Чувак, смешно не то что ты говоришь - а то как именно ты преподносишь. Твоя жена сделал кофе нормальному фаундеру и ты уже трепещешь от восторга. Знаешь чем отличается 40-50 лет от 30? Тем что в этом возрасте таких знакомых фаундеров уже с десяток, оборот в сотню миллионов это нормальные достижимые цели, а после каждодневных умных разговоров хочется уехать в горы или посмотреть Legaly Blond 2 что бы расслабитсяOhBoy wrote: ↑07 Jun 2018 17:17
Абсолютно верно. Моей текущей конторе 150 лет. Именно поэтому я привёл в пример жену, потому что её компания была организована пару лет назад и за эти пару лет вышла на оборот в сто миллионов в год. Ей посчастливилось работать напрямую с человеком, который всё это дело начинал. Я тоже пару раз на корпоративах общался и общение это находится совершенно на другом уровне, нежели общение с простыми программистами, потому что уровень задач там совершенно иного порядка. Задачи, решаемые владельцем бизнеса намного более полезны в ежедневной жизни, чем умение программировать. Вы заметили, какую роль программисты играют в большинстве голливудских фильмов? Такой себе задрот-очкарик, который под дулом пистолета должен хакнуть сервер и помочь путину выбрать трампа. Всё это не с потолка взято.
Ты рассказываешь людям которые уже директора и випи что нужно сделать что бы ими стать и учишь стартаперов стартапить будучи секретаршей Вот почему мы над тобой стебёмся )