Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?

Post by StrangerR »

Newport wrote: 21 Jun 2018 23:12
partner_ca wrote: 21 Jun 2018 23:00
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:38 Вы плиточникам платили кэшем?
Если мне придется нанять плиточников, то оплата будет только чеком.
Полно контор которые окешивают чеки.
Просто чек будет для вас дороже на 30%.
Личные чеки вообще никто не окешивает. Проходили, знаем... А если человек не может принять чек, значит у него нет банковского счета, а тут причина - или он мухлевал с банками или он полный нелегал.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Korney wrote: 22 Jun 2018 01:02
StrangerR wrote: 21 Jun 2018 22:45

ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром. Тут я вообще не понял, какие к нему претензии - есть КНДР, у нее есть председатель правительства, все по их законам, какие собственно причины могут быть его не признавать?? Как они там внутри устроены - полностью их дело, и ни Израиль ни США к этому не могут иметь ни малейшего отношения.
Это должность выборная? Кто его выбрал? Выборы были настоящие или липовые? Почему власть передается по наследству с 40-х годов?
Это неважно вообще. Это их страна. Хотят могут хоть людоедством решать кто там председатель (кто больше людей скушал тот и президент). Но в данном случае его выбрал ЦК их партии что вполне демократично.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Korney wrote: 22 Jun 2018 01:19

Вы не можете файлить налоги по ITIN, т.к. вы не можете работать по ITIN. По нему можно только как члену семьи или студенту.
IRS до фени ваше право на работу. Файлить налоги по ИТИН вполне можно и так и делают.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 05:37
StrangerR wrote: 22 Jun 2018 05:15 Личные чеки вообще никто не окешивает. Проходили, знаем... А если человек не может принять чек, значит у него нет банковского счета, а тут причина - или он мухлевал с банками или он полный нелегал.
Варианты есть.
Можно ендорснуть чек другу/знакомому у которого есть счет.
Некоторые check cashing конторы таки берут personal checks.
Некоторые банки могут раскешить чек для non customer если это их чек.
Ну первый то вариант понятен. Последний существует. А вот средний - моя знакомая долго искала. Ни черта ни нашла. Я больше скажу, и мани ордер то фиг окешишь без счета в банке.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 07:43
StrangerR wrote: 22 Jun 2018 06:43 Я больше скажу, и мани ордер то фиг окешишь без счета в банке.
Walmart окешивает свои мани ордеры за $3
свои может и окешивает. Маниграмм окешить никто не сумел, хотя казалось бы, нет проблем... А попасть в черный список и не иметь возможность открыть банковский счет - довольно просто.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 22 Jun 2018 05:25
Korney wrote: 22 Jun 2018 01:19

Вы не можете файлить налоги по ITIN, т.к. вы не можете работать по ITIN. По нему можно только как члену семьи или студенту.
IRS до фени ваше право на работу. Файлить налоги по ИТИН вполне можно и так и делают.
Файлить то можно только какой идиот будет это делать? Нелегалам до фени ваш IRS, ITIN, и все что с этим связано.
Last edited by Korney on 22 Jun 2018 15:13, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

partner_ca wrote: 22 Jun 2018 03:49
Korney wrote: 22 Jun 2018 03:30 Ссылку на irs.gov, а иначе это чушь.
https://www.irs.gov/individuals/interna ... -performed
Ну удачи ИРС!
А где ответ на вопрос номер 2?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 22 Jun 2018 05:15
Newport wrote: 21 Jun 2018 23:12
partner_ca wrote: 21 Jun 2018 23:00
Korney wrote: 21 Jun 2018 21:38 Вы плиточникам платили кэшем?
Если мне придется нанять плиточников, то оплата будет только чеком.
Полно контор которые окешивают чеки.
Просто чек будет для вас дороже на 30%.
Личные чеки вообще никто не окешивает. Проходили, знаем... А если человек не может принять чек, значит у него нет банковского счета, а тут причина - или он мухлевал с банками или он полный нелегал.
А бывает еще неполный?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 22 Jun 2018 05:21
Korney wrote: 22 Jun 2018 01:02
StrangerR wrote: 21 Jun 2018 22:45

ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром. Тут я вообще не понял, какие к нему претензии - есть КНДР, у нее есть председатель правительства, все по их законам, какие собственно причины могут быть его не признавать?? Как они там внутри устроены - полностью их дело, и ни Израиль ни США к этому не могут иметь ни малейшего отношения.
Это должность выборная? Кто его выбрал? Выборы были настоящие или липовые? Почему власть передается по наследству с 40-х годов?
Это неважно вообще. Это их страна. Хотят могут хоть людоедством решать кто там председатель (кто больше людей скушал тот и президент). Но в данном случае его выбрал ЦК их партии что вполне демократично.
Ога, ога, очень демократично, примерно как в совке. А мы все знаем, что совок это была самая демократическая страна в мире! Какие могут быть сомнения? Ведь сам StrangerR сказал!
Но кстати даже в совке не доходило до того, чтобы передавать власть по наследству.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром.
Каким всем миром? Многие страны не признают КНДР, включая США, Францию, Японию, Южную Корею, Аргентину, Чили, Португалию, Эстонию, Израиль и т.д.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Korney wrote: 22 Jun 2018 15:10

А бывает еще неполный?
Сколько угодно. Имел все права но остался нелегально - у него все будет даже SSN.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Демократы о ситуации с имиграцией:

phpBB [video]
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 22 Jun 2018 16:59
Korney wrote: 22 Jun 2018 15:10

А бывает еще неполный?
Сколько угодно. Имел все права но остался нелегально - у него все будет даже SSN.
Да, я знал одного нелегала, который остался нелегально. В Бруклине ему сделали поддельную визу, как будто он выиграл ГК, после чего они его послали в какой-то другой город, по-моему Детройт, где он заапплаился на ССН, после чего с этим ССН он получил права. Таким образом нелегал получил вполне настоящие ССН и права и мог работать, и работал. Но в какой-то момент его поймали и депортировали, и дали бан на 10 лет. И он даже платил налоги, т.к. работал легально и не за кэш. Вот таким образом да, можно получить ССН.
Но легально ССН в такой ситуации не получить.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Korney wrote: 22 Jun 2018 18:04Да, я знал одного нелегала, который остался нелегально. В Бруклине ему сделали поддельную визу, как будто он выиграл ГК, после чего они его послали в какой-то другой город, по-моему Детройт, где он заапплаился на ССН, после чего с этим ССН он получил права. Таким образом нелегал получил вполне настоящие ССН и права и мог работать, и работал. Но в какой-то момент его поймали и депортировали, и дали бан на 10 лет. И он даже платил налоги, т.к. работал легально и не за кэш. Вот таким образом да, можно получить ССН.
Ой ну зачем такие ужасти... W&T вполне легально получают ссн и до недавнего времени вполне легально могли получать права (даже после окончания их W&T программы). А может в каких-то штатах и сейчас еще могут, я не интересовался. Также можно было (а может и сейчас можно) получить ссн если апплаишься на какие-то бенефиты в ssa... Ну и например у ранее приезжавших по H2 тоже остаются вполне легальные ссн
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Korney wrote: 22 Jun 2018 14:46Файлить то можно только какой идиот будет это делать? Нелегалам до фени ваш IRS, ITIN, и все что с этим связано.
Файлить ретурны очень полезно для получения кредиток, автокредитов и моргичей. Ну и как ранее упоминали - tax credits тоже на дороге не валяются
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Blender wrote: 22 Jun 2018 18:12
Korney wrote: 22 Jun 2018 18:04Да, я знал одного нелегала, который остался нелегально. В Бруклине ему сделали поддельную визу, как будто он выиграл ГК, после чего они его послали в какой-то другой город, по-моему Детройт, где он заапплаился на ССН, после чего с этим ССН он получил права. Таким образом нелегал получил вполне настоящие ССН и права и мог работать, и работал. Но в какой-то момент его поймали и депортировали, и дали бан на 10 лет. И он даже платил налоги, т.к. работал легально и не за кэш. Вот таким образом да, можно получить ССН.
Ой ну зачем такие ужасти... W&T вполне легально получают ссн и до недавнего времени вполне легально могли получать права (даже после окончания их W&T программы). А может в каких-то штатах и сейчас еще могут, я не интересовался. Также можно было (а может и сейчас можно) получить ссн если апплаишься на какие-то бенефиты в ssa... Ну и например у ранее приезжавших по H2 тоже остаются вполне легальные ссн
Какой loophole! А мексы им пользуются?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Blender wrote: 22 Jun 2018 18:15
Korney wrote: 22 Jun 2018 14:46Файлить то можно только какой идиот будет это делать? Нелегалам до фени ваш IRS, ITIN, и все что с этим связано.
Файлить ретурны очень полезно для получения кредиток, автокредитов и моргичей. Ну и как ранее упоминали - tax credits тоже на дороге не валяются
Это никак не связано. Репорты не идут в кредитную историю. Чтобы получить tax credit надо этот такс для начала заплатить, а потом из него вычтут.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Korney wrote: 22 Jun 2018 18:16
Blender wrote: 22 Jun 2018 18:12
Какой loophole! А мексы им пользуются?
Ну конечно. Но все же в последнее время стало с этим потруднее, но насколько - я не в курсе. Ну и классический способ получения ссн сопсно никуда пока не делся (хотя трамп начал что-то разгребать и здесь) - через подачу на убежище.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Korney wrote: 22 Jun 2018 18:18
Это никак не связано. Репорты не идут в кредитную историю. Чтобы получить tax credit надо этот такс для начала заплатить, а потом из него вычтут.
Ретурны идут как подтверждение дохода непосредственно в банке. Ну и некоторые нелегалы (а может и многие, те которые с ссн так наверняка) работают официально и налоги у них вычитают - поэтому конечно им хочется их получить взад
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 22 Jun 2018 01:29
Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:24
Я про Джона на вэлфере и тут никаких шагов...
Да ничего никуда не слетело, все так же...
У них произошел срыв шаблона - как же так у нас больше не будет дешевых рабов!
Как вы близко следите за их шаблонами... Вот она закулиса то... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 22 Jun 2018 01:32
Maw Hogben wrote: 22 Jun 2018 01:29
Korney wrote: 22 Jun 2018 01:25
У него нет шансов работать против нелегалов. Уберите нелегалов, и пошлите его на работу вместо них.
:lol:
Большая часть Джонов на вэлфере сидит в глубоко красных штатах где нелегалов минимально... И вы уж его совсем за дурака держите, зачем ему спину ломать на плитке, когда есть вэлфер...
Во всех штатах есть нелагалы, даже на Аляске. А им кушать что-то надо, вот их вы и нанимете класть себе плитку. А Джона не нанимаете, потому-что ему бессмысленно работать за $5 в час и еще платить за это налог. Ваши плиточники же не платят ничего, они на привилегированном положении.
Есть, в несопоставимых количествах...

Вы вообще читаете что другие тут пишут? Или просто сразу отвечаете? Я их (а может и не их, а просто испано-язычную контору) наняла исключительно потому что больше то никто и не брался! Ваши Джоны воротили нос даже цену назвать! :D Какой 5 долларов час, за несколько часов работы я заплатила 800 долларов.... И я об этом писала... Нет, вам надо все равно приврать... не иначе в ваш шаблон не укладывается... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Blender wrote: 22 Jun 2018 18:21
Korney wrote: 22 Jun 2018 18:18
Ретурны идут как подтверждение дохода непосредственно в банке. Ну и некоторые нелегалы (а может и многие, те которые с ссн так наверняка) работают официально и налоги у них вычитают - поэтому конечно им хочется их получить взад
Те ретурны которые делают мексы никак не помогут им получить никакую карточку и тем более ссуду. А вообще банки очень редко спрашивают подтверждение дохода при получении карточки .
Last edited by Korney on 22 Jun 2018 18:36, edited 1 time in total.

Return to “Политика”