Только идиот будет добровольно платить налоги, если этого можно избежать.partner_ca wrote: ↑21 Jun 2018 23:16Могут и обязаны платить. Для этого они могут получить ITIN.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24 Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Кстати, очень многие платят.
Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Замените на white trash Джона и получите тот же результат. Но если от Хозе мне хоть какая то польза есть, то от трашевого Джона, который еще и гнушается работой за которую возьмется Хозе, вообще никакой.3DD wrote: ↑22 Jun 2018 00:31Какие налоги? Sales tax что-ли?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14 Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги?
А потом нелегальный плиточник Хосе ломает ногу или там еще что, поступает в больницу, счет за лечение оплачиваем мы. Супруга Хосе рожает отпрыска, счет госпиталя оплачиваем мы. Брат Хосе попадается на грабеже и садится в тюрьму - содержание мы оплачиваем из своего кармана - порядка 40-50К а год за каждого. Дети Хосе идут в школу, оплата учебы и бесплатные завтраки оплачиваем мы. Хосе ездит на работу на раздолбанном траке без иншуранса и врезается кому-то в зад. Повышение страховки оплачиваем мы. Хосе за регистрацию своего раздолбанного трака платит около 100 долл в год, мы платим по 400 (за "люксовость"), чтобы покрыть ремонт дорог, раздолбанных всеми и Хосе в частности. Хосе голосует на выборах: получая драйвер лайсенз в ДМВ, он заполнил форму на испанском для голосования по почте.
Теперь посчитаем всех нелегалов в стране (порядка 20М), прикинем расходы на их содержание против приносимой пользы и тихо офигеем;
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да, и как известно из ведомства в ведомства ассигнованные деньги перекачивать нельзя: например из оборонного ведомства в агрикалчер или еще куда. А вот внутри ведомства - очень даже да. Например попросить на 14% денег больше на оборону от сев кореи, а потом перенаправить их на защиту границы - border patrol, etc. Если бы просил изначально денег на защиту границы - не дали бы и похерили просьбу. Улавливаете затею? Пелоси с Шумерами потом орали как их влегкую нае@%ли - они ж бюджет не подписывали ни в какую LOL
-
- Уже с Приветом
А то, что нарушается закон. Его надо или выполнять или менять. Сейчас политика партии такова, что его надо нарушать. А это - неправильно. Менять закон никто, естественно не будет - всем понятно, что если пускать всех желающих поработать или ищущих убежище - страна накроется медным тазом. Вот и не принимают.
Есть, конечно, вариант - выполнять закон, но такой подход, видимо, остался в далеком прошлом. Собственно, и ваш пост это тоже демонстрирует. Ну, нарушается закон - "что такого?"
Last edited by dasilva on 22 Jun 2018 00:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Морковка в видеKorney wrote: ↑22 Jun 2018 00:39Только идиот будет добровольно платить налоги, если этого можно избежать.partner_ca wrote: ↑21 Jun 2018 23:16Могут и обязаны платить. Для этого они могут получить ITIN.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24 Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Though there are many undocumented immigrants who are paid “under the table” for their work and do not pay taxes on their income, many others do pay in the hope that it will someday help them become citizens. Much of the evidence for this motivation is anecdotal, but various attempts at comprehensive immigration reform legislation over the last decade, including the “Gang of Eight” bill S.744, have included provisions like “good moral character” and “paying back taxes” as requirements for obtaining legalization. A provable history of paying taxes is seen as one way to show good faith, should such a bill ever pass.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А какие там налоги с маленькой зарплаты? Отрицательные? Или нелегалы меньше сотки тысяч в год не получают?Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 00:51Морковка в видеKorney wrote: ↑22 Jun 2018 00:39Только идиот будет добровольно платить налоги, если этого можно избежать.partner_ca wrote: ↑21 Jun 2018 23:16Могут и обязаны платить. Для этого они могут получить ITIN.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24 Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Though there are many undocumented immigrants who are paid “under the table” for their work and do not pay taxes on their income, many others do pay in the hope that it will someday help them become citizens. Much of the evidence for this motivation is anecdotal, but various attempts at comprehensive immigration reform legislation over the last decade, including the “Gang of Eight” bill S.744, have included provisions like “good moral character” and “paying back taxes” as requirements for obtaining legalization. A provable history of paying taxes is seen as one way to show good faith, should such a bill ever pass.
-
- Уже с Приветом
"white trash Джон" имеет права, поскольку гражданин. Хосе должен иметь право только на speedy deportation и право хранить молчание и не отвечать на вопросы без адвоката.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 00:44
Замените на white trash Джона и получите тот же результат. Но если от Хозе мне хоть какая то польза есть, то от трашевого Джона, который еще и гнушается работой за которую возьмется Хозе, вообще никакой.
Кстати, если Джон перелезет через забор к мексам, там он вообще никаких прав не будет иметь, - это в качестве отступления.
Либерасты весьма явно поставили нелегалов вперед американцев, легальных иммигранов и аппликантов, и народ это видит и голосует соответсвующе. Ну кроме либеральных true believers.
Да, это проблема этой страны, что создался целый вполне работоспособный класс, паразитирующий на фудстэмпах, соц жилье, бесплатной медицине. По-моему трамп сделал шаги в этом направлении по снижению каличества сидяших на пособиях. Не берем тут действительно disabled, ветеранов, и тд.
А какое количество плиточников нужно экономике США и на каких условиях, - это должны решать не Хосе и Педро.
-
- Уже с Приветом
Это должность выборная? Кто его выбрал? Выборы были настоящие или липовые? Почему власть передается по наследству с 40-х годов?StrangerR wrote: ↑21 Jun 2018 22:45
ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром. Тут я вообще не понял, какие к нему претензии - есть КНДР, у нее есть председатель правительства, все по их законам, какие собственно причины могут быть его не признавать?? Как они там внутри устроены - полностью их дело, и ни Израиль ни США к этому не могут иметь ни малейшего отношения.
-
- Уже с Приветом
Полстраны ненавидит нелегальных иммигрантов, вторая половина их любит и жалеет. Достали уже с этими нелегалами.
Никому нет дела до легальных иммигрантов, которые десятилетиями ждут этой иммиграции, соблюдая все законы.
Никому нет дела до легальных иммигрантов, которые десятилетиями ждут этой иммиграции, соблюдая все законы.
-
- Уже с Приветом
Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...3DD wrote: ↑22 Jun 2018 00:56"white trash Джон" имеет права, поскольку гражданин. Хосе должен иметь право только на speedy deportation и право хранить молчание и не отвечать на вопросы без адвоката.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 00:44
Замените на white trash Джона и получите тот же результат. Но если от Хозе мне хоть какая то польза есть, то от трашевого Джона, который еще и гнушается работой за которую возьмется Хозе, вообще никакой.
Кстати, если Джон перелезет через забор к мексам, там он вообще никаких прав не будет иметь, - это в качестве отступления.
Либерасты весьма явно поставили нелегалов вперед американцев, легальных иммигранов и аппликантов, и народ это видит и голосует соответсвующе. Ну кроме либеральных true believers.
Да, это проблема этой страны, что создался целый вполне работоспособный класс, паразитирующий на фудстэмпах, соц жилье, бесплатной медицине. По-моему трамп сделал шаги в этом направлении по снижению каличества сидяших на пособиях. Не берем тут действительно disabled, ветеранов, и тд.
А какое количество плиточников нужно экономике США и на каких условиях, - это должны решать не Хосе и Педро.
-
- Уже с Приветом
Это вы про индусов? С китайцами?
-
- Уже с Приветом
ITIN не входит в список доментов по которому можно наняться на работу в форме I9, и работать по нему нельзя.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 22:32Most experts believe that the vast majority of tax returns filed with ITINs today are filed by undocumented immigrants rather than the intended recipient groups—a few categories of noncitizens who do not have a Social Security number and are not authorized to work but who are still earning income and legally residing in the United States.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 20:14Не извиню. Кто именно жертва в житии здесь нелегала, который работает и платит налоги? Это у вас совеццкий пиетет перед бумажкой, а я считаю что законы должны подстраиваться под реалии, а не чьи то коммунистические идеалы...совков wrote: ↑21 Jun 2018 20:00
Вот уж промыли вам мозги, извините за откровенность, нелегальная иммиграция это ВСЕГДА преступники.
Если они нелегальные, то как же вы отличите Мара Сальватруха от достойных плиточников?
Зачем вы так унижаете институты нашего советского образования, где нас реально учили думать.
-----------------------------------------------
sorry for the rant could not resist
https://www.uscis.gov/i-9
-
- Уже с Приветом
Ну вот они и раскачивают лодку в этом направлении. Чтобы народ не сопротивлялся, а поехал в трудовые лагеря с песней, хотят отобрать у населения оружие. Этот либеральный упырь Swalwell из калифорнии открыто говорит - guns buyback program, отказавшимся - felony charges. Плевать они хотели на все эти стрельбы в школах, они наоборот заинтересованы в них - чтобы под это дело отобрать оружие у законопослушных граждан. Потому что законопослушные граждане с оружием - это народная милиция, которая в случае чего, не дожидаясь федеральной армии, пойдет выкидывать либерастов на мороз
-
- Уже с Приветом
А у меня другие данные:
The costs cover added expenditures for education, welfare, law enforcement, and medical care.
When federal costs are included, the price tag nationally soars to $135 billion a year.
FAIR’s data also includes the offset of taxes paid by illegal immigrants, though the numbers are much lower. In the state and local column, they are $3.5 billion. Nationally they are $15 billion.
Overall, costs associated with illegal immigrants is much higher for state and local governments than the federal government. States pay $89 billion, Uncle Sam $46 billion.
The states paying the most to care for illegals:
1. California - $23,038,125,353
2. Texas - $10,994,614,550
3. New York - $7,489,141,357
4. Florida - $6,290,429,108
5. New Jersey - $4,466,838,574
6. Illinois - $3,220,767,517
7. Georgia - $2,487,719,503
8. North Carolina - $2,437,965,113
9. Maryland - $2,378,996,947
10. Arizona - $2,314,131,964
-
- Уже с Приветом
Индусы, китайцы на н1 визах и реднеки Джо тут находятся легально. Они имеют право здесь находится. Почувствуйте ж разницу в конце концов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, до этого опыта с чертовой плиткой у меня не было вообще никакого мнения о есть экономический смысл в дешевой но может быть нелегальной рабочей силе или нет... но с этими зажравшимися Джонами...
-
- Уже с Приветом
Да, после избрания Ньюскама нам тут придется очень туго. Я придумал новый термин - "дерьморасты".3DD wrote: ↑22 Jun 2018 01:09Ну вот они и раскачивают лодку в этом направлении. Чтобы народ не сопротивлялся, а поехал в трудовые лагеря с песней, хотят отобрать у населения оружие. Этот либеральный упырь Swalwell из калифорнии открыто говорит - guns buyback program, отказавшимся - felony charges. Плевать они хотели на все эти стрельбы в школах, они наоборот заинтересованы в них - чтобы под это дело отобрать оружие у законопослушных граждан. Потому что законопослушные граждане с оружием - это народная милиция, которая в случае чего, не дожидаясь федеральной армии, пойдет выкидывать либерастов на мороз
-
- Уже с Приветом
Нарочно привираете? Еще раз, нет, не за кэш, нет, не дешево.
-
- Уже с Приветом
Это опять шашечки. А на чем ехать?
-
- Уже с Приветом
Вы опровергаете нечто, что в моей цитате и не утверждалось. Молодец!Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:06ITIN не входит в список доментов по которому можно наняться на работу в форме I9, и работать по нему нельзя.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 22:32Most experts believe that the vast majority of tax returns filed with ITINs today are filed by undocumented immigrants rather than the intended recipient groups—a few categories of noncitizens who do not have a Social Security number and are not authorized to work but who are still earning income and legally residing in the United States.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24
Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
-
- Уже с Приветом
Вы не можете файлить налоги по ITIN, т.к. вы не можете работать по ITIN. По нему можно только как члену семьи или студенту.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:17Вы опровергаете нечто, что в моей цитате и не утверждалось. Молодец!Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:06ITIN не входит в список доментов по которому можно наняться на работу в форме I9, и работать по нему нельзя.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 22:32Most experts believe that the vast majority of tax returns filed with ITINs today are filed by undocumented immigrants rather than the intended recipient groups—a few categories of noncitizens who do not have a Social Security number and are not authorized to work but who are still earning income and legally residing in the United States.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24
Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
-
- Уже с Приветом
Есть шаги - прекратить нелегальную иммиграцию. Сделать так, что в попадете на адовый штраф за наем нелегала. Если окажется так, что экономке не хватает плиточников, пусть это регулируется с помощью нон-иммигрант виза "н1-плиточник". Кстати то, что вы не можете найти себе плиточника виновата нелегальная иммиграция: посредник получает лицензию контрактора и нанимает кучи субконтракторов нелегалов, которым платит копейки, но и делает откаты местной власти и профсоюзной мафии. Самому работать контрактором не выгодно, а нанимать себе нелегалов - это жестко контролируется мафией у власти. А те делают откаты политиканам, которые принимают законы по защите нелегалов от депортации. Это очень, очень большое бабло. Ну а те делают подношения в фонд клинтонов и на покупку говорящих голов на CNN. Но когда избрали трампа, эта система слетела с катушекMaw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:05 Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
-
- Уже с Приветом
Я знаю людей которые подавали налоги с ИТИН-ом здесь за работу удаленно оплаченую из России но на счет сюда.Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:19Вы не можете файлить налоги по ITIN, т.к. вы не можете работать по ITIN. По нему можно только как члену семьи или студенту.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:17Вы опровергаете нечто, что в моей цитате и не утверждалось. Молодец!Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:06ITIN не входит в список доментов по которому можно наняться на работу в форме I9, и работать по нему нельзя.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 22:32
Most experts believe that the vast majority of tax returns filed with ITINs today are filed by undocumented immigrants rather than the intended recipient groups—a few categories of noncitizens who do not have a Social Security number and are not authorized to work but who are still earning income and legally residing in the United States.
-
- Уже с Приветом
Я про Джона на вэлфере и тут никаких шагов...3DD wrote: ↑22 Jun 2018 01:22Есть шаги - прекратить нелегальную иммиграцию. Сделать так, что в попадете на адовый штраф за наем нелегала. Если окажется так, что экономке не хватает плиточников, пусть это регулируется с помощью нон-иммигрант виза "н1-плиточник". Кстати то, что вы не можете найти себе плиточника виновата нелегальная иммиграция: посредник получает лицензию контрактора и нанимает кучи субконтракторов нелегалов, которым платит копейки, но и делает откаты местной власти и профсоюзной мафии. Самому работать контрактором не выгодно, а нанимать себе нелегалов - это жестко контролируется мафией у власти. А те делают откаты политиканам, которые принимают законы по защите нелегалов от депортации. Это очень, очень большое бабло. Ну а те делают подношения в фонд клинтонов и на покупку говорящих голов на CNN. Но когда избрали трампа, эта система слетела с катушекMaw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:05 Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
Да ничего никуда не слетело, все так же...