Прививки 6-летнему ребенку
Moderator: DoctorEugene
-
Прививки 6-летнему ребенку
Подскажите, какие прививки делались ребенку перед школой в возрасте 6-ти лет. И на какой срок они делаются? Если сейчас ребенок собирается в школу в России (8 лет), можно ли повторять те же самые прививки?
-
- Уже с Приветом
Повторять ни в коем случае ничего нельзя! Доза очень определенная и остается в организме на определенное время, поэтому прививки и делают с определенным промежутком, а некоторые и вообще только 1 раз.
У меня с собой нет, но я дома посмотрю выписку моего сына. До 6 лет надо много, помню точно что дифтирия, цтолбняк и кажется свинка делается 3 раза до 1 года, потом краснуха, корь, полиомиелит (тоже 3 раза), БЦЖ, манту и ещо что то. Дома посмотрю и если никто другой вам не ответит, завтра напишу.
У меня с собой нет, но я дома посмотрю выписку моего сына. До 6 лет надо много, помню точно что дифтирия, цтолбняк и кажется свинка делается 3 раза до 1 года, потом краснуха, корь, полиомиелит (тоже 3 раза), БЦЖ, манту и ещо что то. Дома посмотрю и если никто другой вам не ответит, завтра напишу.
-
- Уже с Приветом
Где бы не делались прививки, всегда делаеться запись о них. Если прививки делались в США должна быть справка об этом у ребенкиного врача или в госпитале где делали. Можно послать им запрос по телефону, они вышлют справку. Потом берете ее, переводите и показываете русскому врачу, он заполнит карточку, нам выдавали отдельную "книжечку" с прививками.
-
- Мисс Привет 2015
Lyuba wrote:Где бы не делались прививки, всегда делаеться запись о них. Если прививки делались в США должна быть справка об этом у ребенкиного врача или в госпитале где делали. Можно послать им запрос по телефону, они вышлют справку. Потом берете ее, переводите и показываете русскому врачу, он заполнит карточку, нам выдавали отдельную "книжечку" с прививками.
у меня еще такой вопрос на тему. Сейчас малому 6. В 4, когда приехали в Америку, были в госпитале, сделали нам все, что нужно и сказали, мол, мы сделали всё ДО 6 лет. Какие прививки теперь, по достижению 6 лет надо делать, если до этого возраста все было сделано, что было необходимо до 6 лет?
-
- Ник закрыт.
Схема прививок http://www.cdc.gov/nip/recs/child-sched ... #Printable