Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Post by 3DD »

lizacat wrote: 21 Jun 2018 05:40 А как эту проблему решает трамп? Он уже президент больше года, винить уже некого. И он же просто не разбираться в проблеме.
У него решение такое: сказать глупость - обвинить того, кто под руку попался - губами причмокнуть - опять, найти виноватых - твитнуть очередное вранье - назвать себя победителем.....

Тут уже не про его взгляды и планы (а они были? планы эти?): мужик просто идиот.
1. Каково же решение? До него все слили. Все, начиная с рейгана. Легализовать всех и оставить границы открытыми, чтобы было как в мексике? Перестрелки MS-13 и прочих драг картелей, полиция никуда не суется ибо пристрелят. У них даже какого-то мэра города пристрелили недавно. Вам это надо? Делать то что?

2. "мужик просто идиот" - если вы думаете, что идиот может быть девелопером на манхетене, то у меня для вас плохие новости. Этот чувак вполне себе жесткий бизнесмен и знает как вести сделки. Черный лауреат премии мира из кении наустраивал войн на ближнем востоке из-за своих комплексов и тщеславия, влез в украину и устроил там "революцию", которая унесла сотни тысяч жизней. Те же люди подогревали войну в чечне - криками про жестокий режим путина и деньгами для бородатых "повстанцев". Теперь они орут про "вмешательство россии" в выборы в сша.

3. Граждане либерасты: учтите, иммигрировать нам больше некуда. Вы сьехали из совка по разным причинам - как беженцы, как "беженцы" :), как н1b, как почтовые невесты, как воссоединивщиеся, и тд. Сьехать из совка, чтобы тут сделать совок, кторый рано или поздно развалится - это не умно. ЕС - тот же совок и великобритания это поняла раньше других и как в известном меме "сваливает на тракторе из совка". Граждание, валить некуда - обратно - там путин, лукашенко-порошенко-назарбаев, в европе уже творят намазы и режут баранов на улицах.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

3DD wrote: 21 Jun 2018 18:14 3. Граждане либерасты: учтите, иммигрировать нам больше некуда. Вы сьехали из совка по разным причинам - как беженцы, как "беженцы" :), как н1b, как почтовые невесты, как воссоединивщиеся, и тд. Сьехать из совка, чтобы тут сделать совок, кторый рано или поздно развалится - это не умно. ЕС - тот же совок и великобритания это поняла раньше других и как в известном меме "сваливает на тракторе из совка". Граждание, валить некуда - обратно - там путин, лукашенко-порошенко-назарбаев, в европе уже творят намазы и режут баранов на улицах.
Осталасть Австралия и Новая зеландия. Но туда не так просто попасть.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

RRL405 wrote: 21 Jun 2018 18:10
StrangerR wrote: 21 Jun 2018 18:05 А что за проблема? (1) не пущать. (2) депортировать нафиг... И все, проблема решена. А для СХ - рабочие сезонные визы...
Мне трудно судить, но я также думаю. Но, говорят, в самой богатой стране нет денег на депортацию. Или брешут вороги...? :pain1:

adda +100
много легальных трюков через которые нелегалы доят систему. Засудить могут кого угодно - бордер патрол, копов, соушал работников. Сами они не в состоянии - для них работают лоеры по обе стороны границы, - перевод бабла обратно в тухлую экономику мексики - это огромный кусок. Причем медицина - за счет принимаемой стороны:) Наехать на мекскику, чтобы перестали подстрекать и оказывать поддержку в виде пересмотра квот экспорта и выхода из nafta - вполне себе логичный шаг. Можно prosecute and disbar тех лоеров тут, которые оказывают пособничество нелегалам. Ввести e-verify. Проблему решить можно, но как показывает опыт трампа, слишком глубоко "болото", слишком много в бизнесе нелегальной иммиграции и драг/хьюман траффикнга заинтересованных людей во власти. Вполне себе такое рабство, традиционно поддерживаемое демократами, что тогда, что сейчас. Дай Бог, чтобы это рабство не закончилось началом гражданской войны.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Самое смешное, что это нелегальная иммиграция вызывает кучу проблем. Скажем вчера ПБС долго рассказывала о том, что менеджеры которые управляют нелегальными иммигрантами на полях родины вынуждают нелегалов к сексу (там очень много женщин). Тем деваться некуда, их могут выгнать с работы.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adda_ wrote: 21 Jun 2018 18:30 Самое смешное, что это нелегальная иммиграция вызывает кучу проблем. Скажем вчера ПБС долго рассказывала о том, что менеджеры которые управляют нелегальными иммигрантами на полях родины вынуждают нелегалов к сексу (там очень много женщин). Тем деваться некуда, их могут выгнать с работы.
На этом можно легко получить гринкарту как жертве насилия.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Newport wrote: 21 Jun 2018 18:32
adda_ wrote: 21 Jun 2018 18:30 Самое смешное, что это нелегальная иммиграция вызывает кучу проблем. Скажем вчера ПБС долго рассказывала о том, что менеджеры которые управляют нелегальными иммигрантами на полях родины вынуждают нелегалов к сексу (там очень много женщин). Тем деваться некуда, их могут выгнать с работы.
Если сможет доказать. И найдет адвоката который возьмется за дело бесплатно. Это не Хинкинштейн, бабок с менеджера который сам может быть тоже нелегал, не слупишь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

3DD wrote: 21 Jun 2018 18:25
RRL405 wrote: 21 Jun 2018 18:10
StrangerR wrote: 21 Jun 2018 18:05 А что за проблема? (1) не пущать. (2) депортировать нафиг... И все, проблема решена. А для СХ - рабочие сезонные визы...
Мне трудно судить, но я также думаю. Но, говорят, в самой богатой стране нет денег на депортацию. Или брешут вороги...? :pain1:

adda +100
много легальных трюков через которые нелегалы доят систему. Засудить могут кого угодно - бордер патрол, копов, соушал работников. Сами они не в состоянии - для них работают лоеры по обе стороны границы, - перевод бабла обратно в тухлую экономику мексики - это огромный кусок. Причем медицина - за счет принимаемой стороны:) Наехать на мекскику, чтобы перестали подстрекать и оказывать поддержку в виде пересмотра квот экспорта и выхода из nafta - вполне себе логичный шаг. Можно prosecute and disbar тех лоеров тут, которые оказывают пособничество нелегалам. Ввести e-verify. Проблему решить можно, но как показывает опыт трампа, слишком глубоко "болото", слишком много в бизнесе нелегальной иммиграции и драг/хьюман траффикнга заинтересованных людей во власти. Вполне себе такое рабство, традиционно поддерживаемое демократами, что тогда, что сейчас. Дай Бог, чтобы это рабство не закончилось началом гражданской войны.
Так один бизнес наркоты чего стоит. Там прибыли 1000:1
А нам рассказывают байки, что мол мексиканцы виноваты, поймают какого-то селянина(Эл Чапо), и нам травят что это ах..ительный успех.
Каждому конгрессмену и мэру и всей шобле наркомафия отстёгивает часть бизнеса.

Если не быть тупым американским пендехо и прикинуть масштабы переброски наркоты, и потом задуматься что кто-то это всё здесь принимает и распределяет до конечной дистанции.
И НИ ОДНОГО в Штатах, ни одного крупного дистрибьтера, ещё не поймали и публично не судили. Не кажется ли странным, что по ту сторону границы их ловят а в Штатах как будто их нет.
Уверен что они есть и заседают непосредственно в конгрессе.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adda_ wrote: 21 Jun 2018 18:34
Если сможет доказать. И найдет адвоката который возьмется за дело бесплатно. Это не Хинкинштейн, бабок с менеджера который сам может быть тоже нелегал, не слупишь.
Там нужен только прецедент. Сейчас раскрутят на радио, попрёт поток.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Newport wrote: 21 Jun 2018 18:38
adda_ wrote: 21 Jun 2018 18:34
Там нужен только прецедент. Сейчас раскрутят на радио, попрёт поток.
Вряд ли. Чтобы поток попер нужны баппки, а как справедливо заметили - с этих "манагеров" много не слупишь. Но главное даже не это. А то что эти манагеры очень нужные для системы люди - ну действительно кто-то же должен управляться с толпами нелегалов. Хинкинштейнов ваших в любом кабаке штук по десять найти можно, а вы попробуйте такого Хосе найти чтоб контингент у него работал а не разбредался по округе да не устраивал бы сиесты на полдня... Вот то-то.. И секас с поднадзорными скорее всего входит в соцпакет этих манагеров, убери его - придется им бабла прибавлять на зарплату. А где бабло это взять? Паравильно - у хозяев этого бузинеса. И чего? Они конечно так вот прям безропотно и согласятся на увеличение издержек? Что-то я сомневаюсь...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

совков wrote: 21 Jun 2018 18:37 Если не быть тупым американским пендехо и прикинуть масштабы переброски наркоты, и потом задуматься что кто-то это всё здесь принимает и распределяет до конечной дистанции.
И НИ ОДНОГО в Штатах, ни одного крупного дистрибьтера, ещё не поймали и публично не судили. Не кажется ли странным, что по ту сторону границы их ловят а в Штатах как будто их нет.
Уверен что они есть и заседают непосредственно в конгрессе.
+100500
По тв показывают захваченные колумбийские подводные лодки для перевоза тонн кокаина. В это время непойманные подводные лодки доставляют кокаин в мексику, где кокаин фасуется и доставляется нелегалами "с детьми" для прикрытия в сша. С этой стороны они прикрыты законом о защите нелегалов от ICE. Ибо ICE фингерпринтит их и скоро выяснит тот факт, что большинство нелегалов ходит туда-сюда с ходками кокаина. В качестве отката у всяких Пелоси, Шумеров, Браунов, Ньюсомов, Бессеры, Фейнштейн, Гутиересов, Леонов вполне допускаю. что может быть по приличной проперти на Баха Калифорния для ретайрмента, купленной за кэш.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Blender wrote: 21 Jun 2018 18:50 Вряд ли. Чтобы поток попер нужны баппки, а как справедливо заметили - с этих "манагеров" много не слупишь. Но главное даже не это. А то что эти манагеры очень нужные для системы люди - ну действительно кто-то же должен управляться с толпами нелегалов. Хинкинштейнов ваших в любом кабаке штук по десять найти можно, а вы попробуйте такого Хосе найти чтоб контингент у него работал а не разбредался по округе да не устраивал бы сиесты на полдня... Вот то-то.. И секас с поднадзорными скорее всего входит в соцпакет этих манагеров, убери его - придется им бабла прибавлять на зарплату. А где бабло это взять? Паравильно - у хозяев этого бузинеса. И чего? Они конечно так вот прям безропотно и согласятся на увеличение издержек? Что-то я сомневаюсь...
А почему либералы не раскрывают эту нечестную практику, когда нелегалам женщинам проще найти работу, чем нелегалам мужчинам?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Newport wrote: 21 Jun 2018 19:00 А почему либералы не раскрывают эту нечестную практику, когда нелегалам женщинам проще найти работу, чем нелегалам мужчинам?
потому что либералам с их фуфловыми degree в политикал сайенс тогда самим придется работать на полях и давать манагерам.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Jun 2018 05:21
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 05:10
3DD wrote: 21 Jun 2018 05:04
Да, я о проблемму нелегальной иммиграции. По сути есть что сказать как решить проблему? Без либерастического бла-бла
Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...
"Хорошо, еще раз. Как решить проблему нелегальной иммиграции?
Экий вы хитрый, заранее оставляете за собой трампоидное право что угодно обозвать "либерастским бла-бла", вместо пре-реквизитов даже не бла-бла, а просто пустота...
Вот вам заранее бла-бла, есть системные проблемы, которые невозможно решить в принципе, можно с переменным успехом пробовать разные методы... Лично я не вижу проблемы ни с какой иммиграцией, если это не преступники, с которыми как раз все просто или сажать и депортировать или просто депортировать. Работающие мексиканцы мне только в плюс, потому что никто больше не берется выполнять грязные работы за человеческие деньги. Лично мне плитку на кухне именно мексиканцы положили, белые не хотели вообще даже цену давать... Белые готовы только за большие проекты браться....

З.Ы. Трамп не первый кто делает "zero tolerance policy" Буш тоже делал, результат примерно одинаковый. И с этой стеной, за которую не платит Мексика, ведь была же включена охерительная сумма на стену в би-партизанском :) законопроекте, так ведь нет же, не взял эти деньги Трампик...
Last edited by Maw Hogben on 21 Jun 2018 19:16, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Jun 2018 05:25
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 05:19
Вы модерируете этот топик?
Ну и ещё забавно что вы полагаете что кого-то непременно надо обожать из политиков... что за пристрастие к сортам гумна... :D
Нет, я создал этот топик чтобы выяснить для себя ситуацию. Мне либерастического фуфла тут не нужно. Прошу отвечать по теме. Мне плевать на отдельных политиков. Мне интересно что предлагается по решению проблемы нелегальной иммиграции. Пока подход Трампа мне нравится больше - он проблему пытается решить в отличие от всякие обамб, которые чесали языком
И петухи еще не прокричали три раза, а вы уже пишете что вам плевать на Трампа... Ай-яй... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Newport wrote: 21 Jun 2018 19:00
Blender wrote: 21 Jun 2018 18:50 Вряд ли. Чтобы поток попер нужны баппки, а как справедливо заметили - с этих "манагеров" много не слупишь. Но главное даже не это. А то что эти манагеры очень нужные для системы люди - ну действительно кто-то же должен управляться с толпами нелегалов. Хинкинштейнов ваших в любом кабаке штук по десять найти можно, а вы попробуйте такого Хосе найти чтоб контингент у него работал а не разбредался по округе да не устраивал бы сиесты на полдня... Вот то-то.. И секас с поднадзорными скорее всего входит в соцпакет этих манагеров, убери его - придется им бабла прибавлять на зарплату. А где бабло это взять? Паравильно - у хозяев этого бузинеса. И чего? Они конечно так вот прям безропотно и согласятся на увеличение издержек? Что-то я сомневаюсь...
А почему либералы не раскрывают эту нечестную практику, когда нелегалам женщинам проще найти работу, чем нелегалам мужчинам?
А какой им с этого раскрытия профит? Ну чтоб издержки перевешивал?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

adda_ wrote: 21 Jun 2018 18:07 Все это можно сделать при желании за полгода. Просто надо начать исполнять законы. За неисполнение местными властями федеральных законов надо наказывать тех, кто это делает. Скажем если мэр города запрещает полицейским сотрудничать с работниками иммиграционных служб, мэр должен сесть в тюрьму. Все просто, нужна только политическая воля.
Можно начать делать. Но тольку мало. Только либерасты начнут устраивать демострации на улицах "про кровавый режим трампа", CNN и MS13NBC окончательно сьедут с катушек, всякие ДеНиро, Мадонны и Шер будут изьясняться исключительно матом и средними пальуами со всеми, кто не в теме. Мордобук будет отсеивать всех несогласных с утроенной силой.

Страна развалится на отдельные штаты. Или будет гражданская война
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:16 И петухи еще не прокричали три раза, а вы уже пишете что вам плевать на Трампа... Ай-яй... :D
Не: ну гудлак чо, ваш Берня Сандерс и старха Клинтор фигни ж не посоветуют. Продолжайте верить
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Проблему можно решить очень просто.

Надо просто все налоги снизить раз в 5.
Тогда у либералов просто не будет возможности раздавать деньги на то и на это.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Jun 2018 19:25
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:16 И петухи еще не прокричали три раза, а вы уже пишете что вам плевать на Трампа... Ай-яй... :D
Не: ну гудлак чо, ваш Берня Сандерс и старха Клинтор фигни ж не посоветуют. Продолжайте верить
Опять двадцать пять. У меня нет моих, в принципе. Я не верю ни тем, ни другим. Это у вас есть символ веры - Трамп, я обхожусь без оного.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 21 Jun 2018 19:32 Проблему можно решить очень просто.

А как же Пентагон?

President Trump is expected to ask for $716 billion in defense spending when he unveils his 2019 budget next month, a major increase that signals a shift away from concerns about rising deficits, U.S. officials said.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Newport wrote: 21 Jun 2018 19:32 Проблему можно решить очень просто.

А трамп так и сделал - убрал возможность списывать калифорнийские с федеральных таксов. И либерасты взвыли. Ибо средний либераст на шкуре начинает чувствовать, что тонны налого что он платит идут мимо школ, дорог, законов.

+ 2nd ammendment with ccw/open carry reciprocity :)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:34
3DD wrote: 21 Jun 2018 19:25
Опять двадцать пять. У меня нет моих, в принципе. Я не верю ни тем, ни другим. Это у вас есть символ веры - Трамп, я обхожусь без оного.
Трампу повезло делать то, что я оцениваю как ОК. Начнет делать то, что мне не ОК, я солью трампа с легкостью. Это ж либерасты голосовали за клинтон только потому что она "первая баба президент, это круто, я с ней!" Вкурите разницу
Last edited by 3DD on 21 Jun 2018 19:46, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

partner_ca wrote: 21 Jun 2018 19:36
3DD wrote: 21 Jun 2018 17:55 как гуманитарию: если это сделать на советском калькуляторе MK-61, - получится ЕГГОГ :)
Тю. Я это и так знал.
Подумал что произошел прорыв в математике. Оказывается ничего не изменилось.
Неопределенность при делении на ноль любого числа (и любое число при делении ноля на ноль) тоже там же, тоже не изменилось. И квадратный корень из отрицательного числа тоже там же.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

del

Return to “Политика”