Ладно мне до медикеров далеко, и вообщем то такой тщательный подсчет копеек на пенсию для меня большой демотиватор. Наверное у вас по другому. Так что оставлю вас одного медитировать.adda_ wrote: ↑20 Jun 2018 05:13Вы путаете то что спонсируется государством с тем что на рынке. Насколько я помню, Медигап может повышать цена не более, чем на какой то фиксированный процент.city_girl wrote: ↑20 Jun 2018 05:09 я не медитирую, я смотрю на то как растут премиумы по страховкам. Вы наверное сами страховки только начали платить, а я как селфемплойед плачу много лет, у меня нет вашего спокойствия по поводу «страховые премии будут потихоньку расти» . Мне только что прислали письмо о повышении на 25% в следующем году, в прошлом году было 15%. Это еще они не дали инфы по повышению дидактблс и аутофпокет, а они растут вместе с премиумом. Это конечно не медикеры/медикейды, но почему они должны отставать от остальных страховок? Сменить страховку вряд ли получиться, цены они повышают все синхронно.
Кстати еще одно заблуждение. Почему то считают что врачи и госпитали не любят Медикейр. Это неверно. Медикер платит на так много, как скажем частные страховки, но они платят гарантировано.
PS меня жизнь уже один раз хорошо проучила на счет откладывать все на потом и жить ожиданиями, так что я лучше буду жить сегодня.