Immigration bill
-
- Уже с Приветом
Immigration bill
Который сегодня голосуют. Ничего не понимаю.
То, что establishment GOP за - это ещё понимаю, на их счёт никаких иллюзий.
Почему Трамп за - уже не понятно.
Самая хохма - почему демы против. Каковы бы их мотивы не были, но очень желаю им этот билл похоронить.
Суть билла - широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции. В обмен - ничего существенного.
То, что establishment GOP за - это ещё понимаю, на их счёт никаких иллюзий.
Почему Трамп за - уже не понятно.
Самая хохма - почему демы против. Каковы бы их мотивы не были, но очень желаю им этот билл похоронить.
Суть билла - широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции. В обмен - ничего существенного.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Immigration bill
с какой стати "широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции"?M. Ridcully wrote: ↑27 Jun 2018 18:18 Суть билла - широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции. В обмен - ничего существенного.
"It’s a bill that in its current form would give immigrants eligible for the Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA) program legal status, renewable every six years, and for some, a path to citizenship based on merit; fund the southern border wall; cut legal immigration levels; make it harder to seek asylum; and allow for migrant families to be detained together indefinitely at the border."
-
- Уже с Приветом
Я читала в новостях что в билле - это не так.M. Ridcully wrote: ↑27 Jun 2018 18:18 Суть билла - широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции. В обмен - ничего существенного.
-
- Уже с Приветом
Стена главное. Не смотря что демы за нее голосовали и не так давно. Сейчас фандинг на стену всегда увязывается демами с фандингом их игрушек. Потом неопределенность в законах дает демам обильную предвыборную агитацию. Трамп же хочеть остаться твердым исполнителем закона, особенно в глазах его изберателей. Тут футбольных сюрпризов не будет. Все пройдет как обычно с нулевым результатом: 0:0
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
+1Krys-Krys wrote: ↑27 Jun 2018 18:26Я читала в новостях что в билле - это не так.M. Ridcully wrote: ↑27 Jun 2018 18:18 Суть билла - широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции. В обмен - ничего существенного.
https://www.usatoday.com/story/news/pol ... 735631002/
И все это reasonable. Для рабочих - farm visas. Для DACA - продляемые визы. Ужесточить asylym прогорааму. Задерживать на границе нелегально перепрыгивающих.
Но либерасты ж деструктивны по сути. Зато они поддержат любого маньяка типа Кевина Леона, который будет бороться до полного отделения калифорнии от сша.
Этот вполне себе резонный билл - очередной трюк трампа показать, что демократы таки больненькие на голову, что голосовать за них - быть таким же больненьким
Этой стране нужны умеренные демократы и республиканцы, а не ультралевые отморозки или крайне правые клансмены.
Last edited by 3DD on 27 Jun 2018 18:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На стену бабло уже есть: трамп получил увеличение оборонного бюджета. В пределах одного ведомства он вполне легально может перераспределить бабло с, к примеру, бомбежек Сирии и поддержек бородатых аллахнутых, чем активно занимался черный из кении, на защиту границ (т.е. стену и ее инфраструктуру).
-
- Уже с Приветом
Стена то как раз другое ведомство иначе бы зачем он ее включал в иммиграционную реформу. Вообще трата бюджетных денег не президентом контролируется и сам он не может без закона ничего менять в финансировании той или иной программы.
-
- Уже с Приветом
Хмм, может и не то чего-то прочитал.
Однако, не знал, что амнистия - и даже пусть к гражданству! - это теперь уже считается умененной позицией.
Кстати, по поводу стены, прочитал сегодня мнение - а чего бы не использовать для этого армию? Вроде интересная идея... И все равно чего-нить копать да строить надо...
Однако, не знал, что амнистия - и даже пусть к гражданству! - это теперь уже считается умененной позицией.
Кстати, по поводу стены, прочитал сегодня мнение - а чего бы не использовать для этого армию? Вроде интересная идея... И все равно чего-нить копать да строить надо...
-
- Уже с Приветом
"он не может без закона ничего менять в финансировании той или иной программы." - именно! Ассигнованные деньги, скажем, на Agriculture не могут быть ассигнованы на оборонное ведомство. Но в пределах одного ведомства - запросто. Он, как главнокомандующий, может в пределах оборонного ведомства перекинуть бабло на постройку F-22, а может и не перекинуть туда, а забросить на постройку авианосца. А может и на постройку пулеметных вышек на границе, а может и на постройку забора.SergeyM800 wrote: ↑27 Jun 2018 18:50Стена то как раз другое ведомство иначе бы зачем он ее включал в иммиграционную реформу. Вообще трата бюджетных денег не президентом контролируется и сам он не может без закона ничего менять в финансировании той или иной программы.
Я как раз смотрел в одно время комментарий DIck Morris - он комментировал принятие бюджета
-
- Уже с Приветом
Так это не особо и амнистия, за которую рвут свои тухесы либерасты. Кто получил визу - тот работает, у кого визы нет - detention center (неограниченное время) -> deportation. Все справедливо.M. Ridcully wrote: ↑27 Jun 2018 18:53 Хмм, может и не то чего-то прочитал.
Армию - низзя на территории страны..
-
- Уже с Приветом
Департаменты разные, ничего не выйдет. DOD и DHS имеют разные задачи и финансирование. Если только Трамп их не сольет как Образование и Лайбор недавно.
The Department of Defense has much deeper pockets than the Department of Homeland Security to pull from, but any attempt to use DOD funds would likely face serious obstacles in Congress and perhaps even legal challenges. Shifting some of the responsibility of securing the border from DHS, which has long had jurisdiction, to DOD would mean putting the department in a position to lead where it’s chiefly held a supporting role.
https://www.theatlantic.com/politics/ar ... ll/556967/
-
- Уже с Приветом
Вообще то билл не прошел, спасибо не только демократам, но и республиканцам... У республиканцев все же большинство в House куда как более внушительное нежели в Сенате, они и сами, без демократов в состоянии протолкнуть или завалить билл.3DD wrote: ↑27 Jun 2018 18:42+1Krys-Krys wrote: ↑27 Jun 2018 18:26Я читала в новостях что в билле - это не так.M. Ridcully wrote: ↑27 Jun 2018 18:18 Суть билла - широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции. В обмен - ничего существенного.
И все это reasonable. Для рабочих - farm visas. Для DACA - продляемые визы. Ужесточить asylym прогорааму. Задерживать на границе нелегально перепрыгивающих.
Но либерасты ж деструктивны по сути. Зато они поддержат любого маньяка типа Кевина Леона, который будет бороться до полного отделения калифорнии от сша.
Этот вполне себе резонный билл - очередной трюк трампа показать, что демократы таки больненькие на голову, что голосовать за них - быть таким же больненьким
Этой стране нужны умеренные демократы и республиканцы, а не ультралевые отморозки или крайне правые клансмены.
The bill, which was never expected to pass, failed by an even wider margin than expected -- 121-301 -- and had far less Republican support than a more conservative bill that failed last week.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну значит запасаемся попкорном и патронамиMaw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 19:23Вообще то билл не прошел, спасибо не только демократам, но и республиканцам... У республиканцев все же большинство в House куда как более внушительное нежели в Сенате, они и сами, без демократов в состоянии протолкнуть или завалить билл.3DD wrote: ↑27 Jun 2018 18:42+1Krys-Krys wrote: ↑27 Jun 2018 18:26Я читала в новостях что в билле - это не так.M. Ridcully wrote: ↑27 Jun 2018 18:18 Суть билла - широчайшая амнистия, никаких ограничений иммиграции. В обмен - ничего существенного.
The bill, which was never expected to pass, failed by an even wider margin than expected -- 121-301 -- and had far less Republican support than a more conservative bill that failed last week.
-
- Уже с Приветом
Ну а республиканцам то он чего не понравился?Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 19:23 The bill, which was never expected to pass, failed by an even wider margin than expected -- 121-301 -- and had far less Republican support than a more conservative bill that failed last week.
Им вообще нужно эти биллы как-то разделять на разные. Отдельным биллом стена, другим ДАКА. Может многие были именно против стены, а за ДАКА проголосовали бы за?
-
- Уже с Приветом
Республиканцы они тоже разные. Этот билл был в основном про-moderate, hard core conservatives считали что недостаточно консервативно Очевидно что тот, что провалился на прошлой неделе был слишком консервативным для moderates... Ну и не забываем, что Трамп натвитил, да что вы там мол с этим биллом возитесь, давайте подождем когда в ноябре изберут побольше республиканцев и тогда в следующем году каааак размахнемся...Krys-Krys wrote: ↑27 Jun 2018 19:46Ну а республиканцам то он чего не понравился?Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 19:23 The bill, which was never expected to pass, failed by an even wider margin than expected -- 121-301 -- and had far less Republican support than a more conservative bill that failed last week.
Им вообще нужно эти биллы как-то разделять на разные. Отдельным биллом стена, другим ДАКА. Может многие были именно против стены, а за ДАКА проголосовали бы за?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
За ДАКА без стены однозначно проголосовали бы демократы, но республиканцы точно не стали бы... Поэтому и пытаются торговаться ДАКА за стену...Krys-Krys wrote: ↑27 Jun 2018 19:46Ну а республиканцам то он чего не понравился?Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 19:23 The bill, which was never expected to pass, failed by an even wider margin than expected -- 121-301 -- and had far less Republican support than a more conservative bill that failed last week.
-
- Уже с Приветом
Army Corps of Engineers полно объектов по стране построил и эксплуатирует, мосты, плотины, каналы и т.д. Это не срочники-стройбатовцы с лопатами. Я тоже задумывался, почему их не привлекают.
-
- Уже с Приветом
На святое замахиваетесь?3DD wrote: ↑27 Jun 2018 18:45На стену бабло уже есть: трамп получил увеличение оборонного бюджета. В пределах одного ведомства он вполне легально может перераспределить бабло с, к примеру, бомбежек Сирии и поддержек бородатых аллахнутых, чем активно занимался черный из кении, на защиту границ (т.е. стену и ее инфраструктуру).
-
- Уже с Приветом
Ето все интересно, границы на замке мы в СССР проходили, не очень-то помогло, но где мои better health insurance for the fraction of the cost?SergeyM800 wrote: ↑27 Jun 2018 18:34 Стена главное. Не смотря что демы за нее голосовали и не так давно. Сейчас фандинг на стену всегда увязывается демами с фандингом их игрушек. Потом неопределенность в законах дает демам обильную предвыборную агитацию. Трамп же хочеть остаться твердым исполнителем закона, особенно в глазах его изберателей. Тут футбольных сюрпризов не будет. Все пройдет как обычно с нулевым результатом: 0:0
-
- Уже с Приветом
А что вы предлагаете? Открыть границы, легализовать всех Педров и вы таки получите свою "better health insurance for the fraction of the cost"? Я вот думаю - таки хрен вам, нам всемOtecFedor wrote: ↑27 Jun 2018 21:42Ето все интересно, границы на замке мы в СССР проходили, не очень-то помогло, но где мои better health insurance for the fraction of the cost?SergeyM800 wrote: ↑27 Jun 2018 18:34 Стена главное. Не смотря что демы за нее голосовали и не так давно. Сейчас фандинг на стену всегда увязывается демами с фандингом их игрушек. Потом неопределенность в законах дает демам обильную предвыборную агитацию. Трамп же хочеть остаться твердым исполнителем закона, особенно в глазах его изберателей. Тут футбольных сюрпризов не будет. Все пройдет как обычно с нулевым результатом: 0:0
"границы на замке мы в СССР проходили" - это вы проходили про границы на замке "изнутри". А тут речь про границы на замке "снаружи". Разницу улавливаете?
-
- Уже с Приветом
А вот мне лично на ДАКу - сходить по-большому, меня заботят рост экономики, наличие работы, налоги, снижение преступности - это ничего не адресуется демократами. Меня сильно качнуло вправо и там и оставило, когда черный из кении выдал, что давайте все семьи, кто зашибает больше 250К назовем "сверх богатыми" и нехай они будут спонсировать обамакеру всякому принципаиально неработающему плебсу. То, что 250К в той же Бэй Эрии - это зарплата небогатой семьи из двух работающих программистов, которые фигячут код в оффисе - на это всем было пох.Maw Hogben wrote: ↑27 Jun 2018 19:59 За ДАКА без стены однозначно проголосовали бы демократы, но республиканцы точно не стали бы... Поэтому и пытаются торговаться ДАКА за стену...
-
- Уже с Приветом
Экономико и так прет. Небольшая коррекция - процентов 50 - только на пользу бы пошла.
Меня больше беспокоит не рост экономики, а инфляция. Так что в экономике я за тарифы, протекционизм и повышение ставки (только эти засранцы на это никогда не пойдут).
Про преступность - согласен.
-
- Уже с Приветом
Таки в Совке граница действительно была на замке. Были единичные случае пересечения границы в обе стороны.OtecFedor wrote: ↑27 Jun 2018 21:42Ето все интересно, границы на замке мы в СССР проходили, не очень-то помогло, но где мои better health insurance for the fraction of the cost?SergeyM800 wrote: ↑27 Jun 2018 18:34 Стена главное. Не смотря что демы за нее голосовали и не так давно. Сейчас фандинг на стену всегда увязывается демами с фандингом их игрушек. Потом неопределенность в законах дает демам обильную предвыборную агитацию. Трамп же хочеть остаться твердым исполнителем закона, особенно в глазах его изберателей. Тут футбольных сюрпризов не будет. Все пройдет как обычно с нулевым результатом: 0:0
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В обе стороны работало.3DD wrote: ↑27 Jun 2018 21:49А что вы предлагаете? Открыть границы, легализовать всех Педров и вы таки получите свою "better health insurance for the fraction of the cost"? Я вот думаю - таки хрен вам, нам всемOtecFedor wrote: ↑27 Jun 2018 21:42Ето все интересно, границы на замке мы в СССР проходили, не очень-то помогло, но где мои better health insurance for the fraction of the cost?SergeyM800 wrote: ↑27 Jun 2018 18:34 Стена главное. Не смотря что демы за нее голосовали и не так давно. Сейчас фандинг на стену всегда увязывается демами с фандингом их игрушек. Потом неопределенность в законах дает демам обильную предвыборную агитацию. Трамп же хочеть остаться твердым исполнителем закона, особенно в глазах его изберателей. Тут футбольных сюрпризов не будет. Все пройдет как обычно с нулевым результатом: 0:0
"границы на замке мы в СССР проходили" - это вы проходили про границы на замке "изнутри". А тут речь про границы на замке "снаружи". Разницу улавливаете?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда нам хана. Полумеры не помогут, снижение ставки и нелегальная иммиграция эта экономика не выдержит. Когда то все эти легализовавшиеся десятки миллионов плиточникиков, пылесосы и газоноподстригатели постареют настолько, что придут за бенефитами: медициной, assisted living. И наступит полный full blown п-цM. Ridcully wrote: ↑27 Jun 2018 22:02Экономико и так прет. Небольшая коррекция - процентов 50 - только на пользу бы пошла.
Меня больше беспокоит не рост экономики, а инфляция. Так что в экономике я за тарифы, протекционизм и повышение ставки (только эти засранцы на это никогда не пойдут).
Про преступность - согласен.