Ссылку на стильные повседневные серёжки от Тиффани дайте пожалуйста.
https://www.tiffany.com/jewelry/earrings
Ссылку на стильные повседневные серёжки от Тиффани дайте пожалуйста.
это не по моей части.Newport wrote: ↑15 Jun 2018 21:13Ссылку на стильные повседневные серёжки от Тиффани дайте пожалуйста.
то что вы привели из тиффани я скорее выбрала бы как повседневные сережки так как они неброские. С разноцветными камнями у соколова мне нравится, но как повседневное, тем более на работу например я бы не носила, слишком пестроNewport wrote: ↑15 Jun 2018 21:13Ссылку на стильные повседневные серёжки от Тиффани дайте пожалуйста.
Там у Соколова 82 страницы серёжек https://sokolov.ru/jewelry-catalog/earrings/gold/HappyCat wrote: ↑15 Jun 2018 21:44то что вы привели из тиффани я скорее выбрала бы как повседневные сережки так как они неброские. С разноцветными камнями у соколова мне нравится, но как повседневное, тем более на работу например я бы не носила, слишком пестроNewport wrote: ↑15 Jun 2018 21:13Ссылку на стильные повседневные серёжки от Тиффани дайте пожалуйста.
на мой вкус Zara, H&M вполне себе. На самом деле Forever 21, American Eagle тоже ничего . Я не покупала ничего из одежды в Macy'sNewport wrote: ↑15 Jun 2018 21:06Я там ещё показ одежды от него рекламировал.
https://www.youtube.com/watch?v=1K6Jxqs908U
Мне было сказано, что в этом шоу "есть вещи, которые можно носить".
На платья в Macy's было сказано: "разве это кто-то будет носить?"
Вот российская одежда для женщин того дизайнера: https://www.alexanderterekhov.com/woman/resort18
Вот рекламируемая выше дорогая одежда от Vince. https://www.vince.com/women-dresses-jumpsuits/
Т.е. все русские вещи выгоднее покупать заместо местных? А девку выгоднее жирную местную взять?
(флегмантично) ... я что так не патриотично? ... русскую, а не пухленькую негро-тетю?
Там гаражный кооператив ещё с советских времен, когда то был маленький и уютный, теперь огромнейший монстр в дцать рядов, дорогу естественно укатали в хлам и пока денег город на это кусок окраины не выделил. всего лет 5-6 назад на месте этих многоэтажек были сараи с хрюшками и курами. Осваивание идёт неравномерно , минные поля живут вперемешку с новостройкой и это будет ещё долго. Как там поётся, "Москва не сразу строилась", а уж провинция и подавноLazy444 wrote: ↑15 Jun 2018 21:53ReactoR wrote: ↑15 Jun 2018 20:03Да пожалуйста
ужос-ужос, пока камеру не развернешь
Интернет в районе есть 2-3 разных провайдера в каждом доме, мобильное покрытие 4g.
Вы какой то совсем дремучий провинциальный скакун, прокалываетесь на совсем уж мелочах
A что, там недавно бомбили ? Все дороги в Ямах/ворОнках, как от взрывов.
Таких мест за МКАДом не так уж и много. В США их полно тоже, долго искать не надо. Это я еще про Индейские резервации молчу или про бомжовые города.city_girl wrote: ↑15 Jun 2018 16:41Ну то есть по Америке вы не путешествовали?OhBoy wrote: ↑15 Jun 2018 16:36я такое место в США видел 1 раз, в shenandoah, PA. Я специально его искал, гуглил, и потом поехал смотреть. в россии такие места искать не надо, они находяться в паре КМ от Мкада. Я не могу понять в чём спор? Понятно что в москву миллиарды вливают и там жить можно вполне неплохо (по-крайней мере с точки зрения инфраструктуры), но ведь Москва не Россия, не так ли?
То что "не нужны" в их нынешнем проф состоянии как бы правильно. Но это также означает что много потенциальных эмигрантов ничего особенно и не предпринимали (не предпринимают) чтоб как то минимально подготовиться к большим изменениям в жизни. Вплоть до того что не рвутся изучить хотя бы язык своего будущего местожительства. Печальная история.adda_ wrote: ↑14 Jun 2018 02:23 Статья дурацкая.
Уехать имеют шанс только айти, выдающеся ученые, инженеры некоторых специальностей, выдающиеся спортсмены типа Шараповой, красивые тетки (впрочем из России сейчас не вывозят практически, предпочитают азию).
Все остальные интеллектуалы (поэты, художники, литераторы, артисты и прочиее) шансов имеют ровно нуль, потому что нахрен никому здесь не нужны. Поэтому сидят на попе ровно и уезжать никуда не собираются.
Это лично мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
worldCitizen wrote: ↑16 Jun 2018 18:31То что "не нужны" в их нынешнем проф состоянии как бы правильно. Но это также означает что много потенциальных эмигрантов ничего особенно и не предпринимали (не предпринимают) чтоб как то минимально подготовиться к большим изменениям в жизни. Вплоть до того что не рвутся изучить хотя бы язык своего будущего местожительства. Печальная история.adda_ wrote: ↑14 Jun 2018 02:23 Статья дурацкая.
Уехать имеют шанс только айти, выдающеся ученые, инженеры некоторых специальностей, выдающиеся спортсмены типа Шараповой, красивые тетки (впрочем из России сейчас не вывозят практически, предпочитают азию).
Все остальные интеллектуалы (поэты, художники, литераторы, артисты и прочиее) шансов имеют ровно нуль, потому что нахрен никому здесь не нужны. Поэтому сидят на попе ровно и уезжать никуда не собираются.
Это лично мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 18:43 Я написал это по поводу статьи и призыва к тому, чтобы интеллектуалы не ждали ничего хорошего, а валили. Так вот, интеллектуалы российские здесь не нужны. В настоящее время нужны айти специалисты, выдающиеся ученые и спортсмены и отчасти инженеры. А статья адресована к представителям так называемых свободных профессий (литература, искусство, журналистика, кино и так далее). А эти звери здесь не нужны, своих хватает и конкуренция высокая. Нужны технари, а они по большому счету не являются интеллектуалами.
ну так «родственнички» тоже не собираютсяadda_ wrote: ↑16 Jun 2018 18:52 Да ладно, еще больше объясняли здесь же про то, как прекрасно жить в России. Среди одухотворенных соотечественников, в стране идущей вперед к победе (не важно чего) под водительством ВВП. Причем наиболее активно пишут об этом те, кто живет здесь и никуда уезжать не собирается.
Я не знаю, кто ваши "родственнички" и почему они имеют право въехать в Украину, Канаду, Штаты или Израиль. Насколько мне известно, это достаточно не просто, за исключением разве Украины.ie wrote: ↑16 Jun 2018 19:02ну так «родственнички» тоже не собираютсяadda_ wrote: ↑16 Jun 2018 18:52 Да ладно, еще больше объясняли здесь же про то, как прекрасно жить в России. Среди одухотворенных соотечественников, в стране идущей вперед к победе (не важно чего) под водительством ВВП. Причем наиболее активно пишут об этом те, кто живет здесь и никуда уезжать не собирается.
ни в канаду ни в штаты ни на украину, где сейчас
самый разгул демократии... да что там говорить
даже в израиль не спешат...
предпочитают помучится с мизирными пенсиями
и под крававым диктатором...
вот веть какой курьез...
Нууу ... если в этой агитке пропустить помоечные стоны про ВВП ... то таки да. Все правильно. Жить со своим языком, друзьями, родителями, детьми и внуками таки прекраснее, нежели любить их издалека. Может в совейские или там в перестроечные времена, колбаса и перевешивала ... но не сейчас. Тачто ... не проходит у тебя "сарьказьм", Адда. Не умеешь.adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 18:52 Да ладно, еще больше объясняли здесь же про то, как прекрасно жить в России. Среди одухотворенных соотечественников, в стране идущей вперед к победе (не важно чего) под водительством ВВП. Причем наиболее активно пишут об этом те, кто живет здесь и никуда уезжать не собирается.
Похоже у тебя проблемы с пониманием прочитанного, причем даже если это простые короткие предложения.VladDod wrote: ↑16 Jun 2018 20:16Нууу ... если в этой агитке пропустить помоечные стоны про ВВП ... то таки да. Все правильно. Жить со своим языком, друзьями, родителями, детьми и внуками таки прекраснее, нежели любить их издалека. Может в совейские или там в перестроечные времена, колбаса и перевешивала ... но не сейчас. Тачто ... не проходит у тебя "сарьказьм", Адда. Не умеешь.adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 18:52 Да ладно, еще больше объясняли здесь же про то, как прекрасно жить в России. Среди одухотворенных соотечественников, в стране идущей вперед к победе (не важно чего) под водительством ВВП. Причем наиболее активно пишут об этом те, кто живет здесь и никуда уезжать не собирается.
не, не ... живущий в сша агитатор - это ты. а я как раз наоборот. с чего я тебе должен твои собственные домыслы объяснять.