США мужчины: средняя продолжительность жизни 77, пенсионный возраст 67 ... жить на пенсии лет 10 ... США женщины: 82-66=16, (в России 76-55=21) ... Данные 2012 года, источник: Cредняя продолжительность жизни по странам мира
Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Re: Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
вопще мне не совсем понятно что значит "средняя продолжительность жизни" как ее считают?adb wrote: ↑16 Jun 2018 13:02Глупость не пишите. Сравнивать нужно не среднюю продолжительность жизни. А среднюю продолжительность жизни после выхода на пенсии. По-другому это называют время дожития.
Там выше вопрос вам задали: какова была продолжительность жизни при введении пенсий (60/55 лет). Это 29 год. Мужчины тогда жили в среднем чуть больше 33 лет. По вашей логике
до пенсии доживали единицы. Это не так. Просто смертность детская была высокая.
Те кто доживает до пенсии живут достаточно долго. Сейчас мужчины почти 16 лет, женщины около 25. Время дожития в России одно из самых больших в мире.
особенно если брать во внимаение что тем кому сейчас 60+ это люди которые родились во время войны или сразу после.
скорее всего детская-подростковая смертность тагда была больше чем сейчас.
потом в 50-60-70 годы мужики в россии курили как паравозы, это тоже должно уменьшить эту СПЖ.
в америке кстати есть термин life expectancy at birth
это более точное понятие, т.к. люди мрут не только в 60 лет, достатчоно много людей умерают в первые пять лет жизни.
в том числе в штатах.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: ↑16 Jun 2018 04:34Maw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 22:38Ну 55 это реально до смешного низко.
в России - не смешно.
в 50-годах прошлого века life expectancy at birth в среднем в мире была 48 лет.
какой должен был быть гуманный пенсионный возраст в таком случае?
-
- Уже с Приветом
в сша тоже колеблется:adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 00:49Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 00:11Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем? Я не к тому что мне интересен лично ваш возраст, а к тому, имеете ли вы личный опыт работы на полный день в возрасте 60+ лет.
We used the U.S. Health Map from the Institute for Health Metrics and Evaluation to find and map the counties where men and women live the longest.
Compare these healthy spots to counties like McDowell, West Virginia, where the life expectancy is the lowest in the country: just 73 years for women and 63 years for men.
-
- Уже с Приветом
Чем вопрос к родственникам мне поможет понять, что Вы имеете в виду?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
немогли бы Вы воздержатся от склонения моих родственников? я понимаю, что в виду несоответствия информации которая поступает от них картинке рисуемой вами на привете, патриоты решили считать их мифическими... тем не менее это реальные разные люди и записывание их в "несчастных, нищих итд" некрасиво.
Если от них абстрагироватся то ответ на тему которую Вы захотели поднять: с таким плакатом не то что до стадиона дойти неполучится.. только из подезда выйти.
Мне рассказали о полиции в г.Саранске - многие учереждения переоборудованы в хостелы (сотрудников в отпуск, и все кабинеты заставленны многоярусными кроватями) проживают там работники полиции стянутые отовсюду.
На центральных улицах группы по несколько полицейских на расстоянии прямой видимости 2-6 штук (2-4 чел в каждой). и это только те что в форме, в гражданском тоже немало дежурит. В спальных районах поменьше, но тоже дофига. В город пускают только машины с городскими номерами (больные из районов могут добратся только общественным транспортом), на центральные улицы обещали пускать только по прописке (не совсем ясно как ее будут проверять) .
Короче, плакат до стадиона донести точно не получится.
-
- Уже с Приветом
+1. всё так. упомянул не в контексте опровергнуть что решение назрело, а как его подленько протащили и втюхивают.
-
- Уже с Приветом
ну а что вы хотели... там же диктаторшип...
кстати тут говорят life expectancy начал падать в стране самой лучшей демокраси,
надо бы пенсионный возраст опускать. как вы думаете народ выйдет на улицы,
потребует у своих слуг чтобы сделали по справедливости?
-
- Уже с Приветом
Я никогда не ставил под сомнение существование ваших родственников, наоборот, постоянно на них ссылаюсь, как вы заметили, и мне кажется странной ваша попытка установить на них монополию. Что же касается определений "несчастных", "нищих" и т.д., то за это вы должны благодарить только себя, так как я про их жизнь знаю исключительно с ваших леденящих душу рассказов про российскую глубинку, причем с цифрами и фактами, которые я опять же не имею никаких оснований опровергать. Вы ни разу ничего положительного или радостного про родственников не сказали, ни одного-единственного, а теперь ставите это мне в вину. Оригинально.geek7 wrote: ↑16 Jun 2018 15:30 немогли бы Вы воздержатся от склонения моих родственников? я понимаю, что в виду несоответствия информации которая поступает от них картинке рисуемой вами на привете, патриоты решили считать их мифическими... тем не менее это реальные разные люди и записывание их в "несчастных, нищих итд" некрасиво.
Ну, вот видите, можете же писать в позитивном ключе о России, когда захотите. Приятно было из первых рук узнать, что российские власти так заботятся о безопасности жителей и гостей Саранска в тех условиях, когда терроризм шагает по планете широкими шагами, как когда-то шагал коммунизм. Я вообще больше верю личным впечатлениям, чем газетам.geek7 wrote: ↑16 Jun 2018 15:30Если от них абстрагироватся то ответ на тему которую Вы захотели поднять: с таким плакатом не то что до стадиона дойти неполучится.. только из подезда выйти.
Мне рассказали о полиции в г.Саранске - многие учереждения переоборудованы в хостелы (сотрудников в отпуск, и все кабинеты заставленны многоярусными кроватями) проживают там работники полиции стянутые отовсюду.
На центральных улицах группы по несколько полицейских на расстоянии прямой видимости 2-6 штук (2-4 чел в каждой). и это только те что в форме, в гражданском тоже немало дежурит. В спальных районах поменьше, но тоже дофига. В город пускают только машины с городскими номерами (больные из районов могут добратся только общественным транспортом), на центральные улицы обещали пускать только по прописке (не совсем ясно как ее будут проверять) .
Что касается темы, то опять же подняли ее, извините, не мы, а вы(с). Это ж вы открыли тему и написали, что "россияне утрутся", неужели же не помните, что сами написали двумя постами раньше?
Ну-ну, зачем же так трагично? Каждый божий день устраивают россияне одиночные и групповые пикеты, зайдите на сайт Радио Свобода да полюбуйтесь. Прекрасно эти плакатики свертываются в трубочку, можете выходить из подъезда совершенно свободно, а потом развернуть где вам угодно. Понятно, что через пару минут свободолюбца отвезут куда надо - ну, так составят протокол и отпустят, невелика проблема, главное - не забыть оповестить побольше зарубежных корреспондентов с видеокамерами, чтобы освещение заранее подготовили и засняли жестокость полиции с хорошего ракурса. Но если родственники зассали и пикетов не устраивают - я их понимаю, рожденный ползать летать не может(с), "утрутся" и промолчат.
https://www.svoboda.org/a/29292755.htmlНесколько сотен человек приняли участие в согласованном митинге против последних решений правительства России. Он прошел на главной площади Новосибирска. Акция протеста была организована “Комитетом солидарных действий”, который объединяет различные оппозиционные движения города, сообщает сайт "Сибирь.Реалии".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Прикольно! Сам же сказал: "... утрутся" ... цитату привести?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Глупость пишите вы. Одним движением наперстка выкидиваете из статистики тех, кто не дожил до пенсии. Т.е. всю жизнь работал, платил налоги в том числе и в пенсионный фонд, а получил с этого нуль..adb wrote: ↑16 Jun 2018 13:02Глупость не пишите. Сравнивать нужно не среднюю продолжительность жизни. А среднюю продолжительность жизни после выхода на пенсии. По-другому это называют время дожития.
Там выше вопрос вам задали: какова была продолжительность жизни при введении пенсий (60/55 лет). Это 29 год. Мужчины тогда жили в среднем чуть больше 33 лет. По вашей логике
до пенсии доживали единицы. Это не так. Просто смертность детская была высокая.
Те кто доживает до пенсии живут достаточно долго. Сейчас мужчины почти 16 лет, женщины около 25. Время дожития в России одно из самых больших в мире.
Рассуждения об активных пенсионерах выкинутых из жизни. Можно подумать что сейчас где то запрещается работать после достижения пенсионного возраста. Если есть силы - работай. Только у большинства в этом возрасте сил уже нет.
Самое смешное неподдельный энтузиазм по поводу того, как здорово что пенсионный возраст повышен и как этому радуются люди предпенсионного возраста выражают либо те, кто не работает, либо те, кому до 60 лет еще палкой не докинуть.
Причем сразу же пошли рассказы о том как обрадовались этому знакомые и родственники а так же весь советский народ.
-
- Уже с Приветом
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) обсудила законопроект о пенсионной реформе. Как заявил глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, работодатели и правительство поддержали поправки, профсоюзы – нет.
По словам Шмакова, профсоюзы «в целом против этого законопроекта». Кроме того, профсоюзы предложили повысить пенсионный возраст для женщин только на пять лет (до 60-ти), а не на восемь (до 63-х), как предусмотрено законопроектом.
«Пенсионный вопрос – комплексный, в нем надо учитывать все, в первую очередь рост заработной платы. Не будет никакого смысла всех этих нововведений, если не будет расти заработная плата, если не будет расти экономика», – подчеркнул Шмаков.
Шмаков, конечно, ничего нового не сказал. Давно известно, правительство стоящее на защите уродливой олигархической системы как то пытается сгладить углы, то никакие припарки тяжело больной системе не помогут. Даже не мечтайте.
По словам Шмакова, профсоюзы «в целом против этого законопроекта». Кроме того, профсоюзы предложили повысить пенсионный возраст для женщин только на пять лет (до 60-ти), а не на восемь (до 63-х), как предусмотрено законопроектом.
«Пенсионный вопрос – комплексный, в нем надо учитывать все, в первую очередь рост заработной платы. Не будет никакого смысла всех этих нововведений, если не будет расти заработная плата, если не будет расти экономика», – подчеркнул Шмаков.
Шмаков, конечно, ничего нового не сказал. Давно известно, правительство стоящее на защите уродливой олигархической системы как то пытается сгладить углы, то никакие припарки тяжело больной системе не помогут. Даже не мечтайте.
Last edited by worldCitizen on 16 Jun 2018 18:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: ↑16 Jun 2018 17:51 Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) обсудила законопроект о пенсионной реформе. Как заявил глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, работодатели и правительство поддержали поправки, профсоюзы – нет.
почему вы не сообщили самое главное...
эти профсоюзы конечно были расстреляны?
сосланы в сибирь?
-
- Уже с Приветом
Ну нет, автобусы у нас ходят, немного, сабурбия вполне прилична, школы хорошие...metaller wrote: ↑16 Jun 2018 06:51Лучше жить там, куда общественный транспорт не ходит. Ну и не тянуть общественный транспорт в хорошие районыMaw Hogben wrote: ↑15 Jun 2018 21:58Нет. Это на постройку общественного транспорта, которым я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это мой отец Он прямо резко сдал когда его выпихнули на пенсию и тогда у него все хорошо было со здоровьем... несколько лет на пенсии и полезли болячки... ииииэх.city_girl wrote: ↑16 Jun 2018 12:44
А для мужчин исследования показывают работать психологически лучше, они хуже чем женщины переносят «списание» и действительно много кто помирает по выходу на пенсию. От утраты осмысленности м нужности. Конечно не все. Те кто не нашел себе других применений и занятий. И потом показатели продолжительности жизни именно мужчин намного хуже из-за алкашей.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
не могли бы Вы привести хоть одну цитату в которой я характеризовал моих родственников как "несчастных", "нищих" ?alex67 wrote: ↑16 Jun 2018 16:11Я никогда не ставил под сомнение существование ваших родственников, наоборот, постоянно на них ссылаюсь, как вы заметили, и мне кажется странной ваша попытка установить на них монополию. Что же касается определений "несчастных", "нищих" и т.д., то за это вы должны благодарить только себя, так как я про их жизнь знаю исключительно с ваших леденящих душу рассказов про российскую глубинку, причем с цифрами и фактами, которые я опять же не имею никаких оснований опровергать. Вы ни разу ничего положительного или радостного про родственников не сказали, ни одного-единственного, а теперь ставите это мне в вину. Оригинально.geek7 wrote: ↑16 Jun 2018 15:30 немогли бы Вы воздержатся от склонения моих родственников? я понимаю, что в виду несоответствия информации которая поступает от них картинке рисуемой вами на привете, патриоты решили считать их мифическими... тем не менее это реальные разные люди и записывание их в "несчастных, нищих итд" некрасиво.
если приведете,я поблагодарю себя.. за отсутствием цитат прошу таки Вас признать вину за собой.
да без проблем. причём это ещё было до матчей. я тут только что специально звякнул узнать как сейчас - всё ещё круче:Ну, вот видите, можете же писать в позитивном ключе о России, когда захотите. Приятно было из первых рук узнать, что российские власти так заботятся о безопасности жителей и гостей Саранска в тех условиях, когда терроризм шагает по планете широкими шагами, как когда-то шагал коммунизм. Я вообще больше верю личным впечатлениям, чем газетам.
полицаи не только со всей страны, но и из стран участниц. улицы таки перекрыли для транспорта вообще, жителей многократно проинструктировали улыбатся, быть дружелюбными и вообще лучше свалить на время из города.. особенно настаивали увезти детей - и действительно детей на улицах практически нет. зато есть куча народа в национальных костюмах, в костюмах обслуживающих олимпиаду итд
напротив памятника Полежаеву поставили туалет (их вообще понаставили, но расположение этого имеет особый шарм) .
нескольких приболевших болельшиков лечат в больницах. короче болельшикам действительно обеспечили всё по максимуму.
я то прекрасно помню, что задал этот вопрос VladDod чтобы прояснить что он имел в виду под:Что касается темы, то опять же подняли ее, извините, не мы, а вы(с). Это ж вы открыли тему и написали, что "россияне утрутся", неужели же не помните, что сами написали двумя постами раньше?
т.е. Навальный посетовал, что россиян нагнули на НДС и пенсионный возраст вскоре просле инагурации, под шумок олимпиады.VladDod wrote: ↑15 Jun 2018 16:04
я полагаю, что анальный со своими протестами пролетит и в этот раз.
куда он пролетит? или Вы про то что россияне утрутся?
пролетит = протесты никчему не приведут.
кстати есть свежий пример протестов - врачам объявили, что прибавки которые они получили с нового года отменяются до лучших времен. т.е. буквально следующая зарплата будет меньше ... за одно сказали, что на день игры нужно написать заявление "без содержания" (т.к. больные до них добратся не смогут). особо хитрые хотели взять ещё пару дней, но их обломали - чтобы таки приняли тех больных кто записался на день игры на следующий - принимать в 2-раза больше не сахар и ворчание усилилось... тогда им рассказали, что одно хирургическое отделение уже допротестовалось: после объявления о уменьшении зарплаты все написали заявление об уходе - от хирургов до уборщиц и в министерство мол не можем работать совсем за гроши. ну так это было решено объявить нормальной текучкой и будут набирать новых в рабочем порядке. короче все подписали "без содержания"
да где трагедия? на на сайте Радио Свобода может и устраивают пикеты.. а вот что до улицы получится дойти с плакатом про "путлера" - эт я погорячился. оказывается полиция также дежурит на лавочках во дворах, так что примут по выходу из подезда
-
- Уже с Приветом
уже привёл, вот только где Вы там родственников вычитали? между строк?
-
- Уже с Приветом
А вы не допускаете варианта, что если бы его не выпихнули на пенсию, то болячки полезли бы раньше и их было бы больше?Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 19:04Это мой отец Он прямо резко сдал когда его выпихнули на пенсию и тогда у него все хорошо было со здоровьем... несколько лет на пенсии и полезли болячки... ииииэх.city_girl wrote: ↑16 Jun 2018 12:44
А для мужчин исследования показывают работать психологически лучше, они хуже чем женщины переносят «списание» и действительно много кто помирает по выходу на пенсию. От утраты осмысленности м нужности. Конечно не все. Те кто не нашел себе других применений и занятий. И потом показатели продолжительности жизни именно мужчин намного хуже из-за алкашей.
Почему вы считаете, что это была зависимость, а не корреляция?
Вы никогда не слыхали о том, что скажем человек был здоров, ни на что не жаловался, а потом вдруго раз, заболел и за полгода умер скаже от рака. Или от инфаркта. И никаких причин не было, все как обычно.
-
- Уже с Приветом
то есть ваши родственники - не россияне? ... (которые утрутся)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Протесты могут к чему-нибудь привести только при условии, когда они становятся массовыми. Однако для этого необходимо, чтобы было очень серьезное недовольство жизнью заметной части населения. Разумеется, нужен общепризнанный оппозиционный лидер, и конечно же, финансовая и идейная поддержка протестантов со стороны врагов. Ничего из этих условий в России сегодня в заметных масштабах не наблюдается, и вообще "оппозиция" себя полностью и безнадежно дискредитировала, так что ее истерика и протесты будут иметь нулевой эффект, как я полагаю.geek7 wrote: ↑16 Jun 2018 19:47 Навальный посетовал, что россиян нагнули на НДС и пенсионный возраст вскоре просле инагурации, под шумок олимпиады.
пролетит = протесты никчему не приведут.
кстати есть свежий пример протестов - врачам объявили, что прибавки которые они получили с нового года отменяются до лучших времен. т.е. буквально следующая зарплата будет меньше ... за одно сказали, что на день игры нужно написать заявление "без содержания" (т.к. больные до них добратся не смогут). особо хитрые хотели взять ещё пару дней, но их обломали - чтобы таки приняли тех больных кто записался на день игры на следующий - принимать в 2-раза больше не сахар и ворчание усилилось... тогда им рассказали, что одно хирургическое отделение уже допротестовалось: после объявления о уменьшении зарплаты все написали заявление об уходе - от хирургов до уборщиц и в министерство мол не можем работать совсем за гроши. ну так это было решено объявить нормальной текучкой и будут набирать новых в рабочем порядке. короче все подписали "без содержания"
Сочувствую этим бедным и несчастным врачам. Особенно тем, которые уволились и тем самым и вовсе лишились средств к существованию.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Младореволюционерам следует проштудировать дедушку Ленина. Одними уточками в YouTube революционную ситуацию не сделаешь.
Last edited by ReactoR on 16 Jun 2018 21:30, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Однако не так давно нам рассказывали что хорошие врачи в России зарабатывают какие то совершенно бешеные деньги. И потом подписан указ президента, что в 2018 году средняя зарплата врача будет достигать 90тысяч рублей. Чем они недовольны, блин?
-
- Уже с Приветом
Может быть с болячками и так. Но видя как он переживал, как резко он сдал, каким стал депрессивным, я вполне могу допустить и корреляцию.adda_ wrote: ↑16 Jun 2018 19:51А вы не допускаете варианта, что если бы его не выпихнули на пенсию, то болячки полезли бы раньше и их было бы больше?Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 19:04Это мой отец Он прямо резко сдал когда его выпихнули на пенсию и тогда у него все хорошо было со здоровьем... несколько лет на пенсии и полезли болячки... ииииэх.city_girl wrote: ↑16 Jun 2018 12:44
Почему вы считаете, что это была зависимость, а не корреляция?
Вы никогда не слыхали о том, что скажем человек был здоров, ни на что не жаловался, а потом вдруго раз, заболел и за полгода умер скаже от рака. Или от инфаркта. И никаких причин не было, все как обычно.
-
- Уже с Приветом
А не кажется вам, что ваш отец переживал не столько по тому, что он не работает, а потому что его "выпихнули" с работы? Это для самолюбия очень болезненно, особенно если у человека высокая самооценка. Отсюда и депрессия и все остальное.Maw Hogben wrote: ↑16 Jun 2018 21:16 Может быть с болячками и так. Но видя как он переживал, как резко он сдал, каким стал депрессивным, я вполне могу допустить и корреляцию.
Я вспоминаю моего отца. Когда он в 60 лет уходил на пенсию, его попросили остаться и поработать. Он согласился, но с условием, что будет работать из дома и полдня. Они согласились. Где то проработал с год или полтора, а потом сказал, что ему тяжело и уволился. И потом прожил еще 20 лет. Со всеми своими болячками, которых у него было очень много.
-
- Уже с Приветом
Кто недоволен?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)