Личные чеки вообще никто не окешивает. Проходили, знаем... А если человек не может принять чек, значит у него нет банковского счета, а тут причина - или он мухлевал с банками или он полный нелегал.
Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Это неважно вообще. Это их страна. Хотят могут хоть людоедством решать кто там председатель (кто больше людей скушал тот и президент). Но в данном случае его выбрал ЦК их партии что вполне демократично.Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:02Это должность выборная? Кто его выбрал? Выборы были настоящие или липовые? Почему власть передается по наследству с 40-х годов?StrangerR wrote: ↑21 Jun 2018 22:45
ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром. Тут я вообще не понял, какие к нему претензии - есть КНДР, у нее есть председатель правительства, все по их законам, какие собственно причины могут быть его не признавать?? Как они там внутри устроены - полностью их дело, и ни Израиль ни США к этому не могут иметь ни малейшего отношения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну первый то вариант понятен. Последний существует. А вот средний - моя знакомая долго искала. Ни черта ни нашла. Я больше скажу, и мани ордер то фиг окешишь без счета в банке.partner_ca wrote: ↑22 Jun 2018 05:37Варианты есть.
Можно ендорснуть чек другу/знакомому у которого есть счет.
Некоторые check cashing конторы таки берут personal checks.
Некоторые банки могут раскешить чек для non customer если это их чек.
-
- Уже с Приветом
свои может и окешивает. Маниграмм окешить никто не сумел, хотя казалось бы, нет проблем... А попасть в черный список и не иметь возможность открыть банковский счет - довольно просто.
-
- Уже с Приветом
Файлить то можно только какой идиот будет это делать? Нелегалам до фени ваш IRS, ITIN, и все что с этим связано.
Last edited by Korney on 22 Jun 2018 15:13, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну удачи ИРС!
А где ответ на вопрос номер 2?
-
- Уже с Приветом
А бывает еще неполный?
-
- Уже с Приветом
Ога, ога, очень демократично, примерно как в совке. А мы все знаем, что совок это была самая демократическая страна в мире! Какие могут быть сомнения? Ведь сам StrangerR сказал!StrangerR wrote: ↑22 Jun 2018 05:21Это неважно вообще. Это их страна. Хотят могут хоть людоедством решать кто там председатель (кто больше людей скушал тот и президент). Но в данном случае его выбрал ЦК их партии что вполне демократично.Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:02Это должность выборная? Кто его выбрал? Выборы были настоящие или липовые? Почему власть передается по наследству с 40-х годов?StrangerR wrote: ↑21 Jun 2018 22:45
ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром. Тут я вообще не понял, какие к нему претензии - есть КНДР, у нее есть председатель правительства, все по их законам, какие собственно причины могут быть его не признавать?? Как они там внутри устроены - полностью их дело, и ни Израиль ни США к этому не могут иметь ни малейшего отношения.
Но кстати даже в совке не доходило до того, чтобы передавать власть по наследству.
-
- Уже с Приветом
Каким всем миром? Многие страны не признают КНДР, включая США, Францию, Японию, Южную Корею, Аргентину, Чили, Португалию, Эстонию, Израиль и т.д.StrangerR wrote: ну и да, конечно, КИМ законный председатель страны которая признана всем миром.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Демократы о ситуации с имиграцией:
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Да, я знал одного нелегала, который остался нелегально. В Бруклине ему сделали поддельную визу, как будто он выиграл ГК, после чего они его послали в какой-то другой город, по-моему Детройт, где он заапплаился на ССН, после чего с этим ССН он получил права. Таким образом нелегал получил вполне настоящие ССН и права и мог работать, и работал. Но в какой-то момент его поймали и депортировали, и дали бан на 10 лет. И он даже платил налоги, т.к. работал легально и не за кэш. Вот таким образом да, можно получить ССН.
Но легально ССН в такой ситуации не получить.
-
- Уже с Приветом
Ой ну зачем такие ужасти... W&T вполне легально получают ссн и до недавнего времени вполне легально могли получать права (даже после окончания их W&T программы). А может в каких-то штатах и сейчас еще могут, я не интересовался. Также можно было (а может и сейчас можно) получить ссн если апплаишься на какие-то бенефиты в ssa... Ну и например у ранее приезжавших по H2 тоже остаются вполне легальные сснKorney wrote: ↑22 Jun 2018 18:04Да, я знал одного нелегала, который остался нелегально. В Бруклине ему сделали поддельную визу, как будто он выиграл ГК, после чего они его послали в какой-то другой город, по-моему Детройт, где он заапплаился на ССН, после чего с этим ССН он получил права. Таким образом нелегал получил вполне настоящие ССН и права и мог работать, и работал. Но в какой-то момент его поймали и депортировали, и дали бан на 10 лет. И он даже платил налоги, т.к. работал легально и не за кэш. Вот таким образом да, можно получить ССН.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Файлить ретурны очень полезно для получения кредиток, автокредитов и моргичей. Ну и как ранее упоминали - tax credits тоже на дороге не валяются
-
- Уже с Приветом
Какой loophole! А мексы им пользуются?Blender wrote: ↑22 Jun 2018 18:12Ой ну зачем такие ужасти... W&T вполне легально получают ссн и до недавнего времени вполне легально могли получать права (даже после окончания их W&T программы). А может в каких-то штатах и сейчас еще могут, я не интересовался. Также можно было (а может и сейчас можно) получить ссн если апплаишься на какие-то бенефиты в ssa... Ну и например у ранее приезжавших по H2 тоже остаются вполне легальные сснKorney wrote: ↑22 Jun 2018 18:04Да, я знал одного нелегала, который остался нелегально. В Бруклине ему сделали поддельную визу, как будто он выиграл ГК, после чего они его послали в какой-то другой город, по-моему Детройт, где он заапплаился на ССН, после чего с этим ССН он получил права. Таким образом нелегал получил вполне настоящие ССН и права и мог работать, и работал. Но в какой-то момент его поймали и депортировали, и дали бан на 10 лет. И он даже платил налоги, т.к. работал легально и не за кэш. Вот таким образом да, можно получить ССН.
-
- Уже с Приветом
Это никак не связано. Репорты не идут в кредитную историю. Чтобы получить tax credit надо этот такс для начала заплатить, а потом из него вычтут.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Но все же в последнее время стало с этим потруднее, но насколько - я не в курсе. Ну и классический способ получения ссн сопсно никуда пока не делся (хотя трамп начал что-то разгребать и здесь) - через подачу на убежище.Korney wrote: ↑22 Jun 2018 18:16Какой loophole! А мексы им пользуются?Blender wrote: ↑22 Jun 2018 18:12Ой ну зачем такие ужасти... W&T вполне легально получают ссн и до недавнего времени вполне легально могли получать права (даже после окончания их W&T программы). А может в каких-то штатах и сейчас еще могут, я не интересовался. Также можно было (а может и сейчас можно) получить ссн если апплаишься на какие-то бенефиты в ssa... Ну и например у ранее приезжавших по H2 тоже остаются вполне легальные сснKorney wrote: ↑22 Jun 2018 18:04Да, я знал одного нелегала, который остался нелегально. В Бруклине ему сделали поддельную визу, как будто он выиграл ГК, после чего они его послали в какой-то другой город, по-моему Детройт, где он заапплаился на ССН, после чего с этим ССН он получил права. Таким образом нелегал получил вполне настоящие ССН и права и мог работать, и работал. Но в какой-то момент его поймали и депортировали, и дали бан на 10 лет. И он даже платил налоги, т.к. работал легально и не за кэш. Вот таким образом да, можно получить ССН.
-
- Уже с Приветом
Ретурны идут как подтверждение дохода непосредственно в банке. Ну и некоторые нелегалы (а может и многие, те которые с ссн так наверняка) работают официально и налоги у них вычитают - поэтому конечно им хочется их получить взадKorney wrote: ↑22 Jun 2018 18:18Это никак не связано. Репорты не идут в кредитную историю. Чтобы получить tax credit надо этот такс для начала заплатить, а потом из него вычтут.
-
- Уже с Приветом
Как вы близко следите за их шаблонами... Вот она закулиса то...Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:29У них произошел срыв шаблона - как же так у нас больше не будет дешевых рабов!Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:24
Я про Джона на вэлфере и тут никаких шагов...
Да ничего никуда не слетело, все так же...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Есть, в несопоставимых количествах...Korney wrote: ↑22 Jun 2018 01:32Во всех штатах есть нелагалы, даже на Аляске. А им кушать что-то надо, вот их вы и нанимете класть себе плитку. А Джона не нанимаете, потому-что ему бессмысленно работать за $5 в час и еще платить за это налог. Ваши плиточники же не платят ничего, они на привилегированном положении.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:29
Большая часть Джонов на вэлфере сидит в глубоко красных штатах где нелегалов минимально... И вы уж его совсем за дурака держите, зачем ему спину ломать на плитке, когда есть вэлфер...
Вы вообще читаете что другие тут пишут? Или просто сразу отвечаете? Я их (а может и не их, а просто испано-язычную контору) наняла исключительно потому что больше то никто и не брался! Ваши Джоны воротили нос даже цену назвать! Какой 5 долларов час, за несколько часов работы я заплатила 800 долларов.... И я об этом писала... Нет, вам надо все равно приврать... не иначе в ваш шаблон не укладывается...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Те ретурны которые делают мексы никак не помогут им получить никакую карточку и тем более ссуду. А вообще банки очень редко спрашивают подтверждение дохода при получении карточки .Blender wrote: ↑22 Jun 2018 18:21Ретурны идут как подтверждение дохода непосредственно в банке. Ну и некоторые нелегалы (а может и многие, те которые с ссн так наверняка) работают официально и налоги у них вычитают - поэтому конечно им хочется их получить взадKorney wrote: ↑22 Jun 2018 18:18Это никак не связано. Репорты не идут в кредитную историю. Чтобы получить tax credit надо этот такс для начала заплатить, а потом из него вычтут.
Last edited by Korney on 22 Jun 2018 18:36, edited 1 time in total.