больше про коррупцию, но в последнее время в политику ударился.. тут фишка не в том, что был низкий а как и когда преподносят.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 22:56А я думала, что он больше про коррупцию, ну из того что мне бойфренд показывал...
Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Re: Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что в США бейби-бумеры прожрали весь пенсионный фонд и денег на пенсии теперешним 30-летним не будет.
Естественно, США страна передовой демократии и люди не будут голосовать за уменьшение пенсий или повышение пенсионного налога.
30-летним надо бы заводить пяток детей, чтобы те обеспечивали их на старости. Но этого нет.
Естественно, США страна передовой демократии и люди не будут голосовать за уменьшение пенсий или повышение пенсионного налога.
30-летним надо бы заводить пяток детей, чтобы те обеспечивали их на старости. Но этого нет.
-
- Уже с Приветом
Здесь плохо, очень плохо. Не едьте сюда пожалуйста! Вообще я бы сказал что Калифорния перенаселена. И чем раньше те, кому здесь плохо, уедут, тем будет лучше всем.
-
- Уже с Приветом
Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:11Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем? Я не к тому что мне интересен лично ваш возраст, а к тому, имеете ли вы личный опыт работы на полный день в возрасте 60+ лет.
Last edited by adda_ on 16 Jun 2018 00:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это к кому вопрос? нас тут трое..adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 00:49Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:11Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
К кому угодно. Мне сейчас 65 и я работаю полный день. При том что работа не требует особых физических и умственных усилий, к концу для я чуствую себя полностью вымотаным. Скажем 10 лет назад и даже 5 лет назад, такого не было. Т.е я могу на основании личного опыта делать какие то суждения о том что это значит.
-
- Уже с Приветом
Ну.. так вы и сами знаете, что Влад постоянно в морях, Мав - вся в танцах, я - в разъездах.., так и живём.adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 00:54К кому угодно. Мне сейчас 65 и я работаю полный день. При том что работа не требует особых физических и умственных усилий, к концу для я чуствую себя полностью вымотаным. Скажем 10 лет назад и даже 5 лет назад, такого не было. Т.е я могу на основании личного опыта делать какие то суждения о том что это значит.
Сколько кому лет, я не знаю, да и какая разница... некоторые до ста работают, а умирают в 117.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
В обед надо спать минут 40 хотя бы, после 60 лет. Ну так эта работа у вас последняя перед пенсией! Работать из дома не получается?adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 00:54К кому угодно. Мне сейчас 65 и я работаю полный день. При том что работа не требует особых физических и умственных усилий, к концу для я чуствую себя полностью вымотаным. Скажем 10 лет назад и даже 5 лет назад, такого не было. Т.е я могу на основании личного опыта делать какие то суждения о том что это значит.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Т.е. лично вы не работаете так же как и вторая дама. Владу где то около полтинника, плюс минус. Поэтому как бы личного опыта в этом вопросе не имеете.
-
- Уже с Приветом
Не только на пенсии, но и на Medicare. И не только 30-летним, а 40 и 50-летним тоже не хватит. Social security иссякнет к 2034 году, Medicare и того раньше. Деньги обесценятся, скорее всего. Но ничего, мировая революция все расставит по своим местам.
Last edited by Nostradamus on 16 Jun 2018 01:05, edited 1 time in total.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
я полагаю, что анальный со своими протестами пролетит и в этот раз. Вот я лично не припоминаю знакомых, кто отсчитывал бы дни до пенсии. Скорее наоборот, только порадуются, что работодатели потеряют еще на пяток лет законную возможность избавиться от сотрудника, спровадив его на "заслуженный отдых". Госпенсии, без накопительной части - мизерные по сравнению с растущими сейчас зарплатами. А пенсионных накоплений у большинства тех, кто начал работать еще в совейские времена и скоро выходит на пенсию, попросту нет.geek7 wrote: ↑15 Jun 2018 23:39больше про коррупцию, но в последнее время в политику ударился.. тут фишка не в том, что был низкий а как и когда преподносят.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 22:56А я думала, что он больше про коррупцию, ну из того что мне бойфренд показывал...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Получается, но не каждый день. С спать днем нет - как бы приходится работать.
Я просто к тому, что мне не нравятся рассуждения теоретиков о том - все работают и прочее. Работают, но скажем большая часть населения мечтает о ранней пенсии. И если у кого то имеется такая возможность, то они ей пользуются. Только не надо приводить в пример людей типа ВВП или Трампа или Баффета. Это люди живущие в другой реальности.
-
- Уже с Приветом
В отличии от России, большая часть денег которые выплачиваются пенсионерам в различных видах, уходит на медицину. Не помню конкретные процентные соотношения, но то что больше половины, однозначно. Впрочем на мой век хватит и меня лично это не волнует.Nostradamus wrote: ↑16 Jun 2018 01:03Не только на пенсии, но и на Medicare. И не только 30-летним, а 40 и 50-летним тоже не хватит. Social security иссякнет к 2034 году, Medicare и того раньше. Деньги обесценятся, скорее всего. Но ничего, мировая революция все расставит по своим местам.
-
- Уже с Приветом
(флегмантично) ... Ниииподпишусь ниразу ... ... у меня рабочий день 12 часов. И работа таки требует постоянных и физических и умственных усилий. Если физической нагрузки не случилось значит после работы бассейн и тренажер.adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 00:54К кому угодно. Мне сейчас 65 и я работаю полный день. При том что работа не требует особых физических и умственных усилий, к концу для я чуствую себя полностью вымотаным. Скажем 10 лет назад и даже 5 лет назад, такого не было. Т.е я могу на основании личного опыта делать какие то суждения о том что это значит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Насчет радости пенсионеров в России. Не знаю, из тех кого я знаю, где то треть уже умерли, где то половина ушла на пенсию. Из тех кто работает - половина будет работать пока могут, но по разным причинам. Часть - чтобы было чем себя занять, часть - потому что пенсии не хватит на более менее комфотную жизнь.
-
- Уже с Приветом
Я не знал что тебе уже 65..VladDod wrote: ↑16 Jun 2018 01:11(флегмантично) ... Ниииподпишусь ниразу ... ... у меня рабочий день 12 часов. И работа таки требует постоянных и физических и умственных усилий. Если физической нагрузки не случилось значит после работы бассейн и тренажер.adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 00:54К кому угодно. Мне сейчас 65 и я работаю полный день. При том что работа не требует особых физических и умственных усилий, к концу для я чуствую себя полностью вымотаным. Скажем 10 лет назад и даже 5 лет назад, такого не было. Т.е я могу на основании личного опыта делать какие то суждения о том что это значит.
-
- Уже с Приветом
Новости времен перестройки: "... все - плохо. Будет - хуже. А теперь - прогноз погоды". ...adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 01:14 Насчет радости пенсионеров в России. Не знаю, из тех кого я знаю, где то треть уже умерли, где то половина ушла на пенсию. Из тех кто работает - половина будет работать пока могут, но по разным причинам. Часть - чтобы было чем себя занять, часть - потому что пенсии не хватит на более менее комфотную жизнь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Когда нечего сказать по делу, начинается киздеж. Я тебе привел статистику по своим знакомым и друзьям в возрасте от 62 до 67 лет. Твое право верить мне или нет. Так же как мое - верить тебе или нет. Умирать более менее регулярно мои друзья начали где то с 45 лет. Как ребята, так и девчонки.VladDod wrote: ↑16 Jun 2018 01:19Новости времен перестройки: "... все - плохо. Будет - хуже. А теперь - прогноз погоды". ...adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 01:14 Насчет радости пенсионеров в России. Не знаю, из тех кого я знаю, где то треть уже умерли, где то половина ушла на пенсию. Из тех кто работает - половина будет работать пока могут, но по разным причинам. Часть - чтобы было чем себя занять, часть - потому что пенсии не хватит на более менее комфотную жизнь.
-
- Уже с Приветом
именно так это и называется. ... сочинение на свободную тему "о мифических друзьях с каской".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вся наша лаба еще в строю, науку двигают, надбавки за статьи сейчас приличные, а им всем по 70-80 лет, ну вроде последнее время пятницы решили пропускать, возраст все таки
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Понятно, ты единственный знаешь о том как живут в России. Кстати про каску, я рассказывал о своей невестке и ее машине. Так что это не мифические друзья, как ты говоришь.
Впрочем мне одно не понятно - если ты считаешь что я постоянно вру - то зачем ты вообще что то пишешь? Типа вносишь свой посильный вклад в разоблачение "заведомо ложных клеветнических измышлений, порочащих советскую власть"? Дело похвальное и несомненно тебе зачтется.
-
- Уже с Приветом
Сможете назвать среднюю продолжительность жизни в СССР на момент когда был установлен пенсионный возраст в 55/60, неизменявшийся с тех пор ?adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 00:49Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:11Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем? Я не к тому что мне интересен лично ваш возраст, а к тому, имеете ли вы личный опыт работы на полный день в возрасте 60+ лет.
-
- Уже с Приветом
ну тем хуже. ты даже не въехал в суть вопроса, но начал махать здесь флагом.
Как будто нельзя увидеть стоимости ремонта в интернете и понять, что за дверку ты сам платить не будешь. даже если виновник дтп.
ты не врешь, ты ноешь. непонятно только зачем ты свое нытье пытаешься выставить как "общероссийское обобщение".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почему? Если средняя продолжительность жизни 50 лет, то до пенсии мало кто и доживет.Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 22:38Ну 55 это реально до смешного низко.
Если взять конкретные цифры, то в России средняя продолжительность жизни 71 год. Если пенсионный возраст 60 - то жить старикам на пенсии всего 10 лет. И вот это и предлагается сократить. Пару лет поживут - и ладно.