Это не про Трампа.
100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.
Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
Это не про Трампа.
И вы серьезно полагаете что все кто не голосовал за Трампа обязательно голосовали за Клинтон? Я то тут при чем, какое отношение имеют ко мне чужие мотивы, какими бы они не были? Ну и слухи о женской солидарности преувеличены, Клинтон проиграла белых женщин.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 19:41Трампу повезло делать то, что я оцениваю как ОК. Начнет делать то, что мне не ОК, я солью трампа с легкостью. Это ж либерасты голосовали за клинтон потом что она "первая баба президент, я с ней!" Вкурите разницуMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:34Опять двадцать пять. У меня нет моих, в принципе. Я не верю ни тем, ни другим. Это у вас есть символ веры - Трамп, я обхожусь без оного.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 19:25Не: ну гудлак чо, ваш Берня Сандерс и старха Клинтор фигни ж не посоветуют. Продолжайте веритьMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:16 И петухи еще не прокричали три раза, а вы уже пишете что вам плевать на Трампа... Ай-яй...
Это неправда, у них были и лицензии и разрешения. Наверняка конторка зарегистрирована на кого то легального.Newport wrote: ↑21 Jun 2018 19:45Это не про Трампа.
100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.
Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:14Экий вы хитрый, заранее оставляете за собой трампоидное право что угодно обозвать "либерастским бла-бла", вместо пре-реквизитов даже не бла-бла, а просто пустота...3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:21"Хорошо, еще раз. Как решить проблему нелегальной иммиграции?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 05:10Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...
Вот вам заранее бла-бла, есть системные проблемы, которые невозможно решить в принципе, можно с переменным успехом пробовать разные методы... Лично я не вижу проблемы ни с какой иммиграцией, если это не преступники, с которыми как раз все просто или сажать и депортировать или просто депортировать. Работающие мексиканцы мне только в плюс, потому что никто больше не берется выполнять грязные работы за человеческие деньги. Лично мне плитку на кухне именно мексиканцы положили, белые не хотели вообще даже цену давать... Белые готовы только за большие проекты браться....
З.Ы. Трамп не первый кто делает "zero tolerance policy" Буш тоже делал, результат примерно одинаковый. И с этой стеной, за которую не платит Мексика, ведь была же включена охерительная сумма на стену в би-партизанском законопроекте, так ведь нет же, не взял эти деньги Трампик...
Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...совков wrote: ↑21 Jun 2018 20:00Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:14Экий вы хитрый, заранее оставляете за собой трампоидное право что угодно обозвать "либерастским бла-бла", вместо пре-реквизитов даже не бла-бла, а просто пустота...3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:21"Хорошо, еще раз. Как решить проблему нелегальной иммиграции?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 05:10Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...
Вот вам заранее бла-бла, есть системные проблемы, которые невозможно решить в принципе, можно с переменным успехом пробовать разные методы... Лично я не вижу проблемы ни с какой иммиграцией, если это не преступники, с которыми как раз все просто или сажать и депортировать или просто депортировать. Работающие мексиканцы мне только в плюс, потому что никто больше не берется выполнять грязные работы за человеческие деньги. Лично мне плитку на кухне именно мексиканцы положили, белые не хотели вообще даже цену давать... Белые готовы только за большие проекты браться....
З.Ы. Трамп не первый кто делает "zero tolerance policy" Буш тоже делал, результат примерно одинаковый. И с этой стеной, за которую не платит Мексика, ведь была же включена охерительная сумма на стену в би-партизанском законопроекте, так ведь нет же, не взял эти деньги Трампик...
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.
-----------------------------------------------
sorry for the rant could not resist
Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:52
Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
Да бесполезно.
Пытаетесь сказать что это не системный кризис, а исключительно вина Гувера и банков?Newport wrote: ↑21 Jun 2018 20:57Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:52
Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
Банки вкладывали деньги трудящихся в дутые акции.
41.7 цент налог на бензин в Кали, в следующем году будет 47.3 цента.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 17:52Это стоит денег, которые выделяет конгресс. Есть мысль как решить проблему нелегальной иммиграции? "Пусть лезут сколько хотят и копеечку домой в мексику посылают" - это не решение. В калифорнии к примеру совершенно конские налоги, налог 20 центов сверху на галлон бензина (якобы для ремонта дорог), причем дороги сейчас становятся - как в outskirts какого-нидь Мумбаи, ибо все деньги пошли вполне себе официально на соц программы для нелегалов - жилье, питание, медицина, учеба, легал поддержка, защита от ICE и депортации. Все идет по кругу: больше нелегальных мексов в школе, которые учиться не хотят, английского не учат -- школы деградируют - легальный народ или сьезжает или учит детей частных щколах, проперти так бабло идет на нелегалов и их поддержку. Плюс преступность (смотрим про убийство Kate Stelle нелегалом в СФ). Полно бездомных. Уже в сан хосе полно бомжей и куч мусора вдоль хайвеев, - усилилось после обьявления брауном + бесеррой калифорнии как "штат-убежище". Запас прочности системы практически иссяк. Принимать кого попало кто через забор прыгает - уже нет возможности. Главный адвокат нелегалов - anchor baby Кевин Леон (приставку "дэ" он себе сам придумал "для крутости") на праймариз набрал 10% голосов - скорее всего это в основном его нелегальные родственники (про которых он говорит на каждом углу) и прочие нелегальные голосовальщики.
Ну и собстно вопрос: каково же решение? Не надо немедленного, в одночасье - его просто нет. Я ок услышать роуд мэп по рещению проблемы.
В моем случае без страховки оказался трак вполне себе белого американца реднека... И тоже взять нечего... и куда его высылать? Кстати, страховка не поднялась...
Как же так? Ким же законно выбранный председатель! Правильно я говорю, StrangerR?3DD wrote: ↑21 Jun 2018 17:37Я понял, вас не устраивают условия, динамика переговорного процесса и все такое. Но предлагаете вы что? Какое решение? Напомню: сев корейская династия не за день ядерную бомбу получила. И угрожать все вокруг взорвать тоже не вчера начали. Появилась вполне явная угроза продажи ядерного оружия (или "грязной" бомбы) разным аллахнутым, которые легко бы устроили "алла, я в бар" где-нибудь в европе, и вполне себе спокойно таки достроили свой ISIS. Тот хаос на ближнем востоке: что устроил affirmative action черный товарищ, вполне бы привело к тому, что сев, корейские бомбы появились бы на ближнем востоке у всех. На месте израиля бы in no time образовалась бы пустыня с миллионами трупов.lizacat wrote: ↑21 Jun 2018 05:51А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:32
Не являясть трамп фан боем, могу заметить, у чувака таки солидный послужной список достижений, включая решение северокорейского вопроса, на котором слило куча "политиков". А чувак пошел и сделал. И респект ему. Я думаю, вас поставить рядом с трампом в плане достижений, вы будете, скажем так, весьма кисло смотреться на фоне. Подозрение у меня такое.
П.С. Не надо меня рядом с трампом ставить, я ему в морду плюну!
П.П.С. Достижения трампуши перечислите, если сможете.
Идем дальше. Сев корейский режим начал угрожать бахнуть по гаваям и зап побережью сша. Через японию и юж корею он давно уже ракетами пуляет. Черный товарищ только мог грозно шевелить ушами, рисовать красные линии и грозить фуфло-санкциями, на которые легко клал тот же китай. Йосик Байден был занят разработкой собственного газового проекта "порошенко" в/на украине и ему было не до этого. Клинтон окешивалась через свой фонд за расстрел посольства в бенгази и занималась собственным проектом "первая баба-президент" и ей было не до этого тоже.
Не могу сказать, что сев корея - это вина черного из кении, - это и до этого было, как и нелегальная иммиграция. Просто он ничего не делал. Трамп пообещал решить проблему, пришел и начал что-то делать. Любые сделки хоть в бизнесе, хоть в политике начинаются с контакта. Как он сам и говорил - это не за сегодня все решится, это процесс долгий. Трамп сперва наехал на китайский ZTE, который в обход санкций продавал барахло в иран и сев корею. Это поставило под угрозу нехилый кусок экономики китая. Китай, чтобы спасти ZTE, согласился на нехилый штраф и "больше так не делать". Что предществовало этим переговорам - есть неплохие анализы ситуации, можно нарыть в сети, кому инетерсно. Горбачева, кстати, с его разоружением и развалом совка, тоже специалиисты обрабатывали. начиная с контактов и показов фотографий про макдональдс и диснейленд.
Я лично не хочу, чтобы сев корейский царь бахнул ракетами по моему дому, так что респект Трампу за то, что он что-то делает. Если вам все равно - грохнут по вас ракетами - гуд лак вам жить с "51-50" (50-51 - медикал код для склонных с суициду пациентов). Если есть более кошерная идея как установить мир и отвести угрозу ядерной атаки - давайте послушаем. Если есть что-то дельное - сообщите нам скорее!
Можно в Швейцарию, Сингапур, Израиль, еще для дауншифтинга есть всякая там Латинская Америка, Азия, и Африка.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 18:14
3. Граждане либерасты: учтите, иммигрировать нам больше некуда. Вы сьехали из совка по разным причинам - как беженцы, как "беженцы" , как н1b, как почтовые невесты, как воссоединивщиеся, и тд. Сьехать из совка, чтобы тут сделать совок, кторый рано или поздно развалится - это не умно. ЕС - тот же совок и великобритания это поняла раньше других и как в известном меме "сваливает на тракторе из совка". Граждание, валить некуда - обратно - там путин, лукашенко-порошенко-назарбаев, в европе уже творят намазы и режут баранов на улицах.
Я уже давно говорю, что гражданская война не за горами.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 19:24Можно начать делать. Но тольку мало. Только либерасты начнут устраивать демострации на улицах "про кровавый режим трампа", CNN и MS13NBC окончательно сьедут с катушек, всякие ДеНиро, Мадонны и Шер будут изьясняться исключительно матом и средними пальуами со всеми, кто не в теме. Мордобук будет отсеивать всех несогласных с утроенной силой.adda_ wrote: ↑21 Jun 2018 18:07 Все это можно сделать при желании за полгода. Просто надо начать исполнять законы. За неисполнение местными властями федеральных законов надо наказывать тех, кто это делает. Скажем если мэр города запрещает полицейским сотрудничать с работниками иммиграционных служб, мэр должен сесть в тюрьму. Все просто, нужна только политическая воля.
Страна развалится на отдельные штаты. Или будет гражданская война
Айсберг, ну пере-логинитесь же
Т.е. белые бабы не дуры и знают что их следующих прижмут к ногтю после белых мужиков, приди к власти белая баба президент. Все логично.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:49И вы серьезно полагаете что все кто не голосовал за Трампа обязательно голосовали за Клинтон? Я то тут при чем, какое отношение имеют ко мне чужие мотивы, какими бы они не были? Ну и слухи о женской солидарности преувеличены, Клинтон проиграла белых женщин.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 19:41Трампу повезло делать то, что я оцениваю как ОК. Начнет делать то, что мне не ОК, я солью трампа с легкостью. Это ж либерасты голосовали за клинтон потом что она "первая баба президент, я с ней!" Вкурите разницуMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:34Опять двадцать пять. У меня нет моих, в принципе. Я не верю ни тем, ни другим. Это у вас есть символ веры - Трамп, я обхожусь без оного.3DD wrote: ↑21 Jun 2018 19:25Не: ну гудлак чо, ваш Берня Сандерс и старха Клинтор фигни ж не посоветуют. Продолжайте веритьMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:16 И петухи еще не прокричали три раза, а вы уже пишете что вам плевать на Трампа... Ай-яй...
Вы в своем уме?
вокруг вас много нелегалов? Если нет, то это другая среда...у нас хватает. Реднеки конечно не сахар, но тут совершенно в огороде бузина. У меня тоже много происшествий в жизни случалось не по вине нелегалов.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 21:15 В моем случае без страховки оказался трак вполне себе белого американца реднека... И тоже взять нечего... и куда его высылать? Кстати, страховка не поднялась...
Какие к черту налоги он платит? Он же работает за кэш. Вы плиточникам платили кэшем?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...совков wrote: ↑21 Jun 2018 20:00Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:14Экий вы хитрый, заранее оставляете за собой трампоидное право что угодно обозвать "либерастским бла-бла", вместо пре-реквизитов даже не бла-бла, а просто пустота...3DD wrote: ↑21 Jun 2018 05:21"Хорошо, еще раз. Как решить проблему нелегальной иммиграции?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 05:10
Я же не знаю что вы называете либерастическим бла-бла, вы уточните условия на которых вы решите... Даваайте ваши трампоидные пререквизиты...
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.
-----------------------------------------------
sorry for the rant could not resist