Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:05
3DD wrote: 22 Jun 2018 00:56
Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 00:44
Замените на white trash Джона и получите тот же результат. Но если от Хозе мне хоть какая то польза есть, то от трашевого Джона, который еще и гнушается работой за которую возьмется Хозе, вообще никакой.
"white trash Джон" имеет права, поскольку гражданин. Хосе должен иметь право только на speedy deportation и право хранить молчание и не отвечать на вопросы без адвоката.
Кстати, если Джон перелезет через забор к мексам, там он вообще никаких прав не будет иметь, - это в качестве отступления.

Либерасты весьма явно поставили нелегалов вперед американцев, легальных иммигранов и аппликантов, и народ это видит и голосует соответсвующе. Ну кроме либеральных true believers.

Да, это проблема этой страны, что создался целый вполне работоспособный класс, паразитирующий на фудстэмпах, соц жилье, бесплатной медицине. По-моему трамп сделал шаги в этом направлении по снижению каличества сидяших на пособиях. Не берем тут действительно disabled, ветеранов, и тд.

А какое количество плиточников нужно экономике США и на каких условиях, - это должны решать не Хосе и Педро.
Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
У него нет шансов работать против нелегалов. Уберите нелегалов, и пошлите его на работу вместо них.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:15 Это опять шашечки. А на чем ехать?
Можете начать продавать наркотики или оружие без FFL лицензии. Это тоже нелегально, но какой-то профит какое-то время приносит.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 22 Jun 2018 01:25

Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
У него нет шансов работать против нелегалов. Уберите нелегалов, и пошлите его на работу вместо них.
:lol:
Большая часть Джонов на вэлфере сидит в глубоко красных штатах где нелегалов минимально... И вы уж его совсем за дурака держите, зачем ему спину ломать на плитке, когда есть вэлфер...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:24
3DD wrote: 22 Jun 2018 01:22
Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:05 Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
Есть шаги - прекратить нелегальную иммиграцию. Сделать так, что в попадете на адовый штраф за наем нелегала. Если окажется так, что экономке не хватает плиточников, пусть это регулируется с помощью нон-иммигрант виза "н1-плиточник". Кстати то, что вы не можете найти себе плиточника виновата нелегальная иммиграция: посредник получает лицензию контрактора и нанимает кучи субконтракторов нелегалов, которым платит копейки, но и делает откаты местной власти и профсоюзной мафии. Самому работать контрактором не выгодно, а нанимать себе нелегалов - это жестко контролируется мафией у власти. А те делают откаты политиканам, которые принимают законы по защите нелегалов от депортации. Это очень, очень большое бабло. Ну а те делают подношения в фонд клинтонов и на покупку говорящих голов на CNN. Но когда избрали трампа, эта система слетела с катушек
Я про Джона на вэлфере и тут никаких шагов...
Да ничего никуда не слетело, все так же...
У них произошел срыв шаблона - как же так у нас больше не будет дешевых рабов!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:29
Korney wrote: 22 Jun 2018 01:25

:lol:
Большая часть Джонов на вэлфере сидит в глубоко красных штатах где нелегалов минимально... И вы уж его совсем за дурака держите, зачем ему спину ломать на плитке, когда есть вэлфер...
Во всех штатах есть нелагалы, даже на Аляске. А им кушать что-то надо, вот их вы и нанимете класть себе плитку. А Джона не нанимаете, потому-что ему бессмысленно работать за $5 в час и еще платить за это налог. Ваши плиточники же не платят ничего, они на привилегированном положении.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 01:32
Korney wrote: 22 Jun 2018 01:06 ITIN не входит в список доментов по которому можно наняться на работу в форме I9, и работать по нему нельзя.
https://www.uscis.gov/i-9
Речь не о праве на работу, а о тех, кто работает без такого права т.е. нелегально, за кеш и т.д.
Они могут легально платить налоги. IRS не интересуется ни иммиграционным статусом, ни правом на работу и не сдает таких плательщиков иммиграционным службам.
Покажите мне такого нелегала который работает за кэш и платит налоги.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:06
Сибиря4ка wrote: 22 Jun 2018 01:03 Полстраны ненавидит нелегальных иммигрантов, вторая половина их любит и жалеет. Достали уже с этими нелегалами.
Никому нет дела до легальных иммигрантов, которые десятилетиями ждут этой иммиграции, соблюдая все законы.
Это вы про индусов? С китайцами?
Да и про них, в том числе. И не только. Родственная иммиграция, например, для любых стран идет годами и десятилетиями. Кроме родителей, несовершеннолетних детей и супругов.
Свежие Н1Бшники сейчас сталкиваются с большими проблемами. А республиканцы с демократами бьются только за/против нелегалов. Ну хоть бы кто предложил какое послабление для легальной иммиграции.
Мне лично намного жальче людей образованных и законопослушных, когда они сталкиваются с препятствиями в иммиграционном процессе, чем непонятно кого, откуда и с чем прибежавшего...
Как в принципе можно думать о каких-то амнистиях для людей, нарушивших закон, когда нормальные образованные люди ждут 10 лет и больше?
Last edited by Сибиря4ка on 22 Jun 2018 01:36, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:29 Большая часть Джонов на вэлфере сидит в глубоко красных штатах где нелегалов минимально... И вы уж его совсем за дурака держите, зачем ему спину ломать на плитке, когда есть вэлфер...
это тоже часть проблемы нелегальной иммиграции - сидящие на вэлфере бездельники, пофик в каких штатах и за кого голосующих. И это тоже надо решать, если хотите жить в правовом государстве
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Сибиря4ка wrote: 22 Jun 2018 01:35
Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:06
Сибиря4ка wrote: 22 Jun 2018 01:03 Полстраны ненавидит нелегальных иммигрантов, вторая половина их любит и жалеет. Достали уже с этими нелегалами.
Никому нет дела до легальных иммигрантов, которые десятилетиями ждут этой иммиграции, соблюдая все законы.
Это вы про индусов? С китайцами?
Да и про них, в том числе. И не только. Родственная иммиграция, например, для любых стран идет годами и десятилетиями. Кроме родителей, несовершеннолетних детей и супругов.
Свежие Н1Бшники сейчас сталкиваются с большими проблемами. А республиканцы с демократами бьются только за/против нелегалов. Ну хоть бы кто предложил какое послабление для легальной иммиграции.
Мне лично намного жальче людей образованных и законопослушных, когда они сталкиваются с препятствиями в иммиграционном процессе, чем непонятно кого, откуда и с чем прибежавшего...
Как в принципе можно думать о каких-то амнистиях для людей, нарушивших закон, когда нормальные образованные люди ждут 10 лет и больше?
+100500. Народ сидит в очередях на всяких там RFE на лэйбор сертификейшен, на отказах и прочем, сидя на н1 и платя все налоги: включая на соушал секьюрити и медицину, которые не факт что и получат когда нибудь, а тут достточно орать на испанском и махать баннером про "разделение семей" или там про "дримеров" - и все, все либерастические политики тут же слетаются на это дело, клянутся костьми лечь, но легализовать всех кто через забор перепрыгнет. Да достали они своим лицемерием, даже не прикрываются больше. А нафик надрываться то перед легальными на н1в - они ж голосовать не будут, их "защищать" за кэш не нужно, а налоги они и так платят, так что можно не надрываться. Дерьмо либеральное, хуже ста трампов
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 01:42
Korney wrote: 22 Jun 2018 01:33 окажите мне такого нелегала который работает за кэш и платит налоги.
Я уже приводил ссылку. То что вы их не видели, не означает что таких нет.
Иногда файлить налоги выгоднее чем не делать этого. У многих есть моргиджи. Заполняя декларации они получают право списать больше чем бы сэкономили не платя налоги.

Во-вторых, многие из нелегалов надеются на амнистию или какую-нибудь легализацию в будущем.
И как раз оплата или неуплата налогов может стать ключевым моментом при принятии решения.
Покажите лично, а не ссылку. Как может быть выгоднее файлить налоги, нежели не файлить их? Им доплачивают? Я бы делал таксы на их месте только если бы мне доплачивали за это. Амнистия с налогами никак не связана, а тратят на нелегалов кучу бабла (моего бабла), особенно в Кале. А индусы с китайцами должны по 10 лет тут жить на птичьих правах и еще и платить налоги. Нахера тогда вообще быть легалом, если нелегалом проще?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 02:46
Korney wrote: 22 Jun 2018 02:41 Как может быть выгоднее файлить налоги, нежели ен файлить их?
По-моему вы только задаете вопросы, но совсем не читаете ответы.
Я не видел никакой логики в ваших ответах. Пытаюсь понять почему нелегалы платят налоги. До сих пор вы меня не убедили.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Korney wrote: 22 Jun 2018 02:49
Korney wrote: 22 Jun 2018 02:41 Как может быть выгоднее файлить налоги, нежели ен файлить их?
Я не видел никакой логики в ваших ответах. Пытаюсь понять почему нелегалы платят налоги. До сих пор вы меня не убедили.
Они и не платят, они ж не дураки с кеша налоги платить. А те, которые платят, значит им надо/выгодно их платить (замаячило легализоваться), они платят 3 копейки естественно не со всего заработка а с крохатулечки, просто чтоб декларация была и они уже герои от этого.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 02:54
Korney wrote: 22 Jun 2018 02:49 Я не видел никакой логики в ваших ответах. Пытаюсь понять почему нелегалы платят налоги. До сих пор вы меня не убедили.
Попробую еще раз.
1. При любой гипотетической легализации первое что будут проверять - это судимости/криминал, а второе - налоги.
Многие это понимают и поэтому платят налоги.

2. Файля налоги можно получать различные tax credit и tax deductible - на детей, на моргидж и т.д.
1. Покажите мне требование платить налоги при амнистии. Я не видел такого.

2. Они превысят заплаченные налоги? Свежо предание но верится с трудом.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Сибиря4ка wrote: 22 Jun 2018 02:55
Korney wrote: 22 Jun 2018 02:49
Они и не платят, они ж не дураки с кеша налоги платить. А те, которые платят, значит им надо/выгодно их платить (замаячило легализоваться), они платят 3 копейки естественно не со всего заработка а с крохатулечки, просто чтоб декларация была и они уже герои от этого.
А карту которую я запостил выше чел пропустил мимо ушей. Ну это и было ожидаемо.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Korney wrote: 22 Jun 2018 02:41
partner_ca wrote: 22 Jun 2018 01:42
Korney wrote: 22 Jun 2018 01:33 окажите мне такого нелегала который работает за кэш и платит налоги.
Я уже приводил ссылку. То что вы их не видели, не означает что таких нет.
Иногда файлить налоги выгоднее чем не делать этого. У многих есть моргиджи. Заполняя декларации они получают право списать больше чем бы сэкономили не платя налоги.

Во-вторых, многие из нелегалов надеются на амнистию или какую-нибудь легализацию в будущем.
И как раз оплата или неуплата налогов может стать ключевым моментом при принятии решения.
Покажите лично, а не ссылку. Как может быть выгоднее файлить налоги, нежели не файлить их? Им доплачивают? Я бы делал таксы на их месте только если бы мне доплачивали за это. Амнистия с налогами никак не связана, а тратят на нелегалов кучу бабла (моего бабла), особенно в Кале. А индусы с китайцами должны по 10 лет тут жить на птичьих правах и еще и платить налоги. Нахера тогда вообще быть легалом, если нелегалом проще?
Самое прикольное то, что семью индусов никто не пожалеет, когда их кейс завернут через 10 лет ожидания и скажут ехать назад к себе в Индию всей семьей с детьми, приехавшими в малолетстве и учащимися тут уже в хайскул, забывшими родной язык. А детей нелегалов, которым уже может под тридцатник лет, всем жалко бедных несчастных, как же их выслать, они тут долго прожили, у них там на родине нет ничего. Давайте сначала пожалеем тех, кто соблюдает все законы сделаем какие-нибудь амнистии им, а потом уже будем думать об остальных.
А еще вот сейчас это движение умиляет - отобрать работы у индусских жен (Н4 то бишь). Мало того, что они 10 лет тут сидят на птичьих правах с непонятным будущим, так еще и пусть сидят без работы.
Короче против легальных иммигрантов абсолютно все - и республиканцы и демократы.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 03:14 Любая проблема с законом - и прощай долгожданная легализация.
Незаконное пересечение границы как бы нарушение закона, причем жирное такое.
Люди, как известно, не меняются.
Один раз нарушил - логично ждать рецидива.
Мир Украине. Свободу России.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 03:14
Korney wrote: 22 Jun 2018 02:57 1. Покажите мне требование платить налоги при амнистии. Я не видел такого.
Может еще показать требование не совершать преступлений?
Требование платить налоги, независимо от иммиграционного статуса, - это требование закона.
Foreign workers who are illegal aliens (undocumented aliens) are subject to U.S. taxes in spite of their illegal status. irs.gov

Из-за неуплаты налогов легко получить отказ при подаче на гражданство.
Если проверку на нарушения законов проводят при выдаче гражданства законопослушным легалам,
то вполне очевидно, что кандидатов на гипотетическую легализацию будут просвечивать намного тщательнее.

Любая проблема с законом - и прощай долгожданная легализация.
Ссылку на irs.gov, а иначе это чушь.
где ответ на вопрос номер 2?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 03:26
M. Ridcully wrote: 22 Jun 2018 03:24 Незаконное пересечение границы как бы нарушение закона, причем жирное такое.
Не все нелегалы пересекали границу незаконно.
Значит остались незаконно. Тоже нарушение закона. А иначе они бы не были нелегалами. Но у дерьморастов логика отсутсвует напрочь.

Return to “Политика”