fruit6 wrote: ↑04 Jun 2018 00:52
Косвенно, так каk было потрачено время на его training/onboarding/interiewing, и написал он по списку то, что делала или делаю я.
Наверняка компания вам оплатила все время, ничего потрачено вами не было. Все остальное - ваша зависть, что у него в резюме написано, а у вас, может быть, нет.
[/quote]
я умоляю! пи---дежь можно наказывать. никакого зашквара тут нет.
вот я недавно по ЛинкдЫну узнал. работал с одним индюсенышем в Найки, теперь он снова работает в одной конторе со мной, но в разных локациях. и таки в Найки мы были просто обычными контракторами - ну, такие синьор-помидоры, которых наняли, проект сделали, распустили. понравившимся сделали офер. фсе. ну и чо мы видим в Ыне? у меня напейсано "Senior consultant", а у индюшка - Senior Android Architect. What???!!! Какой в жопу архитектор, все что он делал - взял тикет и вперде кодировать, причем спрашивая постоянно советов, ибо архитектурные решения, даже крошечные, он был не в состоянии принять самостоятельно.
и таки если вдруг слово за слово, то я топ менеджменту легко об этом расскажу. ибо нех. я тоже иногда привираю, но хоть края вижу
зависть, оплаченное конторой время общения с врунишкой - все это иррелевантно. think of it like this: если вы увидели, что коллега/сосед/whatever крадет по-мелочи и стучите на него в полицию/hr - это только лишь зависть? или гражданский долг?