Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:56
VladDod wrote: 15 Jun 2018 22:51
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:38 Ну 55 это реально до смешного низко.
Ну это как бы понятно. :pain1: Мера, (как и повышение НДС) не слишком популярная ... но зато видишь ... сколько у навальняшек радости! :mrgreen:
А я думала, что он больше про коррупцию, ну из того что мне бойфренд показывал...
больше про коррупцию, но в последнее время в политику ударился.. тут фишка не в том, что был низкий а как и когда преподносят.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Я слышал, что в США бейби-бумеры прожрали весь пенсионный фонд и денег на пенсии теперешним 30-летним не будет.
Естественно, США страна передовой демократии и люди не будут голосовать за уменьшение пенсий или повышение пенсионного налога.

30-летним надо бы заводить пяток детей, чтобы те обеспечивали их на старости. Но этого нет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Здесь плохо, очень плохо. Не едьте сюда пожалуйста! Вообще я бы сказал что Калифорния перенаселена. И чем раньше те, кому здесь плохо, уедут, тем будет лучше всем.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

VladDod wrote: 15 Jun 2018 22:30
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:20 А там по-прежнему 55 и 60?
Пока да. Про реформу давно говорят. Новостью это только для анального явилось похоже. А так никаких секретов не было. Повышение будет постепенное. Скажем 1960 год рождения выйдет на пенсию не в 60 (в 2020) а в 62 (2022) ...
Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Marckiza wrote: 16 Jun 2018 00:11
Пока да. Про реформу давно говорят. Новостью это только для анального явилось похоже. А так никаких секретов не было. Повышение будет постепенное. Скажем 1960 год рождения выйдет на пенсию не в 60 (в 2020) а в 62 (2022) ...
Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью! :great:
Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем? Я не к тому что мне интересен лично ваш возраст, а к тому, имеете ли вы личный опыт работы на полный день в возрасте 60+ лет.
Last edited by adda_ on 16 Jun 2018 00:52, edited 1 time in total.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

adda_ wrote: 16 Jun 2018 00:49
Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем?
это к кому вопрос? нас тут трое.. :lol:
Сальвадор Дали
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Marckiza wrote: 16 Jun 2018 00:52 это к кому вопрос? нас тут трое.. :lol:
К кому угодно. Мне сейчас 65 и я работаю полный день. При том что работа не требует особых физических и умственных усилий, к концу для я чуствую себя полностью вымотаным. Скажем 10 лет назад и даже 5 лет назад, такого не было. Т.е я могу на основании личного опыта делать какие то суждения о том что это значит.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

adda_ wrote: 16 Jun 2018 00:54
К кому угодно. Мне сейчас 65 и я работаю полный день. При том что работа не требует особых физических и умственных усилий, к концу для я чуствую себя полностью вымотаным. Скажем 10 лет назад и даже 5 лет назад, такого не было. Т.е я могу на основании личного опыта делать какие то суждения о том что это значит.
Ну.. так вы и сами знаете, что Влад постоянно в морях, Мав - вся в танцах, я - в разъездах.., так и живём. :great:
Сколько кому лет, я не знаю, да и какая разница... некоторые до ста работают, а умирают в 117.
Сальвадор Дали
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

В обед надо спать минут 40 хотя бы, после 60 лет. Ну так эта работа у вас последняя перед пенсией! Работать из дома не получается?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Т.е. лично вы не работаете так же как и вторая дама. Владу где то около полтинника, плюс минус. Поэтому как бы личного опыта в этом вопросе не имеете.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Newport wrote: 15 Jun 2018 23:59 Я слышал, что в США бейби-бумеры прожрали весь пенсионный фонд и денег на пенсии теперешним 30-летним не будет.
Не только на пенсии, но и на Medicare. И не только 30-летним, а 40 и 50-летним тоже не хватит. Social security иссякнет к 2034 году, Medicare и того раньше. Деньги обесценятся, скорее всего. Но ничего, мировая революция все расставит по своим местам. :umnik1:
Last edited by Nostradamus on 16 Jun 2018 01:05, edited 1 time in total.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 15 Jun 2018 23:39
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:56
VladDod wrote: 15 Jun 2018 22:51
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:38 Ну 55 это реально до смешного низко.
Ну это как бы понятно. :pain1: Мера, (как и повышение НДС) не слишком популярная ... но зато видишь ... сколько у навальняшек радости! :mrgreen:
А я думала, что он больше про коррупцию, ну из того что мне бойфренд показывал...
больше про коррупцию, но в последнее время в политику ударился.. тут фишка не в том, что был низкий а как и когда преподносят.
я полагаю, что анальный со своими протестами пролетит и в этот раз. Вот я лично не припоминаю знакомых, кто отсчитывал бы дни до пенсии. Скорее наоборот, только порадуются, что работодатели потеряют еще на пяток лет законную возможность избавиться от сотрудника, спровадив его на "заслуженный отдых". Госпенсии, без накопительной части - мизерные по сравнению с растущими сейчас зарплатами. А пенсионных накоплений у большинства тех, кто начал работать еще в совейские времена и скоро выходит на пенсию, попросту нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Easbayguy wrote: 16 Jun 2018 01:03
В обед надо спать минут 40 хотя бы, после 60 лет. Ну так эта работа у вас последняя перед пенсией! Работать из дома не получается?
Получается, но не каждый день. С спать днем нет - как бы приходится работать.
Я просто к тому, что мне не нравятся рассуждения теоретиков о том - все работают и прочее. Работают, но скажем большая часть населения мечтает о ранней пенсии. И если у кого то имеется такая возможность, то они ей пользуются. Только не надо приводить в пример людей типа ВВП или Трампа или Баффета. Это люди живущие в другой реальности.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Nostradamus wrote: 16 Jun 2018 01:03
Newport wrote: 15 Jun 2018 23:59 Я слышал, что в США бейби-бумеры прожрали весь пенсионный фонд и денег на пенсии теперешним 30-летним не будет.
Не только на пенсии, но и на Medicare. И не только 30-летним, а 40 и 50-летним тоже не хватит. Social security иссякнет к 2034 году, Medicare и того раньше. Деньги обесценятся, скорее всего. Но ничего, мировая революция все расставит по своим местам. :umnik1:
В отличии от России, большая часть денег которые выплачиваются пенсионерам в различных видах, уходит на медицину. Не помню конкретные процентные соотношения, но то что больше половины, однозначно. Впрочем на мой век хватит и меня лично это не волнует.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(флегмантично) ... Ниииподпишусь ниразу ... :no: ... у меня рабочий день 12 часов. И работа таки требует постоянных и физических и умственных усилий. Если физической нагрузки не случилось значит после работы бассейн и тренажер.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Насчет радости пенсионеров в России. Не знаю, из тех кого я знаю, где то треть уже умерли, где то половина ушла на пенсию. Из тех кто работает - половина будет работать пока могут, но по разным причинам. Часть - чтобы было чем себя занять, часть - потому что пенсии не хватит на более менее комфотную жизнь.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 16 Jun 2018 01:11
(флегмантично) ... Ниииподпишусь ниразу ... :no: ... у меня рабочий день 12 часов. И работа таки требует постоянных и физических и умственных усилий. Если физической нагрузки не случилось значит после работы бассейн и тренажер.
Я не знал что тебе уже 65..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 16 Jun 2018 01:14 Насчет радости пенсионеров в России. Не знаю, из тех кого я знаю, где то треть уже умерли, где то половина ушла на пенсию. Из тех кто работает - половина будет работать пока могут, но по разным причинам. Часть - чтобы было чем себя занять, часть - потому что пенсии не хватит на более менее комфотную жизнь.
Новости времен перестройки: "... все - плохо. Будет - хуже. А теперь - прогноз погоды". ... :food:
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 16 Jun 2018 01:19
adda_ wrote: 16 Jun 2018 01:14 Насчет радости пенсионеров в России. Не знаю, из тех кого я знаю, где то треть уже умерли, где то половина ушла на пенсию. Из тех кто работает - половина будет работать пока могут, но по разным причинам. Часть - чтобы было чем себя занять, часть - потому что пенсии не хватит на более менее комфотную жизнь.
Новости времен перестройки: "... все - плохо. Будет - хуже. А теперь - прогноз погоды". ... :food:
Когда нечего сказать по делу, начинается киздеж. Я тебе привел статистику по своим знакомым и друзьям в возрасте от 62 до 67 лет. Твое право верить мне или нет. Так же как мое - верить тебе или нет. Умирать более менее регулярно мои друзья начали где то с 45 лет. Как ребята, так и девчонки.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 16 Jun 2018 01:22 Когда нечего сказать по делу, начинается киздеж. Я тебе привел статистику по своим знакомым и друзьям в возрасте от 62 до 67 лет.
именно так это и называется. :umnik1: ... сочинение на свободную тему "о мифических друзьях с каской". :D
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Вся наша лаба еще в строю, науку двигают, надбавки за статьи сейчас приличные, а им всем по 70-80 лет, ну вроде последнее время пятницы решили пропускать, возраст все таки
Мир это Выхухоль.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 16 Jun 2018 01:27
adda_ wrote: 16 Jun 2018 01:22 Когда нечего сказать по делу, начинается киздеж. Я тебе привел статистику по своим знакомым и друзьям в возрасте от 62 до 67 лет.
именно так это и называется. :umnik1: ... сочинение на свободную тему "о мифических друзьях с каской". :D
Понятно, ты единственный знаешь о том как живут в России. Кстати про каску, я рассказывал о своей невестке и ее машине. Так что это не мифические друзья, как ты говоришь.
Впрочем мне одно не понятно - если ты считаешь что я постоянно вру - то зачем ты вообще что то пишешь? Типа вносишь свой посильный вклад в разоблачение "заведомо ложных клеветнических измышлений, порочащих советскую власть"? Дело похвальное и несомненно тебе зачтется.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

adda_ wrote: 16 Jun 2018 00:49
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем? Я не к тому что мне интересен лично ваш возраст, а к тому, имеете ли вы личный опыт работы на полный день в возрасте 60+ лет.
Сможете назвать среднюю продолжительность жизни в СССР на момент когда был установлен пенсионный возраст в 55/60, неизменявшийся с тех пор :food:?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 16 Jun 2018 01:39 Кстати про каску, я рассказывал о своей невестке и ее машине. Так что это не мифические друзья, как ты говоришь.
ну тем хуже. :pain1: ты даже не въехал в суть вопроса, но начал махать здесь флагом.
Как будто нельзя увидеть стоимости ремонта в интернете и понять, что за дверку ты сам платить не будешь. даже если виновник дтп.
adda_ wrote: 16 Jun 2018 01:39 Впрочем мне одно не понятно - если ты считаешь что я постоянно вру - то зачем ты вообще что то пишешь?
ты не врешь, ты ноешь. непонятно только зачем ты свое нытье пытаешься выставить как "общероссийское обобщение". :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:38
Ну 55 это реально до смешного низко.
Почему? Если средняя продолжительность жизни 50 лет, то до пенсии мало кто и доживет.

Если взять конкретные цифры, то в России средняя продолжительность жизни 71 год. Если пенсионный возраст 60 - то жить старикам на пенсии всего 10 лет. И вот это и предлагается сократить. Пару лет поживут - и ладно.

Return to “Политика”