От ваших налогов никак не зависит где находится посольство США в Израиле. Оно там будет находится в любом случае. О вашей "объективности" по данному вопросу тут уже давно ходят легенды. Я тоже гражданин, между прочим, и могу иметь мнение отличное от вашего. Но это мнение никак не влияет на то где должно находится посольство США в Израиле. Закон принят в 1995 году, наверняка когда вас тут не было (и меня тоже). Ваш образ в моих глазах - "малопривлекательнее не бывает" (наверняка и в глазах других участников тоже). Я видел вас в других темах, и там вы вроде бы вполне адекватны, но в темах об Израиле вас просто переклинивает. Вот не могу понять почему же такое проиходит. Я вам все же настоятельно советую оставить Израиль в покое и поинтересоваться где же находится посльство США в Гондурасе (если оно там вообще есть). А если его там нет, то может вы бы направили свою "энергию" в этом направлении? Будьте так добры!city_girl wrote: ↑14 Dec 2017 07:40Потому что я гражданин США. Вам такое не прихолило в голову, что гражданину США не все равно такие вопросы? И не все равно куда илут налоги. И не все равно что на мои налоги опять провоцируют очередную заварушку. Демократия как раз подразумавает что гражданин может иметь свое мнение.
Ну а ваши оценки чем я занимаюсь в теме -это ваши сугубо личные оценки весьма далекие от обьективности как впрочем и большая часть того что вы тут говорите. Вообщем создаёте очень усиленно очень малопривлекательный образ.
PS. проверил, в Гондурасе есть посольство США, и я практически уверен в том что у американского дип. персонала значительно больше проблем с безопасностью в Гондурасе, чем в Тель-Авиве или Иерусалиме.