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Да, помогите. Я привел список - расшифруйте что из какой страны и если из США, то является ли это гос. организациейmavr wrote: ↑08 May 2018 01:46И? Вам помочь его прочитать?oshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 01:41http://www.spacex.com/missionsmavr wrote: ↑08 May 2018 01:30Список клиентов не покажете?oshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 01:20Ну, конечно, дороже всех. И клиенты выбирают его ракеты исключительно из вредности, правильно?mavr wrote: ↑07 May 2018 23:56 Это тот "несчастный буржуин Маск" который получил доступ ко всем технологиям и документации НАСА, к пусковой инфраструктуре и гос/военным контрактам на запуски (ну просто повезло, бывает).
Громко пиарился с обещаниями сделать запуски дешевле всех в мире (между делом запуская дороже всех) а потом поднял цену еще на 50%.
Это вы про этого "героя одиночку"?
https://www.google.com/amp/s/www.popula ... -launches/
А то ведь окажется что совсем не во вредности дело.
В этих Америках нынче хрен отмажешся даже от боком упомянутого слова "Россия"
Гос, военные и американские компании.
Кто из этого списка будет запускать на неамериканских носителях при наличии таковых?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не сдулся а наоборот, 5 мая была его иногурация. Судите сами, его в центре Москвы несли на руках под овации и скандирование лозунгов его соратников. Чем не иногурация? А Путин на свою иногурацию и носа из кремля не показал. Проехался на своем $200k лимо 200 метров и баста!
По количеству задержанных, Навальный набирал не меньше еще летом прошлого года. Ни о каком здутии и речи нет. Благодаря ему задержания и посадки стали массовыми.
-
- Уже с Приветом
А я знаю и до черта тех, кого власть устраивает, а большинство хотело бы медленных небольших изменений а не революций. Да и на форуме полно тех, кто власти поддерживает (частично или полностью). Особенно после возврата Крыма.thinker wrote: ↑08 May 2018 02:18Кроме вас и еще нескольких человек на этом форуме, я больше не знаю никого в России, кого бы устраивала данная власть. Даже те, кто голосовал за Путина в последний раз, и то знают, что власть нужно менять.
-
- Уже с Приветом
Поправлю вас немного. Почему 200 тыс?
Если ездит только один лимузин, а вложено только бюджетных 12 млр рублей, то стоимость такого авто 200 млн долларов, а не тыс. 200 метров по Кремлю, $200 млн. Прикольная математика.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Re: Он нам не царь.фй
Я восхищаюсь вами. Вы гений. Как вам удалось лично опросить десятки миллионов россиян по поводу их мнения о российской власти?thinker wrote: ↑08 May 2018 02:18Кроме вас и еще нескольких человек на этом форуме, я больше не знаю никого в России, кого бы устраивала данная власть. Даже те, кто голосовал за Путина в последний раз, и то знают, что власть нужно менять.
Last edited by evandrey on 08 May 2018 05:38, edited 2 times in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Похоже, сдулся. А как дышал.oshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 03:06Да, помогите. Я привел список - расшифруйте что из какой страны и если из США, то является ли это гос. организацией
Наверное, ищет на глобусе Америки где находятся: Bulgaria, Korea, Thailand, Malaysia, Argentina, etc
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что власть бронзовеет. Все ожидали, что милашку Медведева снимут сразу после выборов, а нет всё по-старому. А сколько ещё США будет подкидывать Путину козырей в виде санкций и провокаций? Вдруг, Трамп и конгресс с завтрашнего дня провозгласят «мир, дружба, жвачка» и не будут делать никаких враждебных действий. Чем тогда власть будет объединять народ вокруг Путина? В 1985 году отказались от образа врага в лице США, а в 1991 никак не могли найти объединяющую страну идею.
Чует моё сердце, что последний срок Путина будет полным провалом.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Никто не хочет революций. Только изменения если и есть, то в худшую сторону.
-
- Уже с Приветом
Язык попридержи.oshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 05:20Похоже, сдулся. А как дышал.oshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 03:06Да, помогите. Я привел список - расшифруйте что из какой страны и если из США, то является ли это гос. организацией
Наверное, ищет на глобусе Америки где находятся: Bulgaria, Korea, Thailand, Malaysia, Argentina, etc
Нашел один болгарский спутник из 60 запусков и раздулся как павлин от непонятной гордости.
А то что под 70% запусков из этого списка это НАСА, военные и сателлиты США, как бы не заметил.
Вах. В 21 веке великая держава США, опять научилась запускать ракеты в космос.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну то что сама америка десяток лет ничего запускать не могла как бы уже не считаетсяoshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 06:29Ну что же поделать если друзья России ( кстати, кто это ? Венесуэла? Или Вануату?) пока еще находятся в каменном веке.
Или вот то ли дело скажем - Австралия. Наковыряли ресурсов из земли, заплатили Боингу чтобы спутник сделали, заплатили Space X чтобы его запустили.
И раз, продвинутая страна "не из каменного века".
-
- Уже с Приветом
Примерчик дайте в худшую. А то я все больше вижу в лучшую...oshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 05:51Никто не хочет революций. Только изменения если и есть, то в худшую сторону.
-
- Уже с Приветом
Я была в России в прошлом году во время одного из «этих великих митингов». Там эти митинги никто не щаметил, ну кроме тинкеров на Привете и как полонается «свободной западной прессе». Там столько массовых мероприятий проводиться в такие дни. Что народ даже не замечает, мало ли кто путается под ногами. Вообще оттуда форумский раздел «политика» читается особо смешно.thinker wrote: ↑08 May 2018 04:14Не сдулся а наоборот, 5 мая была его иногурация. Судите сами, его в центре Москвы несли на руках под овации и скандирование лозунгов его соратников. Чем не иногурация? А Путин на свою иногурацию и носа из кремля не показал. Проехался на своем $200k лимо 200 метров и баста!
По количеству задержанных, Навальный набирал не меньше еще летом прошлого года. Ни о каком здутии и речи нет. Благодаря ему задержания и посадки стали массовыми.
Особенно смешно звучал вопрос незабвенной Мегин во время интервью Путина - мол как там единственный нормальный кандидат Навальный. Уж так она оинем беспокоилась, а он уже там никем серьезно не воспринимается и о нем никто кроме «щапала» и не вспоминает»
Вот такие вот «реальности»
-
- Уже с Приветом
Путин постарался на славу чтобы ни одной альтернативы ему и его власти вообще не было. Любая альтернатива для него противоестественна. Его от неё корёжит.
Навальный хорош только как разоблачитель. А как политик он слаб, без программы, без идей, спасибо Путину. Собственно программы и идей, что делать дальше, вообще ни у кого нет. Сами вырыли яму, из которой никто не знает как выбраться.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote: ↑08 May 2018 00:55 Эти "тысячи"- зомбированное малолетнее стадо, плод безразличия родителей и манипуляторов из соцсетей, лишнее доказательство что к интернетзависимости следует относится серьёзно, разницы между навальным и синим китом никакой. Эльфизм пройдёт с возрастом, но многие из этих виртуальных революционеров попортили себе жизнь навсегда.
в то время как незомбированное взрослое стадо сидит сутками на Привете и расказывает какая большая у Путина поддержка в России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
и тут из стада выходит конадский сионист весь в белом...piligrim77 wrote: ↑08 May 2018 14:17ReactoR wrote: ↑08 May 2018 00:55 Эти "тысячи"- зомбированное малолетнее стадо, плод безразличия родителей и манипуляторов из соцсетей, лишнее доказательство что к интернетзависимости следует относится серьёзно, разницы между навальным и синим китом никакой. Эльфизм пройдёт с возрастом, но многие из этих виртуальных революционеров попортили себе жизнь навсегда.
в то время как незомбированное взрослое стадо сидит сутками на Привете и расказывает какая большая у Путина поддержка в России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
поосторожней с шутками... а то он опять обидитсяВячеслав Викторович wrote: ↑08 May 2018 14:22и тут из стада выходит конадский сионист весь в белом...piligrim77 wrote: ↑08 May 2018 14:17ReactoR wrote: ↑08 May 2018 00:55 Эти "тысячи"- зомбированное малолетнее стадо, плод безразличия родителей и манипуляторов из соцсетей, лишнее доказательство что к интернетзависимости следует относится серьёзно, разницы между навальным и синим китом никакой. Эльфизм пройдёт с возрастом, но многие из этих виртуальных революционеров попортили себе жизнь навсегда.
и уйдет непопращавшись.
-
- Уже с Приветом
Молодец Зюганов! Правду матку режет.
Скажем правительству Медведева – нет!
Скажем правительству Медведева – нет!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_РоссииStrangerR wrote: ↑08 May 2018 07:58Примерчик дайте в худшую. А то я все больше вижу в лучшую...oshibka_residenta wrote: ↑08 May 2018 05:51Никто не хочет революций. Только изменения если и есть, то в худшую сторону.