Опять и снова: трампуше Клинтон и Сендерс помешали в очередной раз мозгом шевелить Хотя, трампуша и мозг..... делить на ноль нельзя!3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:05Задница старухи клинтон или маразматика сандера вам более претит, я понимаю.lizacat wrote: ↑21 Jun 2018 05:01Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 04:38Закрутили.. трампо что?
Кто-то целует это, а кому-то трамп просто большую задницу напоминает..... Так же: попугаи говорят слова которые совсем не понимают....
Играй фантазия.....
Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:04Да, я о проблемму нелегальной иммиграции. По сути есть что сказать как решить проблему? Без либерастического бла-блаMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 02:20Ну так нечестно, вы обзываетесь, а мне вас как тогда обозвать? Давайте тогда трампоидом? Я вам, как трампоиду, отвечу? Вы о какой проблеме? Детишек то? Так вроде же не было и по прежнему нет проблемы, разве не так?3DD wrote: ↑21 Jun 2018 02:16Ок, обычно в разговоре с либерастами я задаю вопрос: а что вы конкретно предлагаете? Каков ваш солюшен проблемы?Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 23:30 Вы меня запутываете... Так зачем тогда Трамп уступил, если все было совершенно нормально... Он же как тут известно кремень?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
То есть это фуфло было по теме?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-расты относятся к несколько другой партии.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Можно взять предел, где у дерьморастов глупость стремится к бесконечности.lizacat wrote: ↑21 Jun 2018 05:10Опять и снова: трампуше Клинтон и Сендерс помешали в очередной раз мозгом шевелить Хотя, трампуша и мозг..... делить на ноль нельзя!3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:05Задница старухи клинтон или маразматика сандера вам более претит, я понимаю.lizacat wrote: ↑21 Jun 2018 05:01
Кто-то целует это, а кому-то трамп просто большую задницу напоминает..... Так же: попугаи говорят слова которые совсем не понимают....
Играй фантазия.....
-
- Уже с Приветом
Вы модерируете этот топик?
Ну и ещё забавно что вы полагаете что кого-то непременно надо обожать из политиков... что за пристрастие к сортам гумна...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
"Хорошо, еще раз. Как решить проблему нелегальной иммиграции?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 05:10Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:04Да, я о проблемму нелегальной иммиграции. По сути есть что сказать как решить проблему? Без либерастического бла-блаMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 02:20Ну так нечестно, вы обзываетесь, а мне вас как тогда обозвать? Давайте тогда трампоидом? Я вам, как трампоиду, отвечу? Вы о какой проблеме? Детишек то? Так вроде же не было и по прежнему нет проблемы, разве не так?3DD wrote: ↑21 Jun 2018 02:16Ок, обычно в разговоре с либерастами я задаю вопрос: а что вы конкретно предлагаете? Каков ваш солюшен проблемы?Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 23:30 Вы меня запутываете... Так зачем тогда Трамп уступил, если все было совершенно нормально... Он же как тут известно кремень?
-
- Уже с Приветом
Нет, я создал этот топик чтобы выяснить для себя ситуацию. Мне либерастического фуфла тут не нужно. Прошу отвечать по теме. Мне плевать на отдельных политиков. Мне интересно что предлагается по решению проблемы нелегальной иммиграции. Пока подход Трампа мне нравится больше - он проблему пытается решить в отличие от всякие обамб, которые чесали языкомMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 05:19Вы модерируете этот топик?
Ну и ещё забавно что вы полагаете что кого-то непременно надо обожать из политиков... что за пристрастие к сортам гумна...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не являясть трамп фан боем, могу заметить, у чувака таки солидный послужной список достижений, включая решение северокорейского вопроса, на котором слило куча "политиков". А чувак пошел и сделал. И респект ему. Я думаю, вас поставить рядом с трампом в плане достижений, вы будете, скажем так, весьма кисло смотреться на фоне. Подозрение у меня такое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как эту проблему решает трамп? Он уже президент больше года, винить уже некого. И он же просто не разбираться в проблеме.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:21"Хорошо, еще раз. Как решить проблему нелегальной иммиграции?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 05:10Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:04Да, я о проблемму нелегальной иммиграции. По сути есть что сказать как решить проблему? Без либерастического бла-блаMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 02:20Ну так нечестно, вы обзываетесь, а мне вас как тогда обозвать? Давайте тогда трампоидом? Я вам, как трампоиду, отвечу? Вы о какой проблеме? Детишек то? Так вроде же не было и по прежнему нет проблемы, разве не так?
У него решение такое: сказать глупость - обвинить того, кто под руку попался - губами причмокнуть - опять, найти виноватых - твитнуть очередное вранье - назвать себя победителем.....
Тут уже не про его взгляды и планы (а они были? планы эти?): мужик просто идиот.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:32
Не являясть трамп фан боем, могу заметить, у чувака таки солидный послужной список достижений, включая решение северокорейского вопроса, на котором слило куча "политиков". А чувак пошел и сделал. И респект ему. Я думаю, вас поставить рядом с трампом в плане достижений, вы будете, скажем так, весьма кисло смотреться на фоне. Подозрение у меня такое.
П.С. Не надо меня рядом с трампом ставить, я ему в морду плюну!
П.П.С. Достижения трампуши перечислите, если сможете.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Понятно, вы осилили только арифметику и пошли сразу гугл изучать
Так же понятно ваше трампопошество.... Вы на одном языке говорите.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А стену на границе с Мексикой строят или не приступали ещё?
-
- Уже с Приветом
вобще то пелвать нужно тех, кто создал хаос в стране из за чего выбрали Трампа.lizacat wrote: ↑21 Jun 2018 05:51А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:32
-
- Уже с Приветом
Товарищ судья, а онa не может! (с)совков wrote: ↑21 Jun 2018 11:50вобще то пелвать нужно тех, кто 0создал хаос в стране из за чего выбрали Трампа.lizacat wrote: ↑21 Jun 2018 05:51А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:32
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я понял, вас не устраивают условия, динамика переговорного процесса и все такое. Но предлагаете вы что? Какое решение? Напомню: сев корейская династия не за день ядерную бомбу получила. И угрожать все вокруг взорвать тоже не вчера начали. Появилась вполне явная угроза продажи ядерного оружия (или "грязной" бомбы) разным аллахнутым, которые легко бы устроили "алла, я в бар" где-нибудь в европе, и вполне себе спокойно таки достроили свой ISIS. Тот хаос на ближнем востоке: что устроил affirmative action черный товарищ, вполне бы привело к тому, что сев, корейские бомбы появились бы на ближнем востоке у всех. На месте израиля бы in no time образовалась бы пустыня с миллионами трупов.lizacat wrote: ↑21 Jun 2018 05:51А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:32
Идем дальше. Сев корейский режим начал угрожать бахнуть по гаваям и зап побережью сша. Через японию и юж корею он давно уже ракетами пуляет. Черный товарищ только мог грозно шевелить ушами, рисовать красные линии и грозить фуфло-санкциями, на которые легко клал тот же китай. Йосик Байден был занят разработкой собственного газового проекта "порошенко" в/на украине и ему было не до этого. Клинтон окешивалась через свой фонд за расстрел посольства в бенгази и занималась собственным проектом "первая баба-президент" и ей было не до этого тоже.
Не могу сказать, что сев корея - это вина черного из кении, - это и до этого было, как и нелегальная иммиграция. Просто он ничего не делал. Трамп пообещал решить проблему, пришел и начал что-то делать. Любые сделки хоть в бизнесе, хоть в политике начинаются с контакта. Как он сам и говорил - это не за сегодня все решится, это процесс долгий. Трамп сперва наехал на китайский ZTE, который в обход санкций продавал барахло в иран и сев корею. Это поставило под угрозу нехилый кусок экономики китая. Китай, чтобы спасти ZTE, согласился на нехилый штраф и "больше так не делать". Что предществовало этим переговорам - есть неплохие анализы ситуации, можно нарыть в сети, кому инетерсно. Горбачева, кстати, с его разоружением и развалом совка, тоже специалиисты обрабатывали. начиная с контактов и показов фотографий про макдональдс и диснейленд.
Я лично не хочу, чтобы сев корейский царь бахнул ракетами по моему дому, так что респект Трампу за то, что он что-то делает. Если вам все равно - грохнут по вас ракетами - гуд лак вам жить с "51-50" (50-51 - медикал код для склонных с суициду пациентов). Если есть более кошерная идея как установить мир и отвести угрозу ядерной атаки - давайте послушаем. Если есть что-то дельное - сообщите нам скорее!
-
- Уже с Приветом
Это стоит денег, которые выделяет конгресс. Есть мысль как решить проблему нелегальной иммиграции? "Пусть лезут сколько хотят и копеечку домой в мексику посылают" - это не решение. В калифорнии к примеру совершенно конские налоги, налог 20 центов сверху на галлон бензина (якобы для ремонта дорог), причем дороги сейчас становятся - как в outskirts какого-нидь Мумбаи, ибо все деньги пошли вполне себе официально на соц программы для нелегалов - жилье, питание, медицина, учеба, легал поддержка, защита от ICE и депортации. Все идет по кругу: больше нелегальных мексов в школе, которые учиться не хотят, английского не учат -- школы деградируют - легальный народ или сьезжает или учит детей частных щколах, проперти так бабло идет на нелегалов и их поддержку. Плюс преступность (смотрим про убийство Kate Stelle нелегалом в СФ). Полно бездомных. Уже в сан хосе полно бомжей и куч мусора вдоль хайвеев, - усилилось после обьявления брауном + бесеррой калифорнии как "штат-убежище". Запас прочности системы практически иссяк. Принимать кого попало кто через забор прыгает - уже нет возможности. Главный адвокат нелегалов - anchor baby Кевин Леон (приставку "дэ" он себе сам придумал "для крутости") на праймариз набрал 10% голосов - скорее всего это в основном его нелегальные родственники (про которых он говорит на каждом углу) и прочие нелегальные голосовальщики.
Ну и собстно вопрос: каково же решение? Не надо немедленного, в одночасье - его просто нет. Я ок услышать роуд мэп по рещению проблемы.
-
- Уже с Приветом
как гуманитарию: если это сделать на советском калькуляторе MK-61, - получится ЕГГОГpartner_ca wrote: ↑21 Jun 2018 05:43Ну и что получится?3DD wrote: ↑ Вы будете смеяться, но таки на ноль делить можно.
-
- Уже с Приветом
А что за проблема? (1) не пущать. (2) депортировать нафиг... И все, проблема решена. А для СХ - рабочие сезонные визы...3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:04Да, я о проблемму нелегальной иммиграции. По сути есть что сказать как решить проблему? Без либерастического бла-блаMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 02:20Ну так нечестно, вы обзываетесь, а мне вас как тогда обозвать? Давайте тогда трампоидом? Я вам, как трампоиду, отвечу? Вы о какой проблеме? Детишек то? Так вроде же не было и по прежнему нет проблемы, разве не так?3DD wrote: ↑21 Jun 2018 02:16Ок, обычно в разговоре с либерастами я задаю вопрос: а что вы конкретно предлагаете? Каков ваш солюшен проблемы?Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2018 23:30 Вы меня запутываете... Так зачем тогда Трамп уступил, если все было совершенно нормально... Он же как тут известно кремень?
-
- Уже с Приветом
Решение может быть одно.
1. Перестать называть нелегальных иммигрантов - недокументированными рабочими.
2.Начать исполнять законы США, по которым нелегальные иммигранты должны быть высланы за пределы страны не зависимо ни от чего. Далее, они могут начать легальный процесс получения легального вида на жительство в соответствии с законами США.
3. Прикрыть наконец бесплатную семейную иммиграцию. Взять за примен то что делается в Австралии. Для того, чтобы привезти родственника там необходимо заплатить достаточно большую сумму. Потому что это создает дополнительную нагрузку на бюджет. Особенно это касается родителей, котоые хотя дети и подписывают афидавит оф саппорт, сразу же садятся на шею налогоплатильщикам. Одна только мед страховка, которую они получают как мало имущие стоит государсву не менее тысячи долларов в месяц. Умножте это на 10-20 лет которые проживут привезенные по семейной визе родители и получите 100-200К долларов на нос. Плюс ССАЙ и фудстампы. Никакой бюджет этого не выдержит никогда.
Все это можно сделать при желании за полгода. Просто надо начать исполнять законы. За неисполнение местными властями федеральных законов надо наказывать тех, кто это делает. Скажем если мэр города запрещает полицейским сотрудничать с работниками иммиграционных служб, мэр должен сесть в тюрьму. Все просто, нужна только политическая воля.
-
- Уже с Приветом