Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:36
Newport wrote: 21 Jun 2018 19:32 Проблему можно решить очень просто.

Надо просто все налоги снизить раз в 5.
Тогда у либералов просто не будет возможности раздавать деньги на то и на это.
А как же Пентагон?
Это не про Трампа.

100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.

Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

del
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Jun 2018 19:41
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:34
3DD wrote: 21 Jun 2018 19:25
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:16 И петухи еще не прокричали три раза, а вы уже пишете что вам плевать на Трампа... Ай-яй... :D
Не: ну гудлак чо, ваш Берня Сандерс и старха Клинтор фигни ж не посоветуют. Продолжайте верить
Опять двадцать пять. У меня нет моих, в принципе. Я не верю ни тем, ни другим. Это у вас есть символ веры - Трамп, я обхожусь без оного.
Трампу повезло делать то, что я оцениваю как ОК. Начнет делать то, что мне не ОК, я солью трампа с легкостью. Это ж либерасты голосовали за клинтон потом что она "первая баба президент, я с ней!" Вкурите разницу
И вы серьезно полагаете что все кто не голосовал за Трампа обязательно голосовали за Клинтон? Я то тут при чем, какое отношение имеют ко мне чужие мотивы, какими бы они не были? Ну и слухи о женской солидарности преувеличены, Клинтон проиграла белых женщин.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 21 Jun 2018 19:45
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:36
Newport wrote: 21 Jun 2018 19:32 Проблему можно решить очень просто.

Надо просто все налоги снизить раз в 5.
Тогда у либералов просто не будет возможности раздавать деньги на то и на это.
А как же Пентагон?
Это не про Трампа.

100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.

Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
Это неправда, у них были и лицензии и разрешения. Наверняка конторка зарегистрирована на кого то легального.

Отчего же не про Трампа?

Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:14
3DD wrote: 21 Jun 2018 05:21
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 05:10
3DD wrote: 21 Jun 2018 05:04
Да, я о проблемму нелегальной иммиграции. По сути есть что сказать как решить проблему? Без либерастического бла-бла
Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...
"Хорошо, еще раз. Как решить проблему нелегальной иммиграции?
Экий вы хитрый, заранее оставляете за собой трампоидное право что угодно обозвать "либерастским бла-бла", вместо пре-реквизитов даже не бла-бла, а просто пустота...
Вот вам заранее бла-бла, есть системные проблемы, которые невозможно решить в принципе, можно с переменным успехом пробовать разные методы... Лично я не вижу проблемы ни с какой иммиграцией, если это не преступники, с которыми как раз все просто или сажать и депортировать или просто депортировать. Работающие мексиканцы мне только в плюс, потому что никто больше не берется выполнять грязные работы за человеческие деньги. Лично мне плитку на кухне именно мексиканцы положили, белые не хотели вообще даже цену давать... Белые готовы только за большие проекты браться....

З.Ы. Трамп не первый кто делает "zero tolerance policy" Буш тоже делал, результат примерно одинаковый. И с этой стеной, за которую не платит Мексика, ведь была же включена охерительная сумма на стену в би-партизанском :) законопроекте, так ведь нет же, не взял эти деньги Трампик...
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.

-----------------------------------------------
sorry for the rant, I could not resist
в чём сила пропаганды прогрессивистов, мне никак невозможно понять
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

совков wrote: 21 Jun 2018 20:00 Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.
Если вас всех учили думать, то почему совок развалился как труха?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SpIDer wrote: 21 Jun 2018 20:06
совков wrote: 21 Jun 2018 20:00 Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.
Если вас всех учили думать, то почему совок развалился как труха?
Потому что все уехали. Веселые - на БАМ, а находчивые - в Израиль :)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Newport wrote: 21 Jun 2018 19:45 100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.
100 лет назад в США и с 5 колонной не церемонились. :great:

Image
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 21 Jun 2018 20:00
3DD wrote: 21 Jun 2018 05:04
Да, я о проблемму нелегальной иммиграции. По сути есть что сказать как решить проблему? Без либерастического бла-бла
Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...
Экий вы хитрый, заранее оставляете за собой трампоидное право что угодно обозвать "либерастским бла-бла", вместо пре-реквизитов даже не бла-бла, а просто пустота...
Вот вам заранее бла-бла, есть системные проблемы, которые невозможно решить в принципе, можно с переменным успехом пробовать разные методы... Лично я не вижу проблемы ни с какой иммиграцией, если это не преступники, с которыми как раз все просто или сажать и депортировать или просто депортировать. Работающие мексиканцы мне только в плюс, потому что никто больше не берется выполнять грязные работы за человеческие деньги. Лично мне плитку на кухне именно мексиканцы положили, белые не хотели вообще даже цену давать... Белые готовы только за большие проекты браться....

З.Ы. Трамп не первый кто делает "zero tolerance policy" Буш тоже делал, результат примерно одинаковый. И с этой стеной, за которую не платит Мексика, ведь была же включена охерительная сумма на стену в би-партизанском :) законопроекте, так ведь нет же, не взял эти деньги Трампик...
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.

sorry for the rant could not resist
Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

чисто для иллюстрации: мирнопашущие нелегалы на рабочем вэне (без страховки и без прав) вошли в соприкосновение с задом нашего автомобиля на скорости 25 миль в час. Взять с них нечего и никак. Наша страховка конечно починила, но поднялась. Такие дела.
Last edited by Amirko on 21 Jun 2018 21:00, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:52
Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.
Банки вкладывали деньги трудящихся в дутые акции.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Amirko wrote: 21 Jun 2018 20:56 чисто для иллюстрации: мирнопашущие нелегалы на рабочем вэне (без страховки и без прав) вошли в соприкосновение с задом нашего автомобиля на скорости 25 миль в час. Взять с них нечего и никак. Наша страховка конечно починила, но поднялась. Такие дела.
Да бесполезно.
Им ничего не докажешь.
Мир Украине. Свободу России.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 21 Jun 2018 20:57
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:52
Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.
Банки вкладывали деньги трудящихся в дутые акции.
Пытаетесь сказать что это не системный кризис, а исключительно вина Гувера и банков?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 21 Jun 2018 17:52
RRL405 wrote: 21 Jun 2018 08:47 А стену на границе с Мексикой строят или не приступали ещё? :pain1:
Это стоит денег, которые выделяет конгресс. Есть мысль как решить проблему нелегальной иммиграции? "Пусть лезут сколько хотят и копеечку домой в мексику посылают" - это не решение. В калифорнии к примеру совершенно конские налоги, налог 20 центов сверху на галлон бензина (якобы для ремонта дорог), причем дороги сейчас становятся - как в outskirts какого-нидь Мумбаи, ибо все деньги пошли вполне себе официально на соц программы для нелегалов - жилье, питание, медицина, учеба, легал поддержка, защита от ICE и депортации. Все идет по кругу: больше нелегальных мексов в школе, которые учиться не хотят, английского не учат -- школы деградируют - легальный народ или сьезжает или учит детей частных щколах, проперти так бабло идет на нелегалов и их поддержку. Плюс преступность (смотрим про убийство Kate Stelle нелегалом в СФ). Полно бездомных. Уже в сан хосе полно бомжей и куч мусора вдоль хайвеев, - усилилось после обьявления брауном + бесеррой калифорнии как "штат-убежище". Запас прочности системы практически иссяк. Принимать кого попало кто через забор прыгает - уже нет возможности. Главный адвокат нелегалов - anchor baby Кевин Леон (приставку "дэ" он себе сам придумал "для крутости") на праймариз набрал 10% голосов - скорее всего это в основном его нелегальные родственники (про которых он говорит на каждом углу) и прочие нелегальные голосовальщики.

Ну и собстно вопрос: каково же решение? Не надо немедленного, в одночасье - его просто нет. Я ок услышать роуд мэп по рещению проблемы.
41.7 цент налог на бензин в Кали, в следующем году будет 47.3 цента.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

M. Ridcully wrote: 21 Jun 2018 21:08
Amirko wrote: 21 Jun 2018 20:56 чисто для иллюстрации: мирнопашущие нелегалы на рабочем вэне (без страховки и без прав) вошли в соприкосновение с задом нашего автомобиля на скорости 25 миль в час. Взять с них нечего и никак. Наша страховка конечно починила, но поднялась. Такие дела.
Да бесполезно.
Им ничего не докажешь.
В моем случае без страховки оказался трак вполне себе белого американца реднека... И тоже взять нечего... и куда его высылать? Кстати, страховка не поднялась...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Еще в Австралии решена проблема беженцев. Их отвозят на какой то отдаленный остров и они там живут, пока их дело рассматривается. В итоге большинство _желающих_, узнав про условия на этом острове, заранее решает _не становиться беженцами_. Очень просто и эффективно.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 21 Jun 2018 17:37
lizacat wrote: 21 Jun 2018 05:51
3DD wrote: 21 Jun 2018 05:32

Не являясть трамп фан боем, могу заметить, у чувака таки солидный послужной список достижений, включая решение северокорейского вопроса, на котором слило куча "политиков". А чувак пошел и сделал. И респект ему. Я думаю, вас поставить рядом с трампом в плане достижений, вы будете, скажем так, весьма кисло смотреться на фоне. Подозрение у меня такое.
А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет :lol:

П.С. Не надо меня рядом с трампом ставить, я ему в морду плюну!
П.П.С. Достижения трампуши перечислите, если сможете.
Я понял, вас не устраивают условия, динамика переговорного процесса и все такое. Но предлагаете вы что? Какое решение? Напомню: сев корейская династия не за день ядерную бомбу получила. И угрожать все вокруг взорвать тоже не вчера начали. Появилась вполне явная угроза продажи ядерного оружия (или "грязной" бомбы) разным аллахнутым, которые легко бы устроили "алла, я в бар" где-нибудь в европе, и вполне себе спокойно таки достроили свой ISIS. Тот хаос на ближнем востоке: что устроил affirmative action черный товарищ, вполне бы привело к тому, что сев, корейские бомбы появились бы на ближнем востоке у всех. На месте израиля бы in no time образовалась бы пустыня с миллионами трупов.
Идем дальше. Сев корейский режим начал угрожать бахнуть по гаваям и зап побережью сша. Через японию и юж корею он давно уже ракетами пуляет. Черный товарищ только мог грозно шевелить ушами, рисовать красные линии и грозить фуфло-санкциями, на которые легко клал тот же китай. Йосик Байден был занят разработкой собственного газового проекта "порошенко" в/на украине и ему было не до этого. Клинтон окешивалась через свой фонд за расстрел посольства в бенгази и занималась собственным проектом "первая баба-президент" и ей было не до этого тоже.
Не могу сказать, что сев корея - это вина черного из кении, - это и до этого было, как и нелегальная иммиграция. Просто он ничего не делал. Трамп пообещал решить проблему, пришел и начал что-то делать. Любые сделки хоть в бизнесе, хоть в политике начинаются с контакта. Как он сам и говорил - это не за сегодня все решится, это процесс долгий. Трамп сперва наехал на китайский ZTE, который в обход санкций продавал барахло в иран и сев корею. Это поставило под угрозу нехилый кусок экономики китая. Китай, чтобы спасти ZTE, согласился на нехилый штраф и "больше так не делать". Что предществовало этим переговорам - есть неплохие анализы ситуации, можно нарыть в сети, кому инетерсно. Горбачева, кстати, с его разоружением и развалом совка, тоже специалиисты обрабатывали. начиная с контактов и показов фотографий про макдональдс и диснейленд.
Я лично не хочу, чтобы сев корейский царь бахнул ракетами по моему дому, так что респект Трампу за то, что он что-то делает. Если вам все равно - грохнут по вас ракетами - гуд лак вам жить с "51-50" (50-51 - медикал код для склонных с суициду пациентов). Если есть более кошерная идея как установить мир и отвести угрозу ядерной атаки - давайте послушаем. Если есть что-то дельное - сообщите нам скорее!
Как же так? Ким же законно выбранный председатель! Правильно я говорю, StrangerR?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 21 Jun 2018 18:14
3. Граждане либерасты: учтите, иммигрировать нам больше некуда. Вы сьехали из совка по разным причинам - как беженцы, как "беженцы" :), как н1b, как почтовые невесты, как воссоединивщиеся, и тд. Сьехать из совка, чтобы тут сделать совок, кторый рано или поздно развалится - это не умно. ЕС - тот же совок и великобритания это поняла раньше других и как в известном меме "сваливает на тракторе из совка". Граждание, валить некуда - обратно - там путин, лукашенко-порошенко-назарбаев, в европе уже творят намазы и режут баранов на улицах.
Можно в Швейцарию, Сингапур, Израиль, еще для дауншифтинга есть всякая там Латинская Америка, Азия, и Африка.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 21 Jun 2018 19:24
adda_ wrote: 21 Jun 2018 18:07 Все это можно сделать при желании за полгода. Просто надо начать исполнять законы. За неисполнение местными властями федеральных законов надо наказывать тех, кто это делает. Скажем если мэр города запрещает полицейским сотрудничать с работниками иммиграционных служб, мэр должен сесть в тюрьму. Все просто, нужна только политическая воля.
Можно начать делать. Но тольку мало. Только либерасты начнут устраивать демострации на улицах "про кровавый режим трампа", CNN и MS13NBC окончательно сьедут с катушек, всякие ДеНиро, Мадонны и Шер будут изьясняться исключительно матом и средними пальуами со всеми, кто не в теме. Мордобук будет отсеивать всех несогласных с утроенной силой.

Страна развалится на отдельные штаты. Или будет гражданская война
Я уже давно говорю, что гражданская война не за горами.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 21 Jun 2018 21:28
Айсберг, ну пере-логинитесь же :D
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:49
3DD wrote: 21 Jun 2018 19:41
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:34
3DD wrote: 21 Jun 2018 19:25
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:16 И петухи еще не прокричали три раза, а вы уже пишете что вам плевать на Трампа... Ай-яй... :D
Не: ну гудлак чо, ваш Берня Сандерс и старха Клинтор фигни ж не посоветуют. Продолжайте верить
Опять двадцать пять. У меня нет моих, в принципе. Я не верю ни тем, ни другим. Это у вас есть символ веры - Трамп, я обхожусь без оного.
Трампу повезло делать то, что я оцениваю как ОК. Начнет делать то, что мне не ОК, я солью трампа с легкостью. Это ж либерасты голосовали за клинтон потом что она "первая баба президент, я с ней!" Вкурите разницу
И вы серьезно полагаете что все кто не голосовал за Трампа обязательно голосовали за Клинтон? Я то тут при чем, какое отношение имеют ко мне чужие мотивы, какими бы они не были? Ну и слухи о женской солидарности преувеличены, Клинтон проиграла белых женщин.
Т.е. белые бабы не дуры и знают что их следующих прижмут к ногтю после белых мужиков, приди к власти белая баба президент. Все логично.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:29
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:28
Айсберг, ну пере-логинитесь же :D
Вы в своем уме?
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:15 В моем случае без страховки оказался трак вполне себе белого американца реднека... И тоже взять нечего... и куда его высылать? Кстати, страховка не поднялась...
вокруг вас много нелегалов? Если нет, то это другая среда...у нас хватает. Реднеки конечно не сахар, но тут совершенно в огороде бузина. У меня тоже много происшествий в жизни случалось не по вине нелегалов.
Cheers,
Amirko
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 20:14
совков wrote: 21 Jun 2018 20:00

sorry for the rant could not resist
Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...
Какие к черту налоги он платит? Он же работает за кэш. Вы плиточникам платили кэшем?

Return to “Политика”