Да, исчерпывающе.
Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Должны были купить все что надо. Почему не купили? Денег не хватило? А теперь Путена обвиняют, чтобы как-то оправдаться. Ну не шмогла я!совков wrote: ↑20 Jun 2018 11:52Моя теория такая, что в больших делах они сцыкуны, то есть у них нет реальных ресурсов фалцифицировать выборы.
Они действуют изподтишка, на них работают судьи и средства массовой информации.
их люди занимают ключевые позиции в исполнительной власти, но в открытую они противостоять народу не могут.
Да и потом они были почему то уверены, что негры, мексиканы педорасы и женщины безоговорочно проголосуют за них.
так не случилось
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вы еще подождите, еще все впереди. Их обычно приплетают в самом конце, когда ничего уже не осталось.OtecFedor wrote: ↑20 Jun 2018 10:02В списке виноватых жидомасонов не хватает. The original deep state.3DD wrote: ↑20 Jun 2018 06:53"Закрыть границу 100%" можно только если арестовать всех "правозащитников", иммиграционных лоеров, активистов, медиа каналы, которые подстрекают контингент и оказывают помощь для нелегального пересечения границы. Не просто арестовать, а предьявить обвинения в пособничестве к хьюман траффикингу, - это фелони, не меньше, причем в федральной тюрьме. А без этого - или catch and release, или арест нелегала, сопровождающего ребенка - в кастоди.OtecFedor wrote: ↑20 Jun 2018 06:34 Ещё лет десять назад было слушание конгресса где DHS сказал что они могут закрыть границу 100 процентов за 24 часа. Без стен, чай не Китай 11го века. Так что все это цирк обеих сторон для их базы.
Конечно bullshit про deep state зачётный, но закончится кисло для всех.
Про deep state - а что тут буллшитного? Или про коррупцию во власти не слыхали?
-
- Уже с Приветом
А вот на уровне штата калифорния, либерастическое супер-маджорити, либералистический governor, либераслистический атторни дженерал, либералистические судьи изобретают, принимают, подписывают и охраняют все законы, которые захотят. И клали они большой и волосатый на все эти сдержки и противовесы.SpIDer wrote: ↑20 Jun 2018 11:16 Потому что в Америке существуют три ветви власти, уравновешенные между собой системой сдержек и противовесов. Отцы-основатели, предвидевшие появление царьков и диктаторов, защитили таким образом систему от узурпации власти. Зато русские, которые этого не понимают, любят поговорить про deep state и мировую закулису.
А обама посадил в корт всяких гинзбургов и сотомайоров и стал управлять с помощью exexcutve orders. Фбр для него шпионило дома за оппонентами,а цру - за лидерами G7.
Вы наверное недавно получили гражданство и аудио курс по экзамену на гражданство еще не выветрился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
Рассчет на то, что он пойдет на компромиссы, потеряет базу и шансы на второй срок.
Рассчет на то, что он пойдет на компромиссы, потеряет базу и шансы на второй срок.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Небольшое лирическое отступление -
Симпатичный биллбоард поставили в Техасе:
http://www.foxnews.com/us/2018/06/19/te ... state.html
Симпатичный биллбоард поставили в Техасе:
http://www.foxnews.com/us/2018/06/19/te ... state.html
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Ещё один страдалец. Неужели США состоит исключительно из Калифорнии, а всех судей в стране назначил проклятый Обама? Переезжайте в Алабаму, и будет вам щастя.3DD wrote: ↑20 Jun 2018 16:06 А вот на уровне штата калифорния, либерастическое супер-маджорити, либералистический governor, либераслистический атторни дженерал, либералистические судьи изобретают, принимают, подписывают и охраняют все законы, которые захотят. И клали они большой и волосатый на все эти сдержки и противовесы.
А обама посадил в корт всяких гинзбургов и сотомайоров и стал управлять с помощью exexcutve orders. Фбр для него шпионило дома за оппонентами,а цру - за лидерами G7.
Вы наверное недавно получили гражданство и аудио курс по экзамену на гражданство еще не выветрился.
От тебя ушла жена? Это Хиллари вина. (c)
-
- Уже с Приветом
Про компромиссы fake news сообщает что "Trump: Will sign 'something' to keep families together"M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не, ну своих то они не могут обвинить. Будем ждать, когда вся свистопляска с Россией закончится (если закончится), тогда будут обвинять евреев. Правда, мо-моему я уже слышал где-то обвинения Израиля, но по-моему они прозвучали как-то невнятно и неубедительно.
-
- Уже с Приветом
А мне кажется что наоборот, дерьмократы своим поведением стремительно теряют свою базу. Трамп им бросает косточку в виде какого-нибудь твита, а они яростно грызут ее и потяфкивают. Все это выглядит очень непотребно со стороны, и народ от них отворачивается в итоге.M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote: ↑20 Jun 2018 17:33Ещё один страдалец. Неужели США состоит исключительно из Калифорнии, а всех судей в стране назначил проклятый Обама? Переезжайте в Алабаму, и будет вам щастя.3DD wrote: ↑20 Jun 2018 16:06 А вот на уровне штата калифорния, либерастическое супер-маджорити, либералистический governor, либераслистический атторни дженерал, либералистические судьи изобретают, принимают, подписывают и охраняют все законы, которые захотят. И клали они большой и волосатый на все эти сдержки и противовесы.
От тебя ушла жена? Это Хиллари вина. (c)
-
- Уже с Приветом
Да. "Депортировать их вместе назад".Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:15Про компромиссы fake news сообщает что "Trump: Will sign 'something' to keep families together"M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
-
- Уже с Приветом
Fake news на то и fake news.Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:15Про компромиссы fake news сообщает что "Trump: Will sign 'something' to keep families together"M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
Пока все бла-бла, посмотрим, что реально примут.
Но вообще вроде и не первый раз такое, но все равно диву даешься цинизму масс медиа - раздувают шумиху из ничего. 0% новостей, 100% пропаганды.
PS: Я целиком за, чтобы keep families together (in Mexico, Honduras of any other shithole countries they are coming from).
-
- Уже с Приветом
И хорошо бы еще найти те полторы тыщщи детей что они потеряли... а то как депортировать то...Korney wrote: ↑20 Jun 2018 18:24Да. "Депортировать их вместе назад".Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:15Про компромиссы fake news сообщает что "Trump: Will sign 'something' to keep families together"M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так пока еще ничего не ясно.Korney wrote: ↑20 Jun 2018 18:22А мне кажется что наоборот, дерьмократы своим поведением стремительно теряют свою базу. Трамп им бросает косточку в виде какого-нибудь твита, а они яростно грызут ее и потяфкивают. Все это выглядит очень непотребно со стороны, и народ от них отворачивается в итоге.M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
Я согласен, что своей упоротостью демы уже даже умененных с обеих сторон отталкивают.
И если в виде "косточек" Трамп будет только твиты им бросать, то ради бога.
А вот если границу откроет, то базу точно потеряет.
-
- Уже с Приветом
И в России? Нечего сюда ваших родителей тащить! А то вон опять топик в Эмиграции как оформлять документы на маму которая приехала по гостевой визе... Никак не оформлять, маму депортировать...M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 18:29Fake news на то и fake news.Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:15Про компромиссы fake news сообщает что "Trump: Will sign 'something' to keep families together"M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
Пока все бла-бла, посмотрим, что реально примут.
Но вообще вроде и не первый раз такое, но все равно диву даешься цинизму масс медиа - раздувают шумиху из ничего. 0% новостей, 100% пропаганды.
PS: Я целиком за, чтобы keep families together (in Mexico, Honduras of any other shithole countries they are coming from).
-
- Уже с Приветом
Кто за асайлимом - аппликаются в порт оф энтри. Остальные - арест и депортация в 24 часа всем кагалом.Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:15Про компромиссы fake news сообщает что "Trump: Will sign 'something' to keep families together"M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
-
- Уже с Приветом
Либерасты так и не поняли, что именно на этом и проиграли - валили Трампа, типа маньяк до ядерной кнопки дорвется, и все такое. Так что пусть орут Народу эти разделенные нелегалы пофик, часто слышу - нехер лезть через забор, тогда и не будет проблем. Для легальных иммигрантов - дорога открытаKorney wrote: ↑20 Jun 2018 18:22А мне кажется что наоборот, дерьмократы своим поведением стремительно теряют свою базу. Трамп им бросает косточку в виде какого-нибудь твита, а они яростно грызут ее и потяфкивают. Все это выглядит очень непотребно со стороны, и народ от них отворачивается в итоге.M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:32 И в России? Нечего сюда ваших родителей тащить! А то вон опять топик в Эмиграции как оформлять документы на маму которая приехала по гостевой визе... Никак не оформлять, маму депортировать...
Зачем идиотизм писать?
Во-первых, у моей мамы всегда документы были в порядке.
Во-вторых, Россия - не shithole country.
Но, видимо, не объяснить, если требуется объяснение...
-
- Уже с Приветом
Куда они их потеряли? Они что ключи от машины?Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:30И хорошо бы еще найти те полторы тыщщи детей что они потеряли... а то как депортировать то...Korney wrote: ↑20 Jun 2018 18:24Да. "Депортировать их вместе назад".Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:15Про компромиссы fake news сообщает что "Trump: Will sign 'something' to keep families together"M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 16:47 Да уж не "бином Ньютона" - Трампа валят.
-
- Уже с Приветом
Конечно, конечно, вы то не такие... Вот надо и отменить документы для таких как ваша мама, ишь, chain migration развели...M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 18:44Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 18:32 И в России? Нечего сюда ваших родителей тащить! А то вон опять топик в Эмиграции как оформлять документы на маму которая приехала по гостевой визе... Никак не оформлять, маму депортировать...
Зачем идиотизм писать?
Во-первых, у моей мамы всегда документы были в порядке.
Во-вторых, Россия - не shithole country.
Но, видимо, не объяснить, если требуется объяснение...
In calling for an end to chain migration as one of four pillars of his immigration plan, President Trump said in his State of the Union address the current system allows a single immigrant to “bring in virtually unlimited numbers of distant relatives.”
-
- Уже с Приветом
Вы у них спросите куда...
-
- Уже с Приветом
Не факт. Америка ж не Германия или Россия, где есть титульная нация, а жiды вытянули из нее все соки Тут все понаехавшие акромя индейцев.
Если и будут кого бить - так крайне левых либерастов regardless на их национальность
-
- Уже с Приветом
Сюда?