новое слово увидели и моментально его добавили в арсенал своих едких замечаний? machine learning в действии.city_girl wrote: ↑18 Jun 2018 21:48да что вы говорите, просто перепили тройные дозы торазина?OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 21:45вы меня с собой перепутали. а я простой краснодарский парень.city_girl wrote: ↑18 Jun 2018 21:44вы наверное не только русский, но еще и дочь офицера..OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 21:23 я понимаю ваш намёк, потому как аргументировать вам больше нечем, но я бы не сбрасывал со счетов тот факт, что я человек русский, объективно оценивающий текущую ситуацию в стране, поэтому лозунги - РОССИЯ ЭТО ЕВРОПА - вызывают у меня лишь желание прописать их владельцу курс двойной дозы торазина.
Чего добивается Родина ?
-
- Уже с Приветом
Re: Чего добивается Родина ?
-
- Уже с Приветом
и по какому принципу вы нас с аццко мото решили вдруг объединить? по принципу того, то вас что-то нервирует?
-
- Уже с Приветом
предполагаю что вы хорошо знакомы с препаратом и его действием))))))))OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 21:49новое слово увидели и моментально его добавили в арсенал своих едких замечаний? machine learning в действии.city_girl wrote: ↑18 Jun 2018 21:48да что вы говорите, просто перепили тройные дозы торазина?OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 21:45вы меня с собой перепутали. а я простой краснодарский парень.city_girl wrote: ↑18 Jun 2018 21:44вы наверное не только русский, но еще и дочь офицера..OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 21:23 я понимаю ваш намёк, потому как аргументировать вам больше нечем, но я бы не сбрасывал со счетов тот факт, что я человек русский, объективно оценивающий текущую ситуацию в стране, поэтому лозунги - РОССИЯ ЭТО ЕВРОПА - вызывают у меня лишь желание прописать их владельцу курс двойной дозы торазина.
-
- Уже с Приветом
исключительно по вашим ДНК. совершенно очевидно, что фундаментально между вами различий нет, за исключением одной известной нами всем хромосомы. одень аццкомото в парик никто и не заметит подмены.
-
- Уже с Приветом
у меня другие способы сохранения здравого рассудка. но не у каждого человека сила воли позволяет сохранять разум кристально чистым, как вы сами видите, вам, и вашему альтер-эго аццкомото это не подвласно, и именно для таких случаев учёные создали торазин. месячный курс и вы снова как из мамы.
-
- Уже с Приветом
мда, наверное вы сегодня перегрелисьOhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:15исключительно по вашим ДНК. совершенно очевидно, что фундаментально между вами различий нет, за исключением одной известной нами всем хромосомы. одень аццкомото в парик никто и не заметит подмены.
-
- Уже с Приветом
не стоит отрицать очевидное. ваша манера общения в точности повторяет манеру общения аццкомото. как вам к этому относиться ваше личное дело. на мой взгляд эта проблема идёт далеко из детства, в котором либо макароны были слипшиеся, либо игрушки прибиты к полу (без обид, просто наблюдение).city_girl wrote: ↑18 Jun 2018 22:25мда, наверное вы сегодня перегрелисьOhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:15исключительно по вашим ДНК. совершенно очевидно, что фундаментально между вами различий нет, за исключением одной известной нами всем хромосомы. одень аццкомото в парик никто и не заметит подмены.
-
- Уже с Приветом
Б-е-е-е, как так можно разговаривать с женщинами ? Это даже не хамство, это хуже. У меня правда рвотный инстинкт начинается, когда я ТАКОЕ вижу.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:29 не стоит отрицать очевидное. ваша манера общения в точности повторяет манеру общения аццкомото. как вам к этому относиться ваше личное дело. на мой взгляд эта проблема идёт далеко из детства, в котором либо макароны были слипшиеся, либо игрушки прибиты к полу (без обид, просто наблюдение).
-
- Уже с Приветом
вы действительно собираетесь делать карьеру по линии управления людьми с такими "жизненными наблюдениями людской натуры"? я вам могу сказать совершенно точно, что далеко вы с вашими наблюдениями не уйдете, и еще ооооочень долго.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:29
не стоит отрицать очевидное. ваша манера общения в точности повторяет манеру общения аццкомото. как вам к этому относиться ваше личное дело. на мой взгляд эта проблема идёт далеко из детства, в котором либо макароны были слипшиеся, либо игрушки прибиты к полу (без обид, просто наблюдение).
-
- Уже с Приветом
... песня он еще про кружевные трусики забыл ... только не спугните.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 21:23 я понимаю ваш намёк, потому как аргументировать вам больше нечем, но я бы не сбрасывал со счетов тот факт, что я человек русский, объективно оценивающий текущую ситуацию в стране, поэтому лозунги - РОССИЯ ЭТО ЕВРОПА - вызывают у меня лишь желание прописать их владельцу курс двойной дозы торазина.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
... ага, так увлекся, что забыл закусить горячительное.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
чего он собирается? ... ссылку дайте, где про "планы" почитать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
да в "работе" борьба не на жизнь а на смерть с аццко мотто и стенкингым (ну и всеми остальными заодно, кто под горячую руку подвернется), я там сильно не слежу, но как ни заглянешь все "клочки по заулочкам" летят.
-
- Уже с Приветом
сенькс.
не .. работу нам не надо, оно не волк. ... Просто интересно было, откуда он этот лозунг притащил, с которым так самоотверженно сражается?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
не только собираюсь, но и делаю. не далее чем сегодня мне расширили на 20% кол-во миньонов. а всего-то и надо - чинить лодку на обеде, да общаться с приветовскими гуру. Вот он - рецепт карьерного роста в США.city_girl wrote: ↑18 Jun 2018 22:54вы действительно собираетесь делать карьеру по линии управления людьми с такими "жизненными наблюдениями людской натуры"? я вам могу сказать совершенно точно, что далеко вы с вашими наблюдениями не уйдете, и еще ооооочень долго.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:29
не стоит отрицать очевидное. ваша манера общения в точности повторяет манеру общения аццкомото. как вам к этому относиться ваше личное дело. на мой взгляд эта проблема идёт далеко из детства, в котором либо макароны были слипшиеся, либо игрушки прибиты к полу (без обид, просто наблюдение).
-
- Уже с Приветом
борьба у меня идёт в кулуарах, а аццкомото и стекинги, как я уже говорил раньше, давно достигли уровня своей некомпетентности и до конца жизни проведут на текущем социальном уровне, потому что именно текущий социальный уровень позволил их ЧСВ взлететь до небес. При том что один живёт с мамой, а у второго макбук эейр не влазит на рабочее место.
-
- Уже с Приветом
ну и где вы увидели хамство? я давно читаю привет и вишу что панночка city_girl в общении с мужчинами всегда пытается задеть за живое. это ведь не я придумал? на основании моего опыта, воспитанные люди из полных семей так себя не ведут, они, как говорится, well rounded. Туда же отправляются и товарищи стекинги, да аццкомото, у которых одно мерило - выдуманная ими самими чья-то зарплата. Видимо в советском союзе на хлеб с маслом не хватало и вот теперь пытаются избавиться от детских комплексов.ksi wrote: ↑18 Jun 2018 22:53Б-е-е-е, как так можно разговаривать с женщинами ? Это даже не хамство, это хуже. У меня правда рвотный инстинкт начинается, когда я ТАКОЕ вижу.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:29 не стоит отрицать очевидное. ваша манера общения в точности повторяет манеру общения аццкомото. как вам к этому относиться ваше личное дело. на мой взгляд эта проблема идёт далеко из детства, в котором либо макароны были слипшиеся, либо игрушки прибиты к полу (без обид, просто наблюдение).
-
- Уже с Приветом
так вы вашим "живым" не машите направо и налево, тогда может сохраннее будет?OhBoy wrote: ↑19 Jun 2018 01:11ну и где вы увидели хамство? я давно читаю привет и вишу что панночка city_girl в общении с мужчинами всегда пытается задеть за живое. это ведь не я придумал? на основании моего опыта, воспитанные люди из полных семей так себя не ведут, они, как говорится, well rounded. Туда же отправляются и товарищи стекинги, да аццкомото, у которых одно мерило - выдуманная ими самими чья-то зарплата. Видимо в советском союзе на хлеб с маслом не хватало и вот теперь пытаются избавиться от детских комплексов.ksi wrote: ↑18 Jun 2018 22:53Б-е-е-е, как так можно разговаривать с женщинами ? Это даже не хамство, это хуже. У меня правда рвотный инстинкт начинается, когда я ТАКОЕ вижу.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:29 не стоит отрицать очевидное. ваша манера общения в точности повторяет манеру общения аццкомото. как вам к этому относиться ваше личное дело. на мой взгляд эта проблема идёт далеко из детства, в котором либо макароны были слипшиеся, либо игрушки прибиты к полу (без обид, просто наблюдение).
Last edited by city_girl on 19 Jun 2018 01:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
(записывает) ... американизированная свидомость = добровольному отказу от мужских признаков.OhBoy wrote: ↑19 Jun 2018 01:11 ну и где вы увидели хамство? я давно читаю привет и вишу что панночка city_girl в общении с мужчинами всегда пытается задеть за живое. это ведь не я придумал? на основании моего опыта, воспитанные люди из полных семей так себя не ведут, они, как говорится, well rounded. Туда же отправляются и товарищи стекинги, да аццкомото, у которых одно мерило - выдуманная ими самими чья-то зарплата. Видимо в советском союзе на хлеб с маслом не хватало и вот теперь пытаются избавиться от детских комплексов.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
благодаря тому, что я вырос в СССР у меня иммунитет к такому типу коммуникации. это свойственно только жителям бСССр. Такая уж история у народа, что поделать? Я сам такой отчасти, но стараюсь бороться, не судить строго, пытаюсь увидеть всю картину целиком, понять мотивацию обеих сторон. а вы сразу накидываетесь как бык на красную тряпку. Добрее надо быть.city_girl wrote: ↑19 Jun 2018 01:19так вы вашим "живым" не машите направо и налево, тогда может сохраннее будет?OhBoy wrote: ↑19 Jun 2018 01:11ну и где вы увидели хамство? я давно читаю привет и вишу что панночка city_girl в общении с мужчинами всегда пытается задеть за живое. это ведь не я придумал? на основании моего опыта, воспитанные люди из полных семей так себя не ведут, они, как говорится, well rounded. Туда же отправляются и товарищи стекинги, да аццкомото, у которых одно мерило - выдуманная ими самими чья-то зарплата. Видимо в советском союзе на хлеб с маслом не хватало и вот теперь пытаются избавиться от детских комплексов.ksi wrote: ↑18 Jun 2018 22:53Б-е-е-е, как так можно разговаривать с женщинами ? Это даже не хамство, это хуже. У меня правда рвотный инстинкт начинается, когда я ТАКОЕ вижу.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:29 не стоит отрицать очевидное. ваша манера общения в точности повторяет манеру общения аццкомото. как вам к этому относиться ваше личное дело. на мой взгляд эта проблема идёт далеко из детства, в котором либо макароны были слипшиеся, либо игрушки прибиты к полу (без обид, просто наблюдение).
-
- Уже с Приветом
экий вы провокатор.VladDod wrote: ↑19 Jun 2018 01:23(записывает) ... американизированная свидомость = добровольному отказу от мужских признаков.OhBoy wrote: ↑19 Jun 2018 01:11 ну и где вы увидели хамство? я давно читаю привет и вишу что панночка city_girl в общении с мужчинами всегда пытается задеть за живое. это ведь не я придумал? на основании моего опыта, воспитанные люди из полных семей так себя не ведут, они, как говорится, well rounded. Туда же отправляются и товарищи стекинги, да аццкомото, у которых одно мерило - выдуманная ими самими чья-то зарплата. Видимо в советском союзе на хлеб с маслом не хватало и вот теперь пытаются избавиться от детских комплексов.
-
- Уже с Приветом
... может просто на девочек с детства обижен? не давали?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
вы хоть корыто успели починить? а то за такими баталиями не дай бог еще потонете, не залатав прорехи. кто ж нас развлекать будет?OhBoy wrote: ↑19 Jun 2018 01:04не только собираюсь, но и делаю. не далее чем сегодня мне расширили на 20% кол-во миньонов. а всего-то и надо - чинить лодку на обеде, да общаться с приветовскими гуру. Вот он - рецепт карьерного роста в США.city_girl wrote: ↑18 Jun 2018 22:54вы действительно собираетесь делать карьеру по линии управления людьми с такими "жизненными наблюдениями людской натуры"? я вам могу сказать совершенно точно, что далеко вы с вашими наблюдениями не уйдете, и еще ооооочень долго.OhBoy wrote: ↑18 Jun 2018 22:29
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)