Сроки были разные из-за того, что объём работ на железнодорожной линии больше. Но где-то год назад стало заметно, в полном смысле визуально, что темпы строительства железнодорожной линии упали. Видимо, кому-то пришла в голову мысль форсировать автомобильную ветку за счёт железнодорожной так чтобы открыть автомобильную ветку к выборам. Если бы успели, то у Путина было бы все 90%.thinker wrote: ↑16 May 2018 03:07У автомобильной и железнодорожной веток были разные сроки ввода в эксплуатацию.
Открытие Крымского моста
-
- Уже с Приветом
Re: Открытие Крымского моста
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мост инспектировал Дед Мороз, так что там всё в порядке с качеством.
Дед Мороз из Великого Устюга проинспектировал стройку и пообщался с рабочими.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И гваделупа. Это хроническое.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не к выборам а к началу курортного сезонаbrrdrr wrote: ↑17 May 2018 14:01Сроки были разные из-за того, что объём работ на железнодорожной линии больше. Но где-то год назад стало заметно, в полном смысле визуально, что темпы строительства железнодорожной линии упали. Видимо, кому-то пришла в голову мысль форсировать автомобильную ветку за счёт железнодорожной так чтобы открыть автомобильную ветку к выборам. Если бы успели, то у Путина было бы все 90%.thinker wrote: ↑16 May 2018 03:07У автомобильной и железнодорожной веток были разные сроки ввода в эксплуатацию.
Вполне разумное решение
-
- Уже с Приветом
Спрос на авиабилеты в Крым активно снижается. Я бы сделал проезд по мосту платным. Ну там небольшую сумму пока. Сейчас интерес большой к мосту, можно и денег подзаработать снизив тем самым бюджетную нагрузку.
Но тут вопрос в обе стороны делать платным или в одну ? У нас въезд в Бостон по мосту и тоннелям платный, а вот обратно нет. Не ясно если делать Крымский в одну сторону, то в какую? По мне так заплати за въезд в заповедный Крым выглядить более уместно, чем обратно в Россию.
Крым стал теперь доступнее!
Но тут вопрос в обе стороны делать платным или в одну ? У нас въезд в Бостон по мосту и тоннелям платный, а вот обратно нет. Не ясно если делать Крымский в одну сторону, то в какую? По мне так заплати за въезд в заповедный Крым выглядить более уместно, чем обратно в Россию.
Спрос на отдых в регионе уже вырос на 25% к аналогичному периоду прошлого года. Эксперты связывают возросшую популярность полуострова с открытием движения по Крымскому мосту. http://ikrim.net/2018/0516/162167.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если спрос из-за моста так сильно вырос, то можно было бы закрыть полуостров для хохлов.
Предупреждение: Ни используйте, пожалуйста, в таких нейтральных ситуациях, негативные названия народов. В правилах написано что негативные прозвища не преследуются только в том случае, если они обозначают группы лиц вовлеченные в агрессивные организации, типа террористические, рассистские, и геноцид т.е уничтожение населения по национальному признаку
Предупреждение: Ни используйте, пожалуйста, в таких нейтральных ситуациях, негативные названия народов. В правилах написано что негативные прозвища не преследуются только в том случае, если они обозначают группы лиц вовлеченные в агрессивные организации, типа террористические, рассистские, и геноцид т.е уничтожение населения по национальному признаку
-
- Уже с Приветом
Да ничего там особо спрос на авиа билеты не снижается. Как распроданы были все рейсы так и останутся распроданными. Будут чуть меньше летать из Москвы и близких городов (и машины почти у всех есть и ехать не так уж далеко тем паче с мостом) и больше с удаленных мест, которым мост все равно мало что меняет. Вот открытие ЖД поменяет структуру спроса куда больше.SergeyM800 wrote: ↑17 May 2018 15:11 Спрос на авиабилеты в Крым активно снижается. Я бы сделал проезд по мосту платным. Ну там небольшую сумму пока. Сейчас интерес большой к мосту, можно и денег подзаработать снизив тем самым бюджетную нагрузку.
Спрос на отдых в регионе уже вырос на 25% к аналогичному периоду прошлого года. Эксперты связывают возросшую популярность полуострова с открытием движения по Крымскому мосту. http://ikrim.net/2018/0516/162167.html
А мост бесплатный по правилам России - запрещено делать платной дорогу если ей нет бесплатной альтернативы.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Похоже везде так.
-
- Уже с Приветом
Новый подход либералов.
Мост построят, но никто не будет ездить.
http://www.forbes.ru/biznes/361461-krym ... kiy-proliv
Мост построят, но никто не будет ездить.
http://www.forbes.ru/biznes/361461-krym ... kiy-proliv
-
- Уже с Приветом
По нашему законодательству любая платная дорога должна иметь бесплатную альтернативу. Даже платные трассы разбиты кусками. Там где нет рядом бесплатной дороги, так кусок платной трассы становится бесплатной. Какую бесплатную дорогу можно предложить в качестве альтернативы Крымскому мосту?SergeyM800 wrote: ↑17 May 2018 15:11 Я бы сделал проезд по мосту платным. Ну там небольшую сумму пока.
-
- Уже с Приветом
через Украину?арлекино wrote: ↑17 May 2018 18:33По нашему законодательству любая платная дорога должна иметь бесплатную альтернативу. Даже платные трассы разбиты кусками. Там где нет рядом бесплатной дороги, так кусок платной трассы становится бесплатной. Какую бесплатную дорогу можно предложить в качестве альтернативы Крымскому мосту?SergeyM800 wrote: ↑17 May 2018 15:11 Я бы сделал проезд по мосту платным. Ну там небольшую сумму пока.
-
- Уже с Приветом
в инфраструктуру собирания платы тоже нужно вкладывать и плюс будет создавать неудобства и тормозить движение... проще добавить пару копеек к туристическому налогу или сбору за проживание или как там называется то что платишь когда в отелях останавливаешьсяSergeyM800 wrote: ↑17 May 2018 15:11 Я бы сделал проезд по мосту платным. Ну там небольшую сумму пока. Сейчас интерес большой к мосту, можно и денег подзаработать снизив тем самым бюджетную нагрузку.
-
- Уже с Приветом
А сколько по времени будет занимать поезка на поезде из Москвы в Крым когда достроят ЖД часть ? И сколько на машине теперь через мост?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Откройте Яндекс-карты и проложите маршрут. Яндекс маршруты уже через мост строит.SergeyM800 wrote: ↑17 May 2018 19:03 А сколько по времени будет занимать поезка на поезде из Москвы в Крым когда достроят ЖД часть ? И сколько на машине теперь через мост?
-
- Уже с Приветом
Всё, мост арестован Прокуратурой Крыма.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Крымский мост способен простоять без ремонта в течение «100 лет». Об этом в интервью НТВ заявил Аркадий Ротенберг, председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж», которая была генподрядчиком строительства моста.
«Сто лет простоит — это такая минимальная цифра, мы за это гарантируем. Все сделано надежно, прочно», — сказал Ротенберг.
http://www.ntv.ru/video/1595260/
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю есть работы общие. Они и были выполнены сразу: опоры и установка арки. Ну а жд пролеты можно и потом класть.brrdrr wrote: ↑17 May 2018 14:01 Сроки были разные из-за того, что объём работ на железнодорожной линии больше. Но где-то год назад стало заметно, в полном смысле визуально, что темпы строительства железнодорожной линии упали. Видимо, кому-то пришла в голову мысль форсировать автомобильную ветку за счёт железнодорожной так чтобы открыть автомобильную ветку к выборам. Если бы успели, то у Путина было бы все 90%.
Хотя, конечно, жд явно нужнее, чем автомобильный. Но видимо автомобильный было легче и быстрее сделать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
...мы за это гарантируем...сказал Ротенберг.
Вот именно так и сказал ?
Вот именно так и сказал ?
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Открытие Крымского моста - это грубое нарушение Россией суверенитета США над Украиной
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.