Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
Это я должна была чувствовать и не выходить замуж... Судиться я могла все равно, вне зависимости от регистрации, но не стала... Да я даже на алименты не подавала, типа все добровольно... От жеж молодая влюбленная дурочка...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 18:52"бывший"? -- ну может они как чувствовали, что не надо регистрировать, а потом судиться за жильеMaw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 18:42 Я помнится вызывала платного врача на дом, потому что мой бывший и свекровь не хотели меня регистрировать у них...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
за жилье не судились, на алименты не подавали.. там народу просто дико с вами повезло! Вот что значит "удачно женился"Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 19:22Это я должна была чувствовать и не выходить замуж... Судиться я могла все равно, вне зависимости от регистрации, но не стала... Да я даже на алименты не подавала, типа все добровольно... От жеж молодая влюбленная дурочка...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 18:52"бывший"? -- ну может они как чувствовали, что не надо регистрировать, а потом судиться за жильеMaw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 18:42 Я помнится вызывала платного врача на дом, потому что мой бывший и свекровь не хотели меня регистрировать у них...
-
- Уже с Приветом
Если слово "медицинско-" заменить на два "госпитально-программистско-", то получится совсем правильно...Korney wrote: ↑25 Jun 2018 16:07Я не вижу дефицита медуслуг. Я вижу медицинско-страховую мафию.совков wrote: ↑25 Jun 2018 13:07Тогда не было жесткого лимита на медработников, тогда не было мед картеля, который создал искусственный дефицит медуслуг.Korney wrote: ↑25 Jun 2018 10:26Мне кажется что страховок тогда не было.Krys-Krys wrote: ↑25 Jun 2018 05:20Если бы врачи навещали пациентов у них дома - у них бы вышло всего человек 8-10 в день с учетом дороги и приема по 15 мин, вместо 30 (4 человека в час) в день. Отсюда 2 варианта - цены была бы в 4 раза выше + расходы на дорогу, т е вместо 250 долларов за визит - 1к с человека (сколько бы тогда стоили страховки?) Или врачам пришлось бы опять стать бедными.
"Дефицита медуслуг", как такового, нет... Есть дефицит профессионалов, умеющих и (с некоторых пор - это главное) желающих работать "руками" и честно...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
+2...Krys-Krys wrote: ↑25 Jun 2018 17:22Нет, потому что вариант хреновый давать врачевать всем подряд. Полно приехавших врачей которые работают в США сдав все нужные экзамены.StrangerR wrote: ↑25 Jun 2018 16:52А третий вариант - выпускать больше врачей и снизить дикие требования на их лицензирования (когда признанный врач из другой страны не может получить лицензию так как местная мафия придумала драконовские правила), вам в голову не приходит?Krys-Krys wrote: ↑25 Jun 2018 05:20Если бы врачи навещали пациентов у них дома - у них бы вышло всего человек 8-10 в день с учетом дороги и приема по 15 мин, вместо 30 (4 человека в час) в день. Отсюда 2 варианта - цены была бы в 4 раза выше + расходы на дорогу, т е вместо 250 долларов за визит - 1к с человека (сколько бы тогда стоили страховки?) Или врачам пришлось бы опять стать бедными.
В некоторых госпиталях - день пройдёт, а ни единой американской "медицинской" рожи (за исключением, пожалуй, медсестер, полотеров и многочисленных менеждеров) и не увидишь..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
это не моя забота, это следствие работы медицинского картеля, который по идее нужно судить за нарушение антимонопольного законодательства.partner_ca wrote: ↑25 Jun 2018 19:33Есть долги, которые не списываются при банкротстве.
Student loan - в этом списке.
-
- Уже с Приветом
Не, это спекулятивно вздутые цены.совков wrote: ↑25 Jun 2018 18:00неуправляемая дороговизна это и есть дефицит.Korney wrote: ↑25 Jun 2018 16:07Я не вижу дефицита медуслуг. Я вижу медицинско-страховую мафию.совков wrote: ↑25 Jun 2018 13:07Тогда не было жесткого лимита на медработников, тогда не было мед картеля, который создал искусственный дефицит медуслуг.Korney wrote: ↑25 Jun 2018 10:26Мне кажется что страховок тогда не было.Krys-Krys wrote: ↑25 Jun 2018 05:20
Если бы врачи навещали пациентов у них дома - у них бы вышло всего человек 8-10 в день с учетом дороги и приема по 15 мин, вместо 30 (4 человека в час) в день. Отсюда 2 варианта - цены была бы в 4 раза выше + расходы на дорогу, т е вместо 250 долларов за визит - 1к с человека (сколько бы тогда стоили страховки?) Или врачам пришлось бы опять стать бедными.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вовсю уже выпускают...StrangerR wrote: ↑25 Jun 2018 16:52А третий вариант - выпускать больше врачейKrys-Krys wrote: ↑25 Jun 2018 05:20Если бы врачи навещали пациентов у них дома - у них бы вышло всего человек 8-10 в день с учетом дороги и приема по 15 мин, вместо 30 (4 человека в час) в день. Отсюда 2 варианта - цены была бы в 4 раза выше + расходы на дорогу, т е вместо 250 долларов за визит - 1к с человека (сколько бы тогда стоили страховки?) Или врачам пришлось бы опять стать бедными.
Полно "малобюджетных" ДО школ выдают кучи эскулапов с несколько заниженными стандартами "на гора"...
Да какие же они "драконовские"??и снизить дикие требования на их лицензирования (когда признанный врач из другой страны не может получить лицензию так как местная мафия придумала драконовские правила), вам в голову не приходит?
Закончить более-менее настоящую мед. школу, сдать экзамен и не быть преступником?
Один мой знакомый докторишка (tm) уже год и 2 месяца пытается нанять подмогу из 2х докторишек, временно довольствуясь рентованными докторишками (т.наз. locum tenens)... Все эти год и 2 месяца, докторишка просматривает присылаемые CV...
Страх и ужас... Одна "признанная врач" из Пакистана много лет не могла сдать лицензионные экзамены, а сдав, тут же бросилась выписывать опиоиды налево и направо... Будучи пойманной, врала и подделывала документы... Лицензию её было приостановили, но она восстановила её через суд..
Ещё один "признанный врач" из Пакистана даже не смог закончить резидентуру из-за какого-то там "несоответствия моральному облику" (и нет - он не ругал Президента Об*му) - вполне себе лицензирован..
Однa NP (местная АА) выписывала опиаты и "занаксы" "друзьям и соседям", не от своего имени (умная - зачем под недремлющее око DEA попадать), а от имени "коллаборирующего" докторишки... Попалась... Отслушала несколько часов курсов по "медицинской этике" - полностью лицензирована..
Ежели Вам хочется у таких лечится - то их тут полно, и даже больше (т.к. не все попадаются)..
Last edited by MYXOMOPP on 26 Jun 2018 03:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, строго говоря, каждый (почти ) цент на учёте... Ведь необходимо же на что-то содержать всю эту кодлу из многочисленных O's, прочих менеджеров, программистов, надзирателей, надзирателей над надзирателями, полисимейкеров и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что, с тех пор, пересмотрели свои взгляды на роль юридической составлющей в межличностых отношениях?Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 19:22Это я должна была чувствовать и не выходить замуж... Судиться я могла все равно, вне зависимости от регистрации, но не стала... Да я даже на алименты не подавала, типа все добровольно... От жеж молодая влюбленная дурочка...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 18:52"бывший"? -- ну может они как чувствовали, что не надо регистрировать, а потом судиться за жильеMaw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 18:42 Я помнится вызывала платного врача на дом, потому что мой бывший и свекровь не хотели меня регистрировать у них...
-
- Уже с Приветом
Ага, "удачно женился", но "неудачно вышла замуж"3DD wrote: ↑25 Jun 2018 19:25за жилье не судились, на алименты не подавали.. там народу просто дико с вами повезло! Вот что значит "удачно женился"Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 19:22Это я должна была чувствовать и не выходить замуж... Судиться я могла все равно, вне зависимости от регистрации, но не стала... Да я даже на алименты не подавала, типа все добровольно... От жеж молодая влюбленная дурочка...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 18:52"бывший"? -- ну может они как чувствовали, что не надо регистрировать, а потом судиться за жильеMaw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 18:42 Я помнится вызывала платного врача на дом, потому что мой бывший и свекровь не хотели меня регистрировать у них...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В части алиментов, да не стоит рассчитывать на добровольную регулярную помощь даже при наличии хороших отношений, это были нескончаемые, погоди, подожди, вот на неделе, вот через две недели... За жилье бы и посейчас не стала бы судитьсяMYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 20:10Вы хотите сказать, что, с тех пор, пересмотрели свои взгляды на роль юридической составлющей в межличностых отношениях?Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 19:22Это я должна была чувствовать и не выходить замуж... Судиться я могла все равно, вне зависимости от регистрации, но не стала... Да я даже на алименты не подавала, типа все добровольно... От жеж молодая влюбленная дурочка...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 18:52"бывший"? -- ну может они как чувствовали, что не надо регистрировать, а потом судиться за жильеMaw Hogben wrote: ↑25 Jun 2018 18:42 Я помнится вызывала платного врача на дом, потому что мой бывший и свекровь не хотели меня регистрировать у них...
-
- Уже с Приветом
Ну, вот тот же ортодонт.3DD wrote: ↑25 Jun 2018 19:21
"Лучше ли его обучили чем мексиканского доктора за $600,000?" - хз, местным докам при учебе доступны результаты исследований (типа драг Х вредит печени у пациентов Y возрастной/гендерной/расовой группы). Да, можно конечно и из мексики журналы выписывать и в интернет смотреть, но мне кажется толку мало.
Он учился в американском ВУЗе за $600,000 приклеивать проволочку к зубам.
А мексиканский коллега тоже закончил ВУЗ и научился приклеивать проволочку. Потом он пошёл в клинику и наконец начал тренироваться на практике клеить проволоку. Всё зависит от его умения и настырности, а не ВУЗа.
А американский ВУЗ обнаглел и взвинчивает цены, потому что может. Потом врачи взвинчивают цены, потому что могут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 20:02Вовсю уже выпускают...StrangerR wrote: ↑25 Jun 2018 16:52А третий вариант - выпускать больше врачейKrys-Krys wrote: ↑25 Jun 2018 05:20Если бы врачи навещали пациентов у них дома - у них бы вышло всего человек 8-10 в день с учетом дороги и приема по 15 мин, вместо 30 (4 человека в час) в день. Отсюда 2 варианта - цены была бы в 4 раза выше + расходы на дорогу, т е вместо 250 долларов за визит - 1к с человека (сколько бы тогда стоили страховки?) Или врачам пришлось бы опять стать бедными.
Полно "малобюджетных" ДО школ выдают горы эскулапов с несколько заниженными стандартами "на гора"...Да какие же они "драконовские"??и снизить дикие требования на их лицензирования (когда признанный врач из другой страны не может получить лицензию так как местная мафия придумала драконовские правила), вам в голову не приходит?
Закончить более-менее настоящую мед. школу, сдать экзамен и не быть преступником?
Один мой знакомый докторишка (tm) уже год и 2 месяца пытается нанять подмогу из 2х докторишек, временно довольствуясь рентованными докторишками (т.наз. locum tenens)... Все эти год и 2 месяца, докторишка просматривает присылаемые CV...
Страх и ужас... Одна "признанная врач" из Пакистана много лет не могла сдать лицензионные экзамены, а сдав, тут же бросилась выписывать опиоиды налево и направо... Будучи пойманной, врала и подделывала документы... Лицензию её было приостановили, но она восстановила её через суд..
Ещё один "признанный врач" из Пакистана даже не смог закончить резидентуру из-за какого-то там "несоответствия моральному облику" (и нет - он не ругал Президента Об*му) - вполне себе лицензирован..
Однa NP (местная АА) выписывала опиаты и "занаксы" "друзьям и соседям", не от своего имени (умная - зачем под недремлющее око DEA попадать), а от имени "коллаборирующего" докторишки... Попалась... Отслушала несколько часов курсов по "медицинской этике" - полностью лицензирована..
Ежели Вам хочется у таких лечится - то их тут полно, и даже больше (т.к. не все попадаются)..
-
- Уже с Приветом
Не обязательно. Эту работу не все осилят. Одно дело "ждабаскрипт" писать, а другое - какого гриппозно-спидозного осматривать или выслушивать BS очерного торча, пришедшего за оксикодоном
-
- Уже с Приветом
1. Без резидентуры тебя не лицензирует ни один борд, хоть ты дочка обамбыMYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 20:02
2. "выписывала опиаты" - DEA просто не продляет тебе лицензию и иди судись хоть до усрачки.
-
- Уже с Приветом
Не озвучены условия, предалагемые "знакомым докторишкой (tm)". Деньги, часы, часть практики, специализация, локейшен, контингент. Может он сам как человек г-но к примеру, оффис в зажопинске, контингент - обамакейрщики. Так что - проходим мимо кассы, не задерживаясьMYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 20:02
-
- Уже с Приветом
Там все завязано в клубок - у одних нет страховки, поэтому за них платит тот, у кого есть. Много платит - много хочет. Если мало дали или облажались - идет судиться, получает сумму от госпиталя и делит ее с лоером. Госпиталь повышает стоимость услуг, чтобы покрыть убытки и заработать. Мало повысил - мало заработал, доктора поуходили, кто остался - возросла нагрузка, качество снизилось, количество недовольных - повысилось. С "улицы" брать без лицензий - чревато: один law suit - и госпиталь - банкрот. Ограничить law suit компенсацию - нельзя - это назначает суд. И потом - одно дело - доктор подержал пациентку за жопу дольше, чем надо, другое - отрезали не ту ногу/кишку, пропустили cancer на ранней стадии и тд.
-
- Уже с Приветом
Слишком большая ответственность.
-
- Уже с Приветом
1. Имён я Вам называть не буду, но Вы не правы... Возможно, что Вы путаете т.наз. specialty boards ( те ещё мафиози-рекетиры), сертификация которыми действительно вряд ли возможна без окончания "аккредитованной" резидентуры, с Boards of Medicine каждого штата, которые выдают лицензии на право практики "медицины и хирургии" в соответствующем штате...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 21:211. Без резидентуры тебя не лицензирует ни один борд, хоть ты дочка обамбыMYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 20:02
2. "выписывала опиаты" - DEA просто не продляет тебе лицензию и иди судись хоть до усрачки.
2. В жизни всё не совсем так, как показывают по CNN...
Last edited by MYXOMOPP on 26 Jun 2018 03:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наличия 600К совсем не обязательно...
Во-первых, можно занять, как практически все делают..
А во-вторых, можно пойти в малобюджетную ДО школу и отучится там, практически, "забесплатно," в обмен на обязательство отслужить какое-то количество лет (? - 3 или 5) "семейным врачем" в "медицински недосервируемом" месте..
ЗЫ: т.наз. "призвание" - тоже бывает штука страшноватая... Я бы предпочёл лечится у "обычного" порядочного докторишки с чуть выше-среднего уровня сообразительности и грамотности, но без мессианских идей...
-
- Уже с Приветом
А на самом деле, посмотрев на динамику страховых расценок (т.е. того, что докторишка зарабатывает - за минусом, естественно, все толще и толще разбухающего "оверхеда") на протяжении последних пары десятков лет, Вы вероятно сильно удивитесь...Newport wrote: ↑25 Jun 2018 20:31Ну, вот тот же ортодонт.3DD wrote: ↑25 Jun 2018 19:21
"Лучше ли его обучили чем мексиканского доктора за $600,000?" - хз, местным докам при учебе доступны результаты исследований (типа драг Х вредит печени у пациентов Y возрастной/гендерной/расовой группы). Да, можно конечно и из мексики журналы выписывать и в интернет смотреть, но мне кажется толку мало.
Он учился в американском ВУЗе за $600,000 приклеивать проволочку к зубам.
А мексиканский коллега тоже закончил ВУЗ и научился приклеивать проволочку. Потом он пошёл в клинику и наконец начал тренироваться на практике клеить проволоку. Всё зависит от его умения и настырности, а не ВУЗа.
А американский ВУЗ обнаглел и взвинчивает цены, потому что может. Потом врачи взвинчивают цены, потому что могут.
-
- Уже с Приветом
Вполне себе "маркет валью" - спасибо за беспокойство, наставления и аттитьюд-аджастмент..3DD wrote: ↑25 Jun 2018 21:26Не озвучены условия, предалагемые "знакомым докторишкой (tm)". Деньги, часы, часть практики, специализация, локейшен, контингент. Может он сам как человек г-но к примеру, оффис в зажопинске, контингент - обамакейрщики. Так что - проходим мимо кассы, не задерживаясьMYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 20:02
И часы б*жеские.. И бенефиты..
Локейшн - так себе, но компенсируется деньгами..
Контингент - лучше не бывает - не судят..
Обамакер - одно из самых больших жульничеств современности (за исключением, пожалуй, вползания всяких гуглов в военно-промышленный комплекс)... Я даже и не знаю, кто тех бедолаг лечит... "Бесплатные" клиники?
Часть практики - (Извините, Вы, я так понимаю, из "копьютерной области деятельности")..
Работать больше не хотят (50% т.наз. burnout'а среди современных ам. докторишек... причем - чаще у молодёжи.. старики оказываются более выносливыми)..
А тем более не хотят - т.наз. коммитментов... Желают "посменно", с почасовой оплатой... Две недели в месяц отпахал - дальше гуляю, ни о чём голова не болит.. Не везде пока, к счастью для страждущих, такое возможно..