WFH vs vacation?
-
- Уже с Приветом
WFH vs vacation?
Сколько недель можно официально писать WFH, а сколько уже неприлично, и нужно брать отпуск?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: WFH vs vacation?
если спишь с манагершой, то можно много написать...M. Ridcully wrote: ↑14 May 2018 06:52 Сколько недель можно официально писать WFH, а сколько уже неприлично, и нужно брать отпуск?
-
- Уже с Приветом
Свят-свят, у нас компания становится все более и более индусской.Komissar wrote: ↑14 May 2018 07:14если спишь с манагершой, то можно много написать...M. Ridcully wrote: ↑14 May 2018 06:52 Сколько недель можно официально писать WFH, а сколько уже неприлично, и нужно брать отпуск?
И начальники / начальницы, соответственно, такие...
В-общем - мне столько отпуска не надо
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
тут только опытным путем выяснятьM. Ridcully wrote: ↑14 May 2018 06:52 Сколько недель можно официально писать WFH, а сколько уже неприлично, и нужно брать отпуск?
-
- Уже с Приветом
Так вы работать собираетесь или в отпуск?
Если работать хотя бы иногда и на имейлы отвечать, то я как-то года полтора в офисе не появлялся
Некоторые "по семейным обстоятельствам" уезжают временно работать из других стран на многие месяцы.
Индусское начальство, впрочем, в последнее время пытается гайки закручивать на тему постоянной работы не из офиса.
Пока плохо получается - кое-кто переехал во всякие Стоктоны и Фолсомы и комьютить не хочет.
Если работать хотя бы иногда и на имейлы отвечать, то я как-то года полтора в офисе не появлялся
Некоторые "по семейным обстоятельствам" уезжают временно работать из других стран на многие месяцы.
Индусское начальство, впрочем, в последнее время пытается гайки закручивать на тему постоянной работы не из офиса.
Пока плохо получается - кое-кто переехал во всякие Стоктоны и Фолсомы и комьютить не хочет.
-
- Уже с Приветом
среди них тоже встречаются очень ничего
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я часто работаю из дома, но не могу сказать, чтобы это был vacation. Вообще ни разу
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
если вы реально на работе ценный кадр и выполняете важную часть работы, то work from home ничего общего с vacation не имеет. если вы разгребаете конюшни, то разницы нет.