Trump, Kim shake hands....
-
- Уже с Приветом
Re: Trump, Kim shake hands....
А у меня вообще такое впечатление, что всё изначально было продумано Путиным и Кимом задолго до этой встречи. Путин - главный мыслитель (гроссмейстер) во всей этой полит. игре с ядерным разоружением и мат. помошью США --> Сев. Корее и последующем взаимодействии с Россией. Трамп является "проводником", этаким - голубем Мира, где идеи Путина при согласии Кима, осуществляются. Короче, все трое делают праведное дело, но у каждого в этом, своя и очень важная роль!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У СК общая граница с Китаем, а не Россией. Тут уже упоминали, что во времена СССР была связь с СК, какова роль России сейчас - совершенно неочевидно. Запад сказал ввести эмбарго против СК и Россия ввела. Китай же продолжал снабжать СК (без этого СК загнулось бы совсем). Таким образом Китай, а не Россия действует независимо от запада и существование СК зависит именно от Китая (на настоящий момент).Marckiza wrote: ↑13 Jun 2018 18:39 А у меня вообще такое впечатление, что всё изначально было продумано Путиным и Кимом задолго до этой встречи. Путин - главный мыслитель (гроссмейстер) во всей этой полит. игре с ядерным разоружением и мат. помошью США --> Сев. Корее и последующем взаимодействии с Россией. Трамп является "проводником", этаким - голубем Мира, где идеи Путина при согласии Кима, осуществляются. Короче, все трое делают праведное дело, но у каждого в этом, своя и очень важная роль!
СК действиями руководит Китай:
https://colonelcassad.livejournal.com/4249243.htmlУдар по Шайрату был предупреждением Китаю
...
Можно также отметить, что председатель Си действительно все понял, после чего в Китае резко форсировали программу военного кораблестроения и увеличили военный бюджет, а в соседней Северной Корее внезапно появились МБР способные долететь до Западного побережья США.
-
- Уже с Приветом
С Россией у СК тоже есть общая граница, BTW.dasilva wrote: ↑13 Jun 2018 19:45У СК общая граница с Китаем, а не Россией. Тут уже упоминали, что во времена СССР была связь с СК, какова роль России сейчас - совершенно неочевидно. Запад сказал ввести эмбарго против СК и Россия ввела. Китай же продолжал снабжать СК (без этого СК загнулось бы совсем). Таким образом Китай, а не Россия действует независимо от запада и существование СК зависит именно от Китая (на настоящий момент).Marckiza wrote: ↑13 Jun 2018 18:39 А у меня вообще такое впечатление, что всё изначально было продумано Путиным и Кимом задолго до этой встречи. Путин - главный мыслитель (гроссмейстер) во всей этой полит. игре с ядерным разоружением и мат. помошью США --> Сев. Корее и последующем взаимодействии с Россией. Трамп является "проводником", этаким - голубем Мира, где идеи Путина при согласии Кима, осуществляются. Короче, все трое делают праведное дело, но у каждого в этом, своя и очень важная роль!
СК действиями руководит Китай:
https://colonelcassad.livejournal.com/4249243.htmlУдар по Шайрату был предупреждением Китаю
...
Можно также отметить, что председатель Си действительно все понял, после чего в Китае резко форсировали программу военного кораблестроения и увеличили военный бюджет, а в соседней Северной Корее внезапно появились МБР способные долететь до Западного побережья США.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Действительно
The border between Russia and North Korea, according to the official Russian definition, consists of 17 kilometres (11 mi) of "terrestrial border" and 22.1 km (12 nautical miles) of "maritime border".
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Либерасты Ельцина и здесь умудрились крупно поднасрать своей стране, за бесценок отдав стратегически важный кусок суши, позволивший северным провинциям Китая выйти к Японскому мору через устье реки Туманная.Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 20:08Действительно
The border between Russia and North Korea, according to the official Russian definition, consists of 17 kilometres (11 mi) of "terrestrial border" and 22.1 km (12 nautical miles) of "maritime border".
-
- Уже с Приветом
По-моему Ельцин там совсем ни при чем.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jun 2018 21:09Либерасты Ельцина и здесь умудрились крупно поднасрать своей стране, за бесценок отдав стратегически важный кусок суши, позволивший северным провинциям Китая выйти к Японскому мору через устье реки Туманная.Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 20:08Действительно
-
- Уже с Приветом
И замечательно. Я всегда голосовала за человека, а не партию. Ну или на последних выборах к сожалению пришлось голосовать "против" человека , а не "за".Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 19:06Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
-
- Уже с Приветом
Интересно. Я их как людей плохо знаю. И обычно голосую за платформу человека. Лично я была против обоих, хотя с Хилари я была против не столько платформы, сколько ее послужного списка, а с Трампом, он мне оба два и как медиа персона неприятен и нес он на мой взгляд бред.Laila wrote: ↑14 Jun 2018 00:57И замечательно. Я всегда голосовала за человека, а не партию. Ну или на последних выборах к сожалению пришлось голосовать "против" человека , а не "за".Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 19:06Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
-
- Уже с Приветом
В наше время политики это медиа фантомы, реального человека вы не видите.Laila wrote: ↑14 Jun 2018 00:57И замечательно. Я всегда голосовала за человека, а не партию. Ну или на последних выборах к сожалению пришлось голосовать "против" человека , а не "за".Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 19:06Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
-
- Уже с Приветом
Но к Трампу это не относится. Тут мы как раз видим реального человека.OtecFedor wrote: ↑14 Jun 2018 02:39В наше время политики это медиа фантомы, реального человека вы не видите.Laila wrote: ↑14 Jun 2018 00:57И замечательно. Я всегда голосовала за человека, а не партию. Ну или на последних выборах к сожалению пришлось голосовать "против" человека , а не "за".Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 19:06Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
-
- Уже с Приветом
Бред. Да. Сплошной цирк был, а не выборы.Maw Hogben wrote: ↑14 Jun 2018 01:08Интересно. Я их как людей плохо знаю. И обычно голосую за платформу человека. Лично я была против обоих, хотя с Хилари я была против не столько платформы, сколько ее послужного списка, а с Трампом, он мне оба два и как медиа персона неприятен и нес он на мой взгляд бред.Laila wrote: ↑14 Jun 2018 00:57И замечательно. Я всегда голосовала за человека, а не партию. Ну или на последних выборах к сожалению пришлось голосовать "против" человека , а не "за".Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 19:06Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
Но она была корумпирована и послужной список у нее был один позор за другим и это даже не скрывалось.
Так что тут ты выбрал кого-то и знаешь что от него ожидать (бред), а там как раз было ничего не понятно, потому что кто придет ней с "донейшином" в 250К в ее foundation (стоимость аудиенции с ней), это еще неизвестно, сегодня NRA, завтра палестинцы, после завтра "христиане против абортов" и тд. Так что кот в мешке мне лично показался страшнее клоуна.
Скоро новые выборы, так что авось пару лет еще и пронесет?
-
- Уже с Приветом
Вы же его не знаете и водку с ним не пили.Korney wrote: ↑14 Jun 2018 03:00Но к Трампу это не относится. Тут мы как раз видим реального человека.OtecFedor wrote: ↑14 Jun 2018 02:39В наше время политики это медиа фантомы, реального человека вы не видите.Laila wrote: ↑14 Jun 2018 00:57И замечательно. Я всегда голосовала за человека, а не партию. Ну или на последних выборах к сожалению пришлось голосовать "против" человека , а не "за".Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 19:06Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
То что мы видим это как выпускник оксфорда Саша Коэн изображал "казаха" Бората.
.
-
- Уже с Приветом
Happy birthday to Donald Trump today!
-
- Уже с Приветом
Это инициатива Кремля. Путин только что направил Киму приглашение об официальной встрече. Россия тут наблюдатель. Ну там получит свой процентик на совместном с Китаем предприятии или проекте, что нормально. Россия тут с СК стоит на прагматичной стороне, а не стороне "мир, дружба, жевачка".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Сегодня:
The New York attorney general is suing President Donald Trump's charitable foundation along with its directors -- the President, his sons Eric and Donald Jr. and daughter Ivanka, alleging they violated state and federal charities law.
Attorney General Barbara Underwood alleges a pattern of persistent illegal conduct over more than a decade that includes extensive unlawful political coordination with the Trump presidential campaign.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ну мне так кажется, в сравнении с остальными. Посмотрите на эти твиты и публичные выступления, которые мы видим, и сравните с тем же Ушастым, который все говорил только "по-бумажке".OtecFedor wrote: ↑14 Jun 2018 15:41Вы же его не знаете и водку с ним не пили.Korney wrote: ↑14 Jun 2018 03:00Но к Трампу это не относится. Тут мы как раз видим реального человека.OtecFedor wrote: ↑14 Jun 2018 02:39В наше время политики это медиа фантомы, реального человека вы не видите.Laila wrote: ↑14 Jun 2018 00:57И замечательно. Я всегда голосовала за человека, а не партию. Ну или на последних выборах к сожалению пришлось голосовать "против" человека , а не "за".Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2018 19:06
Но вы не забывайте, что Иванка с Джаредом представляют либеральную как раз силу в Белом доме, за что их Баннон и терпеть не мог...
То что мы видим это как выпускник оксфорда Саша Коэн изображал "казаха" Бората.
.
Борат имел дело с американскими дебилами, и сам он тоже изображал дебила. Я думаю что бы его сразу раскусил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, тут главный игрок не столько корейский диктатор сколько Китай и Южная Корея. Как они себя поведут, так и будет. Для Китая налаживание отношений с СК - выгодная карта.OtecFedor wrote: ↑12 Jun 2018 14:30Ну Каддафи договаривaлся, расставлял свои шатры по мировым столицам. Не слишком ему помогло. Потому как "правила" ведушии меняет по ходу игры.thinker wrote: ↑12 Jun 2018 13:30Нет. Мессэдж не такой совсем: - Ты можешь быть хоть тираном, хоть чудовищем, и у тебя в стране могут хоть собак жрать от голода. Всем по большому счету пофигу. Но не суй палки в колеса супердержавам, не показывай им свои бомбы кокти, а договаривайся с ними, играй по их правилам, и даже за их счет.
Равно как в Иране все говорят президенту смотри, dumbass, чего добился своими "договорами", ни бомбы ни договора. Потом полныи clusterfuck с Ираком ясно говорит что никто никого оккупировать больше не будет. Все что нужно одна-две бомбы чтобы у супердержав не возникло желание поддерживать партизан.