Поддерживаю решение Президента!Президент России Владимир Путин назначил Валентина Борисовича Юмашева своим советником. Об этом сообщается на сайте Кремля в пятницу, 22 июня.
Советник Президента.
-
- Уже с Приветом
Советник Президента.
-
- Уже с Приветом
Re: Советник Президента.
Действительно новость)))))
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что Юмашев уже 18 лет является советником президента на общественных началах и указом главы государства был переназначен на эту должность.
-
- Уже с Приветом
А что то ничего не было про Глазьева в этом объявлении. Избавился Путин от него что ли?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Кланы породнились что ли? Или Юмашев как зять ЕБН и гражданин Австрии будет советовать как бабло нахапанное у народа по оффшорам прятать?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Простите, но это не объяснение: он опять его назначил потому, что он 18 лет им уже был. И что? Что он может насоветовать этакого такого? Как получить гражданство Австрии для всей семьи за пару дней?
А если он гражданин, то очевидно, соглсно требованиям, он должен иметь Positive attitude towards the Republic of Austria https://www.wien.gv.at/english/administ ... ments.html И что бы это значило для советника президента России?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Я не следил за семьёй БНЕ. Мне не интересно. Но думаю что у всех членов этой семьи есть индульгенция и какие-то договорённости\гарантии от ВВП. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Только не БНЕ, а ЕБН.
-
- Администратор
Во времена ЕБН мне один умный и кое-что знающий человек сказал конкретно, что к власти пришли разбойники и, возможно, только военные могут их смести. К сожалению, ситуация с тех пор не изменилась. У власти всё те же разбойники.
Привет.