Ну да, присосались все к кормушке, и сосут, гниды!MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 20:07Ну, строго говоря, каждый (почти ) цент на учёте... Ведь необходимо же на что-то содержать всю эту кодлу из многочисленных O's, прочих менеджеров, программистов, надзирателей, надзирателей над надзирателями, полисимейкеров и т.д. и т.п.
Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Т.е. те же самые либералы каким-то образом втянули американского налогоплательщика в бизнес по раздаванию студенческих кредитов.
Типа: "Детишки же бедные, надо им помочь!"
Если бы студенческие кредиты было сложно получить, университеты так сильно не наглели бы.
Ну, кто бы пошёл в американский университет изучать русский язык или средневековую историю за $150,000?
У нас была такая секретарша из Университета Санта-Барбары. По-русски только пару слов могла связать, хотя учила его за большие бабки.
-
- Уже с Приветом
1 - ok, имен не трэбаMYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 21:59 1. Имён я Вам называть не буду, но Вы не правы... Возможно, что Вы путаете т.наз. specialty boards ( те ещё мафиози-рекетиры), сертификация которыми действительно вряд ли возможно без окончания "аккредитованной" резидентуры, с Boards of Medicine каждого штата, которые выдают лицензии на право практики "медицины и хирургии" в соответствующем штате...
2. В жизни всё не совсем так, как показывают по CNN...
1.1. да хотя бы Medical Board of California. Раз в два года помогаю супруге продлевать в онлайне )
2. CNN и прочую либерал медиа не потребляю. Потребление консервативной медиа - контролирую )
-
- Уже с Приветом
Я, в общих чертах, согласен...Newport wrote: ↑25 Jun 2018 22:34Т.е. те же самые либералы каким-то образом втянули американского налогоплательщика в бизнес по раздаванию студенческих кредитов.
Типа: "Детишки же бедные, надо им помочь!"
Если бы студенческие кредиты было сложно получить, университеты так сильно не наглели бы.
Ну, кто бы пошёл в американский университет изучать русский язык или средневековую историю за $150,000?
У нас была такая секретарша из Университета Санта-Барбары. По-русски только пару слов могла связать, хотя учила его за большие бабки.
Относительная легкость получения кредитов на образование, несомненно, добавила к росту цен и доступности (при фактическом обесценивании) в сфере высшего образования...
Также как и т.наз. страховки в медицине привели к росту цен, падению качества и, главное, к потере контроля за содержанием и качеством "продукта" со стороны страждущих и докторишек..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да, условия покупки части практики, если таковое имеется, в чем ржач? Доктор может прийти в чужую практику и привести своих пациентов, что увеличит обьемы работы, повлечет набор доп оффис персонал, EMR, и тп. Вполне, когда такое происходит, обговариваются условия. Не слыхали? "Знакмый докторишка" не в курсе?
-
- Уже с Приветом
У вас наверное выборка для подобных заключений большая, сколько и кто чего хочет.MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 22:23 Работать больше не хотят (50% т.наз. burnout'а среди современных ам. докторишек... причем - чаще у молодёжи.. старики оказываются более выносливыми)..
А тем более не хотят - т.наз. коммитментов... Желают "посменно", с почасовой оплатой... Две недели в месяц отпахал - дальше гуляю, ни о чём голова не болит.. Не везде пока, к счастью для страждущих, такое возможно..
У меня лично информация по чел пяти. В госпиталях - смотрят по 20-25 пациентов в день, работают, если позволяют возможности - 4 ... 4 1/2 дня в неделю, Больше - очень напряжно и морально и физически. Периодически - на он колл по выходным.
Кто в частной практике (ниаемным, без партнерства) - 3-4 дня в неделю, 6-7 пациентов в день. Кто партнер или владелец - пашут хоть до ночи, имея при это м небольщой штат админов, работающих со страховками, нурсы, и прочее. Как то так.
И еще хочу сказать. Давайте не будем сваливать тему в обсуждение медицины. Мне и в прошлый раз лет так 8 назад заколебали эти темы про "докторишек", не хочу ввязываться в дискуссию. Тема - про либеральную поддержку нелегальной иммиграции.
-
- Уже с Приветом
А разве этот напряженный процесс требует помощи??
По-сути:
Во-первых, Калифорния - это не США... Калифорнийский борд издавна славился придурковатостью и своеобразными требованиями... Посему - там, в своё время (да, пожалуй, и сейчас), было полно вакансий для докторишек..
Во-вторых, не смотря на Ваш биенальный ( ) опыт помощи супруге, Вы, всё-таки по-моему ошибаетесь...
Согласно нижеприклееному линку на страницу не кого попало, а федерации медицинских бордов, для получения лицензии на право практики медицины, Калифорния требует одного года послемедшкольного образования (интернатура) от выпускников местных школ и двух лет (интернатура + один год резидентуры) от выпускников иностранных мед-школ..
Более того, согласно этому сайту, ни одна из представленных борд(ов) не требует окончания резидентуры для облицензивания докторишек..
С другой стороны, борды тех штатов, где требуют 3 года "послемедшкольного" образования от выпускников иностранных школ, по сути, вынуждают иностранцев закончить резидентуру хотя бы по семейной медицине и/или внутренним болезням (т.к. последние, насколько я помню, трёхгодичны)..
Ещё кстати, похоже, что самый строгий Борд не в Калифорнии (как я раньше думал), а в Неваде... За Калифорнийским, тем не менее, остаётся почётное место самого придурковатого...
https://www.fsmb.org/step-3/state-specific/
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
В том, что так раньше было...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 22:44Да, условия покупки части практики, если таковое имеется, в чем ржач? Доктор может прийти в чужую практику и привести своих пациентов, что увеличит обьемы работы, повлечет набор доп оффис персонал, EMR, и тп. Вполне, когда такое происходит, обговариваются условия. Не слыхали? "Знакмый докторишка" не в курсе?
Сейчас уже совсем не так..
Т.е. либо Ваша супруга не держит Вас в курсе современный веяний (есть такое старшное слово - MACRA), либо она работает "только за наличные", либо наёмный работник "за зарплату" (не примите последнее за обидные слова - все более менее сообразительные докторишки нынче пытаются впарить свои практики какой-нибудь организации покрупнее и пересесть на зарплату)..
-
- Уже с Приветом
Да, нет... Всё из Википедии...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 22:52У вас наверное выборка для подобных заключений большая, сколько и кто чего хочет.MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 22:23 Работать больше не хотят (50% т.наз. burnout'а среди современных ам. докторишек... причем - чаще у молодёжи.. старики оказываются более выносливыми)..
А тем более не хотят - т.наз. коммитментов... Желают "посменно", с почасовой оплатой... Две недели в месяц отпахал - дальше гуляю, ни о чём голова не болит.. Не везде пока, к счастью для страждущих, такое возможно..
Госпиталисты, значит... Как я и подозревал... Хорошо, что пока ещё остались госпиталя, нанимающие докторишек напрямую.. А то нынешняя мода - брать докторишек в рент (т.е. в долговременный лиз )...У меня лично информация по чел пяти. В госпиталях - смотрят по 20-25 пациентов в день, работают, если позволяют возможности - 4 ... 4 1/2 дня в неделю, Больше - очень напряжно и морально и физически. Периодически - на он колл по выходным.
Кто в частной практике (ниаемным, без партнерства) - 3-4 дня в неделю, 6-7 пациентов в день.
Да кто же их держать-то будет при такой занятости???
И как они сами с голоду не мрут??
Или это какие-нибудь пластические "хирурги"?
Или 6-7 в день - это только первичных осмотров (т.е. новые больные)?
Пашут до ночи, света белого не видя - да это похоже на реальную ситуацию..Кто партнер или владелец - пашут хоть до ночи, имея при это м небольщой штат админов, работающих со страховками, нурсы, и прочее. Как то так.
Не сваливать - это я с радостью...И еще хочу сказать. Давайте не будем сваливать тему в обсуждение медицины. Мне и в прошлый раз лет так 8 назад заколебали эти темы про "докторишек", не хочу ввязываться в дискуссию. Тема - про либеральную поддержку нелегальной иммиграции.
Сложно усидеть на руках, впрочем, когда периодически то там, то сям возникают разговоры про местных докторишек, обильно, при этом, сдобренные мифотворчеством...
-
- Уже с Приветом
"Калифорния требует одного года послемедшкольного образования (интернатура) от выпускников местных школ и двух лет (интернатура + один год резидентуры) от выпускников иностранных мед-школ.." - неправда. Для AMG и FMG без разницы это было на 2006 год - 1 год - интерн, 2 года - резидент.MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 23:08В том, что так раньше было...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 22:44Да, условия покупки части практики, если таковое имеется, в чем ржач? Доктор может прийти в чужую практику и привести своих пациентов, что увеличит обьемы работы, повлечет набор доп оффис персонал, EMR, и тп. Вполне, когда такое происходит, обговариваются условия. Не слыхали? "Знакмый докторишка" не в курсе?
Т.е. либо Ваша супруга не держит Вас в курсе современный веяний (есть такое старшное слово - MACRA), либо она работает "только за наличные", либо наёмный работник "за зарплату" (не примите последнее за обидные слова - все более менее сообразительные докторишки нынче пытаются впарить свои практики какой-нибудь организации покрупнее и пересесть на зарплату)..
Моя супруга licensed physician and surgeon в отличие от. И -- закончим тему докторов. Создайте себе топик и там обсуждайте. Меня здесь интересует только сабж.
-
- Уже с Приветом
а) См. выше...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 23:28"Калифорния требует одного года послемедшкольного образования (интернатура) от выпускников местных школ и двух лет (интернатура + один год резидентуры) от выпускников иностранных мед-школ.." - неправда. Для AMG и FMG без разницы это было на 2006 год - 1 год - интерн, 2 года - резидент.MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 23:08В том, что так раньше было...3DD wrote: ↑25 Jun 2018 22:44Да, условия покупки части практики, если таковое имеется, в чем ржач? Доктор может прийти в чужую практику и привести своих пациентов, что увеличит обьемы работы, повлечет набор доп оффис персонал, EMR, и тп. Вполне, когда такое происходит, обговариваются условия. Не слыхали? "Знакмый докторишка" не в курсе?
Моя супруга licensed physician and surgeon в отличие от. И -- закончим тему докторов. Создайте себе топик и там обсуждайте. Меня здесь интересует только сабж.
б) Отдельная тема про докторишек меня совершенно не интересует - я только, в меру сил, пытаюсь препятствовать распространению пропаганды и мифотворчества..
в) А информационный веб-сайт (возможно, что он и не совсем аккуратен) Federation of State Medical Boards говорит, что правда... В любом случае, корректное цитирование всегда приветствуется...
-
- Уже с Приветом
Меня не интересовало то, что вы слыхали про докторов от знакомых докторов 8 лет назад, и продолжает не интересовать и теперь. Или обсуждаем по теме или пройдите мимо.MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 23:44 а) См. выше...
б) Отдельная тема про докторишек меня совершенно не интересует - я только, в меру сил, пытаюсь препятствовать распространению пропаганды и мифотворчества..
в) А информационный веб-сайт (возможно, что он и не совсем аккуратен) Federation of State Medical Boards говорит, что правда... В любом случае, корректное цитирование всегда приветствуется...
-
- Уже с Приветом
Вот ведь какой упорный!!3DD wrote: ↑26 Jun 2018 00:57Меня не интересовало то, что вы слыхали про докторов от знакомых докторов 8 лет назад, и продолжает не интересовать и теперь. Или обсуждаем по теме или пройдите мимо.MYXOMOPP wrote: ↑25 Jun 2018 23:44 а) См. выше...
Я уже пару (или тройку раз откланялся), а Вы всё настаиваете на своём "последнем слове"..
Хорошо, если всяких полутонов и прочих "иннуендов" Вы не воспринимаете, то напишу, как могу, прямо:
а) Последний раз, когда я читал правила Форума, там вроде бы ничего не говорилось о том, что открывший тему имеет право контролировать доступ в эту тему прочим сосайтцам.
б) Я согласен с тем, что тема сползла в офф-топ. Однако, я не затевал этот офф-топ и совершенно не заинтересован в его поддержании, но если его уже затеяли, то я считаю себя вправе (1st Amendment) опровергать, в меру своих скромных познаний, заведомо ложную (или, если присутствует элемент сознательности, лживую) информацию здесь размещённую..
в) Я уже неоднократно, хотя и в довольно мягкой форме, намекал Вам на то, что Ваше заявление о невозможности получения лицензии на право медицинской практики ДО/БЕЗ окончания резидентуры в этой стране - ошибочно (т.е. неверно, т.е. неправда). Я даже оставлял Вам лазейку для грациозной ретировки, написав о том, что Калифорнийских деталей я не знаю и что Калифорния - это ещё не вся Америка... Тем не менее, Вы принялись опровергать информацию с сайта Федерации Медицинских "Бордов" (fsmb.org) касательно Калифорнии (кстати, судя по всему, FSMG.org был обновлен в 2018, а не в 2006, хотя, в этом плане, я ещё раз могу предоставить Вам лазейку для отхода - т.к. Борды не всегда своевременно делятся новой информацией с Федерацией; cоветую, впрочем, не продолжать лезть в бутылку, т.к. я сходил, ради любопытства на www.mbc.ca.gov/Applicants/Physicians_and_Surgeons/ ), причём выдав её, путём некорректного цитирования, за мою.. Более того, если бы Вы были правы, как, интересно, подавляющее большинство резидентов смогло бы "мун-лайтить" во время обучения в резидентуре, не получив "неограниченной" лицензии? "Мун-лайтить" по учебной лицензии (кстати, раз уж я сходил на mbc.ca.gov, то поделюсь - Калифорния, похоже, вообще не предоставляет учебных лицензий) возможно только в материнской организации, и то - при наличии снисходительных директора программы, "вождя" департамента и начальника QM..
г) Ну а про "8 лет назад" и прочих "знакомых докторишек," не могу не заметить, что заполнение бумажек по просьбе жены _вероятно_ пока ещё не даёт экспертных познаний в области медицинского лицензирования даже в одном отдельно взятом штате..
д) Не пишите непроверенную (хорошо, извините - обещал писать прямо, ложную) информацию, и я с удовольствием буду обходить Вас и Ваши темы стороной, т.е., согласно Ваших пожеланий, "проходить мимо"...
е) Не хотел поранить Ваших чувств, а если их слегда и задел, то совершенно без злого умысла... Любой может ошибиться, не стоит только упорствовать в заблуждении...
-
- Уже с Приветом
смотрю на местонахождение A вам просто поговорить? вы каким боком к нашим illegals и заборам имеете отношение?tau wrote: ↑25 Jun 2018 17:28Забавно, а если бы предложили на постройку стены скидываться тем, кто её хочет иметь, то сколько бы вы пожертвовали?
Вообще, вот это я часто слышал, мол, если вы (абстроктное 'вы') за нелегалов, так возьмите их к себе домой и содержите. И ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал, "если вам хочется больше танков и снарядов для армии, так покупайте на свои посленалоговые".
И когда начнут бежать к вам, я посмотрю, как вы выстроитесь в очередь принимать дорогих гостей, с открытым, разумеется, кошельком.
-
- Уже с Приветом
Удивительно. Его неоднократно попросили держаться темы или покинуть топик. Упорный товарисч. Чтото доказывает, сам с собой спорит, какие-то выкладки приводит. Гражданин: мне абсолютно это до фонаря, все что тут насотрясали. Это как выводят из зала, а он еще оборачивается и чтото там кричит. Еще раз, надеюсь, в этот раз доходчиво: вы мне неинтерсны как собеседник и противны как человек. Всего хорошего.
-
- Уже с Приветом
Товарисч конаццкий невертрампер.Beretta wrote: ↑26 Jun 2018 03:19смотрю на местонахождение A вам просто поговорить? вы каким боком к нашим illegals и заборам имеете отношение?tau wrote: ↑25 Jun 2018 17:28Забавно, а если бы предложили на постройку стены скидываться тем, кто её хочет иметь, то сколько бы вы пожертвовали?
Вообще, вот это я часто слышал, мол, если вы (абстроктное 'вы') за нелегалов, так возьмите их к себе домой и содержите. И ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал, "если вам хочется больше танков и снарядов для армии, так покупайте на свои посленалоговые".
И когда начнут бежать к вам, я посмотрю, как вы выстроитесь в очередь принимать дорогих гостей, с открытым, разумеется, кошельком.
Оне считают себя "Северной Америкой", в которую входят США и Канада, но Мексики там нет.
-
- Уже с Приветом
Тсс, не подавайте гондурасским прыгунам через забор идею убежать в канаду, где их радостно примут, легализуют и вернут обратно в америку по tn1 визе "как тебе такое, илон маск?"Korney wrote: ↑26 Jun 2018 04:33Товарисч конаццкий невертрампер.Beretta wrote: ↑26 Jun 2018 03:19смотрю на местонахождение A вам просто поговорить? вы каким боком к нашим illegals и заборам имеете отношение?tau wrote: ↑25 Jun 2018 17:28Забавно, а если бы предложили на постройку стены скидываться тем, кто её хочет иметь, то сколько бы вы пожертвовали?
Оне считают себя "Северной Америкой", в которую входят США и Канада, но Мексики там нет.
-
- Уже с Приветом
а) Ну, кто себя в этой теме противным (или вежливым собеседником) показал - история рассудит.. Тем более, что я был вынужден Вас опровергать не столько для Вашей пользы (поскольку Вы уже неоднократно сообщили о том, что Вам "это до фонаря", но продолжали писать, простите, ерунду на околомедицинские темы), а и для прочих случайных читателей темы, которым Вы зачем-то решили себя представить в качестве эдакого медицинского эксперта, только потому, что "у Вас жена"...3DD wrote: ↑26 Jun 2018 04:03Удивительно. Его неоднократно попросили держаться темы или покинуть топик. Упорный товарисч. Чтото доказывает, сам с собой спорит, какие-то выкладки приводит. Гражданин: мне абсолютно это до фонаря, все что тут насотрясали. Это как выводят из зала, а он еще оборачивается и чтото там кричит. Еще раз, надеюсь, в этот раз доходчиво: вы мне неинтерсны как собеседник и противны как человек. Всего хорошего.
б) Свои же чувства Вы сможете оберечь, записав меня в "игнор"...
Кроме того, если всё-таки попробовать воздержаться от позывов выставить себя медицинским всезнайкой (я всё-таки надеюсь, что Ваша, извините, ложь не предыдущих страницах была не сознательная, а по не(до)знанию), то и мне не придётся Вашей писанину прилюдно опровергать фактами..
И, кстати, Вы тут много ещё чего "весёлого" понаписали, до чего у меня просто руки не дошли...
в) Если Вы считаете, что "зал" принадлежит Вам, то возможно Вы сможете дополнительно прояснить этот вопрос с модератором...
г) И Вам - не кашлять!
-
- Уже с Приветом
Так Маск же сам так и сделал. Правда у него уже было конаццкое гражданство.3DD wrote: ↑26 Jun 2018 04:46Тсс, не подавайте гондурасским прыгунам через забор идею убежать в канаду, где их радостно примут, легализуют и вернут обратно в америку по tn1 визе "как тебе такое, илон маск?"Korney wrote: ↑26 Jun 2018 04:33Товарисч конаццкий невертрампер.Beretta wrote: ↑26 Jun 2018 03:19смотрю на местонахождение A вам просто поговорить? вы каким боком к нашим illegals и заборам имеете отношение?tau wrote: ↑25 Jun 2018 17:28Забавно, а если бы предложили на постройку стены скидываться тем, кто её хочет иметь, то сколько бы вы пожертвовали?
-
- Уже с Приветом
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. И никаких либерастов не надо.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кто поссорился? Ни чего не понялMaw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 05:24 Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. И никаких либерастов не надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Их можно вздуть только ограничив предложение. Или наоборот увеличив потребление в виде нелегальных иммигрантов.
Чем успешно занимается конгресс США, и их хозяева в т.н. частном медицинском министрестве.
посмотрите на местного приветовского доктора, он готов порвать любого, кто сомневается в том что он заслуженно зарабатывает свои дотации от государства.
-
- Уже с Приветом
Их можно вздуть устроив мафию между страховками, госпиталями и докторами, и страховки сделать обязательными. Что и происходит.совков wrote: ↑26 Jun 2018 18:33Их можно вздуть только ограничив предложение. Или наоборот увеличив потребление в виде нелегальных иммигрантов.
Чем успешно занимается конгресс США, и их хозяева в т.н. частном медицинском министрестве.
посмотрите на местного приветовского доктора, он готов порвать любого, кто сомневается в том что он заслуженно зарабатывает свои дотации от государства.
А кто местный доктор?
-
- Уже с Приветом
так в этом и смысл мафиии, контролировать рынок supply/demand и заодно посвящать новых членов мафии путём воспитания у них ненависти к больным, как у наших местных докторов.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:38Их можно вздуть устроив мафию между страховками, госпиталями и докторами, и страховки сделать обязательными. Что и происходит.совков wrote: ↑26 Jun 2018 18:33Их можно вздуть только ограничив предложение. Или наоборот увеличив потребление в виде нелегальных иммигрантов.
А кто местный доктор?
правительство США могло бы решить этот вопрос в один день, позволив каждому доктору выполнившему требования по знаниям и практике иметь лицензию, но они этого не сделают.