Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Post by Korney »

Amirko wrote: 21 Jun 2018 20:56 чисто для иллюстрации: мирнопашущие нелегалы на рабочем вэне (без страховки и без прав) вошли в соприкосновение с задом нашего автомобиля на скорости 25 миль в час. Взять с них нечего и никак. Наша страховка конечно починила, но поднялась. Такие дела.
Подать в суд на штат. Что они делают на дороге? Интересно где бы вы были, если бы вас поймали на дороге без страховки и без прав?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 21 Jun 2018 21:35
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:29
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:28
Я уже давно говорю, что гражданская война не за горами.
Айсберг, ну пере-логинитесь же :D
Вы в своем уме?
А вы?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Amirko wrote: 21 Jun 2018 21:38
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:15 В моем случае без страховки оказался трак вполне себе белого американца реднека... И тоже взять нечего... и куда его высылать? Кстати, страховка не поднялась...
вокруг вас много нелегалов? Если нет, то это другая среда...у нас хватает. Реднеки конечно не сахар, но тут совершенно в огороде бузина. У меня тоже много происшествий в жизни случалось не по вине нелегалов.
Откуда я знаю? Я что документы вокруг у всех проверяю?
Именно что бузина, происшествия от всяких разных раздолбаев происходят, вне зависимости от происхождения этих раздолбаев.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 21 Jun 2018 21:38
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 20:14
Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...
Какие к черту налоги он платит? Он же работает за кэш. Вы плиточникам платили кэшем?
Не факт. Нет, не кэшем.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:13
Newport wrote: 21 Jun 2018 20:57
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:52
Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.
Банки вкладывали деньги трудящихся в дутые акции.
Пытаетесь сказать что это не системный кризис, а исключительно вина Гувера и банков?
Ну, кризисы бывают и меняют сложившееся состояние.
Великая Депрессия только почему-то продлилась аж до 1945 года благодаря всяким Рузвельтам.

Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
Рабочий на автозаводе в США хочет зарплату в 5 раз больше. Как долго это будет продолжаться?
Кризис говорит, что зарплаты в США должны обвалиться тем или иным образом.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 21 Jun 2018 22:04
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:13
Newport wrote: 21 Jun 2018 20:57
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:52
Ага, сто лет назад экономика процветала и на всех парах неслась к Великой Депрессии... Налоги в основном результат оной.
Гувер игрался с импортными тарифами, другие страны в ответ тоже обложили тарифами. Игрался с профсоюзами.
Банки вкладывали деньги трудящихся в дутые акции.
Пытаетесь сказать что это не системный кризис, а исключительно вина Гувера и банков?
Ну, кризисы бывают и меняют сложившееся состояние.
Великая Депрессия только почему-то продлилась аж до 1945 года благодаря всяким Рузвельтам.

Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
Рабочий на автозаводе в США хочет зарплату в 5 раз больше. Как долго это будет продолжаться?
Рузвельт виноват. Приииикольно....
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Newport wrote: 21 Jun 2018 22:04 Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
Не факт. Обвал будет в случае, если доллар перестанет быть мировой валютой. А этого не может быть пока оккупационные войска (военные базы США) находятся по всей Европе и по всему миру. Поэтому МВФ будет проводить ту политику, которая устраивает США. Так что не волнуйтесь, все под контролем.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adda_ wrote: 21 Jun 2018 22:18
Newport wrote: 21 Jun 2018 22:04 Ну, вот сейчас кризис. Рабочие в Мексике на автозаводе работают за $500 в месяц. То же самое в России и Китае.
Не факт. Обвал будет в случае, если доллар перестанет быть мировой валютой. А этого не может быть пока оккупационные войска (военные базы США) находятся по всей Европе и по всему миру. Поэтому МВФ будет проводить ту политику, которая устраивает США. Так что не волнуйтесь, все под контролем.
Т.е. если бы американцы платили меньше налогов, то у либералов не было бы денег на оккупацию заморских территорий? Зарплаты начали бы падать, и цены на всякую медицину и дома тоже.

Сейчас за счёт налогов удалось оттянуть кризис. Но когда обвалится, так обвалится!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

совков wrote: 21 Jun 2018 20:00
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.

-----------------------------------------------
sorry for the rant could not resist
Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...
Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

worldCitizen wrote: 21 Jun 2018 22:24
совков wrote: 21 Jun 2018 20:00
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.

-----------------------------------------------
sorry for the rant could not resist
Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Most experts believe that the vast majority of tax returns filed with ITINs today are filed by undocumented immigrants rather than the intended recipient groups—a few categories of noncitizens who do not have a Social Security number and are not authorized to work but who are still earning income and legally residing in the United States.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Korney wrote: 21 Jun 2018 21:18 А вот тут поподробнее! Где решение? Салют отдать н. корейскому генералу (?), прогнуться и отменить военные учения с ЮК, разочаровать всех (кроме Китая) и получить "что" ? Обещание дать обещание..... Победитель трампуша...... слов нет :lol:
Как же так? Ким же законно выбранный председатель! Правильно я говорю, StrangerR?
Безусловно, победитель. Так как альтернативы были - воевать, что безнадежно и скинет экономику далеко вниз, и тупо признать наличие ЯО, что тоже плохо. А так - учения эти нафиг никому не сдались кроме генералов, установлен прямой контакт, получены вполне четкие обещания о денуклизации, и в целом ситуация разрулена просто таки блестяще.

ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром. Тут я вообще не понял, какие к нему претензии - есть КНДР, у нее есть председатель правительства, все по их законам, какие собственно причины могут быть его не признавать?? Как они там внутри устроены - полностью их дело, и ни Израиль ни США к этому не могут иметь ни малейшего отношения.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

partner_ca wrote: 21 Jun 2018 23:00
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:38 Вы плиточникам платили кэшем?
Если мне придется нанять плиточников, то оплата будет только чеком.
Полно контор которые окешивают чеки.
Просто чек будет для вас дороже на 30%.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Newport wrote: 21 Jun 2018 19:45
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:36
Newport wrote: 21 Jun 2018 19:32 Проблему можно решить очень просто.

Надо просто все налоги снизить раз в 5.
Тогда у либералов просто не будет возможности раздавать деньги на то и на это.

А как же Пентагон?
Это не про Трампа.

100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.

Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
кто с пеной у рта требовал увеличить бюджет Пентагона на 14 процентов в этом бюджете?
Rebuld our military, который нехороший абама довел до ручки? Или это опять deep state паскудит?
Незнание бюджетных реалий новой родины у советских эмигрантов поражает.
Про реформу медикера Райан гавкал, его и вынесли вперёд ногами.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

OtecFedor wrote: 21 Jun 2018 23:29
Newport wrote: 21 Jun 2018 19:45
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 19:36
Newport wrote: 21 Jun 2018 19:32 Проблему можно решить очень просто.

Надо просто все налоги снизить раз в 5.
Тогда у либералов просто не будет возможности раздавать деньги на то и на это.

А как же Пентагон?
Это не про Трампа.

100 лет назад в США не было даже подоходного налога. Экономика процветала.

Вашу плитку мексиканцы сделали задёшево, потому что им не надо было налог платить.
Также не надо было получать кучу лицензий, разрешений и т.д.
кто с пеной у рта требовал увеличить бюджет Пентагона на 14 процентов в этом бюджете?
Rebuld our military, который нехороший абама довел до ручки? Или это опять deep state паскудит?
Незнание бюджетных реалий новой родины у советских эмигрантов поражает.
Про реформу медикера Райан гавкал, его и вынесли вперёд ногами.
Как? Я предлагаю налоги и соответственно бюджет Пентагона снизить в 5 раз.
Тогда американцы станут богаче.

Ну а либералам не на что будет проводить свои программы о "справедливости" и т.д.
Ну, приехал нелегал и работает, что такого? Получает $1,000 в месяц, платит за каждого ребёнка в школе по $10,000 в год.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

partner_ca wrote: 21 Jun 2018 23:16
worldCitizen wrote: 21 Jun 2018 22:24 Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Могут и обязаны платить. Для этого они могут получить ITIN.
Кстати, очень многие платят.
Голословное утверждение. Покажите цифры.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

partner_ca wrote: 21 Jun 2018 23:00
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:38 Вы плиточникам платили кэшем?
Если мне придется нанять плиточников, то оплата будет только чеком.
И я заплатила чеком. Я не знаю какой именно был статус у работников... Но только явно испано-язычные конторки брались за эту работу....
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 20:14 Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги?
Какие налоги? Sales tax что-ли?

А потом нелегальный плиточник Хосе ломает ногу или там еще что, поступает в больницу, счет за лечение оплачиваем мы. Супруга Хосе рожает отпрыска, счет госпиталя оплачиваем мы. Брат Хосе попадается на грабеже и садится в тюрьму - содержание мы оплачиваем из своего кармана - порядка 40-50К а год за каждого. Дети Хосе идут в школу, оплата учебы и бесплатные завтраки оплачиваем мы. Хосе ездит на работу на раздолбанном траке без иншуранса и врезается кому-то в зад. Повышение страховки оплачиваем мы. Хосе за регистрацию своего раздолбанного трака платит около 100 долл в год, мы платим по 400 (за "люксовость"), чтобы покрыть ремонт дорог, раздолбанных всеми и Хосе в частности. Хосе голосует на выборах: получая драйвер лайсенз в ДМВ, он заполнил форму на испанском для голосования по почте.
Теперь посчитаем всех нелегалов в стране (порядка 20М), прикинем расходы на их содержание против приносимой пользы и тихо офигеем;
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

StrangerR wrote: 21 Jun 2018 21:18 Еще в Австралии решена проблема беженцев. Их отвозят на какой то отдаленный остров и они там живут, пока их дело рассматривается. В итоге большинство _желающих_, узнав про условия на этом острове, заранее решает _не становиться беженцами_. Очень просто и эффективно.
Куба подходит просто супер в качестве отстойника. А пока сидят в ожидании рассмотрения дела, могут работать на стройках народного хозяйства Кубы, Надо же как-то монетизировать тот прорыв американо-кубинских отношениях, которого достиг черный презик сша из кении. Он туда с помпой ездил руки жать Кастро. Казалось бы зачем, если у Кубы нет ядерного оружия и они там ничем америке не угрожают?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:48
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:35
Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 21:29
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:28
Я уже давно говорю, что гражданская война не за горами.
Айсберг, ну пере-логинитесь же :D
Вы в своем уме?
А вы?
Я не Айсберг.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 21 Jun 2018 20:14 Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...
Так мы все жертвы, мы не можем восстать против политики нелегальной иммиграции, а потом жалуемся на преступность на зверства бандитов, которых мы сюда сами пустили.

Return to “Политика”