Подать в суд на штат. Что они делают на дороге? Интересно где бы вы были, если бы вас поймали на дороге без страховки и без прав?
Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А вы?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю? Я что документы вокруг у всех проверяю?Amirko wrote: ↑21 Jun 2018 21:38вокруг вас много нелегалов? Если нет, то это другая среда...у нас хватает. Реднеки конечно не сахар, но тут совершенно в огороде бузина. У меня тоже много происшествий в жизни случалось не по вине нелегалов.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 21:15 В моем случае без страховки оказался трак вполне себе белого американца реднека... И тоже взять нечего... и куда его высылать? Кстати, страховка не поднялась...
Именно что бузина, происшествия от всяких разных раздолбаев происходят, вне зависимости от происхождения этих раздолбаев.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не факт. Нет, не кэшем.Korney wrote: ↑21 Jun 2018 21:38Какие к черту налоги он платит? Он же работает за кэш. Вы плиточникам платили кэшем?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14
Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...
-
- Уже с Приветом
Ну, кризисы бывают и меняют сложившееся состояние.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 21:13Пытаетесь сказать что это не системный кризис, а исключительно вина Гувера и банков?Newport wrote: ↑21 Jun 2018 20:57Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:52
Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
Банки вкладывали деньги трудящихся в дутые акции.
Великая Депрессия только почему-то продлилась аж до 1945 года благодаря всяким Рузвельтам.
Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
Рабочий на автозаводе в США хочет зарплату в 5 раз больше. Как долго это будет продолжаться?
Кризис говорит, что зарплаты в США должны обвалиться тем или иным образом.
-
- Уже с Приветом
Рузвельт виноват. Приииикольно....Newport wrote: ↑21 Jun 2018 22:04Ну, кризисы бывают и меняют сложившееся состояние.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 21:13Пытаетесь сказать что это не системный кризис, а исключительно вина Гувера и банков?Newport wrote: ↑21 Jun 2018 20:57Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 19:52
Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
Банки вкладывали деньги трудящихся в дутые акции.
Великая Депрессия только почему-то продлилась аж до 1945 года благодаря всяким Рузвельтам.
Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
Рабочий на автозаводе в США хочет зарплату в 5 раз больше. Как долго это будет продолжаться?
-
- Уже с Приветом
Не факт. Обвал будет в случае, если доллар перестанет быть мировой валютой. А этого не может быть пока оккупационные войска (военные базы США) находятся по всей Европе и по всему миру. Поэтому МВФ будет проводить ту политику, которая устраивает США. Так что не волнуйтесь, все под контролем.Newport wrote: ↑21 Jun 2018 22:04 Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
-
- Уже с Приветом
Т.е. если бы американцы платили меньше налогов, то у либералов не было бы денег на оккупацию заморских территорий? Зарплаты начали бы падать, и цены на всякую медицину и дома тоже.adda_ wrote: ↑21 Jun 2018 22:18Не факт. Обвал будет в случае, если доллар перестанет быть мировой валютой. А этого не может быть пока оккупационные войска (военные базы США) находятся по всей Европе и по всему миру. Поэтому МВФ будет проводить ту политику, которая устраивает США. Так что не волнуйтесь, все под контролем.Newport wrote: ↑21 Jun 2018 22:04 Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
Сейчас за счёт налогов удалось оттянуть кризис. Но когда обвалится, так обвалится!
-
- Уже с Приветом
Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...совков wrote: ↑21 Jun 2018 20:00
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.
-----------------------------------------------
sorry for the rant could not resist
-
- Уже с Приветом
Most experts believe that the vast majority of tax returns filed with ITINs today are filed by undocumented immigrants rather than the intended recipient groups—a few categories of noncitizens who do not have a Social Security number and are not authorized to work but who are still earning income and legally residing in the United States.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...совков wrote: ↑21 Jun 2018 20:00
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.
-----------------------------------------------
sorry for the rant could not resist
-
- Уже с Приветом
Безусловно, победитель. Так как альтернативы были - воевать, что безнадежно и скинет экономику далеко вниз, и тупо признать наличие ЯО, что тоже плохо. А так - учения эти нафиг никому не сдались кроме генералов, установлен прямой контакт, получены вполне четкие обещания о денуклизации, и в целом ситуация разрулена просто таки блестяще.Korney wrote: ↑21 Jun 2018 21:18 А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет
Как же так? Ким же законно выбранный председатель! Правильно я говорю, StrangerR?
ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром. Тут я вообще не понял, какие к нему претензии - есть КНДР, у нее есть председатель правительства, все по их законам, какие собственно причины могут быть его не признавать?? Как они там внутри устроены - полностью их дело, и ни Израиль ни США к этому не могут иметь ни малейшего отношения.
-
- Уже с Приветом
Полно контор которые окешивают чеки.partner_ca wrote: ↑21 Jun 2018 23:00Если мне придется нанять плиточников, то оплата будет только чеком.
Просто чек будет для вас дороже на 30%.
-
- Уже с Приветом
кто с пеной у рта требовал увеличить бюджет Пентагона на 14 процентов в этом бюджете?Newport wrote: ↑21 Jun 2018 19:45Это не про Трампа.
100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.
Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
Rebuld our military, который нехороший абама довел до ручки? Или это опять deep state паскудит?
Незнание бюджетных реалий новой родины у советских эмигрантов поражает.
Про реформу медикера Райан гавкал, его и вынесли вперёд ногами.
-
- Уже с Приветом
Как? Я предлагаю налоги и соответственно бюджет Пентагона снизить в 5 раз.OtecFedor wrote: ↑21 Jun 2018 23:29кто с пеной у рта требовал увеличить бюджет Пентагона на 14 процентов в этом бюджете?Newport wrote: ↑21 Jun 2018 19:45Это не про Трампа.
100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.
Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
Rebuld our military, который нехороший абама довел до ручки? Или это опять deep state паскудит?
Незнание бюджетных реалий новой родины у советских эмигрантов поражает.
Про реформу медикера Райан гавкал, его и вынесли вперёд ногами.
Тогда американцы станут богаче.
Ну а либералам не на что будет проводить свои программы о "справедливости" и т.д.
Ну, приехал нелегал и работает, что такого? Получает $1,000 в месяц, платит за каждого ребёнка в школе по $10,000 в год.
-
- Уже с Приветом
Голословное утверждение. Покажите цифры.partner_ca wrote: ↑21 Jun 2018 23:16Могут и обязаны платить. Для этого они могут получить ITIN.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24 Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Кстати, очень многие платят.
-
- Уже с Приветом
И я заплатила чеком. Я не знаю какой именно был статус у работников... Но только явно испано-язычные конторки брались за эту работу....partner_ca wrote: ↑21 Jun 2018 23:00Если мне придется нанять плиточников, то оплата будет только чеком.
-
- Уже с Приветом
Какие налоги? Sales tax что-ли?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14 Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги?
А потом нелегальный плиточник Хосе ломает ногу или там еще что, поступает в больницу, счет за лечение оплачиваем мы. Супруга Хосе рожает отпрыска, счет госпиталя оплачиваем мы. Брат Хосе попадается на грабеже и садится в тюрьму - содержание мы оплачиваем из своего кармана - порядка 40-50К а год за каждого. Дети Хосе идут в школу, оплата учебы и бесплатные завтраки оплачиваем мы. Хосе ездит на работу на раздолбанном траке без иншуранса и врезается кому-то в зад. Повышение страховки оплачиваем мы. Хосе за регистрацию своего раздолбанного трака платит около 100 долл в год, мы платим по 400 (за "люксовость"), чтобы покрыть ремонт дорог, раздолбанных всеми и Хосе в частности. Хосе голосует на выборах: получая драйвер лайсенз в ДМВ, он заполнил форму на испанском для голосования по почте.
Теперь посчитаем всех нелегалов в стране (порядка 20М), прикинем расходы на их содержание против приносимой пользы и тихо офигеем;
-
- Уже с Приветом
Куба подходит просто супер в качестве отстойника. А пока сидят в ожидании рассмотрения дела, могут работать на стройках народного хозяйства Кубы, Надо же как-то монетизировать тот прорыв американо-кубинских отношениях, которого достиг черный презик сша из кении. Он туда с помпой ездил руки жать Кастро. Казалось бы зачем, если у Кубы нет ядерного оружия и они там ничем америке не угрожают?StrangerR wrote: ↑21 Jun 2018 21:18 Еще в Австралии решена проблема беженцев. Их отвозят на какой то отдаленный остров и они там живут, пока их дело рассматривается. В итоге большинство _желающих_, узнав про условия на этом острове, заранее решает _не становиться беженцами_. Очень просто и эффективно.
-
- Уже с Приветом
Я не Айсберг.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Так мы все жертвы, мы не можем восстать против политики нелегальной иммиграции, а потом жалуемся на преступность на зверства бандитов, которых мы сюда сами пустили.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14 Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...