Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
В лучшем случае это будет этикетка от американской фирмы на изделии собранном в азии.
Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
ВВЭР-1200 сильно отличается от предшественникой. Затем, БН-800. ПАЭС. Куча технологий обработки ОЯТ. Это из атомной энергетики.
Ну а чё, табуреты тоже есть российские.
а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
В лучшем случае это будет этикетка от американской фирмы на изделии собранном в азии.
Есть российские смартфоны BQ.OhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 07:18
а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.
Только щас узнал что ~$500 в России оказываецца бешеные деньги...Год выпуска Стоимость КАСКО
Toyota RAV4 2016 Стоимость автомобиля 1 281 000 р. Базовая программа 31 065 Р
Toyota RAV4 2015 Стоимость автомобиля 1 119 300 р. Расширенная программа 35 245 Р
ай-фон козырь в ход пошелOhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 07:18а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
Интересно, почему свидомые такие умные, а не то что создать, а и сохранить то что было не могут?ie wrote: ↑15 Jun 2018 12:56ай-фон козырь в ход пошелOhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 07:18а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
видно совсем плохо с аргументами.
btw: почему канада не может создть айфон? почему германия не может создать айфон?
даже израиль не может создать айфон
и только америка... как так получилось?
кстати приколько как гос-н спрашивает на счет айфонов и касио...city_girl wrote: ↑15 Jun 2018 13:38Интересно, почему свидомые такие умные, а не то что создать, а и сохранить то что было не могут?ie wrote: ↑15 Jun 2018 12:56ай-фон козырь в ход пошелOhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 07:18а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
btw: почему канада не может создть айфон? почему германия не может создать айфон?
кто ж виноват кроме вас, что у вас мысли какие то никакие? надо как то самообразованием что ли заниматься..
«В настоящее время 95% продукции для работы на проектах на суше уже приобретается на российском рынке, в том числе полностью вся трубная продукция, различные емкости для хранения нефти и нефтепродуктов, насосы и энергетическое оборудование», – заявил представитель «Газпром нефти».
Я понимаю, что женская версия аццкомото не читатель, а пейсатель, но выше я уже писал, что россия производит исключительно танки, да добывает ресурсы. То что кооператив озеро смог скачать бесплатные чертежи и по ним на ЧПУ создать точную копию добывающих установок Texaco никто не сомневается. Ведь именно эти установки миллиарды зелени перекачивают в карманы власть имущих. Только просчёт тут один есть - через 100-200-300 лет ресурсы исчезнут, а за ними и матушка-россия. и будет на планете праздник.city_girl wrote: ↑15 Jun 2018 15:15кто ж виноват кроме вас, что у вас мысли какие то никакие? надо как то самообразованием что ли заниматься..
Например, российская нефтянка на 90% работает на российской технике. Вы представляете какой объем российской техники и материалов поставляется в нефтянку, если для закрытия 10% по импорту все ведущие производители мира держат там свои представительства-филиалы и иногда производства? И речь идет не о представительствах с десятком человек, некоторые компании держат сотню или несколько сотен персонала.
«В настоящее время 95% продукции для работы на проектах на суше уже приобретается на российском рынке, в том числе полностью вся трубная продукция, различные емкости для хранения нефти и нефтепродуктов, насосы и энергетическое оборудование», – заявил представитель «Газпром нефти».
Причем американцам следует готовиться к подорожанию. Трамп поднимает пошлины на китайские товары, китайцы соображают чем ответить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
ну какой это козырь,уважаемый? козырь в США совсем другой - в любой перди будут дороги и медицина. и работа. и кинотеатр. и рестораны где вас не ограбят за 30 рублей. но какой это может быть козырь для москвичей? ведь за мкадом жизни нету.ie wrote: ↑15 Jun 2018 12:56ай-фон козырь в ход пошелOhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 07:18а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
пока тяжело сказать к чему это приведёт. я так понимаю, что пошлины на американские товары, сделанные в Китае распространяться не будут? тогда трамп красавчик.VladDod wrote: ↑15 Jun 2018 16:15Причем американцам следует готовиться к подорожанию. Трамп поднимает пошлины на китайские товары, китайцы соображают чем ответить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
https://eadaily.com/ru/news/2018/06/15/ ... voi-tovary
Игра по всякому - не в пользу американского обывателя.
обитатель свидомитской помойки детектед.OhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 16:17ну какой это козырь,уважаемый? козырь в США совсем другой - в любой перди будут дороги и медицина. и работа. и кинотеатр. и рестораны где вас не ограбят за 30 рублей. но какой это может быть козырь для москвичей? ведь за мкадом жизни нету.ie wrote: ↑15 Jun 2018 12:56ай-фон козырь в ход пошелOhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 07:18а не занимаетесь ли вы, уважаемый, подменой понятий в своих целях? допустим, вся продукция американских фирм делается в китае. таким образом возникает вопрос - почему россияне не могут создать айфон? почему россияне не могут сделать приличный телевизор? 3д шлем? 4к проектор? Casio Oceanus? Ведь для этого ничего не нужно - кинул $100 на фабрику. вынул $10000000.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
Вот она, Россия за мкадом -
я такое место в США видел 1 раз, в shenandoah, PA. Я специально его искал, гуглил, и потом поехал смотреть. в россии такие места искать не надо, они находяться в паре КМ от Мкада. Я не могу понять в чём спор? Понятно что в москву миллиарды вливают и там жить можно вполне неплохо (по-крайней мере с точки зрения инфраструктуры), но ведь Москва не Россия, не так ли?
Кто вам такое сказал? Нет "американских товаров сделанных в Китае". Для таможни или этот товар сделан в америке или в Китае. Границу все переходит в едином порядке. Различия есть только "компонентов для сборки определенного оборудования (авто, авиа) в США" или "в свободное обращение". Более никаких различий нет. А зачем Трампу стимулировать производство американских товаров в Китае? Разве он не обещел "вернуть производство в США"?OhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 16:24пока тяжело сказать к чему это приведёт. я так понимаю, что пошлины на американские товары, сделанные в Китае распространяться не будут? тогда трамп красавчик.VladDod wrote: ↑15 Jun 2018 16:15Причем американцам следует готовиться к подорожанию. Трамп поднимает пошлины на китайские товары, китайцы соображают чем ответить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2018 05:35Вот и я говорю что если озаботиться качеством вещей, то американского среди них будет исчезающе мало.
https://eadaily.com/ru/news/2018/06/15/ ... voi-tovary
Игра по всякому - не в пользу американского обывателя.
Ну то есть по Америке вы не путешествовали?OhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 16:36я такое место в США видел 1 раз, в shenandoah, PA. Я специально его искал, гуглил, и потом поехал смотреть. в россии такие места искать не надо, они находяться в паре КМ от Мкада. Я не могу понять в чём спор? Понятно что в москву миллиарды вливают и там жить можно вполне неплохо (по-крайней мере с точки зрения инфраструктуры), но ведь Москва не Россия, не так ли?
Нуачо ... хорошую фотку принес. Наглядно вино наступающий новострой. Чудо, даже не поняло, что домики расселены уже и идут под снос. Судя по тому, что снимку уже лет 10-15, полагаю, нынче улица вполне цивильно уже выглядит.обитатель свидомитской помойки детектед.Вот она, Россия за мкадом -
номера на машинах российские примерно 15-летней давности.