adda_ wrote: ↑05 Jun 2018 20:15
Никто ничего не крал, подсуетились вовремя.
Это глубокая мысль. Всем дали шанс, а то что вы им не воспользовались, это ваша вина..
Дедушка старый, но еще не сошел с ума и помнит, как все это происходило.
Впрочем как бы не имеет смысла что то напоминать или рассказывать патриотически настроенным россиянам, постоянно проживающим в США о том, что они на самом деле сами хорошо знают.
Ну почему же? Почему бы вам не рассказать, как лично у вас это все происходило? Что стало с вашими ваучерами, продавали вы ваучеры или покупали, и чем дело кончилось? Только не из медузы или эха с дождем, а свои собственные, сугубо личные воспоминания, и не только для патриотически настроенных, но и антипатриотически, без разницы, лишь бы из собственного опыта.
У меня, действительно, никто ничего не крал, я сам отдал, совершенно добровольно. Мы продали наши ваучеры в середине 90-х и на вырученные $200 съездили вдвоем на лыжный курорт в Словакию. Страшно были довольны, что так удачно от них избавились. Кому продали, что с ними стало - понятия не имею, никогда не интересовался, и мне никогда до этого не было никакого дела, просто подписал какие-то бумаги, получил наличные мелкими купюрами и ушел счастливый. Потом оказалось, что кто-то, более умный, чем мы, этими ваучерами распорядился более разумно, или "подсуетился", мне все равно, но я к ним претензий не имею, так как доволен тем, как сложилась моя собственная жизнь. А у вас к ним какие вопросы?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.