Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.совков wrote: ↑26 Jun 2018 18:44так в этом и смысл мафиии, контролировать рынок supply/demand и заодно посвящать новых членов мафии путём воспитания у них ненависти к больным, как у наших местных докторов.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:38Их можно вздуть устроив мафию между страховками, госпиталями и докторами, и страховки сделать обязательными. Что и происходит.совков wrote: ↑26 Jun 2018 18:33Их можно вздуть только ограничив предложение. Или наоборот увеличив потребление в виде нелегальных иммигрантов.
Чем успешно занимается конгресс США, и их хозяева в т.н. частном медицинском министрестве.
посмотрите на местного приветовского доктора, он готов порвать любого, кто сомневается в том что он заслуженно зарабатывает свои дотации от государства.
А кто местный доктор?
правительство США могло бы решить этот вопрос в один день, позволив каждому доктору выполнившему требования по знаниям и практике иметь лицензию, но они этого не сделают.
Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем либералы устраивают цирк с нелегалами?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Если б посадить всех "pharma bro" как Мартина Шкрели и ограничить сверху макс размер компенсации при засуживании за мед ошибки, то это бы могло снизить цены на медицину.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:50 Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.
-
- Уже с Приветом
А разве можно засудить за мед. ошибки? А то у меня тут есть одна проблемка что доктор сделал операцию, а не помогло нифига, а надо за это заплатить $3к. Что тут можно сделать?3DD wrote: ↑26 Jun 2018 19:38Если б посадить всех "pharma bro" как Мартина Шкрели и ограничить сверху макс размер компенсации при засуживании за мед ошибки, то это бы могло снизить цены на медицину.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:50 Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.
-
- Уже с Приветом
Я ни разу не спец, но думаю, что судить можно, если доктор отклонился от протокола. Если не отклонился, то ничего не получится. Протокол задает последовательность действий и не дает никаких гарантий на излечение.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 19:47А разве можно засудить за мед. ошибки? А то у меня тут есть одна проблемка что доктор сделал операцию, а не помогло нифига, а надо за это заплатить $3к. Что тут можно сделать?3DD wrote: ↑26 Jun 2018 19:38Если б посадить всех "pharma bro" как Мартина Шкрели и ограничить сверху макс размер компенсации при засуживании за мед ошибки, то это бы могло снизить цены на медицину.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:50 Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.
-
- Уже с Приветом
Ничего.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 19:47А разве можно засудить за мед. ошибки? А то у меня тут есть одна проблемка что доктор сделал операцию, а не помогло нифига, а надо за это заплатить $3к. Что тут можно сделать?3DD wrote: ↑26 Jun 2018 19:38Если б посадить всех "pharma bro" как Мартина Шкрели и ограничить сверху макс размер компенсации при засуживании за мед ошибки, то это бы могло снизить цены на медицину.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:50 Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я не сторонник страховок, но справедливости для - если есть конкуренция то никто ни с кем не договорится иначе конкурент уведет клиентов. Проблема в том, что нормальной конкуренции нет.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:50Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.совков wrote: ↑26 Jun 2018 18:44так в этом и смысл мафиии, контролировать рынок supply/demand и заодно посвящать новых членов мафии путём воспитания у них ненависти к больным, как у наших местных докторов.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:38Их можно вздуть устроив мафию между страховками, госпиталями и докторами, и страховки сделать обязательными. Что и происходит.совков wrote: ↑26 Jun 2018 18:33Их можно вздуть только ограничив предложение. Или наоборот увеличив потребление в виде нелегальных иммигрантов.
Чем успешно занимается конгресс США, и их хозяева в т.н. частном медицинском министрестве.
посмотрите на местного приветовского доктора, он готов порвать любого, кто сомневается в том что он заслуженно зарабатывает свои дотации от государства.
А кто местный доктор?
правительство США могло бы решить этот вопрос в один день, позволив каждому доктору выполнившему требования по знаниям и практике иметь лицензию, но они этого не сделают.
И с интернет провайдерами нет конкуренции. Например, в силиконовке только два провайдера. Понятно, что два рыла могут "договориться" и держать цены. Понятно, что они вряд ли реально говорят друг с другом - просто "джентельменское" взаимопонимание - не снижать цены. Если бы дали возможность прокладывать кабели мелким провайдерам - цены быстро бы скатились вниз.
-
- Уже с Приветом
Кстати, если больному врачи угробили здоровье, то это очень выгодно системе - теперь человек остаток жизни будет работать на лекарства.
-
- Уже с Приветом
Ещё может так получится, что если как следует пошкрябать ногтём, то окажется, что все эти провайдеры (или, в более общем случае, любые другие продавцы услуг) контролируются одним и тем же инвестиционным фондом, то и вообще замечательно.dasilva wrote: ↑26 Jun 2018 20:10 Понятно, что два рыла могут "договориться" и держать цены. Понятно, что они вряд ли реально говорят друг с другом - просто "джентельменское" взаимопонимание - не снижать цены. Если бы дали возможность прокладывать кабели мелким провайдерам - цены быстро бы скатились вниз.
Уже многие указывают на проблему олигополизации во многих частях мира, включая США.
-
- Уже с Приветом
Никакой управы на гадов нет! Надо валить отсюда.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 20:04Ничего.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 19:47А разве можно засудить за мед. ошибки? А то у меня тут есть одна проблемка что доктор сделал операцию, а не помогло нифига, а надо за это заплатить $3к. Что тут можно сделать?3DD wrote: ↑26 Jun 2018 19:38Если б посадить всех "pharma bro" как Мартина Шкрели и ограничить сверху макс размер компенсации при засуживании за мед ошибки, то это бы могло снизить цены на медицину.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:50 Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.
-
- Уже с Приветом
А где есть то? Это же не преднамеренное вчинение вреда, а просто не точная наука...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 21:25Никакой управы на гадов нет! Надо валить отсюда.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 20:04Ничего.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 19:47А разве можно засудить за мед. ошибки? А то у меня тут есть одна проблемка что доктор сделал операцию, а не помогло нифига, а надо за это заплатить $3к. Что тут можно сделать?3DD wrote: ↑26 Jun 2018 19:38Если б посадить всех "pharma bro" как Мартина Шкрели и ограничить сверху макс размер компенсации при засуживании за мед ошибки, то это бы могло снизить цены на медицину.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 18:50 Не проканало бы. Надо убирать страховки, иначе цены будут высокими. Будет договор между страховыми и докторами. Доктора будут требовать завышеные цены, а страховые будут их платить, поднимая цены на страховки. Т.к. страховки обязательные, то поднимать цену можно сколько угодно высоко.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Можно по идее поговорить с их фин отделом на тему поговорить за цену. Или идти говорить с лоером, но за 3К.. хз. Я б сперва поговорил. Могут снизить, если увидят, что платить вот так сразу не собираетесь
-
- Уже с Приветом
Туда где не надо будет платить $3к за эксперименты непонятно кого.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 21:48А где есть то? Это же не преднамеренное вчинение вреда, а просто не точная наука...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 21:25Никакой управы на гадов нет! Надо валить отсюда.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 20:04Ничего.
-
- Уже с Приветом
Пробовал говорить - сказали - неточная наука, ну не шмогла я, разбили на 12 платежей. Надо продолжить жаловаться и писать плохие отзывы. А я что должен делать? Я же не врач и не знаю что поможет, а что нет. А то так они наделают операций, а я плати! Ну это же ни в какие ворота не лезет. А операция простая была - удаление аденоидов.
-
- Уже с Приветом
К сожалению такая фигня сплошь и рядом, сочувствую.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 22:35 Пробовал говорить - сказали - неточная наука, ну не шмогла я, разбили на 12 платежей. Надо продолжить жаловаться и писать плохие отзывы. А я что должен делать? Я же не врач и не знаю что поможет, а что нет. А то так они наделают операций, а я плати! Ну это же ни в какие ворота не лезет. А операция простая была - удаление аденоидов.
-
- Уже с Приветом
Ааааа, мы не про починить, мы про не платить...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 22:34Туда где не надо будет платить $3к за эксперименты непонятно кого.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 21:48
А где есть то? Это же не преднамеренное вчинение вреда, а просто не точная наука...
-
- Уже с Приветом
Это про то, чтобы хоть не вредили. А то вредят ведь. Вот, человеку отрезали кусок тела. Упс, не помогло. К пуговицам претензии есть?Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 23:24Ааааа, мы не про починить, мы про не платить...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 22:34Туда где не надо будет платить $3к за эксперименты непонятно кого.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 21:48
А где есть то? Это же не преднамеренное вчинение вреда, а просто не точная наука...
Знакомого перекормили антибиотиками (3 недели) - это грохнуло иммунитет. Мучается теперь. Задним умом - почитав интернет, такое количество принимать было не надо. Антибиотиков нужно было есть меньше и использовать дополнительные методы лечения. Спрашивать не с кого, протокол наверняка не нарушен, а здоровье не поправишь.
-
- Уже с Приветом
Так нарочно вредят или не точная наука и протокол?dasilva wrote: ↑26 Jun 2018 23:41Это про то, чтобы хоть не вредили. А то вредят ведь. Вот, человеку отрезали кусок тела. Упс, не помогло. К пуговицам претензии есть?Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 23:24Ааааа, мы не про починить, мы про не платить...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 22:34Туда где не надо будет платить $3к за эксперименты непонятно кого.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 21:48
Знакомого перекормили антибиотиками (3 недели) - это грохнуло иммунитет. Мучается теперь. Задним умом - почитав интернет, такое количество принимать было не надо. Антибиотиков нужно было есть меньше и использовать дополнительные методы лечения. Спрашивать не с кого, протокол наверняка не нарушен, а здоровье не поправишь.
-
- Уже с Приветом
Ну если они починить не могут то какого хрена я должен платить за это?Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 23:24Ааааа, мы не про починить, мы про не платить...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 22:34Туда где не надо будет платить $3к за эксперименты непонятно кого.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 21:48
-
- Уже с Приветом
Наивно ожидать гарантированного результата, не то что бы мы прямо все знаем о человеческом теле... Сомневаюсь что вы найдете врача, который готов получать оплату только при полном выздоровлении... Ну или вот как вы говорите бежать туда где просто все бесплатно.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 23:54Ну если они починить не могут то какого хрена я должен платить за это?Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 23:24Ааааа, мы не про починить, мы про не платить...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 22:34Туда где не надо будет платить $3к за эксперименты непонятно кого.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 21:48
-
- Уже с Приветом
Простейшую операцию сделать не могут, дебилы!Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 00:36Наивно ожидать гарантированного результата, не то что бы мы прямо все знаем о человеческом теле... Сомневаюсь что вы найдете врача, который готов получать оплату только при полном выздоровлении... Ну или вот как вы говорите бежать туда где просто все бесплатно.Korney wrote: ↑26 Jun 2018 23:54Ну если они починить не могут то какого хрена я должен платить за это?Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 23:24Ааааа, мы не про починить, мы про не платить...Korney wrote: ↑26 Jun 2018 22:34Туда где не надо будет платить $3к за эксперименты непонятно кого.Maw Hogben wrote: ↑26 Jun 2018 21:48
-
- Уже с Приветом
А вы уверены что это именно операцию плохо сделали? А не что изначальная проблема может что-то другое, выглядящее как проблема требующая этой операции... Я вот не берусь судить почему в моем случае мне не помогла операция, я не знаю.Korney wrote: ↑27 Jun 2018 00:37Простейшую операцию сделать не могут, дебилы!Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 00:36Наивно ожидать гарантированного результата, не то что бы мы прямо все знаем о человеческом теле... Сомневаюсь что вы найдете врача, который готов получать оплату только при полном выздоровлении... Ну или вот как вы говорите бежать туда где просто все бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Другая врач вроде сказала что не все аденоиды удалил падонак. Но подписывать ничего не хочет.Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 00:41А вы уверены что это именно операцию плохо сделали? А не что изначальная проблема может что-то другое, выглядящее как проблема требующая этой операции... Я вот не берусь судить почему в моем случае мне не помогла операция, я не знаю.Korney wrote: ↑27 Jun 2018 00:37Простейшую операцию сделать не могут, дебилы!Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 00:36Наивно ожидать гарантированного результата, не то что бы мы прямо все знаем о человеческом теле... Сомневаюсь что вы найдете врача, который готов получать оплату только при полном выздоровлении... Ну или вот как вы говорите бежать туда где просто все бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Ааааа, тогда ваш случай и правда понятнее...Korney wrote: ↑27 Jun 2018 00:43Другая врач вроде сказала что не все аденоиды удалил падонак. Но подписывать ничего не хочет.Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 00:41
А вы уверены что это именно операцию плохо сделали? А не что изначальная проблема может что-то другое, выглядящее как проблема требующая этой операции... Я вот не берусь судить почему в моем случае мне не помогла операция, я не знаю.
-
- Уже с Приветом
Менять надо праймари физишена. Искать хорошего. Да, не просто, мудаков полно. От него может быть зависеть куда вы направитесь от него - есть Тайленол и помереть от криво поставленного диагноза, или срочно в ICUdasilva wrote: ↑26 Jun 2018 23:41 Знакомого перекормили антибиотиками (3 недели) - это грохнуло иммунитет. Мучается теперь. Задним умом - почитав интернет, такое количество принимать было не надо. Антибиотиков нужно было есть меньше и использовать дополнительные методы лечения. Спрашивать не с кого, протокол наверняка не нарушен, а здоровье не поправишь.
-
- Уже с Приветом
Либералы думают, что латиносы будут голосовать за них.
Но, я думаю, что они вынесут либералов и будут голосовать за своих Jose и Rodrigo, которые пообещают пощипать богатых либералов, выгонят геев, женщин заставят заниматься женскими делами.
Но, я думаю, что они вынесут либералов и будут голосовать за своих Jose и Rodrigo, которые пообещают пощипать богатых либералов, выгонят геев, женщин заставят заниматься женскими делами.