"ага,[ПРОБЕЛ]правду"Torma wrote: ↑19 Jun 2018 16:52Ну, комМунисты ага,правду говорили в том числе. А что?
нечего. just making sure
"ага,[ПРОБЕЛ]правду"Torma wrote: ↑19 Jun 2018 16:52Ну, комМунисты ага,правду говорили в том числе. А что?
Говорят, в США демократия.
ну вот еслиб рыжий клоун вдруг сказал, скажем, что приватизирует мой 401к или там возраст пенсионный мне поднимет - я бы "поистерил" - в смысле ,в частности, открыл бы топик про это и сказал что я думаю о таком решении. Что совершенно не отменяет актуальности данного топика
Спасибо. Я побегал по вертолетке. Но вы, как то, уклонились ... дык, кого мы обвинять в американском пенсионном возрасте будем?
ну с вашим барским титулом тут нет нечего удивительного,Marckiza wrote: ↑19 Jun 2018 16:31 Пожив два месяца в Питере.. это я про огромный город говорю.. не забираясь в глубинки.. я думала я там умру от того, как быстро на всё улетают деньги! вроде ничего не купила.. а сто баксов - 5700 руб потратилось.. Потом через пару дней опять то же самое. опять стольник баксов улетает. Но я всё же имею запас денег, а как пенсионеры там живут на 12 -15 тыс руб в месяц, я вообще не представляю!
ну вы даете... есть более элегантыне способы от'ема баблас.geek7 wrote: ↑19 Jun 2018 18:19ну вот еслиб рыжий клоун вдруг сказал, скажем, что приватизирует мой 401к или там возраст пенсионный мне поднимет - я бы "поистерил" - в смысле ,в частности, открыл бы топик про это и сказал что я думаю о таком решении. Что совершенно не отменяет актуальности данного топика
так я и не утверждал, что Вам стоит знать.
вот зануда.geek7 wrote: ↑19 Jun 2018 18:24так я и не утверждал, что Вам стоит знать.
я конкретно спросил
"почему решили ответить на пост Torma? и почему ,перед тем как ответить, не погуглить "Черного лебедя"?"
Вам не стало любопытно что за лебедь такой? при этом высказатся таки захотелось - т.е. к теме в целом какой-то интерес есть
а почему надо что-то такое-этакое постить что требует гугленья? как та училка потому что?geek7 wrote: ↑19 Jun 2018 18:24так я и не утверждал, что Вам стоит знать.
я конкретно спросил
"почему решили ответить на пост Torma? и почему ,перед тем как ответить, не погуглить "Черного лебедя"?"
Вам не стало любопытно что за лебедь такой? при этом высказатся таки захотелось - т.е. к теме в целом какой-то интерес есть
Электорат Трампа очевидно за и проголосовал за...
(заботливо) ... у вас все в порядке? Ну с чего это вы вдруг решили, что я перед вами отчитываться стану.
(шепотом) ... Ма, а ты "за" или "против"? (без подколок, просто интересно)
Нуу ... Вон, Гика, к примеру, это не заботит. Его только вопросы сменяемости властей у катайцев интересуют. Вот там бы он проголосовал! За всех сразу.
За или против кого? Рыжего клоуна? Или чего? Войны тарифов?
Ну, он же не может вводить меры, которые ухудшат положение американских рабочих.
ie wrote: ↑19 Jun 2018 18:26вот зануда.geek7 wrote: ↑19 Jun 2018 18:24так я и не утверждал, что Вам стоит знать.
я конкретно спросил
голосовала за кого? (не отвечай, если это некорректный вопрос)
Все правильно. Но не продав "самолет" ... на Париж вообще денег не будет.
Дорогой Гик, ответы даются на вопросы. А в вашем посыле вопроса не было.
.. титул не барский, а при-королевский..ie wrote: ↑19 Jun 2018 18:20ну с вашим барским титулом тут нет нечего удивительного,Marckiza wrote: ↑19 Jun 2018 16:31 Пожив два месяца в Питере.. это я про огромный город говорю.. не забираясь в глубинки.. я думала я там умру от того, как быстро на всё улетают деньги! вроде ничего не купила.. а сто баксов - 5700 руб потратилось.. Потом через пару дней опять то же самое. опять стольник баксов улетает. Но я всё же имею запас денег, а как пенсионеры там живут на 12 -15 тыс руб в месяц, я вообще не представляю!
вы ж ни будете с пасанами пить жигулевское около метро...
вам в ресторацию... или на бал... а там конешно все дорого.
я не знаю почему именно Вы привязались к той училке, но подозреваю, что "как та училка" это мотивы которые ей приписываете исходя из своей мотивировки, а не её.city_girl wrote: ↑19 Jun 2018 18:27а почему надо что-то такое-этакое постить что требует гугленья? как та училка потому что?geek7 wrote: ↑19 Jun 2018 18:24так я и не утверждал, что Вам стоит знать.
я конкретно спросил
т.е. Вы считаете, что ответ Влада был призван научить Torma правильно беседовать? очень может быть.. у меня складывается впечатление, что большинство его постов в последнее время.. как бы так сказать... не информативные, а педогогическиетак что ответ Влада очень даже в тему, не будь такой училкой, не будешь получать такие ответы. Учись беседовать, а не демонстрировать непонятно что
Это, конечно, некорректный вопрос. Но в данном случае мне не жаль. За Рэнда Пола, хотя его и не было в бюллетне. Но нынче не стала бы и его вписывать, скурвился, стрампился...
А это - забота! Вредно столько сладкого!
В каком смысле не может? Раз делает, очевидно, может...Newport wrote: ↑19 Jun 2018 19:28Ну, он же не может вводить меры, которые ухудшат положение американских рабочих.
Вот Путин снизил курс рубля в 2 раза. Российские товары стали в 2 раза конкурентоспособнее на мировом рынке.
Можно купить американский самолёт или российский подешевле.
Но съездить в Париж стало дороже.