России хочет вступить в Исламскую конференцию

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Вот поди и разбери ...

Ну так на то мозги и нужны - чтоб выводы делать самостоятельные.
Просто странички читать, удивляясь что они все разные - большого ума не надо.

MaxSt.

Вы правы: надо выбирать НУЖНЫЕ стpанички , когда удобно... :mrgreen:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

MaxSt wrote:Да, чеченпресс изображает конфликт как столкновение России и ислама, но искренне ли он это делает? Можно ведь просто в пропагандистских целях кричать всем мусульманам - "наших бьют!", надеясь что те защитят. Искреннен ли этот приемчик? Сильно сомневаюсь.
MaxSt.

Нууу,есть может быть среди прочих и такой резон.Так же как и другие - стремление к независимости там или желание наложить лапу на нефть.

Только совсем убрать религиозную составляющую этого противостояния никак не получается.Иначе как объяснить,что делали в Чечне добровольцы из Иордании и Пакистана?Почему финансировали бандитов саудовцы? Почему лечились они в турецких госпиталях?
И это даже,если предположить,что все их заявления,что борются они против власти неверных - туфта и пропаганда...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Для какого-нибудь чеченца - наоборот, прямая связь.

А для какого-нибудь черного, арестованного с кокаином - его арестовали за то, что он черный. .

MaxSt.

Ее.. вы о чем ? Хотя вы тоже правы, чернуи так и думает. Только вот чеченец получает помош в $$ на борьбу против "неверных" и большую и шахидов не сложно наити.. Про ето немного написано в ссылке CBI, почитаите.. :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:А также глядя на members етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.

Если вам сложно что-то представить, это еще не означает нарушения логики.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:А также глядя на members етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.

MaxSt.

А вы представляете? И ЕТО вам кажется "строинои логикои"? Ценю юмор..:mrgreen:
Интерeсно , согласятся ли избиратели в России :roll:
Так пустят Путина в Jeddu или телеконференциа будет?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Макс,я собственно тоже не совсем понимаю. Ты просто не можешь признать,что Путин сделал что-то не так или действительно считаешь,что место России среди стран, объединившихся с тем, чтобы защищать независимость и национальные права мусульман во всём мире?

Кстати, скорей всего не примут Россию в эту организацию.Это как будет рассматриваться - как плюха национальной гордости или как временная отсрочка до достижения мусульманами большинства?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:А вы представляете? И ЕТО вам кажется логично? Ценю юмор..:mrgreen:

А причем тут я? Вы пытались доказать нелогичность заявления Путина и вам это не удалось. End of story.

Я логичность заявления Путина доказывать не вызывался, потому остаюсь в белом фраке. :)

MaxSt.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:А также глядя на мемберс етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.

А че там сложного - представить - я вот могу Америку членом представить. Ноу проблемс. Ну член и член - а че такого? А Вы Россию не можете представить? :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Броун wrote:Макс,я собственно тоже не совсем понимаю. Ты просто не можешь признать,что Путин сделал что-то не так или действительно считаешь,что место России среди стран, объединившихся с тем, чтобы защищать независимость и национальные права мусульман во всём мире?

Честь Путина меня не особенно волнует, как не особенно волнует, чем там бюрократы в этих организациях занимаются. Хотят вступать - пусть вступают, никому от этого ни жарко ни холодно, никаких особых последствий от этого шага я не предвижу.

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:А вы представляете? И ЕТО вам кажется логично? Ценю юмор..:mrgreen:

А причем тут я? Вы пытались доказать нелогичность заявления Путина и вам это не удалось. End of story.

MaxSt.

Ага, идем от противоположного: вы увидели логику в заявлении Путина и совпадение с "обязательствами Исламских Стран". :wink:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:
Capricorn wrote:А также глядя на мемберс етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.

А че там сложного - представить - я вот могу Америку членом представить. Ноу проблемс. Ну член и член - а че такого? А Вы Россию не можете представить? :pain1:

Я иногда себя мултимилионером представляю..Глазки зажмурю и представляю :P No problem
А даваите представим что Буш искренне за "демократию" "боролся" в Ираке..Не получится? Is it a problem? :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
A. Fig Lee wrote:

Я иногда себя мултимилионером представляю..Глазки зажмурю и представляю :P No problem
А даваите представим что Буш искренне за "демократию" "боролся" в Ираке..Не получится? Is it a problem? :pain1:

Представить? А че там представлять-то? если так и есть. Он искренне за демократию там борется. Только хрен редьки не слаще.
Как говорит русская пословица - "Заставь Буша с терроризмом боротся, так он пол-мира рашибет"
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

A. Fig Lee wrote:
Sullen wrote:
LunarCat wrote:
Sullen wrote:Товарищи кирдыковеды Америки, для Вас статья от кирдыковедов России, как раз от тех с кем Вы хотите оставить Штаты один на один.

А че Саддама с Беней не цитируете?

Извените, а Беней это кто?
И почему я должен кого то цитировать, я просто привел ссылку на статью в которой выссказывается мнение отличное например от Вашего или Айсберга.

Угу. И Вы им сразу поверили... А министру пропаганды Ирака при Саддаме Вы тоже верили? Тоже мнение было отличное от американского. Чего он там про войну говорил?

Тема этого топика помоему "России хочет вступить в Исламскую конференцию", а не Америка, причем здесь министр пропаганды Ирака при Саддаме или американское мнение по поводу войны в Ираке?
Почему при любом обсуждении нужно "кивать" на Америку. :pain1: это уже просто фобия какая то.
Да и никому я не поверил, в том то и дело. Просто хочу сказать, что у любой позиции есть позиция противоположная, а установить истину очень сложно или вообще не возможно. Но уроки истории такие как "Пакт Молотова - Ребинтропа" или "Русский с китайцем братья на век (до событий на острове Доманском)", учитывать всетаки нужно и не надо искать новые грабли.
И еще, если Америке наступит кирдык, как предпологают некоторые участники этого форума, то Россия из союзника Ислама тут же превратится во врага номер 1 и не надо тешить себя илюзией о ее судьбе.
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:вы увидели логику в заявлении Путина и совпадение с "обязательствами Исламских Стран"

Prove it.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

LunarCat wrote:
Sullen wrote:Извените, а Беней это кто?....

Беня Ладен - это один веселый бородатый дядечка в чалме....

Oooops :oops: :oops:
Это наверное как Ульянов - Ленин
Osama bin Laden - Беня
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sullen wrote:
A. Fig Lee wrote:
Sullen wrote:
LunarCat wrote:
Sullen wrote:Товарищи кирдыковеды Америки, для Вас статья от кирдыковедов России, как раз от тех с кем Вы хотите оставить Штаты один на один.

А че Саддама с Беней не цитируете?

Извените, а Беней это кто?
И почему я должен кого то цитировать, я просто привел ссылку на статью в которой выссказывается мнение отличное например от Вашего или Айсберга.

Угу. И Вы им сразу поверили... А министру пропаганды Ирака при Саддаме Вы тоже верили? Тоже мнение было отличное от американского. Чего он там про войну говорил?

Тема этого топика помоему "России хочет вступить в Исламскую конференцию", а не Америка, причем здесь министр пропаганды Ирака при Саддаме или американское мнение по поводу войны в Ираке?
Почему при любом обсуждении нужно "кивать" на Америку. :паин1: это уже просто фобия какая то.

А Чечня тут при чем? Потому что мусульманская? Ну и Ирак мусульманский. Хорошо, отбросим Америку. Слова министра пропаганды/информации Ирака - ето позиция? Или ето просто пропаганда? То же самое и с Чечен Пресс. Где Вы там Позицию увидели? Дедушка царь поел блинов и через 15 лет умер. Значит и Путин поевши блинов через 15 лет умрет. :паин1:
Позиция ето когда - мы, чеченцы хотим свободы, а россияне 12 августа на улице Новгородской убли 15 человек и так далее. Факты, короче, а не гадание на кофейной гуще. У нас цели: а) б) с). И где ж там Позиция? Почти сплошное вранье.
[/quote]
И еще, если Америке наступит кирдык, как предпологают некоторые участники этого форума, то Россия из союзника Ислама тут же превратится во врага номер 1 и не надо тешить себя илюзией о ее судьбе.[/quote]
А Америка то тут при чем? Вы тему топика видели?
Тема этого топика помоему "России хочет вступить в Исламскую конференцию", а не Америка...Почему при любом обсуждении нужно "кивать" на Америку. :паин1: это уже просто фобия какая то.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

A. Fig Lee wrote:А Америка то тут при чем? Вы тему топика видели?
Тема этого топика помоему "России хочет вступить в Исламскую конференцию", а не Америка...Почему при любом обсуждении нужно "кивать" на Америку. :паин1: это уже просто фобия какая то.

Стыжусь :oops: , уличили.
Давайте так, Россия вступила в Исламскую конференцию.
Расскажите пожалуйста о том, что произошло дальше.
Например - в многополярном Исламском мире, Россия заняла подобающее ей (супердержаве) место и под предводительством великого отца и учителя шейха Владимира ибн Путина......
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sullen wrote:
A. Fig Lee wrote:А Америка то тут при чем? Вы тему топика видели?

Стыжусь :oops: , уличили.
Давайте так, Россия вступила в Исламскую конференцию.
Например - в многополярном Исламском мире, Россия заняла подобающее ей (супердержаве) место и под предводительством великого отца и учителя шейха Владимира ибн Путина......

Да ето ИМХО, ничего более, как оказание знака уважения к исламским государствам. Ничего особенного не произойдет. И на заседания будет ездить не Путин, а главный исламский поп (как он там называется?).
Россия то не кричит, что она супердержава, между прочим, так что Вы зря.
А пойнт очень простой - Америка напирает, исламским государствам нужно оружие.
Ну вот тут то как раз и Россия, как член мусульманского союза и поможет. :umnik1:
Спасибо Бушу! :gen1:
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

Sullen wrote:Давайте так, Россия вступила в Исламскую конференцию.

...становится ведущим участником этой конференции и как старших брат защищает бедные исламские страны от "акул капитализма" , а заодно от вакхаббитов-маразматиков. :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Всем все бросать и читать "Ярость" Юрия Никитина (есть у Мошкова)
;-)
Правда, мне это, к сожалению, больше напоминает попытки СССР вступить в НАТО :-(
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alkiev wrote:Всем все бросать и читать "Ярость" Юрия Никитина (есть у Мошкова);-)

Нервы для чтения должны быть крепкие, а то вырвать может...
Кстати, мне тоже почему-то сразу это же вспомнилось.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

A. Fig Lee wrote:Россия то не кричит, что она супердержава, между прочим, так что Вы зря.
А пойнт очень простой - Америка напирает, исламским государствам нужно оружие.
Ну вот тут то как раз и Россия, как член мусульманского союза и поможет. :umnik1:

Ну это Вы зря в Исламской конференции это уж точно будет суппердержавой (без смеха). А ........ все про Америку ни слова не скажу, а то опять уличите :P
А про то, что исламским государствам нужно оружие это Вы правильно подметили.
Продолжим:
в многополярном Исламском мире, Россия заняла подобающее ей (супердержаве ИМХО) место и под предводительством великого отца и учителя шейха Владимира ибн Путина снабдила все страны участников Исламской конференции, суппер современным оружием...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ka6aH4uk wrote:...становится ведущим участником этой конференции

Напомню, что речь идет о членстве на правах наблюдателя.
На правах наблюдателя Россия участвует в работе таких неочевидных организаций, как ОПЕК и НАТО.
США и Япония в свою очередь имеют право наблюдателей в Совете Европы, насколько мне известно.

MaxSt.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote: 1) Да ето ИМХО, ничего более, как оказание знака уважения к исламским государствам. Ничего особенного не произойдет. И на заседания будет ездить не Путин, а главный исламский поп (как он там называется?).
Россия то не кричит, что она супердержава, между прочим, так что Вы зря.

2) А пойнт очень простой - Америка напирает, исламским государствам нужно оружие.

1) Полностью согласен. Это не только дань уважения - но и предложение к всестороннему решению межконфессионаьных проблем на междкнародном уровне - не обязательно в России. Мусульмане живут везде. И христиане живут тоже во всех мусульманских странах. Не нужно также забывать, что у этого шага есть колоссальная экономическая составляющая.
2) Не совсем так. Всё гораздо серьёзнее. Америка напирает - исламские государства готовят ответный удар. Страшной силы. Задача России - любым образом не попасть под этот удар. Как одна из важнейших превентивных мер - полностью исключить для себя возможность создания антиисламского имиджа, который так долго пытались навязать ей атлантисты.
Ибо мировой исламский протест, который породится в ходе будущего конфликта - безусловно, прокатится и по России. И будет гораздо лучше, если этот протест будет выражаться в закидывании яйцами американского посольства, чем в сожжении церквей и тотальной резне в Поволжье или на Кавказе.
Еще важнейший момент - не загорами уже тот день, когда будет введён в обращение "золотой динар" - международная валюта для обращения между исламскими странами. Один только факт его введения нанесет сильнейший удар по доллару и американской экономике. "Эффект домино" может распространиться и на Россию. Поэтому, следует уже сейчас, заблаговременно согласовать с исламскими странами методы и способы экономических расчетов в условиях краха "мировой валюты". Тем более, что над созданием такой же валюты, типа "золотого динара" для расчетов между собой сейчас активно работают Россия, Китай, Индия и Иран.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
LunarCat
Уже с Приветом

Post by LunarCat »

Sullen wrote:
LunarCat wrote:
Sullen wrote:Извените, а Беней это кто?....

Беня Ладен - это один веселый бородатый дядечка в чалме....

Oooops :oops: :oops:
Это наверное как Ульянов - Ленин
Osama bin Laden - Беня

Не, это как Dubya (Дубя) - G.W.B. Этого должны узнать сразу.
Long term obligations are just unnecessary things...

Return to “Политика”