Тады ок, I guess. Главное, чтобы другие миньоны не узнали о раздаче новых лаптопов.
Что сказать менеджеру, когда не поработал из дома (не было инета)
-
- Уже с Приветом
Re: Что сказать менеджеру, когда не поработал из дома (не было инета)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
может ему начальство премией выплачивает все что не раздал?OhBoy wrote: ↑16 Jun 2018 16:40какой-вы хитрый, прямо ким чен ын. я раздаю новые лаптопы при первой возможности - чем быстрее работает комп, тем быстрее сотрудник сможет приступить к работе.
ну или стахановски экономит бюджет компании, эффективный менеджер.
-
- Уже с Приветом
Я просто практичный человек с опытом руководящей работы. Сегодня вы с одним работни(ком/цей) про#%@ли неделю рабочего времени, настраивая ему новые игрушки, в течение которой выхлоп у вас обоих асимптотически стремился к нулю.
Завтра к вам очередь таких лоботрясов выстроится.
Видимо, такая у вас компания, либералистическая. Индивидуальный подход. Снежинок выращиваете, ну и флаг вам в руки, барабан (и работников) на шею, и поезд навстречу.
И вдогонку, шоб 2 раза не вставать. То, что вы делали для своего работника - трейнинг и прочее - для этого как бы есть IT support.
Last edited by VovaK98 on 16 Jun 2018 23:48, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Не надо умничать. Дело не в лаптопе. Читайте, как человек проводит свое рабочее время:
Простой вроде запрос работника, но со стороны выглядит, что он за ваш счёт прокачался. И несколько дней рабочего времени выброшено коту под хвост.OhBoy wrote: ↑14 Jun 2018 03:19 .. я с ним провёл тренинг по использованию хотспота; потом он начал петь что света нету и батарея быстро садиться, - я ему новый ноутбук выдал с расширенной батареей. Начал работать полдня, а потом рассказывать, что лаптоп садиться - обучил его использовать power saving mode и купил ему usb C laptop powerbank.
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь чоле? ОхБой если не занимается малополезной социализацией, починяет лодку дома. Не спрашивайте меня, отчего несложный механизм хронически поломан.
Т.е. даже если он сделает сотруднику массаж, это уже бесконечно полезнее для конторы.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
как видим, у нас с вами абсолютно два разных подхода к менеджменту. если сотрудник придумал отмазку, это не значит, что его надо сразу увольнять. как видим, после пару "тренингов" по хотспотам у сотрудника закончилась фантазия. теперь у меня второй фантазёр появился - уже месяц не может написать спеку. всё время, видите ли, занят, пашет, не покладая рук. и всё время разные отмазки. книжка рекомендует самого его спросить о том, сколько времени ему нужно, так что он сам себе поставил делайн, поглядим права ли книжка.VovaK98 wrote: ↑16 Jun 2018 21:13Я просто практичный человек с опытом руководящей работы. Сегодня вы с одним работни(ком/цей) про#%@ли неделю рабочего времени, настраивая ему новые игрушки, в течение которой выхлоп у вас обоих асимптотически стремился к нулю.
Завтра к вам очередь таких лоботрясов выстроится.
Видимо, такая у вас компания, либералистическая. Индивидуальный подход. Снежинок выращиваете, ну и флаг вам в руки, барабан (и работников) на шею, и поезд навстречу.
И вдогонку, шоб 2 раза не вставать. То, что вы делали для своего работника - трейнинг и прочее - для этого как бы есть IT support.
-
- Уже с Приветом
О-о-о, так ваша проблема понятна. Нанимайте непонятно кого, а потом пытаетесь им любовь к работе привить. Непонятно одно - если у вас такие кадры, то почему вы возмущаетесь? Мой вопрос был про обстоятельства непреодолимой силы, а у вас это оказывается в порядке вещей. Получается, что дело-то не в бобине...
-
- Уже с Приветом
главное, что и работник доволен, удалось успешно не поработать, изобразив кипучую деятельность, и "менеждер" счастлив, как бы поуправлял и наставил на путь истинный.
Простой вроде запрос работника, но со стороны выглядит, что он за ваш счёт прокачался. И несколько дней рабочего времени выброшено коту под хвост.
у них там наверное благотворительная организация, где всяких "неработников" пытаются охватить полной занятостью, чтобы под мостами бомжогородки не орагнизовывали.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Пить-то хоть можно, гражданин начальник?Вячеслав Викторович wrote: ↑02 Aug 2018 11:36 вообще из зряплаты одинь день вычеркнули и фсё! Кто не работает - тот не есть!
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
А я менеджера вычеркнул ^_^ (и пояснил его криком не люблю работать из дома)Вячеслав Викторович wrote: ↑02 Aug 2018 11:36 вообще из зряплаты одинь день вычеркнули и фсё! Кто не работает - тот не есть!
-
- Уже с Приветом
ну ты нервный. и обидчивый. молодой поди ишо?Бубновый Валет wrote: ↑03 Aug 2018 19:27А я менеджера вычеркнул ^_^ (и пояснил его криком не люблю работать из дома)Вячеслав Викторович wrote: ↑02 Aug 2018 11:36 вообще из зряплаты одинь день вычеркнули и фсё! Кто не работает - тот не есть!
у меня так: если ветра в голландии нет, то работаю ремоутно, а если есть жгу под парусом на волнах. тогда за этот день шишь с маслом.
есть опции, это уже свобода. хочешь гребёшь как раб на галерах, хочешь волынишь...
Это ж ляпота!
-
- Уже с Приветом
ляпота, это когда волынишь, а бабки капают, как правило, за вас делать работу некому и работа будет либо копиться, либо ее изначально не так много.Вячеслав Викторович wrote: ↑03 Aug 2018 19:45ну ты нервный. и обидчивый. молодой поди ишо?Бубновый Валет wrote: ↑03 Aug 2018 19:27А я менеджера вычеркнул ^_^ (и пояснил его криком не люблю работать из дома)Вячеслав Викторович wrote: ↑02 Aug 2018 11:36 вообще из зряплаты одинь день вычеркнули и фсё! Кто не работает - тот не есть!
у меня так: если ветра в голландии нет, то работаю ремоутно, а если есть жгу под парусом на волнах. тогда за этот день шишь с маслом.
есть опции, это уже свобода. хочешь гребёшь как раб на галерах, хочешь волынишь...
Это ж ляпота!